Таро Эры Водолея
|
|
La_Diosa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
Light of Darkness
Статус: Offline
| Таро Эры Водолея
Способ мышления Водолея, в эпоху которого мы вступали в 3-ем тысячелетии, позволяет увидеть единство прошлого, настоящего и будущего. Водолей - знак интеллектуальной и духовной свободы, ясности и гуманизма. Основой мировозрения в эпоху Водолея является контакт с Космосом. Развитие интуиции и рационального мышления позволяет проникать в суть явлений, основываясь на подобии микро и макрокосмоса.
Колоду можно посмотреть - ТУТ Карты для вставок можно брать ЗДЕСЬ
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 2 |
Активный участник
| Архивариус_снов, давай на завтра три карты, а я тебе на завтра!
ЗЛИТЬСЯ - ЭТО МСТИТЬ СЕБЕ ЗА ОШИБКИ ДРУГИХ
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 3 |
Постоянный участник
| Laila, может, тоже по карте дня? По одной, я в трех подряд плаваю.
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:37 | Сообщение # 4 |
| Лариса, солнце, мир, паж жезлов Вас ожидает чтото радостное, умиротворяющее и глобальное в тоже время, связанное с неким юношей. olga2102, КФ будет чтото необычное, Вас будет носить то вверх, то вниз,а может повится чтотокармичное в вашей жизни.
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 5 |
Активный участник
| Архивариус_снов, Семерка мечей + Рыцарь посохов + паж кубков Будут задействованы все силы и энергия на развитие новых событий и знаний.
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 6 |
Постоянный участник
| Архивариус_снов, а я для Вас на завтра вытащила - черную карту... К ней в дополнение тащить уже нечего... Но я спросила у колоды - почему? И вытащила перевернутого Отшельника. Таро Водолея полагает, что Вам завтра нужно абстрагироваться от событий, они не имеют значения. Отойдите в сторонку, проведите день в одиночестве, отгородитесь от людей... О как!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 7 |
Light of Darkness
| Quote (Архивариус_снов) связанное с неким юношей Если не против.. то мне кажется, что сочетание Мир и Паж Жезлов дает какие-то новости из заграницы, или может переписку по инету с новостями..
|
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:38 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Архивариус_снов, отчитываюсь. Quote (Архивариус_снов) Лариса, солнце, мир, паж жезлов Вас ожидает чтото радостное, умиротворяющее и глобальное в тоже время, связанное с неким юношей Quote (Made_of_Stone) Если не против.. то мне кажется, что сочетание Мир и Паж Жезлов дает какие-то новости из заграницы, или может переписку по инету с новостями.. Я думаю что нам новичкам в этой колоде дельный совет, абсолютно не против! Спасибо Made_of_Stone, Потому что день прошел действительно умиротворенно-радующе в переписке по инэту с юношей 45 лет по очень глобальным вопросам. (работа у нас такая) Принесла эта переписка массу солнечных и позитивных настроек в настроении. Архивариус_снов, спасибо Можна и на завтра раскладик? Для тренировки.
|
|
| |
olga2102 | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 9 |
Постоянный участник
| Архивариус_снов, Колесо Фортуны проигралось на бытовом уровне таким образом: 1. ко мне в гости пришла моя девочка-подружка, которая отдыхала на Кипре и вот вернулась, красивая, загорелая, радостная. Рассказывала о поездке. И я была очень рада встрече с ней. 2. С собой она привела подружку, которую интересовал вопрос - стоит ли выходить замуж за конкретного мужчину. То есть попытка узнать, что там судьба приготовила. Спасибо!
Сообщение отредактировал olga2102 - Суббота, 05.06.2010, 22:47 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 10 |
Активный участник
| Архивариус_снов, Туз кубков + Влюбленные + Король посохов Я думаю что завтра состоится встреча или будет осознание того что вы встретили свою половинку.Это рождение нового созревшего чувства которое становится реальностью. Удачного дня!
|
|
| |
Архивариус_снов | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 11 |
| Лариса, Дввайте назавтра. Made_of_Stone, Гран мерси Quote (Лариса) Семерка мечей + Рыцарь посохов + паж кубков Будут задействованы все силы и энергия на развитие новых событий и знаний. пишу весь день статью на маг. тему для одного нового проекта olga2102, ну отшельник пп.. я думаю всетаки как раз не абстрогивароваться, перевернут все таки. Хм.. ка краз много обещния было... Однако, судьба весь день подкидывала знаки, думаю это бланка. Лариса, Спасибо, но чувства уже есть и я в них уверенна, новых не будет. Завтра отчитаюсь Вам паж мечей, туз пентаклей, 4 посохов Вы будете ожидать известия, связанно с деньгами или какой то информацией, чтото официальное, ожидание в мягкой расслабленной обстановке.
Сообщение отредактировал Архивариус_снов - Воскресенье, 06.06.2010, 02:06 |
|
| |
Лариса | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:39 | Сообщение # 12 |
Активный участник
| Архивариус_снов, А у меня почти оправдалось, только я не ждала известий сами - пришли. Ну и еще сообщение о празднике. Впала немного в меланхолию, вернее в откровенную лень, но уже собралась.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:40 | Сообщение # 13 |
Волховь
| Хочу проработать колоду, не понимаю ее до конца. Обращайтесь.
мой Путь
|
|
| |
Kiss | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:40 | Сообщение # 14 |
Мастер
| ТаиС, чуть не пропустил Текс, посмотри пожалуйста...Сбудется ли мое амбициозное желание к осени? Какие препятствия тому есть и на что можно опереться
Личку не читаю.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:40 | Сообщение # 15 |
Волховь
| Kiss, хорошо . Вечерочком посмотрим.
мой Путь
|
|
| |
Elena | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:13 | Сообщение # 16 |
Почетный участник
| ТаиС, а я так вообще Эру Водолея не понимаю. В смысле, не моя колода совершенно. Поэтому тем более интересно обратиться к тебе Мой вопрос, может быть, прозвучит несколько странно... интересует характеристика моей личной жизни в период с конца июня этого года до конца июля.
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
Почетный участник
| ТаиС, и я хочу, пожалуйста)) какое значимое для меня событие произойдёт до конца июля этого года? и как я на это отреагирую вероятнее всего?
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:52 | Сообщение # 18 |
Волховь
| Kiss,чтож большим котам и желания соответствующие. Попробую внести ясность в твой вопрос. Твой S – Король Кубков - благородный м.ч.Очень гармоничен этот Король. И если бы не сам вопрос,то можно было бы сказать о некоторой влюбленности. Но пожалуй воздержусь. Посмотрим дальше. Характеристика вопроса и твоих амбициозных желаний.- 9 мечей. – по мбк получается социальный вопрос связанный с денежными вложениями и вероятно начало уже было положено, остается довести до завершения. А если без мбк,то все равно получается,что сил ты в это вложил достаточно и хочешь довести это до завершения. И насколько я понимаю,изменился ты и твой подход, но планы не изменились? Лови небольшой расклад под названием "Дверь" ..........3......... ..2......5......4.. ..........1......... 1.Что необходимо для движения вперед, основа (на чем можно споткнуться)– Туз пентаклей – необходимо более основательно изучить этот вопрос , довести до определенного совершенства и возможно он требует довольно значительных материальных вложений. 2. Что необходимо рассмотреть с практической, рациональной точки зрения.- Паж кубков – Заняться этим вопросом вдумчиво и самозабвенно, вкладывая в это душу. 3.Что понадобится для преодоления возможных трудностей.- 10 кубков – как то я не совсем понимаю в свете данного вопроса. Может быть доверие? 4.Что необходимо решить при помощи своей интуиции- 2 пентаклей.- возможно придется быстро и оперативно решать вопросы связанные с финансами, поездками, оформлением документов. Возможный срок подобных событий - середина- конец июня. 5. Ключ или То,что лежит по ту сторону двери – Туз мечей (доп 2 кубков) – хорошее ,новое начинание и партнерство. Хотя Этот Туз на фоне остальных карт как-то слишком резок и вызывающ. Такое впечатление,что в итоге ты получишь не совсем то,что представляешь. Или все окончательно решится в последний момент. Хотя итог может превзойти твои амбиции, некоторый неожиданный положительный бонус. Возможно решая финансовые . вопросы и т.п, ты решишь личное, кубковая 2-ка уж очень эмоциональна на фоне остальных карт. Или в процессе совсем откажешься от первоначальных замыслов. Тут очень интересно,что сам процесс, это занятие приносит тебе удовольствие и удовлетворение. И если бы я не предполагала в чем вопрос,то можно было бы сказать,что все идет к семейному партнерству. Желаю Удачи!!!
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Вторник, 26.04.2011, 10:39 |
|
| |
ZaRa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 00:58 | Сообщение # 19 |
Волховь
| Elena, я тоже пока не очень нахожу с ней общий язык, не до конца понимаю как к ней подходить. Вот и надеюсь,что те кто с ней давно знакомы научат уму разуму. Мира, Elena, я записала ваши вопросы. Жаль,что сроки вопросов не очень скорые.
мой Путь
|
|
| |
Мира | Дата: Вторник, 26.04.2011, 01:05 | Сообщение # 20 |
Почетный участник
| ну давайте, помимо того вопроса, ещё на событие до конца этой недели))) я в любом случает на всё отчитаюсь)))
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
|