2 Мечей может это день будет напряженный, может с кем то не сойдетесь во мнениях Может споры о поводу проведения самого мероприятия, а может на самом мероприятии кто то войдет с кем то в противоречие.
ЦитатаSara ()
неожиданность
7 Мечей опять несколько двойственная ситуация, кто то останется не у дел, кто то с кем то уйдет или это непредвиденный отъезд, уход, который опечалит, но кого? вашего МЧ или того кто рассчитывал на вас, но не дождался взаимности и понимания?
Matiola, я не умею в угадайку. 1) Чем для меня значима дата 10 июля? Суд что то глобальное , от чего зависело ваше дальнейшее будущее -развод ,замужество подписание какого то важного контракта 2)2 Мечей сначала отнеслись могу с безразличием или интересом , если вам с ним не надо было пересекаться, просто было интересно наблюдать как будут развиваться события 7 Жезлов а сейчас вы им просто не довольны, видимо вам что то не нравится в его поведении 3)Туз Кубков скорей всего человек открытый и эмоциональный, но не думаю, что вам надо много друзей
Marmaris, 8 Мечей какая то конфликтная ситуация, в которую придется вмешаться третьему лицу, а вот поможет он или усугубит, трудно сказать.По крайней мере надо быть на стороже или наготове, чтобы вас не застали в расплох
Чем для меня значима дата 10 июля? Суд что то глобальное , от чего зависело ваше дальнейшее будущее -развод ,замужество подписание какого то важного контракта
Это, действительно, глобальное событие. Это день рождения моей сестры. Очень интересно получилось... смысл карты Суд - возРОЖДЕНИЕ, вторая часть этого слова прямо четко указала на событие
ЦитатаIgolka ()
2)2 Мечей сначала отнеслись могу с безразличием или интересом , если вам с ним не надо было пересекаться, просто было интересно наблюдать как будут развиваться события
Именно так! А еще надеялась, что он "сотворит чудо", потому что отзывы о нем с предыдущего места работы были отличные.
ЦитатаIgolka ()
7 Жезлов а сейчас вы им просто не довольны, видимо вам что то не нравится в его поведении
Абсолютно верно! Этот человек, мало того, что ничего не сделал для развития компании, а еще и целенаправленно разрушает все то, что до него строилось годами. И теперь из престижной компании с именем, репутацией, мы превратились в "рыночного барыгу" середины 90-х. И ведет он себя тоже не очень хорошо (
ЦитатаIgolka ()
3)Туз Кубков скорей всего человек открытый и эмоциональный, но не думаю, что вам надо много друзей
Так и есть. Еще добавила бы сердечный и сочувствующий. Но, в то же время людей держу на расстоянии. Считаю, что много друзей быть не может, иначе это уже кто угодно, но не друзья
ЦитатаIgolka ()
Matiola, я не умею в угадайку.
Еще как умеете! Вы не просто отлично справились... Вы настоящий асс! И это с не проработанной колодой
Tiara, Среда- 6 Кубков немного неприятная для вас ситуация , когда могут нахлынуть воспоминания, или вдруг вас пронзит какая то мысль, за которую вы зацепись и будете над ней думать. Это может отвлечь вас от работы и увести куда то в свои мысли. Это может быть появление какой то инфы. Это может быть когда не идет работа и надо продумать план своих действий, для более успешного решения своих задач. Как вариант, вы не захотите слышать, то что происходит вокруг , и вставите в уши наушники, чтобы не раздражаться
Четверг-Кавалер Кубков Приятный и хороший день-встреча с друзьями. Может это какой то праздник и встреча с любимым человеком
Пятница Валет Мечей будут какие то активные действия, какая то цель, которую надо осуществить. Получение нужной информации или тел звонки.
Суббота 6 Жезлов какое то совместное мероприятие с кем? с подругой, другом? Желание привлечь внимание, показать свои возможности. Сообразительность и возможность справится самостоятельно, без привлечения помощи со стороны.
Воскресенье Королева Жезлов с одной стороны будете заняты собой, отдыхом или встреча с подругой, а с другой стороны, что то привлечет внимание и заставит задуматься. А может быть кто то вас напряжет и вызовет раздражение.
Marmaris, 8 Мечей какая то конфликтная ситуация, в которую придется вмешаться третьему лицу, а вот поможет он или усугубит, трудно сказать.По крайней мере надо быть на стороже или наготове, чтобы вас не застали в расплох
Иголочка, я к вам с отчетом ) У вас карты поют ) К сожалению, выразилось в негативе, но отыграли класс, прям по классике. Пошла на концерт с друзьями и их забрали в полицию, пришлось идти туда, выручать. Но не за драку, ничего такого... Скажем мелкое хулиганство. Спасибо Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 01:18 | Сообщение # 17
Знаток
Статус: Offline
Igolka,
Среда
Код
6 Кубков немного неприятная для вас ситуация , когда могут нахлынуть воспоминания, или вдруг вас пронзит какая то мысль, за которую вы зацепись и будете над ней думать. Это может отвлечь вас от работы и увести куда то в свои мысли. Это может быть появление какой то инфы. Это может быть когда не идет работа и надо продумать план своих действий, для более успешного решения своих задач. Как вариант, вы не захотите слышать, то что происходит вокруг , и вставите в уши наушники, чтобы не раздражаться
День оказался очень динамичным, ездила за документами в вышестоящую организацию, решала множество вопросов на рабочем месте. Четверг
Код
Кавалер Кубков Приятный и хороший день-встреча с друзьями. Может это какой то праздник и встреча с любимым человеком
Вечером ходила на лекцию,встречалась с единомышенниками. Пятница
Код
Валет Мечей будут какие то активные действия, какая то цель, которую надо осуществить. Получение нужной информации или тел звонки.
Заказала новые колоды для себя.Записалась на диагностику с новым прибором к физеотерапевту-массажисту. Очень действенная процедура - врач поработала со мной, вернее с моей спиной. Доктор просто делала чудеса своими руками.Вышла после процедуры как будто крылья за спиной выросли. А все НОУХАУ к нам из Китая через Украину приходит Вот такая у меня была важная информация в пятницу. Потом поехала на презентацию нового каталога новогодней продукции. Суббота
Код
6 Жезлов какое то совместное мероприятие с кем? с подругой, другом? Желание привлечь внимание, показать свои возможности. Сообразительность и возможность справится самостоятельно, без привлечения помощи со стороны.
Ездила за заказанными колодами, заодно прикупила для подруги парочку оных Потом поехала к сыну на его квартиру - сдирали обои со стен ( продолжаем делать совместно ремонт). Воскресенье
Код
Королева Жезлов с одной стороны будете заняты собой, отдыхом или встреча с подругой, а с другой стороны, что то привлечет внимание и заставит задуматься. А может быть кто то вас напряжет и вызовет раздражение.
Ходила навещать своих родителей и любимых четвероногих мурок- взрослым принесла тортик к чаю, а зверенышам куриные грудки без кожи- Лааакомство... мур. Спасибо за карты.
Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 02.12.2013, 21:27