Расклады делаю в порядке очереди. Колоду выбираю сама.
От вас - дата рождения и имя (своё и всех участников вопроса), сам вопрос и обозначение срока на его рассмотрение. Срок загадываете в промежутке от нескольких дней до 1 года.
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пятница, 03.06.2016, 22:45
Дата: Вторник, 12.12.2017, 15:15 | Сообщение # 361
Заглянувший
Статус: Offline
I-Margo, Марго,доброго времени. Посмотрите, пожалуйста, смогу ли я в течении ближайшего месяца-двух месяцев сменить работу на совершенно другую сферу деятельности. Лидия,14.05.1969. И если можно не один вопрос, как сложатся отношения с мужем Александром,03.02.1967, (развод, дальнейшая семейная жизнь)? Благодарю
Дата: Понедельник, 25.12.2017, 18:56 | Сообщение # 362
Интересующийся
I-Margo, Даю Ос
что думает - 6 мечей - как продолжение предыдущего блица - думает о расставании. что чувствует - 4 мечей - ни плохого, ни хорошего. Просто спокойное отношение. И отстранённое. что планирует - туз пентов - что сделает в загаданный срок - солнце - на фоне всех ранее выпавших карт, последние два аркана вижу как некоторый внутренний толчок напомнить о себе. Но это скорее нотки самолюбия, что вы приняли произошедшее без выяснения отношений. Да и толчок то есть, а действий, как таковых - нет.
Не виделись ,не слышались . Вообще глухо . Никаких контактов до 25.12. С ДР я его не поздравила, так же ,как и он меня. Может Солнце показало ,что ждал от меня поздравлений ? Но я решила не ворошить прошлое.
Спасибо за помощь и с Наступающим Новым Годом !!!
Сообщение отредактировал Rascvet - Понедельник, 25.12.2017, 19:06
Дата: Понедельник, 01.01.2018, 14:19 | Сообщение # 363
Заглянувший
I-Margo,
ОС
С самого утра 31 у меня дико болела голова, пришлось принять обезболивающие таблетки, почти до вечера лежала пластом, боль отпустила,но я осталась без алкоголя, на шампанское не решилась после таблеток. Рядом был мой муж и мой сын. Большое спасибо. С Новым Годом!
1. Где я буду встречать НГ(место имеется в виду,что карта покажет)? - 5 мечей (туз мечей) - ...хм..., какое-то очень неординарное место для встречи праздника. Если бы не Новый год, сказала бы что требует большой аккуратности и осторожности. В остальном, мечи - это воздух, что-то колкое, колючее. Металл - холод. Могу предположить, что где-нибудь на заснеженном уличном пространстве, под звёздным небом. Катаясь на санках и играя в снежки.
2.Вопрос - кто рядом будет? - туз пентов - не могу по такой карте сказать кто именно. Но это тот, кто вызывает в вас чувство уверенности и комфорта