В этой теме можно будет потренироваться определять дни рождения, времена года, дни разнообразных событий и т.д. всё, что связано со временем
Задания даются в порядке очередности и по одному человеку. На задание отводится 3-4 дня, в зависимости от активности. Обязательно указывайте название колоды и выпавшие карты.
Дата: Пятница, 15.01.2016, 20:40 | Сообщение # 243
Победитель Конкурса тарологов-2016
Статус: Offline
Marmaris, как интересно. Я так поняла, что все могут участвовать. Я попробую Карты мне показали (если я правильно их поняла) месяц май и соответственно время года - весну. Расклад делала на кощунах (мне кажется, это колода более подходит для определение времени) и выпали карты Макошь и Скоропея
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 19:25 | Сообщение # 254
Победитель Конкурса тарологов-2016
Попробую на таро Счастья:
Определите дату рождения мужчины на фото: 1. Сезон - Императрица - лето 2. Месяц - Мир - август (конец лета) 3. Знак зодиака - Жрица - дева (дата с 24 по 31 августа)
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 23:49 | Сообщение # 255
Участник
La_Diosa,
1.Сезон Готический Оракул Виктории Франсес - 23. Отдавшись магии. - либо лето, либо осень. Таро Союз Богинь - Влюбленные(Венера) - Лето 2.Месяц Таро Союз Богинь - 5 пентаклей(Хель) - Июнь 3.Знак зодиака Таро Союз Богинь - Королева Мечей(Тара) - Близнецы. Интересно совпадет ли что-то))) Первый раз пытаюсь определить время, голова кругом Был ещё вариант что он Рак(22 июня — 22 июля),но всё же пусть будет Близнецы
Сообщение отредактировал CardLady - Вторник, 26.07.2016, 00:33
Дата: Вторник, 26.07.2016, 10:37 | Сообщение # 257
Знаток
ЦитатаLa_Diosa ()
Давайте потренируемся с датой рождения.
78 дверей. Определите: 1. Сезон. 2 пентаклей. середина Зимы. 2. Месяц. 8 жезлов. 8 января. 3. Знак зодиака. 8 жезлов. Козерог. Буду чисто интуитивно склоняться к тому, что это Козерог. Восьмое января неизвестно какого года...