Таро Путешествие на Восток
|
|
Berlin | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Witcher. Победитель Конкурса тарологов - 2013
Статус: Offline
| Таро Путешествие на Восток
Карты для вставок - ТУТ
В большом формате - ТУТ
Эта колода, которую я больше люблю называть Восточным Таро была создана на основе воспоминаний Марко Поло и его путешествий по странам Востока. Старшие Арканы сочетают в себя одновременно европейский и восточные образы, Младшие Арканы исполнены в достаточно необычной манере. На них отсутствуют символы мастей (за исключением Придворных), что, в свою очередь, позволяет картам "разговаривать" картинками.
Колода имеет скорее духовную направленность, но и вполне подходит для других, более земных сфер жизни.
Онлайн консультация со мной
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 14.04.2010, 21:22 | Сообщение # 2 |
Light of Darkness
| Berlin, c удовольствием тебя потерроризирую =))) Красивая колода =) Хотелось бы напроситься к тебе на карту дня на завтра =)
|
|
| |
Berlin | Дата: Среда, 14.04.2010, 22:12 | Сообщение # 3 |
| Made_of_Stone, твоя карта дня на завтра - 2 кубков: Интересная карта, так как её сюжет достаточно необычен - изображены два мужчины, которые жмут друг другу руки. И по их виду очевидно, что они рады встрече. У меня эта карта обычно отыгрывалась насыщенным днем, полном разных приятных событий. Это могут быть встречи, приятное общение с близкими, совместный поход по магазинам или же некое партнерство. Настроение должно быть приподнятым, главные цвета карты - желтый и оранжевый, символизируют благополучие. Надеюсь, что всё так и будет.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 15.04.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Активный участник
| Berlin, а могу я у вас напроситься на карту дня на завтра? У меня гипер ответственный день
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:21 | Сообщение # 5 |
| Irinka, на завтра выпал аркан Жрица: Здесь этому аркану придается ещё более глубокое духовное значение. Она сочетает в себе христианское повиновение и восточную мудрость. Завтрашний день будет достаточно напряженным, может даже где-то нервным. Сильное женское начало карты также подразумевает уменее применить "женскую" хитрость и смекалку. Возможно, придется прибегнуть к помощи или совету к более опытной женщине. Также может будешь выполнять своего рода просвятительскую деятельность.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:33 | Сообщение # 6 |
Light of Darkness
| Quote (Berlin) У меня эта карта обычно отыгрывалась насыщенным днем, полном разных приятных событий. Это могут быть встречи, приятное общение с близкими, совместный поход по магазинам или же некое партнерство. Настроение должно быть приподнятым, главные цвета карты - желтый и оранжевый, символизируют благополучие. Надеюсь, что всё так и будет. Спасибо за карту =) Отчитываюсь по ней =) Помирилась с утра с мч, с натяжкой немного, но всё же =) Участвовала в коллективном мероприятии приятном на благо общества и себя =) Это мои партнеры по одному проекту, скажем так =) Настроение действительно было приподнятым и позитивным =)) Так что всё по карте отыгралось =)
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:12 | Сообщение # 7 |
Активный участник
| Berlin, спасибо за карту! обязательно отчитаюсь..но денечек и правда будет напряженным
|
|
| |
Irinka | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:45 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| Berlin, колода у вас точно работает!!!!! Такого драйва давненько не было! Очень напряженный день и много переживаний, но исход благополучный, слава Богу. Совет женщина не давала..все на мои плечи легло...чуть не надорвалась Однако не могла даже предположить, что Жрица может быть такой динамично-напряженной Спасибо вам за верный прогноз дня!
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 04.05.2010, 13:46 | Сообщение # 9 |
Enchantress
| Berlin, можно тебя попросить достать мне по 3 карты на вопросы: 1. неожиданные позитивные события мая 2. неожиданные негативные события мая
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Berlin | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:40 | Сообщение # 10 |
| Laila, конечно можно и даже нужно: 1) Неожиданные позитивные события мая - Маг, 8 пентаклей, 10 пентаклей Насколько я вижу эти события будут в большей степени связаны с материальной сферой и карьерой. Грядут какие-то положительные изменения, которые произойдут внезапно, но к ним будет иметь отношений некий могущественный человек (Маг). Также закончится какой-то важный период, и в конце будет ждать заслуженная награда или подарок. 2) Неожиданные негативыне события - Дьявол, 5 кубков, Влюбленные Вот тут нужно опасаться ссоры или предательства со стороны близкого тебе человека. Ещё можешь оказаться замешанной в каком-то сомнительном предприятии. Да и вообще в окружении может появиться "черная лошадка", так что будь острожнее.
Сообщение отредактировал Berlin - Среда, 05.05.2010, 16:41 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:44 | Сообщение # 11 |
Light of Darkness
| Berlin, можно мне карту дня на завтра?
|
|
| |
Berlin | Дата: Среда, 05.05.2010, 16:55 | Сообщение # 12 |
| Made_of_Stone, твоя карта дня на завтра - Королева мечей: Это будет твой день однозначно. Появятся интересные идеи, будет присутствовать решительность и настрой, о чем говорит её красное одеяние. Так как карта придворная - значит будет активное взаимодействие с окружающими, но при этом в чем-то себя придется ограничить (у меня она так часто отыгрывается)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 05.05.2010, 22:28 | Сообщение # 13 |
Enchantress
| Berlin, спасибо огромное за раскладики. Пока не знаю, что это может быть, но обязательно отчитаюсь по истечении месяца.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 06.05.2010, 21:46 | Сообщение # 14 |
Light of Darkness
| Quote (Berlin) Это будет твой день однозначно. Появятся интересные идеи, будет присутствовать решительность и настрой, о чем говорит её красное одеяние. Так как карта придворная - значит будет активное взаимодействие с окружающими, но при этом в чем-то себя придется ограничить (у меня она так часто отыгрывается) Ты знаешь.. всё абсолютно в точку... Мне сегодня на ум пришло одно дельце.. Точнее оно давно было в голове, но сегодня я его реализовала, причем очень решительно. Единственное что.. по техническим причинам пришлось выбрать второй вариант... я тебе в личку напишу подробнее.. А сюда напишу подробнее через недельку.. Спасибо за карту
|
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 20:43 | Сообщение # 15 |
Enchantress
| Quote (Berlin) 1) Неожиданные позитивные события мая - Маг, 8 пентаклей, 10 пентаклей Насколько я вижу эти события будут в большей степени связаны с материальной сферой и карьерой. Грядут какие-то положительные изменения, которые произойдут внезапно, но к ним будет иметь отношений некий могущественный человек (Маг). Также закончится какой-то важный период, и в конце будет ждать заслуженная награда или подарок. Очень положительные изменения и все крутятся вокруг этого самого Мага. Только это не материальная сфера, а больше духовное объединение. 10 пентаклей как раз показали наше объединение. Ну, и естественно, совместная работа, помощь и поддержка друг друга. Quote (Berlin) 2) Неожиданные негативыне события - Дьявол, 5 кубков, Влюбленные Вот тут нужно опасаться ссоры или предательства со стороны близкого тебе человека. Ещё можешь оказаться замешанной в каком-то сомнительном предприятии. Да и вообще в окружении может появиться "черная лошадка", так что будь острожнее. Спасибо за предупреждение. Так оно и было приблизительно. Этот Дьявол меня просто доконал и я не сдержалась. Нужно было поступить по-другому, как я все время поступаю - просто не обращать внимания на неадекват, и карты предупреждали. Частично, даже в большинстве, это мне удавалось, как и раньше, но что-то проскользнуло. Berlin, спасибо тебе большое.
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:08 | Сообщение # 16 |
| Расклад "Смена работы" для Kissa: Возможность развития на нынешней работе - Всадник кубков, 5 кубков, Всадник пентаклей - сразу обратил внимание на то, что всадники направленные в разные стороны, а значит, скорее всего присутствует доля метаний на данный момент. Центральная карта указывает то ли на накал ситуации на нынешней работе, то ли все уже очень прикепело и хочется чего-то нового, более интересного и прибыльного. Последний всадник - искатель приключений с целью выгоды, поэтому на данный момент вполне смена вероятна. Что нужно учесть, принимая решение - 9 пентаклей - на карте изображены две девушки (художница и её ученица), поэтому я думаю, что следует обратиться за советом к авторитетной даме. А также руководствоваться веяниям души, потому что она должна парить, чем бы человек не занимался) Каким должно быть решение - Королева кубков - она уж больно статичная в этой колоде, её сложно расшевелить. Поэтому тут все будет зависить от настроения, каких-то внутренних факторов. Возможность развития на новой работе - Императрица, Умеренность, Звезда - если сделать упор на смену работы, то можно найти что-то действительно стоящее. Арканы мощные, указывают на прибыльную работу, но, возможно, потребуется сделать какие-то денежные вливания или довериться какому-то человеку. В любом случае - сам вариант новой работы будет, скорее всего в период осени (но если до зимы не сменить нынешнее место, то скорее всего это произойдет не скоро). Удачи! Надеюсь, что моя информация пригодится...
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:23 | Сообщение # 17 |
Волховь
| Berlin, а мне можно карту дня на завтра?
мой Путь
|
|
| |
Kiss | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:33 | Сообщение # 18 |
Мастер
| Berlin, пасиб. Работа надоело, верно ты отметил. Два рыцаря как дополнение к раздвоению могу сказать, два источника дохода. Но они совершенно друг друга не дополняют, потому рвут на части. Так...Бум искать даму Причем авторитетную, ну ты загадку задал ОООО, а расшевелить да... Сложно. Еще как, блин. Остальное посмотрим, обязательно отчитаюсь. Мда. Прелестная Старшая группа Арканов. Но блин...Из моих поверхностных райдерских понятий Умеренность на Звезду пределы осени следующей... Хех.. Надеюсь, что в твоей колоде все немного по другому. Ну или придется этой дамочке дать небольшой технический пендаль Пасиб.
Личку не читаю.
|
|
| |
Berlin | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:49 | Сообщение # 19 |
| ТаиС, для Вас карта дня: В этой колоде Дьявол особенно злобный (по моим наблюдениям), будьте готовы к любым неожиданностям. Опасайтесь предательств, манипуляций и разного рода ситуаций, вводящих в заблуждение. Вообще денек ожидается жарким. Kiss, про два источника у меня была такая идея, причем по Всаднику кубков - один их них все же в той или иной степени приносит удовольствие. Насчет последней позиции, мне тоже кажется, что следующий год можно включить, а значит ограничиться как раз от осени до осени. Но в ней есть особенность, почти все арканы сезонные, и вот к этим подходят больше лето и осень))) Ну что ж будем видеть - удачи!
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 10.09.2010, 00:09 | Сообщение # 20 |
Волховь
| Berlin, спасибо. Что характерно,то мне на эту неделю тоже дьявол выпал,только на Марселе. Похоже завтра он войдет в свою апогею. Постараюсь быть готовой ко всем каверзам ...
мой Путь
|
|
| |
|