Смерть. Трансформация, перемена. Смена взглядов и точки зрения на ситуацию, обновление. Какое-то событие заставит вас посмотреть на все иначе, захочется перемен, изменить себя и ситуацию.
сегодня во мне проснулось какое упрямство и сопротивление боли. появились силы отрицать боль.
Паридай (Жрица). Будущее туманно, время неизвестности. Вам понадобится помощь или совет, поймете что одна не справляетесь, возможно пойдете к женщина за помощью и поддержкой, подруге. Интуиция, будете стараться прислушаться к себе.
тут карта просто с утра дала о себе знать, при том, картинкой, может, что еще до вечера будет, тогда допишу, но.. бабушка сегодня проявилась с утра со своей заботой, мало того, решила забрать к себе на недельку ребенка, то ей скучно)) еще с утра меня уже приглашали на свидание, человек, которого в первый и последний раз видела месяца три назад)) ему отказала, сославшись на депрессию, сказал, что будет ждать, после нескольких неудачных попыток заставить меня взять себя в руки, привести себя в порядок и выйти из дома. Интуиция молчит. НО зато много размышлений на тему почему все так, а не иначе и нахождение логичных ответов. и да, я не понимаю, что дальше, как дальше, что день грядущий нам готовит.
вы просто чудо! доп
весь вечер думала о том, что будет дальше и ответа так и не нашла...
Сообщение отредактировал Sara - Среда, 22.05.2013, 22:43
ZaRa, расклад "Крест". Результат - на период до 01.06.
Крест
Оценка ситуации, совет и дальнейший ход событий.
Расклад "Крест" - одна из простых систем гадания на картах Таро. Это короткое, лаконичное и краткосрочное предсказание, которого бывает достаточно для того, чтобы выбрать нужное направление. Типичный для этого гадания круг вопросов: "Что мне предпринять?", "Что важно?" и т.п.
Вас ожидают перемены на работе. Причем весьма неожиданные скорее всего.Исходя из всего расклада - вы хотите большего, чем имеете сейчас, пытаетесь выйти на ступень выше.
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно;
Паж посохов.
Сейчас не нужно разбрасываться информацией, чем меньше другие знают о чем вы задумали - тем лучше. Нужно следить за своими словами и действиями, быть благоразумным.
3 - это важно и нужно сделать;
7 посохов.
Вы будете отстаивать свою позицию в чем-то, и это правильно в данной ситуации. Уверенность в себе, желание бороться, добиваться и идти вперед. Вы уже готовы к тому, чтобы начать борьбу и знаете что опыта и сил вам на это хватит.
4 - результат.
Всадник Посохов.
В командировку не собираетесь? Вы получите желаемое, активными действиями добьетесь того, чего хотели.
Сообщение отредактировал mandala - Пятница, 24.05.2013, 03:33
Правосудие. Конфликт, спор между двумя людьми, нужен третий человек, который мог бы рассудить. Ситуация молчания, люди поссорились и не разговаривают друг с другом, неприятная ситуация в семье или с друзьями, но чаще в семье, это семейные ссоры-споры.
да, молчание тотальное. был небольшой спор в семье. а так, в целом день принес неприятные новости, поняла, что меня обманывали, это неприятно очень... хорошо, что выпила, так бы было очень больно.
Дама Чаш. Эмоции, переживания о любви, мужчине. Домашняя женщина, бытовые дела, дом и дети. Способность сопереживать другим, возможно кому-то понадобится ваша помощь и поддержка.
отыгралась беседой с мамой, которая пыталась вправить мозг как бы переживая за меня. у меня же переживания (
доп
куча разговоров со старшими женщинами и все с советами)) еще предстоит вечером тоже самое.
Сообщение отредактировал Sara - Пятница, 24.05.2013, 17:52
Не нужно бездействовать и надеяться, что все обойдется само. Не нужно "закрывать глаза" на то, что происходит. От вас ждут каких-то действий, первого шага, бездействовать - никак нельзя.
я вызвала мужа на разговор, разговаривали аж несколько дней.
Цитата (mandala)
Нужно поговорить, выяснить отношений, вызвать мужа на прямой разговор. Вы должны разобраться.
вроде все выяснили, узнала много нового и ужасного.
Цитата (mandala)
Вы сохраните семью После периода волнений, кризиса все уляжется, успокоится. Искренне вам этого желаю!
Он резко передумал уходить от меня, бросил любовницу, пока рано еще что-то утверждать, надеюсь на лучшее.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сила. Сила, физическая и моральная, бросить вызов обстоятельствам, уверенность в себе. Инициатива, продвижение вперед. Так же может говорить о сексуальных отношениях, страсти.
27.05.
10 мечей. Боль, окончание, конец. Слезы и тяготы жизни. Расставание. Может узнаете неприятные новости, несчастный случай, происшествие.
28.05.
Бланка, Король Колес.
Вы - Бланка и мужчина, мужчина старше, солидный и скорее всего обеспеченный. Мужчина деловой - партнер, бизнесмен, предприниматель. Деловые разговоры, возможо получение прибыли, реальной помощи. Мужчина может быть брюнет с голубыми глазами.
29.05.
5 колес. Бедность, потратитесь, нехватка финансов. Потеря ключевое слово - потеря выгодной возможности, денег, имущества. Зависимость и нужда. Поиск выхода из сложившейся ситуации. Иногда показывает на внебрачные отношения - любовников и любовниц.
30.05.
5 чаш.
Разочарованность и пустота, пусто стало всюду, и на душе в том числе. Цыган стоит рядм с пустыми бидонами - понимание того, что "здесь больше ничего не будет, нечего ловить". Разочарование в любви, воспоминания о прошлых неудачах, сожаление о своих поступках. Может говорит о предательтве в любви.
31.05.
9 мечей.
Переживания, душевные терзания и страх. Усталость, полоса неудач которая еще не кончилась. Результаты, которые еще не проявились.
Сообщение отредактировал mandala - Воскресенье, 26.05.2013, 01:17
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:14 | Сообщение # 30
Эксперт
Статус: Offline
mandala,
Цитата (mandala)
Король посохов. Мужчина, молодой человек. Если карта представляет ситуацию, то это моральная, или материальная поддержка в делах, выгодные знакомства, приток энергии, знакомство с человеком, занимающего высокую должность, покровительство, умение владеть собой и принимать правильные решения, доброе известие.
тут не знаю, что и сказать, целый день сидела дома, узнала неприятные новости, связанные с мужчиной, расстройство. приняла решение порвать контакты
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 12:45 | Сообщение # 31
Эксперт
mandala,
Цитата (mandala)
6 посохов. Победа, выигрыш, удачно завершенное дело. Уверенность в себе. Карта сообщает об общественном признании, хороших новостях, помощи друзей и коллег, окончании трудного периода, духовном развитии. Победа над своими слабостями, достижение положительных результатов.
тут сразу отчет. ребенок выиграл соревнования, преодолел себя, через боль и страх и получил награду.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 09:50 | Сообщение # 32
Постоянный участник
mandala,
Цитата (mandala)
26.05.
Сила. Сила, физическая и моральная, бросить вызов обстоятельствам, уверенность в себе. Инициатива, продвижение вперед. Так же может говорить о сексуальных отношениях, страсти.
Хороший день. с хорошей самооценкой и уверенностью в себе.
Сообщение отредактировал Love - Понедельник, 27.05.2013, 09:51
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 15:55 | Сообщение # 33
Волховь
mandala, ОСочка по раскладу . Спасибо за расклад.
Цитата (mandala)
1 - то, о чем идет речь; Колесо Фортуны. Вас ожидают перемены на работе. Причем весьма неожиданные скорее всего.Исходя из всего расклада - вы хотите большего, чем имеете сейчас, пытаетесь выйти на ступень выше.
Если рассматривать глобально, то именно работа привела к перемене места жительства - пришлось уехать из родных мест. Так что перемены сопровождают меня уже третий месяц. В данный момент стало неожиданным поручение – помочь при сдаче объекта,который был уже построен до меня и поэтому есть моменты, с которыми я была не согласна категорически, но интересы компаниии для меня пока выше каких то личных амбиций и претензий. И эта работа оказалось интересной и меня увлекла и хочу скорее закончить все и сдать, хотя изначально совсем не было желания за нее браться.
Цитата (mandala)
2 - этого делать не нужно или это сейчас неважно; Паж посохов. Сейчас не нужно разбрасываться информацией, чем меньше другие знают о чем вы задумали - тем лучше. Нужно следить за своими словами и действиями, быть благоразумным.
Тут скорее всего корректность - и при общении с Заказчиками и при общении с моими иностранными коллегами, все же компания, в которой я работаю – иностранная и интернациональная. А в самой работе все просто и довольно прозрачно и моя роль в ней меня вполне устраивает.
Цитата (mandala)
3 - это важно и нужно сделать; 7 посохов. Вы будете отстаивать свою позицию в чем-то, и это правильно в данной ситуации. Уверенность в себе, желание бороться, добиваться и идти вперед. Вы уже готовы к тому, чтобы начать борьбу и знаете что опыта и сил вам на это хватит.
Надо доводить до конца, а был действительно момент,когда хотелось бросить. От выходных пришлось отказаться и все для того,чтобы скорее завершить. Тем более есть еще основные обязанности,которые надо выполнять, так что впереди «гора» дел и терпение мне в помощь, а то начинает не хватать.
Цитата (mandala)
4 - результат. Всадник Посохов. В командировку не собираетесь? Вы получите желаемое, активными действиями добьетесь того, чего хотели.
Очень надеюсь,что все таки добьемся позитивных результатов.. А командировка – это скорее всего как раз мое поручние. Потому что приходится быть на объекте целыми днями и на своем рабочем месте практически не бываю- увозят и привозят на машинке. Если за эти дни еще нарисуется какая-то командировка, то напишу еще обязательно. А так можно считать Объект – местом командировки, он находится в нашем городе, только в другом мкр.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 20:38 | Сообщение # 34
Эксперт
mandala,
Цитата (mandala)
Умеренность. Стабильность, спокойствие и комфорт. Терпение, ожидание чего-то. Никаких резких движений, все размеренно. Радость и спокойствие. Умение сдерживать эмоции, держать себя в руках. Обновление старых связей и контактов, примирени
сегодня день лишен спокойствия опять депрессняк какой-то. но да, стараюсь держать себя в руках. но внутри капец-капцам))
Новый рывок, перемены к лучшему, откроется новое направление. Управление и контроль, возьмете управление жизнью в свои руки и пойдете вперед. Оптимизм, желание двигаться вперед. Может означать поездки, дальние в том числе.
странно отыгралась колесница. меня просто все бесит, раздражает, дико хочется спать и лень что-то делать.
доп
день закончился конфликтами и упреками меня
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 28.05.2013, 21:06
Вы - Бланка и мужчина, мужчина старше, солидный и скорее всего обеспеченный. Мужчина деловой - партнер, бизнесмен, предприниматель. Деловые разговоры, возможо получение прибыли, реальной помощи. Мужчина может быть брюнет с голубыми глазами.
Было общение по телефону и намечалась встреча с новым мч, но не состоялась, по идее он не старше, а даже младше и вроде обеспеченный...встреча перенеслась на сегодня...посмотрим, что за казачок!)))) прибыли не было
дополнение
встреча 29.5 тоже не состоялась из-за неадекватного поведения мч, все хотел под себя подстроить. хамом оказался. все в телефонном режиме
Сообщение отредактировал Love - Четверг, 30.05.2013, 11:12
Решительность к чему-то, или даже решительный молодой человек. Может означать неприятности, неприятные, но нужные и важные разговоры. Настроиться на что-то, затеять "выяснение отношений". Готовность к борьбе и переменам.
отыгралось гордостью за своего ребенка. который многого добился за год, я узнала об этом
5 колес. Бедность, потратитесь, нехватка финансов. Потеря ключевое слово - потеря выгодной возможности, денег, имущества. Зависимость и нужда. Поиск выхода из сложившейся ситуации. Иногда показывает на внебрачные отношения - любовников и любовниц.
Трат не было, потерь тоже. Хотя. если неудавшееся знакомство с мужчиной рассматривать как потерю этой иллюзии, то возможно)) Выходы ищу последнее время, но тоже не вижу...
Сообщение отредактировал Love - Четверг, 30.05.2013, 11:10
Разочарованность и пустота, пусто стало всюду, и на душе в том числе. Цыган стоит рядм с пустыми бидонами - понимание того, что "здесь больше ничего не будет, нечего ловить". Разочарование в любви, воспоминания о прошлых неудачах, сожаление о своих поступках. Может говорит о предательтве в любви.
Да, написала своему парню, что больше не хочу жить в ожидании "чуда", так и написала, что устала ждать, а ждать нечего... И попрощалась с ним. От него никакой реакции.
Цитата (mandala)
31.05
9 мечей.
Переживания, душевные терзания и страх. Усталость, полоса неудач которая еще не кончилась. Результаты, которые еще не проявились.
Конечно есть переживания, которые успокаиваются постепенно, ведь были же чувства. Да, и ответа от него нет.
Спасибо, mandala, успехов в предсказаниях.
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 31.05.2013, 19:53