Таро Индейцев Америки
|
|
Laila | Дата: Четверг, 06.05.2010, 23:42 | Сообщение # 1 |
Enchantress
Статус: Offline
| Таро Индейцев Америки
ЭТА замечательная колода просто завораживает. У кого такая имеется, прошу помочь в проработке. И жду желающих на пока еще сомнительные прогнозы. Пока начну с карты дня.
В большом формате карты - ТУТ Разбор СА - ТУТ Интересные описания ТУТ
Религии коренных народов Северной Америки
ИНДЕЙЦЫ НА ТРОПЕ ВОЙНЫ
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 27.05.2010, 23:49 | Сообщение # 101 |
Enchantress
| Эйларин,
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Irinka | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:24 | Сообщение # 102 |
Активный участник
| Laila, че-то я Индейцев подзабросила Можно карту на завтра? По идее у меня поход в кино намечается..интересно состоится или нет
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:48 | Сообщение # 103 |
Enchantress
| Irinka, тебе на завтра 6 жезлов, Перья. Кажется, я тебе ее когда-то уже доставала или кому-то другому. МБК: Связанные с воздухом и небом, с одной стороны, и с луной и природными циклами, с другой, перья передают свои магические свойства стрелам и украшают головные уборы. Их шелест - форма молитвы богам. Неплохой день у тебя будет. Будешь что-то созидать и воплощать к жизни. На бытовом уровне может быть приобретение чего-то нового или заложишь фундамент под что-то новое интересное, ожидая положительного результата от действий. Знаешь, тут племя с таким упоением обращает взоры к жезлу, ожидая от него чуда, что вполне это похоже на просмотр фильма. Конечно, если бы ты мне этого не сказала, то я бы не подумала в таком ключе. А так, очень даже похоже. Вроде как зрители наблюдают зрелище. Ну, давай еще дополнительную на вопрос о посещении кинотеатра: 7 жезлов, Нож МБК: Орудие охоты и символ жертвы, он говорит об оправданной строгости и жестокости Богов. МБК тут сложно прилепить к данному вопросу. А вот, чисто визуально, ну чем тебе не просмотр фильма? Ты посмотри на ящерицу, выглядывающую из-за камня и наблюдающую поединок. Тоже очень похоже на экран и зрительный зал. Думаю, поход будет. Желаю удачи.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:53 | Сообщение # 104 |
Enchantress
| Veda, как там Ваш Маг показал себя в пятницу? Не из любопытства спрашиваю, а для личных зарубок по колоде.
|
|
| |
Veda | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:07 | Сообщение # 105 |
Эксперт
| Laila, извините, Маг меня так утомил вчера, что не смогла отчитаться Во-первых, была потрясающая работоспособность - очень много сделала. Да и дел было очень много. Во-вторых, был ряд полезных и нужных контактов. Было легко принимать решения - казалось, что все по плечу. Весь день была очень авторитетной
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 29.05.2010, 22:25 | Сообщение # 106 |
Enchantress
| Veda, спасибо большое. Вот и славно! Маг есть Маг!
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 13:34 | Сообщение # 107 |
Активный участник
| Laila, кина не было... Меня брат проставил..и не только в вопросах кинааа Как-то я вчера вообще расстроенная была пол дня. Видимо Индейцы на бытовые дела не сильно хотят отвечать Тут как раз Ленорман самое то, что надо Спасибо, Laila,
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:31 | Сообщение # 108 |
Enchantress
| Irinka, как не было? А ведь должно было быть! Ну шо ж это такое?! У меня такое чувство, что Индейцы не хотят показывать положительные моменты, больше отрицательное показывают. И вот этого не было? Quote (Laila) Неплохой день у тебя будет. Будешь что-то созидать и воплощать к жизни. На бытовом уровне может быть приобретение чего-то нового или заложишь фундамент под что-то новое интересное, ожидая положительного результата от действий. Мне просто интересно как же они работают. Как-то через раз у меня получается. Иногда один в один отыгрываются, а иногда совсем невпопад. Irinka, давай может не карту дня, они не всегда показательны, а какой-то вопрос задашь? Только чтобы не "да"-"нет", а можно было что-то описать.
|
|
| |
Irinka | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:05 | Сообщение # 109 |
Активный участник
| Laila, я весь день была в расстроенных чувствах..созидать как-то с душой не получалось... Хорошо..давай попробуем на вопрос..надо только вопрос актуальный придумать
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:10 | Сообщение # 110 |
Light of Darkness
| Laila, вытащи, плиз, карту на вечер, если с собой или дома тогда уже у меня там будет серьезное дело.. вот думаю, что мне ждать.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:17 | Сообщение # 111 |
Enchantress
| Irinka, думай. Made_of_Stone, у меня тут как раз рояль в кустах оказался. Я как раз взяла с собой сегодня Индейцев, думала на работе Уналуне расклад дописать. Но с раскладом не получается, нет времени. А тебе на вечер карту вытяну в течении часа, сейчас надо немного кое-что доделать тут...
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 15:21 | Сообщение # 112 |
Light of Darkness
| Quote (Laila) у меня тут как раз рояль в кустах оказался Во время я как
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 16:56 | Сообщение # 113 |
Enchantress
| Made_of_Stone, тебе на вечер на вопрос о решении серьезного дела. Звезда (Утренняя звезда), 6 пентаклей (Радуга), 9 чаш (Ястреб) Ты знаешь, мне кажется, что твое дело решится положительно. Тебе удастся контролировать ситуацию и даже управлять ею. Единственное, сам вопрос может сегодня не закрыться, а отложиться на какое-то непродолжительное время, но уже с хорошим началом. Мдя... завернула... Ну а что ж ты хотела от звезд и радуги, им время надо.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:11 | Сообщение # 114 |
Light of Darkness
| Laila, именно на это я и рассчитываю =) Спасибо ) Вечером отчитаюсь.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 17:16 | Сообщение # 115 |
Enchantress
| О! А то я думала, что ты ждешь результат сегодня же, а у меня как-то на перспективу получилось. Тогда желаю тебе удачки!
|
|
| |
Veda | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 23:34 | Сообщение # 116 |
Эксперт
| Мне, если можно, карту на завтра, вторник
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:20 | Сообщение # 117 |
Enchantress
| Veda, Вам всегда можно. 4 пентаклей (Кукуруза), Башня (Духи), Дурак (Божественный Лжец) Собственно говоря, завтрашний день не будет чем-то необычным отличаться от повседневности. Будете заниматься обычными для Вас делами, но идущими в сторону созидания, грамотного развития на перспективу. То, что запланировали, обязательно получится, но Вам не стоит отказываться от помощи более знающих и посвященных в какие-то вопросы. Вам обязательно помогут и поддержат. Причем, не бойтесь какой-то зависимости от данной помощи, Вы полностью самостоятельны и вольны в своих решениях. Желаю удачи.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:53 | Сообщение # 118 |
Light of Darkness
| Quote (Laila) Ты знаешь, мне кажется, что твое дело решится положительно. Тебе удастся контролировать ситуацию и даже управлять ею. Единственное, сам вопрос может сегодня не закрыться, а отложиться на какое-то непродолжительное время, но уже с хорошим началом. Дело не закрылось.. Я вот пытаюсь понять откуда там ноги растут и в чем дело вообще.. Но пока не очень получается. В принципе я вчера кое-что сказала, чтобы подтолкнуть человека к действиям.. Я не знаю, как это решится для меня.. Но, конечно, всё что не делается к лучшему..
|
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:06 | Сообщение # 119 |
Enchantress
| Made_of_Stone, может, на самом деле начало ты положила, а дальше будет следовать решение. В любом случае, я согласна, что все, что не делается - к лучшему. Лучше как-то, чем подвешенное состояние. Quote (Made_of_Stone) Я не знаю, как это решится для меня.. Ну у тебя же всегда есть друзья, которые могут это дело просмотреть наперед. Мы всегда рядом.
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:47 | Сообщение # 120 |
Эксперт
| Laila, отчитываюсь за 1-е число. Quote (Laila) Собственно говоря, завтрашний день не будет чем-то необычным отличаться от повседневности. Будете заниматься обычными для Вас делами, но идущими в сторону созидания, грамотного развития на перспективу. То, что запланировали, обязательно получится, но Вам не стоит отказываться от помощи более знающих и посвященных в какие-то вопросы. Вам обязательно помогут и поддержат. Причем, не бойтесь какой-то зависимости от данной помощи, Вы полностью самостоятельны и вольны в своих решениях. Желаю удачи. Именно так. Дела были рутинные, но тем не менее расссчитанные на перпективу: обсуждала финансирование одного моего проекта, утверждала обложку книги, делала интервью и проч....
|
|
| |
|