У нас такая тема есть в Ленорман, решила ещё и в Таро открыть.
1-ый тип заданий В этой теме будем выкладывать карты или расклады на уже отработанную ситуацию. Допустим вы смотрели вопрос состоится ли поездка заграницу до конца месяца и вытаскивали себе три карты. Конец месяца наступил и вы знаете точный ответ. Выкладываете в эту тему тот вопрос, который вы задавали и карты, а остальные попытаются ответить, что увидели по этим картам, можно и свои доставать
Обязательно указывать название колоды и выпавшие карты.
2-ой тип заданий Либо же можно задавать тренировочные вопросы на уже прошедшие события, ответы, на которые вы знаете, допустим, что произошло у меня 5.05.09 (свадьба) и остальные участники попытаются посмотреть и определить, что произошло в загаданный день.
Дата: Четверг, 29.12.2016, 00:30 | Сообщение # 324
Знаток
Статус: Offline
ЦитатаЮтта ()
Вопрос: что у меня случилось сегодня, 28 декабря 2016 года в 18.00, или в 18,05. примерно?
РУ Солнце, 4 пентаклей, 2 пентаклей. Допы к Солнцу: Маг, Справедливость, Король кубков. Предложение руки и сердца. Вас Ошарашили Такими Новостями, а Вы осторожничаете и колеблетесь.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 01:38 | Сообщение # 327
Интересующийся
ЦитатаЮтта ()
Вопрос: что у меня случилось сегодня, 28 декабря 2016 года в 18.00, или в 18,05. примерно?
колода Мистические Леноман
Дама, Лиса, Дерево=Совы Вам сообщили какую-то тайную новость о здоровье, но Лиса и Дерево могут показывать и тайное течение хронической болезни, которая обнаружилась. Вам пришлось беспокоиться о своем здоровье или о здоровье вашей знакомой, возможно родственницы, вам пришлось проявить заботу, вы посещали врача или были в госучреждении. Еще как вариант - беспокойство о ребенке, может он заболел (Лис показывал мне мальчика). Думаю, что вы отпрашивались даже с работы у начальства.
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:38 | Сообщение # 329
Постоянный участник
Ответ.
После работы я поехала за город мне надо было встретиться там с людьми. И встречная машина, войдя в поворот , не справилась с управлением и полетела мне в лоб. Я успела максимально прижаться к обочине, поэтому он просто прошел мне по касательной. Ударил в колесо, сбил зеркало, порвал металл на дверях и заднем крыле, в общем всю левую сторону. Я жива и невредима, машина тоже на ходу, хоть и в ужасном состоянии. С бывшим мужем не общалась. Начальник мужчина, ему не звонила тогда. Единственное..мой молодой человеккогда я ему позвонила сразу же предложил мне взять его вторую машину и ездить на ней. А отношения у нас сложные...Сейчас езжу на его машине.
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 22:50 | Сообщение # 330
Почетный участник
Уже не раз у меня карта Смерть проигрывается на поломку. Недавно она показала поломку татумашинки моей сестры, при чем по ее же невнимательности и халатности... поставила в чемодан с машинкой открытую бутылочку какого-то химсредства и оно залило весь механизм...она рыдала весь вечер, думала смерть машинке за 1000евро, а денег на такую же нет. Слава богу на днях съездила в другой город к знакомому и он починил, хотя сам уже думал что не починит. Поэтому увидела ваш вопрос и на выпавшую карту не задумываясь написала, что что-то сломалось) «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 20:00 | Сообщение # 332
Участник
Tamara,
Смотрела на Таро Безумной Луны Что произошло: 6 пентаклей + Дьявол + 4 пентаклей Ваше отношение к событию: 10 кубков (Колесница) + 10 жезлов + 2 жезлов Информация связана с вашим имуществом, вернее имуществом вашей семьи. Если смотреть по картинкам с огнем, то может воспламенение было, которое вовремя потушили и все обошлось. Еще по Дьяволу и 4пент кража возможна. А по 10к и Колеснице и 10ж на семейный переезд похоже, тогда может квартиру дали или ключи от квартиры. Пока еще не совсем понимаю как работает эта колода, поэтому вариантов несколько
Дата: Вторник, 10.01.2017, 12:46 | Сообщение # 333
Активный участник
Таро Логинова 6 Пентаклей, 10 Жезлов, 6 Мечей - получили информацию за что-то срочно оплатить, может касалось транспорта или поездки с семьей. Сумма оказалась для вас огромной. Обстоятельства: Император, 7 Жезлов. Р. Мечей Момент совсем не подходящий, может не находились дома, а в дороге.
Что думала: 4.01.17- Башня,6 мечей,4 пентаклей Что чувствовала: Маг,2 Кубков,10 Пентаклей Что делала:7 пентаклей,Влюбленные,Жрица
Мне кажется,что должно было состояться или дома или на работе какое то мероприятие.Должны были все собраться,приехать и уже все наверно было конкретно запланировано и готово. Отреагировали на это очень болезненно,ощущение,что обманули,скорее всего вы старались,проявляли инициативу в этом,но вам на встречу не пошли. Еще спросила,в чем причина была этого:Император,8 Пентаклей,10 Кубков Возможно у мужчины появилась работа какая то и поэтому не смог принять участие в чем то. Вы это восприняли как не искренность и обман.Хотя обман и присутствует здесь,еще и в самый последний момент пришло сообщение,что больше задело.
На сладких сумерек. рыцарь чаш, Умеренность, Дьявол. При каких обстоятельствах: Башня. Информацию о логическом завершении какого то долго длившегося дела, возможно что разрыва между людьми, бывшими в долгой связке. Вы отнеслись к этому с пониманием неизбежного но мнение у вас на это двоякое. Но вы все же склоняетесь к одному мнению больше. Информация получена при беседе. Возможно что при этом при беседе вы пришли к мнению что это начало нового. Не исключаю еще что известие о каком то неприятном инцеденте не связанным с отношениями и связями , а с потерей чего либо (имущества), но как говорится лучшее из худшего.
Сообщение отредактировал Ютта - Среда, 11.01.2017, 20:03
Дата: Четверг, 12.01.2017, 08:14 | Сообщение # 337
Участник
даю ответ. при каких обстоятельствах.- семейная(дети с семьями )в честь праздников встреча у меня дома. зарастание запланированная. информация исходила от сына. ему сообщили о том что нашелся их отец который был в розыске долго(дети его не видели более 20 лет).после чего его признали умершим. но его сестра искала через передачу Жди меня. вначале он скрывался от алиментов,а потом наверное не посчитал нужным объявится. да и сейчас наверное не горит желанием. такой вывод сделал сын после разговора с ним по телефону. эмоциональный всплеск у меня был. но я чего то подобного ожидала. вопрос на встрече стоял о том что съездить бы надо. на что я посоветовала -что это нужно для вас. а вот с его стороны инициативы не дождались. и еще..... у меня еще какие то сомнения. он ли это?
Сообщение отредактировал Tamara - Четверг, 12.01.2017, 08:25
Дата: Четверг, 12.01.2017, 08:17 | Сообщение # 338
Почетный участник
1.что у меня случилось 04,01,17. вечер.(при каких обстоятельствах) 9 мечей, 3 мечей, 5 жезлов карты показали как то не внешние обстоятельства а внутренние, тяжелое внутреннее состояние, что-то сильно похоже по трем картам на постельный режим с температурой
2.подсказка. получила информацию. о чем? 10 пентаклей пп (9жезлов пп, 10 жезлов пп, 3 жезлов)- финансовые убытки,( возможно связаны с коммунальными службами, как вариант) необходимость расстаться с какой-то приличной сумой денег для улаживания проблемы.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Суббота, 14.01.2017, 17:02 | Сообщение # 339
Постоянный участник
Предлагаю ситуацию. У меня сейчас другой автомобиль. Расскажите про авто. наша или иномарка, где я его взяла, состояние, цвет, и еще что сами захотите. Это фото ПТС и свидетельство регистрации. [img][/img]
Сообщение отредактировал Ютта - Суббота, 14.01.2017, 17:07
Дата: Вторник, 07.02.2017, 13:41 | Сообщение # 340
Активный участник
Ютта,
таро Логинова 6 Мечей, Паж Жезлов, Колесница, Суд Иномарка красного цвета, не новая, но в хорошем состоянии ( 9 Чаш, Паж Чаш, Маг), возможно где-то есть рисунок. Повешенный, Туз Жезлов, 5 Чаш. - долго думали - покупать или нет. Эта машина после ремонта долго простояла в гараже. Купили ее у мужчины.