Поиск предметов
|
|
Laila | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Поиск предметов - тренировочная тема
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Nel | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:08 | Сообщение # 61 |
Curiosa
| Elena,спасибо за задание , вот о 5 Булавы по детской я тоже думала , с одной стороны рост,а с другой стороны побитая крыса ...Все же подумала, что эта карта показывает , что в детской растениям не безопасно, т.к. в игре дети могут случайно растения зацепить ,а теперь к значению этой карты добавлю понимания толкований .... Получается, что наоборот,мелкие недостатки были учтены и цветы перенесли в комнату, где им лучше? Так что-ли....А как цветы то чувствуют себя в детской,кстати? А в спальне раньше сколько по времени цветы стояли? Тоже спрашиваю,т.к. карта 3 Мечей-Милосердие уже второй раз у меня показывает частично верный ответ...Есть над чем подумать Может еще кто задание подбросит? Так интересно заниматься!!!.......
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nelgor - Воскресенье, 14.11.2010, 12:13 |
|
| |
admi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:39 | Сообщение # 62 |
Активный участник
| Мдаа... у меня на детскую вышел - Кентавр Хирон, но даже теперь, зная ответ-ни за что бы не подумала... так что мне осталось не понятным, как я должна была понять вот еще Вульгарная магия, на прихожую, вызывала сомнение, очень похоже на оленьи рога и как раз два))) В общем, поддерживаю Nelgor, надо тренироваться еще и еще! Девочки, дайте плиз задание
Сообщение отредактировал admi - Воскресенье, 14.11.2010, 12:42 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 12:47 | Сообщение # 63 |
Light of Darkness
| Quote (Elena) Made_of_Stone, у Вас спальня по Влюбленным определилась? Нет, выводы сделаны по всем трем картам К детской они что-то вообще никак
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 16:56 | Сообщение # 64 |
Почетный участник
| Quote (Nelgor) вот о 5 Булавы по детской я тоже думала , с одной стороны рост,а с другой стороны побитая крыса ...Все же подумала, что эта карта показывает , что в детской растениям не безопасно, т.к. в игре дети могут случайно растения зацепить ,а теперь к значению этой карты добавлю понимания толкований .... Получается, что наоборот,мелкие недостатки были учтены и цветы перенесли в комнату, где им лучше? Так что-ли....А как цветы то чувствуют себя в детской,кстати? А в спальне раньше сколько по времени цветы стояли? Тоже спрашиваю,т.к. карта 3 Мечей-Милосердие уже второй раз у меня показывает частично верный ответ...Есть над чем подумать Nelgor, в детской цветам хорошо пока не жаловались)) я их туда перенесла, чтоб было лучше не им, а детям)) чтоб кислорода было больше. честно говоря, я не помню, сколько времени цветы стояли в спальне.. это давно было...до появления детей. то есть, пять лет назад. но пару лет они точно стояли в спальне. Спасибо Вам, что придумали самую идею определения местонахождения предметов! Made_of_Stone, нууу... 10 мечей и 10 жезлов у меня бы как раз на детскую указала))) место для мальчишеских игр))) а вот Влюблённые- на спальню. а всё вместе - даже не знаю... admi, поддерживаю! будем тренироваться еще и еще!
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:19 | Сообщение # 65 |
Light of Darkness
| Давайте дам задание Где у меня стоят часы 1. Прихожая 2. Кухня 3. Зал 4. Моя комната
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:27 | Сообщение # 66 |
Enchantress
| Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы Made_of_Stone, это какие-то большие часы? Ты не имеешь ввиду будильник или наручные?
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:39 | Сообщение # 67 |
Enchantress
| Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы Попробую на Оракуле Сновидений 1. Прихожая - Нагота 2. Кухня - Таверна 3. Зал - Сладости 4. Моя комната - Дерево Сладости и Дерево больше про часы напоминают. Давай, остановлюсь на Сладостях, тогда ответ ЗАЛ.
|
|
| |
НатальяЛИ | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:52 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Тени Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы 1. Прихожая Пионы 2. Кухня Зеркало архимеда 3. Зал Святой1 грааль 4. Моя комната Отраженный свет Склоняююсь к кухне. зеркало архимеда это ведь механизм был. Если речь о будильнике склонилась бы к прихожей. пионы часто со сном ассоциируют.
Боишься - не делай, делаешь - не бойся
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:53 | Сообщение # 69 |
Light of Darkness
| Laila, обычные часы, будильник. Если кому-то поможет - красного цвета
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 18:34 | Сообщение # 70 |
Enchantress
| Made_of_Stone, будильник, говоришь... Я думала, что что-то вроде напольных, типа Кукушка. ну да ладно, уже ответила, все равно другого варианта тут не вижу по своим картам.
|
|
| |
Elena | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:02 | Сообщение # 71 |
Почетный участник
| Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы 1. Прихожая 2. Кухня 3. Зал 4. Моя комната 1 -Паж мечей, 2- Звезда, 3- 8 кубков, 4- Справедлвость. Таро Моны Лизы. эээ... пусть будет кухня... хотя долго колебалась между Звездой и Справедливостью...все-таки Справедливость - это мера, а время - это тоже мера..
|
|
| |
admi | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 23:50 | Сообщение # 72 |
Активный участник
| Буду добиваться взаимопонимания с Тенями ))) Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы 1. Прихожая 2. Кухня 3. Зал 4. Моя комната 1. Леность 2. Сатана 3. Ведьма Эрихто 4. Некромантия думаю, что в комнате
|
|
| |
Nel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 00:37 | Сообщение # 73 |
Curiosa
| Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы 1. Прихожая 2. Кухня 3. Зал 4. Моя комната У меня на Гномах так получается : 1. Прихожая-2Мечей-Злость 2. Кухня-2Чаш-Сбор Винограда 3. Зал-10Мечей-Предательство 4. Моя комната-7Мечей-Плен Так я бы сказала по таким картам, что искомые часы на КУХНЕ....
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 18:05 | Сообщение # 74 |
Light of Darkness
| Правильный ответ - Кухня
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 20:58 | Сообщение # 75 |
Почетный участник
| Кухня! ура!
|
|
| |
Nel | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:00 | Сообщение # 76 |
Curiosa
| Made_of_Stone, А давайте для разнообразия такое задание предложу.Оно имитирует ситуацию, когда засунешь куда-то нужную бумажку и не можешь найти ее потом.... В одну из перечисленных книг я вложила свою визитку.Нужно определить ,где она находится : 1."Сила кристаллов" Д.Браун 2. Сборник произведений Н.В.Гоголя 3. "Символізм людського тіла"Аннік де Сузнель 4. "Фитотерапия" Йорданов Д. ,Николов П.
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:53 | Сообщение # 77 |
Почетный участник
| Nelgor, совершенно теряюсь от выпавших карт.. таро Моны Лизы. 1."Сила кристаллов" Д.Браун 3 пентаклей 2. Сборник произведений Н.В.Гоголя Луна (какая же еще карта могла упасть на Гоголя?)))) 3. "Символізм людського тіла"Аннік де Сузнель Отшельник 4. "Фитотерапия" Йорданов Д. ,Николов П. 8 жезлов Если бы я знала Ваш род занятий... было бы проще, конечно... выбираю "Силу кристаллов", поскольку 3 пентаклей говорит о мастерстве, о творческой работе...
|
|
| |
Nel | Дата: Вторник, 16.11.2010, 00:35 | Сообщение # 78 |
Curiosa
| Elena, мой род занятий - туризм..
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 16.11.2010, 08:49 | Сообщение # 79 |
Почетный участник
| Nelgor, пусть уж будет тот вариант, что я выбрала..
|
|
| |
Miledi | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:22 | Сообщение # 80 |
Заглянувший
| Quote (Made_of_Stone) Где у меня стоят часы Разложила на Таро Логинова,вот что вышло: 1. Прихожая -8К+2К+4М 2. Кухня -ДП+10П+ТП 3. Зал ПЖ+Башня+3Ж 4. Моя комната-9М+ПП+КЖ Склоняюсь что часы стоят на кухне,ТП как проявление загаданной материальной вещи. А вот в вашей спальне выпала ребенок,вы спите в однйо спальне с ребенком?
|
|
| |