Bastet, моя заявка актуальна. Еще . 31 марта у меня интересный день должен быть. Но... при стечении обстоятельств. И если ничего не изменится, то 1 апреля будет продолжение событий дня. Будьте так добры, гляньте.
Обстоятельства сложились не так как я хотела, ничего не произошло, все мероприятия переносятся на 7 и 8 апреля. По дням: 2. Карта дня на 31 марта - 4 жезлов - сказка Дюймовочка - на карте Дюймовочка и Принц украшают декорации к празднику. День пройдет на позитивной волне, в приятной суете и хорошем настроении, среди приятных людей. Возможно это удачное разрешение какого-то вопроса, а также совместные планы на будущее.
День провела на работе, общество было приятным, все хорошо. Да, приподнятое такое настроение. 3. Карта дня на 1 аперля - 9 мечей - сказка Анне Лисбет - как-то продолжение позитивного предыдущего дня мрачновато... Состояние тревожности, может быть даже паники, страх что-то не успеть, куда-то опоздать, гнетущая обстановка. Возможно это сожаление о том, что радостные события предыдущего дня завершились и жизнь снова входит в привычную колею.
Помня о событиях, которые случились при прошлой такой карте я на всякий случай никуда не поехала.И хорошо, прогноз погоды нехороший... Пока ровно все. Домашние дела. Спасибо большое.
Сообщение отредактировал Ютта - Суббота, 01.04.2017, 16:26
Дата: Понедельник, 10.04.2017, 23:13 | Сообщение # 27
Постоянный участник
Статус: Offline
ОС на март
ЦитатаBastet ()
Что эта колода сулит мне в марте? Справедливость - карта из сказки Новое платье короля. По сюжету тщеславному королю хотелось блеснуть перед подданными в необыкновенной красоты наряде. И хитрые портные решили надуть его, притворившись, что смастерили ему костюм из невидимой ткани. Простодушный король поверил в наличие костюма, а льстивые придворные не посмели сказать королю правду в лицо и восхищались новым костюмом, будто и правда видят нечто необыкновенное. Правда открылась лишь когда ребёнок, который не умел лгать и притворяться как взрослые, сказал, что король шествует по улице голышом. В марте Вам необходимо прислушиваться к себе, а не к мнению окружающих, доверять своим ощущениям, чтобы кто ни сказал, иначе рискуете оказаться в весьма неудобной ситуации.
Я такого не увидела. Март был для меня хорошим месяцем, не смотря на некоторые неприятности, но они не связаны были с самообманом. И с боязнью оказаться в глупом положении. Скорее наоборот, мне открылись некоторые моменты, в которых меня хотели обмануть. Это да.
Дата: Понедельник, 24.04.2017, 17:05 | Сообщение # 29
Знаток
Bastet, Очень показательная карта, ОС напишу, по окончании месяца или на майских праздниках. Можно ли на будущий месяц - май еще карту? А что за сказка?
Дата: Понедельник, 01.05.2017, 18:47 | Сообщение # 31
Постоянный участник
Bastet, ОС
ЦитатаBastet ()
карты 1. Как будут развиваться отношения с Владимиром (ближайший месяц) - 3 пентаклей - сказка Дюймовочка На карте изображен сюжет, где женщина, растившая Дюймовочку, даёт ей кораблик-скорлупку, чтобы Дюймовочка могла плавать в пруду. Здесь можно говорить с одной стороны - о зависимости от другого человека, его действий и решений, с другой стороны - о фактах заботы и внимания со стороны данного человека. Думаю, что Вы в этих отношениях как раз Дюймовочка, более слабая, беззащитная и зависимая сторона. Предположу, что в течение ближайшего месяца Владимир безусловно проявит к Вам внимание, но стоит помнить, что ореховая скорлупка - это не оснащенный корабль.
В общем дело обстоит так: Владимир мне обещал отдать денег за то, что я делала по его просьбе для него и на это тратилась. Сначала обещал в середине месяца, потом что " скоро", но воз и ныне там.
Сообщение отредактировал Ютта - Понедельник, 01.05.2017, 18:47
gogum, в первом посте данной темы указано, что проработка только для постоянных участников форума. Вы, как новичок, можете принимать участие в Акциях для гостей
Ютта, спасибо, андерсеновские герои весьма правдивы.
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 21:13 | Сообщение # 35
Эксперт
Bastet, осочка Карты для Sara 1. каких действий в отношении меня ждать в теч недели от мч 2. как сложатся отношения в течении месяца. 3. основные события апреля.
2. Паж жезлов - сказка Дикие лебеди - мы видим юношу с одним крылом и с жезлом в руке. Мне при виде этой карты вспомнилась давняя песня из репертуара АБ, там были такие слова: "...без меня тебе, любимый мой, лететь с одним крылом..." По сказке Элиза, сестра заколдованных братьев, успела к назначенному сроку сплести полностью 10 рубашек из крапивы. У 11-й не успела сплести рукав, потому 11-й её брат остался с лебединым крылом. Думаю, что у загаданного мч есть стремление и желание к общению, свиданиям, романтический настрой. Но есть и обратная сторона, где мешают определенные обстоятельства для реализации задуманного. Предположу, что будет много приятного общения, может быть построение каких-то общих планов, но пока это только планы. были планы, было общение. но им не суждено было реализоваться, так как возникли определенные обстоятельства. мой выход на работу и новое знакомство.)) но мы продолжаем общаться как хорошие и близкие друзья
3. 4 кубков - сказка Девочка, которая наступила на хлеб - история о том, как однажды проявленная гордыня послужила причиной долгого раскаяния впоследствии. Решения, принятые на эмоциях и под влиянием личных принципов могут иметь нежелательные последствия. То, что Вы можете использовать для воплощения собственных амбиций может сослужить плохую службу. Нежелание следовать общепринятым правилам, проявление эгоизма. Данная карта даже больше совет,на мой взгляд, даёт, чем показывает события. Проявление характера, принципиальности, неуступчивости в каких-либо ситуациях, порой отыгрываются на нас самих и исправить положение бывает очень непросто. я устроилась на работу, но там вышел конфликт , в итоге , потому что я не захотела следовать правилам, но , простите, как можно работать без выходных по 12 часов ? это кошмар.