Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 11:43 | Сообщение # 1
Enchantress
Статус: Offline
Еще одна чудесная колода Лизы Хант Таро Призраков и Духов.
Посмотреть галерею и брать карты для вставок можно ЗДЕСЬ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
1 - Зевс (сын Кроноса и Реи, бог неба, грома и молний, ведающий всем миром, главный из богов-олимпийцев) - то, что вы представляете из себя.
Ансвары.. Вы общительнй человек, любите общаться, проводить время с друзьями, делиться своими эмоциями. Начало весьма позитивное, на подъеме.
2 - Гера (супруга и сестра Зевса, царица неба, богиня-покровительница женщин, семьи, родов) - семья, родственники, дети, близкое окружение
Дриады. Похоже эту неделю вы проведете по большей мере одна, возможно много работы будет или просто ваше личное желание заняться наконец-то делами, до которых руки не доходили давно, чтобы никто не мешал. Еще возможно планируете косметические процедуры - спа, салоны и т.д.
3 - Афродита (дочь Зевса и Дианы, богиня любви и красоты) - любовь
Летучий голландец. Здесь похоже все стабильно, без изменений. Какие-то ограничения существуют, нет возможности встретиться и пообщаться со своим МЧ. Стесненные обстоятельства, препятствия. Либо же это ваши внутренние ограничения, "я бы и не против, но...".
4 - Афина (дочь Зевса, родившаяся из его головы, богиня мудрости, наук, покровительница государств) - работа, самореализация в социуме
Леший. В работе похоже будет новый проект/ новые обязанности, придется попробовать то, в чем вы не разбираетесь и никогда этим не занимались. Легкомысленность, сумасбродство, возможно легкие интрижки, флирт на работе.
5 - Аполлон (сын Зевса и Лето, бог солнца, искусства, музыки) - творчество в вашей жизни
Либа и Гунтрам. Вдохновение ушло, л ибо что вас так расстраивает, что нет даже желания творить. Грустные мысли, подавленность, желание "напиться и забыться". Еще ваши переживания по этой карте могут быть связаны с отъездом чьим-то, скорее всего МЧ.
6 - Гермес (сын Зевса и Майи, вестник богов, бог изобретений, слова) - обучение, связи с миром
Охотник Херне. Бесстрашный и доблестный Охотник Херне (Король Жезлов). Предположу, что в контексте данной позиции, скучать вам не придется. Появится мужчина с большим желанием вас развлекать всячески, выводить в люди и так далее. Ухаживания, театры, кафе, рестораны - культурная программа.
7 - Асклепий (сын Аполлона и Корониды, бог врачевания) - состояние здоровья
Жених-Призрак. Состояние здоровья в норме, возможно легкое недомогание, но это максимум что может быть. Главное - вовремя захватить теплый плащ и не простудиться)
8 - Геката (богиня луны и ночи, волшебница, повелевающая духами) - оккультное, подсознание, магия, духовная практика
Рюбецаль. А вот тут мне стало интересно. Либо у вас запланировано что-то масштабное (ритуал, техники развития), либо, возможно вы приобретете что-то для своих практик - новая колода, хрустальный шар, коврик для йоги...
9 - Тиха (богиня случая и судьбы) - главная неожиданность
Северный ветер. Приятная неожиданность! Поездка, развлечение, шоппинг, хотя скорее аттракционы. Общение с семьей, застолье. Что-то по-детски удивит вас, вызовет восторг.
Сообщение отредактировал mandala - Воскресенье, 24.03.2013, 17:29
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:46 | Сообщение # 83
Активный участник
Цитата (Sara)
mandala, 1. карта моей личности.
Sarochka, для вас:
Всадник без головы.
Я не пробовала карту личности описывать, но вот что получилось:
Ух, ты! Король Мечей. Вы умная, стремительная и серьезная дама. Добиваетесь своего, если чего хотите - непременно сделаете все чтобы получить, вы настойчивы. Любовных побед я думаю много, много мужчин, которые "потеряли голову" от вас! Поступаете обдуманно и расчетливо, не сгоряча. Можете (либо уже имеете) высокую должность, есть все качества для того чтобы управлять и направлять, организовывать людей. Порядок во всем.
Можете быть жесткой если это нужно. В характере много мужских качеств, вас так просто не проведешь и мужчины это понимают.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:50 | Сообщение # 84
Эксперт
mandala,
что верно, то верно, из меня бы хороший мужик вышел и управленец я была хороший, при хорошей должности. Стремительная, серьезная, да. Побед много, но все какие-то бестолковые) Мужчины часто боятся( А вот про поступки... иногда с очень холодной головой, но чаще как ураган бываю, на эмоциях, а потом сижу и думаю, что же я натворила. Реальный всадник без головы)) Могу ударится в панику или паранойю) Настойчивости и упрямства, как у барана. Ага и все должно быть как я хочу или я уже не хочу Прям все в точку
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:32 | Сообщение # 86
Эксперт
mandala, ОС
Цитата (mandala)
Рюбецаль. Отличная карта, в классике - Туз Пентаклей. Рюбецаль многогранен. Это и большая прибыль или большая покупка, и так же много работы (он считал репу на огромном поле и никак не мог сосчитать, а по считал его невеста убежала). Поэтому возможно за обилием работы или каких-то дел вы упустите возможность встретиться с кем-то, пропустите какие-то посиделки или общение с близкими.
общение с близкими было, трата денег была, знакомство. но все как-то непонятно)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:39 | Сообщение # 88
Активный участник
Карты дня на завтра:
Matiola, ваш Понедельник 25.03.
У вас опять Ванджина (стабильность, благополучие) и доп вытащила к ней Баньши.
Какая-то дама, умная и резкая, возможно враждебно к вам настроенная. Свекровь, мать-одиночка, иногда вдова. Часто родственница, но может быть и коллега по работе. Неожиданные перемены, возможно эта дама сообщит вам какую-то правду, прояснит какой-то вопрос. Но чаще всего это именно нападки, ссоры со стороны дамы.
Sara, ваш Понедельник 25.03.
Явление.
Сообщение, знак, вещий сон. Общение с родственником, наставником (дядя, брат), получение или необходимость совета. Новые знания (на карте открытая книга). Духовный или религиозный человек.
Laila, ваш Понедельник 25.03.
Дикая охота. Путешествие, поездка. Неожиданные, острые ситуации, могут быть споры и конфликты. Может обозначать человека на пике эмоций, летающего в ярости как тайфун, и тут главное затаиться и постараться не попасть под горячую руку. Возможна травля в коллективе. Внутреннее напряжение.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:03 | Сообщение # 90
Знаток
mandala, ОС по воскресенью
Цитата (mandala)
Призраки с полей сражений. Стремительная карта, неожиданность, быстрый процесс. Кратковременные поездки, "смотаться туда-обратно." Фоновая карта. Вытащила к ней доп - Шиваны.. Мечты, идеи, надежды, благоприятные события. Все происходит стремительно или быстро меняется к лучшему.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 13:12 | Сообщение # 91
Эксперт
mandala, я вам еще вопрос придумала 1 опишите мою внешность: рост, телосложение, цвет волос, цвет глаз, образование, стиль одежды я так на эльфах тренировалась)) Было интересно) И еще один в лс пошлю)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:19 | Сообщение # 92
Enchantress
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 19:31 | Сообщение # 93
Активный участник
Sara, ваши 2 вопроса:
Цитата (Sara)
1. Опишите мою внешность: рост, телосложение, цвет волос, цвет глаз, образование, стиль одежды?
Восставшие мертвецы (СА МИР). Вы высокая, стройная барышня. Немертвый, Призрак Оивы. Все таки склонюсь к тому, что вы брюнетка, глаза карие. Образование - есть средне-специальное по одной профессии и еще высшее по другой.
Цитата (Sara)
]2. Что ко мне чувствует мужчина? ----1---- ----2---- ----3---- - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Рюбецаль. Считает вас вполне самостояельной дамой, ухоженной, к такой просто так не подъедешь. Понимает, что за такой как вы нужно ухаживать, дарить подарки, вы эдакая "принцесса" для него
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
Драконы-Боги. Вот тут очень интересно. В классике это Император, поэтому предположу что настроен мужчина серьезно. Несмотря на то что вы "не промах", он хотел бы о вас заботиться, стать вашим мужчиной жизни даже. Вашей второй половиной, безусловно относится к вам с уважением.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
Призрак Оивы. Подсознательно ему интересны с вами отношения "легкой борьбы", эдакая игра в борьбу. Ему нравится когда женщина не дается просто так, совернование полов, шуточное. Яркие отношения, иногда в шутку "покачать права", кто главнее - М или Ж Ну и конечно, это секс.
Nel, ваша Карта личности и Отношение человека на 3 карты.
1. Карта вашей личности. - Падение Дома Ашеров
Ух, вы дама взрывная) Это карта "гениальных безумцев", очень одаренных людей, непохожих на других. Вы творческая личность, возможно рисуете, и направление живописи - сюрреализм, сразу напоминает Дали. Еще это карта магов, имеете отношение к магии? И людей, любящих порой кардинально менять свою жизнь. Вы очень тонкая натура, чувствительная, эмоциональная - порой эмоции выливаются внезапно и все сразу, водопадом. Высоко цените в людях порядочность и честь, не прощаете предательства. Прямолинейны и сентиментальны порой.
2. Отношение человека - Иван , 30 лет,по гороскопу Лев.
----1---- ----2---- ----3---- - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Анимизм.
Отношение к вам стабильное, я так понимаю вы либо уже в отношениях, либо все идет к тому. Вы для него "тихая гавань", тепло и уют дома, он серьезно относится к вам, Анимизм - это когда мужчина имеет возможность и желание купит дом, строить семью и рожать детей.
Изабелла и горшок с базиликом.
Чувства самые нежные и светлые, 2 Чаш. Симпатия, влюбленность, нежнось, романтика, желание быть вместе. Потребность в вашей любви и ласке, желание побыть вдвоем, наедине, страсть и влечение.
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
Справедливая голова.
Мужчина однозначно смотрит в будущее - совместный быт, желание именно вместе "строить эти отношения". Это перспективные, развивающиеся отношения. Возможно, ему хтелось бы чтобы у вас было больше общих интересов или общее дело, чтобы вы были ближе и занимались чем-то вместе.
Сообщение отредактировал mandala - Понедельник, 25.03.2013, 20:04
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 20:20 | Сообщение # 94
Эксперт
ОС пн
Цитата (mandala)
Сообщение, знак, вещий сон. Общение с родственником, наставником (дядя, брат), получение или необходимость совета. Новые знания (на карте открытая книга). Духовный или религиозный человек.
с утра получила известие от которого бешеная была собака полдня. было общение с подругой не столько с целью совета,сколько обсуждение, в итоге, она включила мне мозг.осталось выпить валерьянки))
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:11 | Сообщение # 95
Активный участник
Девочки, в раскладах я уже не стала писать данные мужчин - вы ведь помните, о ком спрашивали, верно?
Matiola, ваша Карта личности и Отношение человека,
1. Карта личности: - Жизель. Вы очень чуткий человек, к вам многие обращаются за помощью и вы всегда помогаете. Такое слово как "прощение" вам хорошо знакомо, родных и близких принимаете и прощаете не смотря ни на что. Тонко чувствуете, хорошо развита интуиция. Любите, чтобы атмосфера вокруг вас была комфортная, коллектив хороший, поменьше ссор и скандалов, любите красивые вещи, как и любая женщина. Еще думаю любите посиделки большой компанией или всей семьей, большие застолья, вкусную еду, возможно вино (красное).
2. Отношение мужчины: ----1---- ----2---- ----3----
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Шиваны."О, прекрасная Брунгильда!", помните эту рекламу?)) Вы для этого мужчины свет в окне и надежды на лучшее. Шиваны по классике Звезда, поэтому предположу что вы еще в самом начале отношений с эти человеком, это первая романтика, первые поцелуи, первые импульсы.... Все полно вдохновения и романтики)
Хику. Молодой человек активен, как никто. Глаза горят, сердце колотится, он спешит вас завоевывать любой ценой! Общаться, рассказывать. приглашать куда-то, старается увлечь вас, чтобы вам было интересно с ним. Очень активные мысли и думаю скоро будут активные действия. В душе он уже вас отбил у дракона и везет поскорее в замок на своем гнедом коне И , конечно это сексуальное желание, как вы поняли.
Блуждающие огни. Можно было бы предположить по карте, что мужчина заблудился, но наш Туз Жезлов не таков. В моей практике Блуждающие огни это всегда секс. Голое, неприкрытое сексуальное желание, всегда и везде. Очень уж мужчина вас хочет))
Vesnyana, ваш расклад на Отношение человека:
Как относится к вам мужчина?
----1---- ----2---- ----3---- - 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Гильгамеш и Энкиду. Сложная карта. На практике неоднократно показывала попытки вернуть женщину обратно, после конфликта, мужчина боится потерять окончательно свою даму. Но так же это и уход от прошлого, если верить классике, возможно ради вас МЧ готов пожертвовать своими прошлыми связями/отношениями/образом жизни.
Самайн (День Мертвых). Свадьба-свадьба!, кричит эта карта. "Дорогая, я готов!", здесь чувства и любовь перерастают уже в нечто большее - в желание быть вместе, иметь семью и детей, а возможно и жениться.
Справедливая голова. Мужчина однозначно смотрит в будущее - совместный быт, желание именно вместе "строить эти отношения". Это перспективные, развивающиеся отношения. Возможно, ему хтелось бы чтобы у вас было больше общих интересов или общее дело, чтобы вы были ближе и занимались чем-то вместе.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:49 | Сообщение # 96
Curiosa
mandala, даю ОС по карте личности :
Цитата (mandala)
1. Карта вашей личности. - Падение Дома Ашеров
Ух, вы дама взрывная) Это карта "гениальных безумцев", очень одаренных людей, непохожих на других. Вы творческая личность, возможно рисуете, и направление живописи - сюрреализм, сразу напоминает Дали. Еще это карта магов, имеете отношение к магии? И людей, любящих порой кардинально менять свою жизнь. Вы очень тонкая натура, чувствительная, эмоциональная - порой эмоции выливаются внезапно и все сразу, водопадом. Высоко цените в людях порядочность и честь, не прощаете предательства. Прямолинейны и сентиментальны порой.
Ну я бы сказала, что таланты в арсенале у меня имеются Личность творческая ,хотя и точные науки даются легко. Я не рисую, но играю на фортепиано ,хотя иногда внутренний порыв что-то нарисовать случается В жизни кардинальные повороты тоже случались.Порядочность ценю. Эмоции бывает, что зашкаливают уж как я не стремлюсь себя иногда сдерживать На мой взгляд Вы мне дали очень правдоподобную характеристику.
Спасибо ! Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Сообщение отредактировал Nel - Понедельник, 25.03.2013, 22:10
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:10 | Сообщение # 97
Curiosa
mandala, даю ОС по отношению человека :
Цитата (mandala)
2. Отношение человека - Иван , 30 лет,по гороскопу Лев.
Анимизм.
Отношение к вам стабильное, я так понимаю вы либо уже в отношениях, либо все идет к тому. Вы для него "тихая гавань", тепло и уют дома, он серьезно относится к вам, Анимизм - это когда мужчина имеет возможность и желание купит дом, строить семью и рожать детей.
Изабелла и горшок с базиликом.
Чувства самые нежные и светлые, 2 Чаш. Симпатия, влюбленность, нежнось, романтика, желание быть вместе. Потребность в вашей любви и ласке, желание побыть вдвоем, наедине, страсть и влечение.
Справедливая голова.
Мужчина однозначно смотрит в будущее - совместный быт, желание именно вместе "строить эти отношения". Это перспективные, развивающиеся отношения. Возможно, ему хтелось бы чтобы у вас было больше общих интересов или общее дело, чтобы вы были ближе и занимались чем-то вместе.
Честно говоря , Вы меня прямо озадачили Мы не пара с МЧ , а просто работаем в соседних дружественных офисах, общаемся от случая к случаю. Никаких влюбленностей и планов у меня к нему нет, к тому же он женат , имеет 3 детей, младше меня на 10 лет . Я задала этот вопрос , потому что не совсем его поведение понимаю. Оно непредсказуемо разное ,как и настроение у него. По 1 карте общего впечатления вполне допускаю , что ассоциируюсь у него с домашним уютом, теплом. Я люблю у себя в кабинете все благоустраивать , всех чаями поить По 2-ой карте скорее это позитив и доброжелательность...Ну может какой-то романтизм. По 3-ей карте я подумала , что может подсознательно я ассоциируюсь у него с какими-то качествами, которых ему в жизни просто не хватает
Спасибо за расклад !!! Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 22:24 | Сообщение # 98
Активный участник
Nel,
По 1й карте Анимизм как раз показал что он женат и с детьми..
Цитата (Nel)
По 3-ей карте я подумала , что может подсознательно я ассоциируюсь у него с какими-то качествами, которых ему в жизни просто не хватает
Если отношения не любовного характера, то Справедливая голова говорит о плодотворном сотрудничестве, о том что он думает что вы похожи и с вами легко и приятно работать.
Спасибо большое за ОС, ценные замечания!
Карты дня на завтра:
Matiola, ваш Вторник 26.03.
Леди Вессингтон. Расстройства, переживания. Неоправдавшиеся надежды, вас кто-то очень расстроит. Любовные переживания, несчастная любовь. Невозможность получить желаемое. Слезы, тяжелая реакция на происходящее. Дурные вести. Шприцы, иньекции, уколы лекарства.
Sara, ваш Вторник 26.03.
Гроа.
Материнская любовь и преданность. Мать, женщина-родственница, заботливая и любящая, хорошая хозяйка, замужняя женщина. Участие, утешение (утешаете вы или вас), уют, домашний покой. Гармоничные отношения. Иногда показывает отеки, отечность.
Laila, ваш Вторник 26.03.
Жених-призрак.
Ситуация выбора, одно или другое. Любовные отношения, пара, двое. Любовь и нежность. Неуверенность в своем выборе, возможно там все не так уж радужно... На практике выпадала на ситуацию, когда женщина понимает, что МЧ далеко не лучшая кандидатура, но тем не менее, продолжает отношения.
Сообщение отредактировал mandala - Вторник, 26.03.2013, 00:21
У вас опять Ванджина (стабильность, благополучие) и доп вытащила к ней Баньши. Какая-то дама, умная и резкая, возможно враждебно к вам настроенная. Свекровь, мать-одиночка, иногда вдова. Часто родственница, но может быть и коллега по работе. Неожиданные перемены, возможно эта дама сообщит вам какую-то правду, прояснит какой-то вопрос. Но чаще всего это именно нападки, ссоры со стороны дамы.
Абсолютно верно! Только она мне ничего не делала. Вообще с ней у меня хорошие отношения. О ней и о ее поступке одном мы с коллегами сегодня пол дня говорили.
Цитата (mandala)
1. Карта личности: - Жизель. Вы очень чуткий человек, к вам многие обращаются за помощью и вы всегда помогаете. Такое слово как "прощение" вам хорошо знакомо, родных и близких принимаете и прощаете не смотря ни на что. Тонко чувствуете, хорошо развита интуиция. Любите, чтобы атмосфера вокруг вас была комфортная, коллектив хороший, поменьше ссор и скандалов, любите красивые вещи, как и любая женщина. Еще думаю любите посиделки большой компанией или всей семьей, большие застолья, вкусную еду, возможно вино (красное).
Да, все верно. Кроме, пожалуй, того, что я не люблю большие компании и застолья. наоборот, люблю проводить время в тихой спокойной обстановке. Вино больше белое предпочитаю.
Цитата (mandala)
- 1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий; Шиваны. "О, прекрасная Брунгильда!", помните эту рекламу?)) Вы для этого мужчины свет в окне и надежды на лучшее. Шиваны по классике Звезда, поэтому предположу что вы еще в самом начале отношений с эти человеком, это первая романтика, первые поцелуи, первые импульсы.... Все полно вдохновения и романтики)
Даже нашла в ю-тьюбе эту рекламу... В Украине ее не показывают Мы, действительно, начали общаться недавно. Не вооруженным глазом видно, что я ему очень нравлюсь. Поцелуев еще не было, но уже легкая романтика есть.
Цитата (mandala)
- 2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек; Хику. Молодой человек активен, как никто. Глаза горят, сердце колотится, он спешит вас завоевывать любой ценой! Общаться, рассказывать. приглашать куда-то, старается увлечь вас, чтобы вам было интересно с ним. Очень активные мысли и думаю скоро будут активные действия. В душе он уже вас отбил у дракона и везет поскорее в замок на своем гнедом коне И , конечно это сексуальное желание, как вы поняли.
Пока он не особо активничает, если честно. Его интерес выражается милыми и ненавязчивыми знаками внимания, комплиментами, особым отношением и... неким смущением Хотя, азарт в глазах присутствует. Если активные действия начнутся, дополню ОС-ку.
Цитата (mandala)
- 3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!). Блуждающие огни. Можно было бы предположить по карте, что мужчина заблудился, но наш Туз Жезлов не таков. В моей практике Блуждающие огни это всегда секс. Голое, неприкрытое сексуальное желание, всегда и везде. Очень уж мужчина вас хочет))
Здесь мне давать ОС еще сложнее, чем на первые два пункта, но скорее всего, так и есть. Хотя, жаль, что все так банально
Дата: Вторник, 26.03.2013, 08:31 | Сообщение # 100
Эксперт
mandala, мой отчет
Цитата (mandala)
1-я: общее впечатление, которое вы производите на загаданного вами человека; в значительный степени его сознательная оценка вашей личности и ваших действий;
Гильгамеш и Энкиду. Сложная карта. На практике неоднократно показывала попытки вернуть женщину обратно, после конфликта, мужчина боится потерять окончательно свою даму. Но так же это и уход от прошлого, если верить классике, возможно ради вас МЧ готов пожертвовать своими прошлыми связями/отношениями/образом жизни.
так как мы не ругались, значит тут по классике, что не может не радовать, он скорее жертвует устоявшимся образом жизни и удобством.
Цитата (mandala)
2-я: чувства, которые испытывает по отношению к вам данный человек;
Самайн (День Мертвых). Свадьба-свадьба!, кричит эта карта. "Дорогая, я готов!", здесь чувства и любовь перерастают уже в нечто большее - в желание быть вместе, иметь семью и детей, а возможно и жениться.
мы планируем жить вместе начать через месяц.
Цитата (mandala)
3-я: его подсознательное, во многом скрытое от него самого, отношение к вам (обратите особое внимание на эту карту: именно подсознательное восприятие часто руководит нашими поступками!).
Справедливая голова. Мужчина однозначно смотрит в будущее - совместный быт, желание именно вместе "строить эти отношения". Это перспективные, развивающиеся отношения. Возможно, ему хтелось бы чтобы у вас было больше общих интересов или общее дело, чтобы вы были ближе и занимались чем-то вместе.
у нас времени друг на друга очень мало, возможно тут и это тоже, в плане ближе)))