Сказочное Таро Лизы Хант - The Fairy Tale Tarot (by Lisa Hunt)
Каждому Аркану в данной колоде соответствует сказка, точнее эпизод из неё. Интересно, как будет колода в проработке, прорабатываем колоду в этой теме =)
Карты для вставок - ТУТ Колоду можно ещё посмотреть на официальном сайте - ТУТ Сказки к картам - ТУТ
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:04 | Сообщение # 202
Интересующийся
Статус: Offline
Unaluna,[b] я дополнила свое ОС за июль там, где писала изначально. Несколько страниц назад, сразу же после вашего сообщения. Я все еще жду,я все еще верю и надеюсь...
Дата: Четверг, 13.08.2015, 14:26 | Сообщение # 203
Эксперт
unaluna, моя ос
Цитатаunaluna ()
Тема выбора,отношений,разных предложений,в т.ч. замужесто.Тема детей,беременности и общего состояния здоровья,процедуры и уколы.С некоторыми близкими могут возникнуть разногласия и даже конфликты, но особо углубляться в них не захочется, предпочтешь отстраниться и переключиться на более приятное общение. Вероятны поездки, может быть предложение которое ты не примешь и предпочтешь сбежать.Затронуто будет все, что касается чувств. Появится много помощников, желающих принять непосредственное участие в твоей судьбе, кто-то будет чрезмерно навязчив. Вопросы жилья,прописки,тема денег и выгоды, практичность.
поступило предложение от малознакомого мч съездить отдохнуть на море, но я сказала, что для такой поездки необходимо чуть больше знать друг-друга))) на том и разошлись) тема детей тоже присутствовала, отправила ребенка в лагерь и переживала до середины августа за нее))) тема выгоды и практичности в моей жизни присутствует всегда .
Дата: Пятница, 14.08.2015, 13:44 | Сообщение # 204
Curiosa
unaluna, мой отчет за май Извиняюсь за задержку
Цитатаunaluna ()
Nel-Королева жезлов Белая кошечка Потребуется активность, инициатива и благородство. Негативное влияние злых людей, препятствия в личной жизни, которые ты можешь устранить сама.Интриги со стороны начальства, трудно выполнимые задания, обещания, которые не собираются исполнять.Будет момент, когда усомнишься в человеке, которому доверяешь.Тема мероприятий и встреч,проведешь время весело и вкусно)))Тема внешности будет актуальна.
Месяц был активный точно,бегала получала документы на новостроечную квартиру,оформлялась там в жеке,начинала ремонтные работы,собиралась в дорогу. Вообщем было все и сразу.Приходилось общаться с человеком ,который вышел из полного доверия в делах.Обещали в тот же месяц застройщики перечислить остаточные деньги после окончательной оценки БТИ , но до сих пор так и не перечислили на карточку...Прогноз верный
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
unaluna, если будешь проводить набор на сказку сентября, то возьми меня. А то я август прозевала, могу и в этот раз пролететь. Потому пишусь заранее. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Вторник, 08.09.2015, 08:55 | Сообщение # 208
Активный участник
unaluna, моя ОСочка за август, немного задержала, но только приехала, извините за задержку
Цитатаunaluna ()
5 монет Три медведя Неожиданность, нарушение личного пространства, посягательство на собственность другого, критика.Не исключена порча, поломка вещей. Так же могут быть финансовые затруднения.Разного рода неожиданности-звонки,известия,гости. Рутинная работа, обязанности, которые нужно выполнять.Тема трех человек. Может быть застанете кого-то за не совсем хорошим занятием. Можете стать козлом отпущения в какой-то ситуации.Возможно окажетесь далеко от дома.
заработок в этом месяце был неплохой, денег было достаточно, но траты были, на отпуск, в который собиралась, покупка обновок для поездки, поэтому не хватало, сломался компьютер, который теперь нужно менять на новый, сломался телефон, покупаю новый, причем сломался в отпуске и я осталась без связи, был второй с собой, но он начал сильно барахлить, были какие то попады на деньги, но как бы с меня брали больше, но меня это не беспокоило, что ли, была в отпуске с внучкой, отдохнула, расслабилась, в денежном вопросе один чел подвел, не выполнил, то что обещал, клиенты дергали в отпуске постоянно, хоть и предупредила, ч то работать не буду, в это время, внучка периодически заставляла понервничать, то не слушалась, то волновалась из за нее по мелочам, занималась уборкой квартиры и помывкой окон в квартире родителей. Спасибо за прогноз Таро
Сообщение отредактировал aleksi - Вторник, 08.09.2015, 08:58
Дата: Вторник, 08.09.2015, 09:55 | Сообщение # 209
Участник
unaluna, Моя ОС за август.
Цитатаunaluna ()
Обращение за помощью к профессионалам и мастерам всякого рода, занятие ремеслом. Демонстрация мастерства, повышение квалификации.Вопросы оплаты и оценки труда, благодарность, взаимообмен опытом и т.п. Возможность улучшения материального положения или условий труда. Приобретение обуви или предметов одежды.Получение подарка, которым будешь довольна или сама кому-то вручишь. Вечерние мероприятия,ночная жизнь, приглашение на праздник.
Обращение за помощью к тарологу, просмотр наинегатив, сама пробовала свои силы в таро.Материальный вопрос тоже был есть улучшения но не от работы а от семьи помощь Подарок был от подруги сувенир привезенный с отдыха. Благодарю!
Любовные и партнерские отношения всякого рода. Ситуация выбора,получение полезных советов, неожиданная и ценная информация, магические практики. Контакты с родителями, решение внутрисемейных вопросов,общение с детьми. Свадьбы, юбилеи,застолья, контакты с людьми иного социального круга и уровня. Смена имиджа, тема внешности,возможно, в этом месяце тебя будут воспринимать по-другому.Покупка одежды. Возможен эмоциональный дискомфорт, придется делать то, что не очень захочется.Путешествие,обучение,иностранцы, врачи/лечение. да, были любовные отношения всякого рода, был приятный в этом плане месяц. Много свиданий. Поездка на отдых с подругой, много знакомств. Маг практики были, обмен опытом, почерпнула для себя много новой информации. Много было контактов с семьей и решение проблем семьи, поддержка. Были контакты с людьми другого соц уровня. Покупала одежду. Контакты с иностранцами. Был момент, когда не очень хотелось чем-то заниматься.
Сообщение отредактировал Sara - Среда, 28.10.2015, 10:02