В этой теме можно будет потренироваться определять дни рождения, времена года, дни разнообразных событий и т.д. всё, что связано со временем
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:58 | Сообщение # 221
Знаток
Статус: Offline
Одри,
ЦитатаОдри ()
Кажется, мы по теме...
Я думаю, что нет...
1. Количество сестер/братьев - нет ничего общего со временем; 2. Их пол - нет ничего общего со временем; 3. Возраст - косвенно можно отнести к времени, но это качество больше относится к характеристике личности, чем к теме, которую мы изучаем.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:45 | Сообщение # 222
Постоянный участник
Matiola, я присоединяюсь к Одри. Описание человека несколько шире, чем количество и возраст родственников. Возраст - это прожитое человеком время. И каждый из нас может решать вопрос под тем акцентом, в котором хочет потренироваться или выбрать для себя ту часть вопросов, которые ему интересны. Но это сугубо мое мнение.
Одри, спасибо за вопросы. Сама уже поняла, что задавать вопросы труднее, чем отвечать.
Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:10 | Сообщение # 225
Эксперт
мне кажется было корректнее задавать вопросы так: в каком месяце сезоне рожден брат? сколько лет назад.. тгда время.. а сколько лет это все же характеристика...
Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:19 | Сообщение # 226
Знаток
ЦитатаSara ()
мне кажется было корректнее задавать вопросы так: в каком месяце сезоне рожден брат?
Ты права, мы просто сам вопрос неправильно формулируем...
ЦитатаSara ()
а сколько лет это все же характеристика...
А вот тут не соглашусь....годы, лета....это время, а не характеристика....
Щас все переругаемся и темку прикроем.... Вообще, на вопросы можно выборочно отвечать, кому что-то не нравится, просто проигнорировать, как многие и делают. А так что спрашивать-то ещё? Людей-то здесь, желающих в задании поучаствовать, единицы....так , может, не будем мешать? Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Пятница, 21.02.2014, 20:27
Дата: Суббота, 22.02.2014, 09:22 | Сообщение # 227
Активный участник
ЦитатаОдри ()
1. Сколько лет назад я вышла замуж и какой это был месяц?
Дама к пер - либо 3, либо лет 13 назад, 4ж - я бы сказала апрель
ЦитатаОдри ()
2. Сколько у меня родных братьев и сестёр? Какого возраста?
Звезда пер - 2, братьев - 1, он младше - Рж пер+3м пер , до 30 лет, сестра 1 - она старше, Суд пер+10ж, ей лет 40-50
ЦитатаОдри ()
3. Как долго я живу в этой квартире, в которой сейчас живём....?
Отшельник пер - думаю либо от 1 до 3, либо 9
ЦитатаОдри ()
4. Сколько лет назад мой муж потерял свои водительские права из за вождения в нетрезвом виде? (права восстановлены)
5к - или 2 или 5 лет назад
Matiola, ну Вы ответьте на те вопросы, которые Вам интересны, больше то никто ничего не пишет и активности ни какой и может Вы нам подскажите правильно ли мы количество родных и возраст определяем, у меня постепенно система какая то вырабатывается, но не очень уверена до конца, а в дальнейшем учтем Ваши замечания и исправимся Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Суббота, 22.02.2014, 10:44
Определите,когда сделан снимок- дата, месяц, год? Можете попробовать определить место,где сделан снимок(город,страна...) Ответ дам в пятницу.
Что ж, попробую... Всегда были проблемы с определением времени, поэтому и напросилась попрактиковаться)) Лето, вечер (вторая половина дня).... 14 июля? с годом затрудняюсь)) Страна умеренного пояса, где есть горы...
Дата: Четверг, 06.11.2014, 12:30 | Сообщение # 234
Enchantress
Ждана_Светлая, а карты почему не написали, которые вытянули? Это же тема для проработки Таро, мы тут все учимся сопоставлять арканы с временными промежутками.
unaluna, время и место - это точно не моё. Но, попробую.
дата, месяц, год - 3 мечей, 4 жезлов, Рыцарь кубков 3.04.2012 Это, если только по цифрам брать.
место,где сделан снимок(город,страна...) - 7 жезлов, Дьявол, Туз кубков У меня получается, что страна, где есть горы и море. Когда смотрела фото, у меня возникла мысль о европейской стране, но по выпавшим картам больше тянет на юго-восток. К тому же, где идут какие-то волнения и восстания, поскольку все карты довольно эмоциональные. Это может быть Египет, Пакистан, Израиль... Хотя, вполне возможно, что и Украина. В общем, назвала кучу стран и никакой определенности. Только не говори, что это Австралия.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Суббота, 08.11.2014, 12:31 | Сообщение # 238
Постоянный участник
Ой, я опоздала. Может еще кто то может дать задание? В любых делах, при максимуме сложностей, Подход к проблеме всё-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. (Эдуард Асадов)