В этой теме можно будет потренироваться определять дни рождения, времена года, дни разнообразных событий и т.д. всё, что связано со временем
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 10:37 | Сообщение # 182
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю свое задание:
1. В какое время года я вышла замуж и сколько мне было лет на тот момент? 2. Сколько мне было лет когда я получила диплом о высшем образовании? 3. Сколько лет назад и в какой сезон я была во Франции?
Итоги по заданию подведем вечером в среду, всем успехов!
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 23:04 | Сообщение # 185
Знаток
Tiara, на Законе притяжения
ЦитатаTiara ()
1. В какое время года я вышла замуж и сколько мне было лет на тот момент?
Шут - думаю это зима. Или же межсезонье - зима-весна. 6 пентаклей, Башня, 8 мечей - думаю, это возраст переломный, когда обычно люди переходят на новый этап в жизни. Одним из таких этапов является возраст Иисуса Христа, 33 года. Но сумма карт дает возраст 30 лет. Предположу, что вам было на тот момент 28-30 лет.
ЦитатаTiara ()
2. Сколько мне было лет когда я получила диплом о высшем образовании?
2 мечей, Туз жезлов, 10 жезлов. Предполагаю, что либо 21, либо 23. Но это, скорее логическое умозаключение... потому что сумма карт дает цифру 13. По 10-ке - число друзначное ( ))) странно было бы, если бы оно было однозначное), по двойке, что это второй десяток, а туз (единица) говорит, что на эту цыфру заканчивается число второго десятка, то есть 21. А 23 - это сумма двух первых карт.
ЦитатаTiara ()
3. Сколько лет назад и в какой сезон я была во Франции?
1. В какое время года я вышла замуж и сколько мне было лет на тот момент? XIV Справедливость - конец сентября -начало октября. Возраст попробовала определить суммой двух старших арканов (III + XVII) и по первой карте двора ( вытащила Королеву Пентаклей). Получается от 20-ти. Думаю, что 20-23 года.
2. Сколько мне было лет когда я получила диплом о высшем образовании? Также по сумме двух старших арканов (XX+III) - ровно 23 года.
3. Сколько лет назад и в какой сезон я была во Франции? 5 лет назад (V Император), летом (X Колесо Фортуны).
1. В какое время года я вышла замуж и сколько мне было лет на тот момент?
сезон - Туз Пентаклей, 4 Мечей, Королева Пентаклей
Я бы сказала, что это было зимой , скорее ближе к февралю.
сколько лет - 16 Башня, 7 Колесница
16+7= 23 года
Цитата
2. Сколько мне было лет когда я получила диплом о высшем образовании?
Сразу из колоды выпала карта - Королева Жезлов Я так понимаю, это колода так Вас видит)). Потому что число этой карты - 13 и как-то мне не верится, что Вы могли диплом о высшем образовании в 13 лет получить) . Хотя для гениального ребенка это возможно .
Паж Мечей , 10 Пентаклей
11+10= 21 год
Цитата
3. Сколько лет назад и в какой сезон я была во Франции?
какой сезон - Король Мечей, 7 Жезлов
Я бы сказала , что зимой .
сколько лет назад - 2 Мечей, Королева Жезлов, Паж Мечей
Я бы сказала, что 2 года назад.
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Среда, 05.02.2014, 14:18
1. В какое время года я вышла замуж и сколько мне было лет на тот момент? Вышла я замуж в сентябре и на тот момент мне было 23 года. 2. Сколько мне было лет когда я получила диплом о высшем образовании?25 лет. 3. Сколько лет назад и в какой сезон я была во Франции? - 21 год назад я была во Франции в конце апреля. Всем спасибо за участие !!! Всем, кто угадал ОСОБЕННОЕ СПАСИБО!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 17:01 | Сообщение # 192
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Matiola, очень интересное задание! Тоже хочу поучаствовать, хотя никогда не умела определять временные рамки. На Золотом таро
1. В каком году сделано фото? Звезда, Туз мечей - если посчитать сложением 17+1=18 - 1+8 = 9, то 9 лет назад, или же это 2009 год
2. Сколько лет ребенку на данный момент? Звезда - это 17 получается, хотела на этом остановиться, но потом вытянула Иерофанта - это 17+5 = 22 года
3. В каком месяце сделано это фото - 6 кубков На карте 6 кубков, в каждом белая роза, а ещё у одного из малышей ласточка в руке, кругом цветы, трава, зелёное дерево на заднем плане Пусть будет лето, 6-й месяц июнь Хотя при просмотре фото какие-то "ноябрьские" ощущения....
4. Сколько лет назад и в какое время года сделано фото? Сколько лет назад - 2 монеты - тут и варианта два - или же 2 года назад или 2002 год
В какое время года - Колесо Фортуны - тут Рождество Христово изображено на карте, а это случилось зимой, в январе. Пусть будет зима
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 193
Постоянный участник
Matiola, попробую опять на Белых кошках.
1. В каком году сделано фото? VI Влюбленные и 6 Жезлов. Предположу, что в июне 2006 г.
2. Сколько лет на данный момент этому ребенку? Попробовала двумя способами: суммой двух арканов: III +8=12 лет и от первой карты двора (Паж Мечей) спросила сколько отминусовать - 7 Жезлов= 13 лет. Так и остановлюсь 12-13 лет.
3. В каком месяце сделано это фото? Август (8 Кубков)
4. Сколько лет назад и в какое время года было сделано это фото? Фото сделано 7 лет назад (VII Колесница), в ноябре, возможно ближе к декабрю (XI Сила).
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 17:40 | Сообщение # 198
Matiola, ой, у меня уже нервная почесуха от нетерпения Напишите пожалуйста хотя бы просто верные ответы, мы пока работу над ошибками своими проведем. А позже прокомментируете кто из нас отличился Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:09 | Сообщение # 200
Matiola, даааа..... над определением времени мне ещё работать и работать Но задание было интересное! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!