У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Четверг, 24.11.2016, 09:31 | Сообщение # 301
Участник
Статус: Offline
Ютта, спасибо за задание
ЦитатаЮтта ()
8 февраля 2013 года я купила себе свой первый автомобиль.
Дыхание ночи 1. Какой цвет у авто? - Письмо - серебристая, скорее всего, либо белый цвет. 2. С кем я покупала авто? - Алкоголь - с мужчиной. Скорее всего успешным и взрослым. Виски, сигара должны бы на это указывать 3. Какой я по счету хозяин авто? - Айсберг - минимум третий, если не четвертый. У меня на дне Сердце, а сверху Лиса. В квинте Рыбы. Мысль проскочила "Для двоих, для двоих покупали". Сердце у меня положительно не проигрывалось еще, Как минимум это смесь как положительных, так и отрицательных эмоций. Сверху лиса, а по позиции есть Айсберг, будто схитрил продавец, не все сказал о машине. Ну и еще что скажете про авто. - Глаз, Мельница, Свинья. Квинт Медведь. По Мельнице думаю, что механика? Все-таки я думаю, что машина действительно б/у. По Глазу вы либо делали диагностику, либо она в ней нуждается, Мельница, кроме МКПП может показывать на то, что проверить нужно ходовую и как это там называется... то, что приводит ее в движение, на языке распредвал крутится, но точно не знаю то это или нет. Свинья, не "чистая" продажа, с душком, с обманом, а во всем триплете, на мой взгляд показывает, что в нее требуются вложения.
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Пятница, 25.11.2016, 12:50 | Сообщение # 302
Постоянный участник
Ответ.
Автомобиль белого цвета. Покупала я его вместе с хорошим другом, приятелем, поехали вместе с ним и еще одним мужчиной , они мне все глядели и советовали. Мы смотрели сначала машину бу, но они отсоветовали, а потом они меня отвезли в салон и там уже нам всем та машина понравилось. Скорее своим выбором была удивлена я ,потому как я не совсем хотела белуб машину и именно этой модели. Но сразу понравилась. Деньги на покупку целиком мои, никто ничем не помог, кредиоов небрала. Авто новое, с конвейера вышло в декабре 2012 года, в феврале 2013 я его купила. Я первая и единственная владелица. Машина отличная, послушная и самая любимая Механика. Для двоих ... неверное да, для себя и сына, это состав моей семьи после развода. Машина куплена через месяц после него. Попадала а ДТП, но совсем незначительно, еще парк раз царапала, все по моей вине, но по мелочи. На корпусе есть незначительные повреждения ( на бампере трещина, на двери царапина, крыло чуть). На двери есть рисунок, я его нарисовала сама. , , ,еще есть пара наклеек золотого увета, указывающих на мой род деятельности. Рисунок - солнышко и облака. Активно езду, и по работе и по своим делам.
Спасибо большое всем. С
Сообщение отредактировал Ютта - Пятница, 25.11.2016, 12:57
Дата: Понедельник, 28.11.2016, 19:28 | Сообщение # 303
Участник
спасибо за задание. на все вопросы вроде верно ответила ну кроме владельцев предыдущих. но там у меня написано что вы хозяйку хорошо знаете....ну как себя не знать
Сообщение отредактировал Tamara - Понедельник, 28.11.2016, 19:28
Дата: Суббота, 03.12.2016, 16:27 | Сообщение # 307
Участник
На РУ
Что произошло: Повешенный (Рм, 5пент) + 2 чаш (7пент, 4жез) + 6 мечей (Король жез) Ваше отношение к произошедшему: Луна + 8 мечей + 6 жезлов (+4 чаш,-10чаш) Было событие не из приятных, но по итогу вы вышли победителем из сложившейся ситуации, так сказать, отвоевали свое, однако особой радости от этой победы не испытали, скорее всего из-за того, что внутри семьи начался разлад. Я думаю, что имели место какие-то финансовые "терки", скорее всего с жилплощадью связано, из-за чего вам с вашим мужчиной пришлось переехать, может, даже поскитаться по съемным квартирам.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:27 | Сообщение # 308
Участник
Tamara, спасибо за задание
ЦитатаTamara ()
что у меня случилось 03.10.1998 г
Единорог, Алкоголь, Флюгер. Квинт Звезды. На дне Крест, сверху Айсберг. Перед раскладом выпал Дракон.
Не очевидные карты ))) Я так предполагаю, в этот день произошли изменения в сложной, тяжелой для вас ситуации (Крест), Единорог это помощь и защита, но я так думаю, что пришла она в лице не просто ВС, а конкретного человека, скорее мужчины, он статусный, серьезный, в чем-то жесткий (Дракон). Может быть вы встретились с ним в компании, кафе или при застолье (Алкоголь), а Флюгер это как раз быстрые изменения, в которых нужно также быстро принять решение. Главный вопрос не решился полностью, но перестал быть непосильной ношей (из Креста в Айсберг) и появилась перспектив и планы (Звезды). Как предположение, может быть это ваша свадьба? Тогда по Единорогу это удачное замужество должно быть, Алкоголь само застолье и Флюгер как раз перемены в связи с замужеством. Звезды - надежды на будущую жизнь. Крест на дне - возможно, ваша жизнь до этого была для вас сложной, по Айсбергу - она стала легче, но не в полном объеме. С учетом Дракон-Айсберг - скорее показывает, что муж тоже не прост, что сложноват у него характер
Я хочу чтобы во рту оставался Честный вкус сигарет, Мне очень дорог твой взгляд, Мне крайне важен твой цвет.
Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:55 | Сообщение # 309
Постоянный участник
Спасибо за задание. На Сладких сумерек. 3 жезлов, Влюбленные, 4 кубков. Надо было идти дальше, что то решать. предстоял выбор. А далее вы остались одна , двери дома закрыты, вернее их нет. Вы на доме, при нем , но не в нем. Изменение статуса (развод), могу предположить. Вы разделились с семьей, трое и один. Либо переезд. Может быть переезд и потеря Родины.
На Таро мистических кошек. 2 из клана Воздуха, 3 из клана воздуха, 4 из клана Земли. Предстоял нелегкий выбор, моральный или материальный. Неизвестность пугала. Но потом пришло облегчение, от освобождения от того, что не приносило пользы, было балластом.
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:53 | Сообщение # 310
Интересующийся
ЦитатаTamara ()
я тут прочитала что можно по дате вопрос задать. что у меня случилось 03.10.1998 г
Логинова на СА
Луна, Жрица, Смерть Влюбленные, Мир, Колесо Фортуны Мой ответ - я думаю, что вы очень переживали за близкую вам женщину, может быть подруга или родственница, может мама. Вам предстояла поездка или перелет на далекое расстояние и вы стояли перед выбором в тот день. Мне кажется, вы потеряли близкую вам женщину, скорее всего она болела(инсульт) и умерла.
даю ответ. 03.10.1998 г. погибли мои родители. lisben, ваш ответ близок к отгадке. у остальных ответы скорее похожи на то что было далее. небольшие споры из за наследства между 3 сестрами. мною были проданы две квартиры(моя и родительская) покупка новой квартиры не совсем удачная. доллар в то время "скакал". рядом со мной мужчины не было. была рядом одна из сестер и мои дети. всем спасибо.
Сообщение отредактировал Tamara - Суббота, 10.12.2016, 14:14
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 07:23 | Сообщение # 314
Участник
1. 10 кубков.рыцарь,жезлов,король жезлов. 2.мир,5 кубков,2 кубков. произошло какое то радостное событие. скорее всего приезд или приход какого то значимого гостя. вы отсутствовали. скорее всего были в отъезде. и мне кажется что вы в обиде на этого человека. меня смущает 2 кубков в 3 позиции. или все же вы успели в последний момент встретится или позже встретились. или же эта карта говорит о том что это ваш молодой человек.а может все просто и у вас было сватовство или помолвка.
Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 10:11 | Сообщение # 315
Знаток
ЦитатаЮтта ()
Задание на ситуацию. 15 ноября 2016 года (этого) у меня в семье произошло некоторое событие. 1. Что это? 2. Присутствовала ли я при этом?
Пару версий, как всегда - У Какой-то из Женщин (Невестка или кровная Родственница) родился ребёнок. - Вы с Кем-то расстались из очень близкого окружения. Что-то типа такого: Партнёр (в любви или по работе) что-то Вам сообщил, что Вас привело в состояние Королева Мечей: Вы поругались и расстались. Здесь же странно ещё и Солнце в Вершине... Возможно, Вы Открыли Своё Дело, а Партнёров с их предложениями отсекли. Карьерный Рост или Личностный Рост (Озарение), в процессе которого, пришлось конфликтовать с окружением.
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 21:03 | Сообщение # 316
Интересующийся
Ютта, Задание на ситуацию.
15 ноября 2016 года (этого) у меня в семье произошло некоторое событие. 1. Что это? - 10 мечей, Король пентаклей, 8 жезлов - очень стремительно разворачивающиеся события, которые связаны с мужчиной, состоятельным, при финансах, практичный и расчетливый, из-за которого в прошлом вы испытывали дискомфорт, в положении жертвы находились, не могли ничего предпринимать, окончание связи, отказ от человека и отношений с ним. - может развод или вы получаете от него финансы, алименты, мне так кажется. 2. Присутствовала ли я при этом? - Король жезлов, 10 жезлов, 8 мечей - нет вы были очень заняты делами и не смогли присутствовать при этом событии Событие связано с мужчиной и быстрым выбором, возможно он неожиданно ушел, и вас там не было, вы не видели и ничего не могли сделать, может была на работе.
Дата: Вторник, 13.12.2016, 01:52 | Сообщение # 317
Участник
Ютта, на РУ
1. Что произошло: Смерть (Маг, 10пент) + Жрица (Королева пент, 7пент) + 6 мечей (5пент, 8пент) Кто-то из вашей семьи, скорее всего мужчина, приложил максимум усилий, чтобы в тайне от вас уйти/уехать на заработки по 8пент. Но 6меч и 5пент парные карты, да и Жрец ниже наталкивают на мысль, что кто-то из вашей семьи мог тайно расписаться, то есть тайный брак, где, как говорится, "ни кола, ни двора", а вас потом просто поставили перед фактом. 2. Присутствовала ли я при этом? 9 мечей + Жрец + 8 жезлов Нет, не присутствовали, был звонок или сообщение об этом.
Сообщение отредактировал Isa - Вторник, 13.12.2016, 01:55
Дата: Вторник, 13.12.2016, 11:04 | Сообщение # 318
Активный участник
ЦитатаЮтта ()
15 ноября 2016 года (этого) у меня в семье произошло некоторое событие. 1. Что это? Справедливость, Шут, 10 Кубков Событие, связанное с решением суда, которое освобождало от обязательств и давало полную свободу, что не могло не радовать вашу семью. Закончился некоторый этап в жизни и надо было поставить точку. 2. Присутствовала ли я при этом?
3 Кубков, Влюбленные, Паж Пентаклей. Событие было для вас значимое, инициатором скорее были вы и присутствовали при этом, может немного с опозданием. таро Логинова
Дата: Вторник, 13.12.2016, 13:42 | Сообщение # 319
Постоянный участник
Ответ.
Я была в отъезде по работе. А обед позвонил сын и сказал что упал и сильно болит рука. Я его отправила в стационар. Через пару часов перезванивает и говорит что уже дома и ему наложили гипс. Сломал руку. Сын подросток, старшеклассник. Я увидела только вечером, когда приехала и привезла ему бедному, гостинцев.
Сообщение отредактировал Ютта - Вторник, 13.12.2016, 13:44