У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Это жигули, белого цвета, далеко не новая и в хм... сносном состоянии. Рисунков нет, просто белый местами разный. Это авто мне дал мой молодой человек, это его машина. Как у меня случилась авария так сразу сказал - бери мою вторую. Я не думала ни минуты, сказала спасибо. Она действительно долго стояла, но не в гараже. И уже мне тоже пришлось ее подчинить, довольно много. Насчет купила... я когда ее забирала, то меня не было в страховке, я писала за него (он сейчас в отьезде и тогда был) договор купли-продажи, как формальнось.