1. Причина, по которой у меня нет должных результатов в моей работе на данный момент.
Отшельник, 8 мечей, Король посохов.
По Отшельнику я думаю, вы обучаетесь, образование получаете заочно или вам для продвижения по службе пока не хватает опыта в этом деле. В Цыганском Таро - Отшельник указывает на замедление событий, что-то затянулось. Ограничения, 8 меч+Король посохов - мужчина, начальник возможно вас ограничивает в действиях, не дает свободы действий или возможности перекрывает какие-то. В Цыганском Таро - вы возможно допустили какую-то ошибку на работе, и из-за этого начальник не допускает вас к более ответственным проектам.
2. Как будут складываться отношения с моим МЧ в течение недели?
10 мечей, 3 колес, 9 мечей. 2 колес.
Чаш нет вообще, такое ощущение, что отношения на грани разрыва. Слезы, переживания (10 мечей), 3 колес - совместными усилиями вы как-то выровняете ситуацию, останетесь вместе, но страх потерять друг друга (9 мечей) будет присутствовать. Итог 2 колес - изменения к лучшему наступят, но вам придется все время балансировать, разрываться между мч и еще чем-то, возможно работой.
Сообщение отредактировал mandala - Вторник, 21.05.2013, 14:10
По Отшельнику я думаю, вы обучаетесь, образование получаете заочно или вам для продвижения по службе пока не хватает опыта в этом деле. В Цыганском Таро - Отшельник указывает на замедление событий, что-то затянулось. Ограничения, 8 меч+Король посохов - мужчина, начальник возможно вас ограничивает в действиях, не дает свободы действий или возможности перекрывает какие-то. В Цыганском Таро - вы возможно допустили какую-то ошибку на работе, и из-за этого начальник не допускает вас к более ответственным проектам.
mandala, спасибо за расклады!
Я обучаюсь - это да, но не в ВУЗе (это уже давно закрытый вопрос), а по роду деятельности - постоянно занимаюсь личностным ростом. Я на самозанятости, т.е. не работаю по найму, у меня нет начальников, я сама себе начальник и подчиненный. Это огромный плюс и минус одновременно, т.к. это и свобода, и ответственность. Затянутость присутствует, т.к. в таком состоянии я нахожусь уже 3 года без видимых результатов в материальном плане. Только лишь проблема во мне или нет, вот это я бы хотела понять. И еще никак не могу определиться, чему стоит отдать предпочтение: торговле или услугам...
Я обучаюсь - это да, но не в ВУЗе (это уже давно закрытый вопрос), а по роду деятельности - постоянно занимаюсь личностным ростом. Я на самозанятости, т.е. не работаю по найму, у меня нет начальников, я сама себе начальник и подчиненный. Это огромный плюс и минус одновременно, т.к. это и свобода, и ответственность. Затянутость присутствует, т.к. в таком состоянии я нахожусь уже 3 года без видимых результатов в материальном плане. Только лишь проблема во мне или нет, вот это я бы хотела понять. И еще никак не могу определиться, чему стоит отдать предпочтение: торговле или услугам...
Спасибо за ОС по 8 мечей и Королю посохов - возможно вам именно уверенности в себе не хватает чтобы выйти на новый уровень?
1. мой самый большой страх из детства, который и сейчас может сделать так, что я боюсь до ужаса или испытываю другие негативные чувства? 2. как это повлияло на мою жизнь? есть ли какие-то ограничения для меня в ней? 3. насколько реальна опасность моего страха для меня или других людей? я отчитаюсь сразу
по 8 мечей и Королю посохов - возможно вам именно уверенности в себе не хватает чтобы выйти на новый уровень?
мне не хватает действий. я, как типичный представитель воздушной стихии, много думаю и разговариваю, а вот действий мне реально не хватает. т.к. только от них результаты. Хотя вот сейчас пытаюсь освоить сферу предсказаний, может в этом у меня пойдет, раз разговаривать у меня хорошо получается и вдохновлять других. буду свои таланты развивать))
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 05:15 | Сообщение # 7
Активный участник
Статус: Offline
Sara, спасибо за помощь в проработке
1. мой самый большой страх из детства, который и сейчас может сделать так, что я боюсь до ужаса или испытываю другие негативные чувства?
10 колес, 4 посохов.
Карта наследственности, страх из детства или даже не вы одна в семье страдаете от этого страха. 4 посохов - может боязнь замкнутого пространства?
2. как это повлияло на мою жизнь? есть ли какие-то ограничения для меня в ней?
4 колес, 3 мечей, 2 колес.
Вы всегда стараетесь сохранить что-то, может дистанцию сохраняете, между вами и чем-то или кем-то, если баланс нарушается - это может довести вас даже до слез.
3. насколько реальна опасность моего страха для меня или других людей?
Всадник посохов, Паж колес.
Для вас гораздо более реальна опасность, чем для людей - люди спокойно к этому относятся. Возможно ваш страх заставляет вас постоянно передвигаться с места на место, вы очень горячитесь, теряете контроль из-за этого.
В основном элементы Огня и Земли - или боязнь замкн. пространства, или огня боитесь я думаю.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:49 | Сообщение # 8
Эксперт
mandala,
ос по картинкам. 1 люди веселятся под голубым небом и потом веселятся под красным... взрыв атомки. всех людей накрыло. а они веселились на 1 мая..радиация.. 2. переезд, многое пришлось оставить. разбросанные колеса. мечи в сердце боль и страх, мы пораженные. и да, держусь на расстоянии. не ем продукты из определенных областей и те, что рядом с ними на прилавках. всегда смотрю что и откуда. не ем грибы, лесные ягоды. 3.много много людей покинуло свои места. все в панике убегали. многие сейчас страдают. а многие не думают об этом. а меня возмущает отношение государства до ужаса к этой трагедии и к пострадавшим. карты просто картинками всю историю показали!! вы , как всегда на высоте!
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:29 | Сообщение # 10
Эксперт
mandala, тогда поехали дальше. что происходит в моей жизни каждые примерно полгода. (карты могут показать два события, не знаю, до какой степени они связаны) ос тоже сразу
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:24 | Сообщение # 11
Активный участник
Цитата (Sara)
что происходит в моей жизни каждые примерно полгода. (карты могут показать два события, не знаю, до какой степени они связаны)
Правосудие, Башня, 9 чаш.
Окончание, разрыв чего-то, возможно отношений, раз рядом 9 чаш? Хотя 9 чаш - изобилие, получение желаемого... Наверное тут 2 события. Первое - разрыв, разрушение. А второе - может получаете раз в полгода что-то, дотацию какую-то? Запуталась....
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:57 | Сообщение # 14
Активный участник
Sara, расклад "Крест"
"Крест"
Оценка ситуации, совет и дальнейший ход событий.
Расклад "Крест" - одна из простых систем гадания на картах Таро. Это короткое, лаконичное и краткосрочное предсказание, которого бывает достаточно для того, чтобы выбрать нужное направление. Типичный для этого гадания круг вопросов: "Что мне предпринять?", "Что важно?" и т.п.
Можно использовать в раскладе всю колоду, а можно ограничиться только СА.
Честно говоря, удивила эта карта в данной позиции. Но если по классике, и тем более зная вкратце ситуацию - могу сказать что речь у нас здесь о бывших отношениях.
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
9 мечей.
Страхи и переживания, грубо говоря - переживать смысла нет, это лишнее, нужно это прекратить. А вы себя прямо изводите, надо жалеть свои нервы и силы
3 - это важно и нужно сделать
Умеренность.
Ждать. Нужно ждать, просто ждать. И по возможности - взять себя в руки, умеренность, спокойствие.
4 - результат.
Паж колес.
В результате, после периода ожидания, я думаю вы получите известие от МЧ, он позвонит или напишет, будет разговор и вы что-то проясните для себя в этой ситуации.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 02:54 | Сообщение # 15
Активный участник
Veda, ОС 01.06.
Цитата (Veda)
1. Как развивается ситуация, которая произошла в моей жизни на прошлой неделе?
Какая ситуация произошла?
4 мечей, 6 колес.
Остановка, прекратилась помощью какая-то вам, может финансовые дотации прекратились временно, которые вы получали на какой-то проект?
Хотя, подождите... Учитывая следующие 3 карты, может это временный отдых, передышка, вы прекратили работать (4 мечей), из-за какого-то "подарка". Вам что-то дали или предложили.
Как развивается эта ситуация сейчас?
Императрица, Паж чаш, 8 мечей.
Это похоже на беременность (Имп. + Паж чаш), то что произошло внесло и продолжает вносить в вашу жизнь ограничения, вам приходится в чем-то себя ограничить. 8 мечей - даже больничная палата может быть, "лечь на сохранение". Или возможно - это предложение "руки и сердца?"
Цитата (Veda)
2. Какой будет моя финансовая ситуация до конца этого месяца?
5 мечей, 9 чаш, Влюбленные.
Какая-то конфликтная ситуация (5 мечей), придется "выбивать" свои деньги, побороться за что-то, спорить с другими, нервная, нестабильная ситуация... Но вы получите то, что желаете - 9 чаш, Влюбленные. И похоже финансы вам нужны на праздник какой-то, мероприятие.
Сообщение отредактировал mandala - Понедельник, 20.05.2013, 19:11
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:14 | Сообщение # 16
Активный участник
Карты дня для Sara
Вторник, 21.05.
Смерть. Трансформация, перемена. Смена взглядов и точки зрения на ситуацию, обновление. Какое-то событие заставит вас посмотреть на все иначе, захочется перемен, изменить себя и ситуацию.
Среда, 22.05.
Паридай (Жрица). Будущее туманно, время неизвестности. Вам понадобится помощь или совет, поймете что одна не справляетесь, возможно пойдете к женщина за помощью и поддержкой, подруге. Интуиция, будете стараться прислушаться к себе.
Четверг, 23.05.
Правосудие. Конфликт, спор между двумя людьми, нужен третий человек, который мог бы рассудить. Ситуация молчания, люди поссорились и не разговаривают друг с другом, неприятная ситуация в семье или с друзьями, но чаще в семье, это семейные ссоры-споры.
Пятница, 24.05.
Дама Чаш. Эмоции, переживания о любви, мужчине. Домашняя женщина, бытовые дела, дом и дети. Способность сопереживать другим, возможно кому-то понадобится ваша помощь и поддержка.
Суббота, 25.05.
Король посохов. Мужчина, молодой человек. Если карта представляет ситуацию, то это моральная, или материальная поддержка в делах, выгодные знакомства, приток энергии, знакомство с человеком, занимающего высокую должность, покровительство, умение владеть собой и принимать правильные решения, доброе известие.
Воскресенье, 26.05.
6 посохов. Победа, выигрыш, удачно завершенное дело. Уверенность в себе. Карта сообщает об общественном признании, хороших новостях, помощи друзей и коллег, окончании трудного периода, духовном развитии. Победа над своими слабостями, достижение положительных результатов.
Понедельник, 27.05.
Умеренность. Стабильность, спокойствие и комфорт. Терпение, ожидание чего-то. Никаких резких движений, все размеренно. Радость и спокойствие. Умение сдерживать эмоции, держать себя в руках. Обновление старых связей и контактов, примирение.
Вторник, 28.05.
Повозка (Колесница).
Новый рывок, перемены к лучшему, откроется новое направление. Управление и контроль, возьмете управление жизнью в свои руки и пойдете вперед. Оптимизм, желание двигаться вперед. Может означать поездки, дальние в том числе.
Среда 29.05.
Решительность к чему-то, или даже решительный молодой человек. Может означать неприятности, неприятные, но нужные и важные разговоры. Настроиться на что-то, затеять "выяснение отношений". Готовность к борьбе и переменам.
Сообщение отредактировал mandala - Понедельник, 20.05.2013, 21:28
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:02 | Сообщение # 17
Эксперт
mandala, пробую дать ОС
Цитата
4 мечей, 6 колес. Остановка, прекратилась помощью какая-то вам, может финансовые дотации прекратились временно, которые вы получали на какой-то проект?
Хотя, подождите... Учитывая следующие 3 карты, может это временный отдых, передышка, вы прекратили работать (4 мечей), из-за какого-то "подарка". Вам что-то дали или предложили.
Прервалась поездка, из-за неприятного инцидента, в котором я была замешана.
Цитата
Как развивается эта ситуация сейчас? Императрица, Паж чаш, 8 мечей. Это похоже на беременность (Имп. + Паж чаш), то что произошло внесло и продолжает вносить в вашу жизнь ограничения, вам приходится в чем-то себя ограничить. 8 мечей - даже больничная палата может быть, "лечь на сохранение". Или возможно - это предложение "руки и сердца?"
Ой, ну не так все драматично Да и детей у меня не может быть по определению... Близкий мне человек - в результате того самого индидента - всячески демонстрирует мне свою любовь и преданность... хотя есть некая скованность в плане общения, я чувстую себя стесненной определенными обстоятельствами.
По поводу финансов - предположу, что так и будет, хотя посмотрим.... Отпишусь в конце месяца
Расклад "Крест" - одна из простых систем гадания на картах Таро. Это короткое, лаконичное и краткосрочное предсказание, которого бывает достаточно для того, чтобы выбрать нужное направление. Типичный для этого гадания круг вопросов: "Что мне предпринять?", "Что важно?" и т.п.
Можно использовать в раскладе всю колоду, а можно ограничиться только СА.
Запутанные отношения, кризис. Западня. Обстоятельства вас "держат" в стрессовой ситуации. Плохая новость, которая "ранила" вас.
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
Звезда.
Не нужно бездействовать и надеяться, что все обойдется само. Не нужно "закрывать глаза" на то, что происходит. От вас ждут каких-то действий, первого шага, бездействовать - никак нельзя.
3 - это важно и нужно сделать;
Правосудие.
Нужно поговорить, выяснить отношений, вызвать мужа на прямой разговор. Вы должны разобраться.
4 - результат.
10 колес.
Вы сохраните семью После периода волнений, кризиса все уляжется, успокоится. Искренне вам этого желаю!
Чаш нет вообще, такое ощущение, что отношения на грани разрыва. Слезы, переживания (10 мечей), 3 колес - совместными усилиями вы как-то выровняете ситуацию, останетесь вместе, но страх потерять друг друга (9 мечей) будет присутствовать. Итог 2 колес - изменения к лучшему наступят, но вам придется все время балансировать, разрываться между мч и еще чем-то, возможно работой.
Парень потерялся в прямом смысле на 4 дня. Слезы, переживания, осознания - все это было у меня. У нас есть определенные сложности в отношениях. В общем он ушел в себя и разбирается со своими "тараканами". А я не хочу уже тянуть эти отношения, отпустила его, пусть будет там, где ему комфортно. А разрываюсь я в том, что мозг мне говорит, что мне нужен другой мужчина, а сердце - нужен этот. Вот и все, улучшений как таковых нет. Мы вчера увиделись, абсолютно спокойно общались. Если есть желание у Вас, буду рада любому раскладу по отношениям.
1 - то, о чем идет речь; 8 мечей. Запутанные отношения, кризис. Западня. Обстоятельства вас "держат" в стрессовой ситуации. Плохая новость, которая "ранила" вас.
Отношения запутаны донельзя, это не просто западня - ТРЯСИНА. Стресс каждый день. А плохая новость, вчера муж сообщил что он от меня уходит.
Цитата (mandala)
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно; Звезда. Не нужно бездействовать и надеяться, что все обойдется само. Не нужно "закрывать глаза" на то, что происходит. От вас ждут каких-то действий, первого шага, бездействовать - никак нельзя.
Не думаю что он мне сообщил такую новость ради ответных действий, да и что тут уже сделаешь, я уже все перепробовала.
Цитата (mandala)
3 - это важно и нужно сделать; Правосудие Нужно поговорить, выяснить отношений, вызвать мужа на прямой разговор. Вы должны разобраться.
Вчера поговорили, все вроде решили.
Цитата (mandala)
4 - результат. 10 колес. Вы сохраните семью После периода волнений, кризиса все уляжется, успокоится. Искренне вам этого желаю!
Вполне возможно что расстанемся на время а потом обратно сойдемся. Время покажет. Спасибо за расклад.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta