Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Любит вас эта карта) Итак, возможны ситуации когда вы столкнетесь с критикой с свой адрес. Либо кто-то будет совать нос в ваши дела, подозрительность. Так же может обозначать некие обстоятельства, которые "развернут" вас в обратную сторону, и вы свернете с намеченной дороги (отмените поездку, какое-то дело, смените решение), поворот на 180 градусов.
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Борьба и потери, заварушка выходя из которой думаешь "зачем я в это ввязался?". Обстоятельства сильнее нас, выход из сложной ситуации с большими потерями((.
не было ничего такого похожего в этот день. спокойный день, без сюрпризов. Так дела по дому, общение по телефону и тд... «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Придется побороться за место под солнцем, поначалу будет сложно. Но потом все просто отлично - на данный момент для вас это лучший вариант в плане работы. Но по Всаднику Хоку - будете сожалеть о чем-то, возможно решите что все-таки на старом месте коллектив был лучше, атмосфера проще и т.д
бороться особенно не пришлось, скорее осваиваться. за жирный шрифт, отдельное спасибо, это воодушевляет! Сожаление о прошлом графике работы, потому как этот мне мало удобен, но куда деваться) и атмосфера проще была, да))) Спасибо, все верно
Сегодня действительно день побед и похвалы за победы)) Было много похвалы за точные прогнозы на таро, все очень довольны, очень приятно. Еще был момент вдохновления - пришлось успокаивать и всячески вдохновлять мужа, чтобы он не расстраивался. Еще была подруга в гостях - посмеялись, поболтали, все отлично. Хороший день, после всех нервов появилась уверенность в завтрашнем дне, в том что все получится.
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 21.03.2013, 20:05
Черные собаки Любит вас эта карта) Итак, возможны ситуации когда вы столкнетесь с критикой с свой адрес. Либо кто-то будет совать нос в ваши дела, подозрительность. Так же может обозначать некие обстоятельства, которые "развернут" вас в обратную сторону, и вы свернете с намеченной дороги (отмените поездку, какое-то дело, смените решение), поворот на 180 градусов.
Спокойствие и стабильность, никаких волнений. Еще скупость или бережливость - возможно что-то не купите, так как станет жалко денег. Либо сломается что-то и будете думать "какой дорогой ремонт". Забота о деньгах, желание сохранить то, что имеете. Еще это может быть скупость на эмоции со стороны других людей. Кстати, Ванджина стоят по пояс в воде - однажды показали буквально "промокнуть до нитки".
Менехуне - Эльф-ракушечник - Блуждающие огни - Голодные призраки. Получение денег, заслуженная, заработанная сумма, моральное и физическое удовлетворение, веселье, короткая передышка. А потом "снова в бой!" - новое дело/проект, новая идея за которую возьметесь с энтузиазмом. Но, вот тут подвох - не факт что дело выгорит, 50/50, может повезти а может и нет. Голодные призраки это Колесо фортуны по классике, иногда показывает именно "бесплодные" идеи и проекты, так что стоит подумать браться за это или нет. Возможно просто цикличность ситуации показана - взяли проект, поработали, закончили, порадовались что закончили, опять взяли проект :).
Спросила Призраков почему нет мужчины, почему никто не знакомится с вами?
Беспокойная могила - Банко - Дриады.
Вы не отпускаете прошлое, видимо были отношения и человек, которые запали в душу. Вы еще не разобрались в себе, вроде как свободны, но в душе вас тянет назад. По Банко скажу, что возможно в прошлом было некое предательство со стороны мужчины, которое дает о себе знать до сих пор. У меня была похожая ситуация - сердце до конца несвободно, и окружающие мужчины это чувствуют. Ну и Дриады показывают что вы одна на данный момент, но вас поддерживает семья и друзья.
Спросила Призраков почему нет мужчины, почему никто не знакомится с вами?
Беспокойная могила - Банко - Дриады.
Вы не отпускаете прошлое, видимо были отношения и человек, которые запали в душу. Вы еще не разобрались в себе, вроде как свободны, но в душе вас тянет назад. По Банко скажу, что возможно в прошлом было некое предательство со стороны мужчины, которое дает о себе знать до сих пор. У меня была похожая ситуация - сердце до конца несвободно, и окружающие мужчины это чувствуют. Ну и Дриады показывают что вы одна на данный момент, но вас поддерживает семья и друзья.
уже проработала все что могла (не зря ж учусь на психолога) всем все простила и отпустила ))) да, семья и друзья поддерживаю-неоспаримый факт
Момент принятия важного решения, окончательного решения. И скорее всего его принимаете не вы, а по поводу вас. Кто-то будет оценивать ваши поступки. Экстренная ситуация, важный разговор. Судьбоносный момент, подписание некоего документа с решением. Еще может означать просто ваше недовольство происходящим, вы осуждаете чье-то поведение. Иногда символизирует просто Семью. В личной жизни- опять же серьезные разговоры, решающий момент, разрыв.
Сообщение отредактировал mandala - Четверг, 21.03.2013, 14:24
mandala, если не возражаете, я могу себя предложить на карту дня. Можно прям с завтрашнего дня прогнозировать и на всю следующую неделю. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, замечательно) карта дня отличный способ проработать колоду
Ваша Пятница 22.03.
Банко.
Очень сложная для меня карта... Сомнения, размышления (возможно иногда мысли о смене партнера, какое-то недовольство его поступками). Конфликт "двоих", столкновение интересов, вооруженное перемирие, по принципу "Не будем на людях, дома поговорим!". Вроде показной мир установлен, но ясно что еще предстоят выяснения отношений.
Еще Банко, как любая 2-ка это потребность, и часто невозможность получить желаемое. Потребность принять решение, сомнения "меж двух огней".
Ванджина. Спокойствие и стабильность, никаких волнений. Еще скупость или бережливость - возможно что-то не купите, так как станет жалко денег. Либо сломается что-то и будете думать "какой дорогой ремонт". Забота о деньгах, желание сохранить то, что имеете. Еще это может быть скупость на эмоции со стороны других людей. Кстати, Ванджина стоят по пояс в воде - однажды показали буквально "промокнуть до нитки".
В очередной раз карта выпала в точку. День был, действительно, очень спокойным и стабильным. Контактов было мало, а те, что были, были не длительными. В какой-то мере была и забота о деньгах, правда не моих, а фирмы- занималась сегодня бюджетом на следующий месяц. Ничего не покупала сегодня, весь день провела в кабинете и занималась неспешно работой с небольшими перерывами на интернет. Под дождь я не попадала, но, что интересно, вчерашняя солнечная и теплая погода сменилась скучной и пасмурной. Было даже подозрение, что пойдет дождь.
Одна из моих любимых карт) Как правило, показывает процесс. Тот результат, к которому вы так сремились уже на подходе, ждать осталось чуть-чуть. Усталость от работы, желание поскорее закончить дело/проект и освободиться. Нервное и физическое истощение, много сил вложено во что-то. В отношениях - один из партнеров все "тащит" на себе старается за двоих. Еще, результат какого-то дела будет, но будет ниже ожидаемого.
и Моя пятница 22.03.
Кобольд.
Много работы, постоянных монотонных усилий. Постоянная практика.