Приглашаю принять участие всех ПОСТОЯННЫХ участников форума в проработке колоды CHEIMONETTE TAROT. Наименование на русский язык интернет-переводчики делать отказываются, если кто сможет прояснить ситуацию - буду признательна
Колода фантастична, сюрреалистична, абсолютно непонятна для меня. Какой-либо информации на русском языке, в том числе и толкования карт, мною не найдено. Давайте разбираться вместе. Карта дня (ближайшие 7 дней), карта личности, вопрос-ответ! Отчёт обязателен! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, здравствуйте. С удовольствием приму участие 1. Как видит меня данная колода? 2. Мое психическое состояние? Рекомендации по улучшению. 3. И если можно что будет 3 июня ( я уже знаю какое основное событие будет, смогу дать ОС до и после этого дня). В жизни и любви нет ничего невозможного!
Карта дня на 24 мая - Дьявол - предположу, что день будет очень противоречивым. Всё запланированное, задуманное из-за неудачного стечения обстоятельств будет идти наперекосяк, останется в подвешенном состоянии, недорешенным, недоделанным, нет развития и движения вперед в этот день, что-то тормозит и останавливает. Большинство вопросов не удастся решить в указанную дату.
ситуация на работе осталась в подвешенном состоянии,хозяйка искушала сказать ей больше чем того хотелось,но она не получила порцию энергии,а мастер класс который был запланирован прошел на ура,я даже и не знаю как отигралась эта карта у меня
Bastet, у меня вопрос появился, но не знаю, пойдет вам или нет такой вопрос к новой кололе, на Ваше усмотрение, сдастся ли помещение в аренду до 1 июня, спасибо. Таро
Vale4ka, спасибо за ОС! Думаю карта как раз предупреждала, что будет момент хитрости и коварства - разговор с руководителем, где требуется осмотрительность, так как лишне сказанные слова могли быть сделать Вас зависимой от решений и действий начальницы, она могла бы использовать данную информацию против Вас.
Bastet, Благодарю за карты, очень красивая колода, нежные акварельные иллюстрации
ЦитатаBastet ()
1. Как видит меня данная колода? - 9 кубков Вы человек эмоциональный, тонко чувствующий, о таких говорят - тонкой душевной организации, воспринимаете многое близко к сердцу, обладаете развитой фантазией, подвижная психика - остро реагируете на окружающие события, долго анализируете, переживаете. На жизнь смотрите преимущественно с позитивной стороны, натура интересующаяся, пытливая, увлекающаяся.
Я очень хорошо чувствую и понимаю людей (по крайней мере мне так кажется ), много чего пропускаю через себя,хотя и не всегда это надо делать. Нафантазировать и намечтать мне только за радость. Как то недавно мне сказали, возраст уже не тот, пора снять розовые очки через которые ты смотришь на мир. Очень мне нравиться изучать все новое, и стараюсь чтобы не происходило видеть в этом плюс (пусть порой и бывают периоды спада, но они быстро проходят и все реже).
ЦитатаBastet ()
2. Мое психическое состояние? - 8 кубков - по этой карте мне видится уныние, апатия, безразличие ко всему. У Вас "опустились руки", подавленное состояние, нет мотивации, так как один вопрос, из множества интересующих, сейчас занимает Вас больше всего. Он давит и гнетёт Вас словно камнем, как его разрешить Вы не знаете. Все другие сферы жизни не в состоянии отвлечь Ваше внимание на себя.
Сегодня на меня навалились грустные мысли, желание поплакать и вообще самочувствие не очень. Один вопрос занимал все мои мысли, хотя за последнее время я думала что окончательно все решила, но нет, сомнения еще есть и сегодня они нашли выход.
ЦитатаBastet ()
Рекомендации по улучшению. - 8 мечей - похоже, что ситуация, в которой вы оказались на данный момент, действительно непростая, по крайней мере Вы не находите ей решения. Но данная карта показывает нам, что решение всё-таки есть. Оно и правда непростое, требует усилий, времени, терпения. Но посмотрите, если мальчик на карте 8 кубков сидит на дне без движения, то на второй карте он пытается выбраться через узкий лаз с помощью мечей, воткнутых в стены. Путь наверх действительно сложен, но это путь, просто надо решиться и сделать шаг.
решение есть однозначно и я возможно его нашла, мне надо решиться и переехать жить в другой город. виртуально я уже решилась на этот шаг, а реально пака ни чего не происходит и ожидание очень утомляет и давит на психику, сомнений и страхов появляется все больше и больше.
ЦитатаBastet ()
3. И если можно что будет 3 июня - Время, 4 кубков На первой карте мужчина выбрал непростой путь для переправы через водоём. У него нет лодки или плота и нет возможности купить или построить их. Он не плывёт, а использует длинные жерди. Возможно, что этот путь отнимет у человека множество сил и времени, но в воде мы также видим стебель, на котором висит фонарь, который будет освещать дорогу путника. Дополнительно достала карту 4 кубков - здесь тот же мужчина, но уже не один, его поддерживает мальчик, помогая дотянуться до кубков, плавающих в воде. Я думаю, что речь идёт о логичном завершении какого-то события, продолжавшегося какое-то время, сложного для Вас, преимущественно в психологическом плане, которое не только научило чему-то, но и изменило Вас внутренне. Почему-то кажется, что событие имеет несколько драматический характер, наполнено сложными эмоциональными переживаниями.
Этот день для меня знаменует решительный шаг вперед и решение проблемы из вопроса выше. Я весь день проведу в дороге, сначала на автобусе до города откуда уезжает поезд, а в обед мы (я с сыном) уезжаем в другой город и сутки на поезде. Для меня это прыжок в неизвестность, финансовой возможности нет и очень большой риск, там сестра на съемной квартире и возможность работать. мне очень много сил и размышлений понадобилось для принятия решения, я пару лет точно отгоняла от себя мысли о переезде. Очень много эмоционального, драматического, истерик было у меня, это решение далось мне сложно, но благодаря этом мне кажется я стала взрослее и осознанее. Вы увидели все верно и точно
Poslannica, большое спасибо за комментарии! Хочу поблагодарить всех участников, проявивших интерес к колоде. Но проработка не закончена. А только начата Продолжаем? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 09:04 | Сообщение # 30
Эксперт
Статус: Offline
оска суббота
ЦитатаBastet ()
27 мая - 2 кубков - персонажи на карте демонстрируют попытку найти общие точки соприкосновения, так как обоими управляет чувство и оба в чём-то похожи, но и разного в них немало. Достаточно взглянуть на разные цветы в их руках. Девушка видит всё в более ярких красках, мировоззрение мужчины более приземленно и прозаично, оба целеустремлённы и амбициозны, но невидимым магнитом их тянет друг к другу. Попытка начать диалог, преодоление себя, шаги навстречу друг другу. Мне видится очень эмоционально насыщенный день - причем разноокрашенные эмоции - от инертно-спокойных, до адреналиновых. Полагаю основная страница и итог дня как примирение, налаживание контакта.
узнала не очень приятные новости, что за моей спиной хотели сделать гадость, при том, человек, которого я считала другом, так же был отлет мамы, и было очень грустно, эмоции не шкалили, просто сделала выводы после определенной информации, на работе задержалась на час. домой приползла и занялась домашними делами, чтоб в свой один выходной не вымывать все. видела еще бывшего, но мы с ним друг друга игнорим, хотя, сталкиваемся каждый день.
Дата: Воскресенье, 28.05.2017, 11:21 | Сообщение # 31
Эксперт
Статус: Offline
оска вс
ЦитатаBastet ()
4 кубков Старик пытается поймать уплывающие кубки. Мальчик удерживает его, не позволяя старику быть унесённым течением. Думаю это именно помощь, а не препятствие, так как в жестах старика не видно сопротивления и попытки освободиться и мальчик выглядит спокойным и не прилагающим дополнительных усилий. Общий фон карты мрачный, возможно показано море во время шторма, когда его прозрачные воды темнеют и превращаются в безжалостную стихию. Ассоциация с возможной психологической помощью близкому человеку, оказание моральной поддержки, попытка удержать его эмоции в рамках, не дать с горяча "нарубить дров". Или же показана внутренняя работа, где происходит борьба разума и чувств, усилия по сдерживанию рвущихся изнутри эмоций.
ох и вывели меня уже с утра.. не знаю, то ли реветь, то ли загорать, то ли совмещать. выключила все телефоны. до завтра никого и ничего не хочу. проблемы семейного плана. обсуждение поездок. если меня кто то достанет вне телефона, отчитаюсь вечером.
Дорогие друзья! Всем большое спасибо за участие в моих проработках! Меня не будет несколько дней, заявки пока выполнять не смогу, но как только вернусь - обязательно продолжим! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Карта дня на 1 июня - Время - очень непростая дорога к выбранной цели. Полагаю это давно планируемое дело, которое в силу обстоятельств долго откладывалось, но сейчас наступил момент, когда нельзя больше откладывать, а реализация представляется весьма непростой. Ситуация осложняется тем, что Вам всё приходится делать самостоятельно, нет необходимой поддержки. А в силу того, что у Вас нет опыта, дело представляется ещё более сложным.
Дело планировалось давно, но не откладывалось, а просто был куплен билет ребенку на поезд. Эксцессов никаких не было, мы до вокзала доехали. я за рулем.