Мира,Ваша неделя Вт(01.02):События-10 посохов- Ученик чародея,Эмоции-10 чаш –Счастливая семейка День принесет много незаконченных дел либо чрезмерное количество проектов, в которые Вы вовлечены в последнее время, распыление сил,усталость и сонное состояние.Возможны поездки или встречи.Выяснение отношений с друзьями или партнером.Как-то карта показала на уборку дома,когда приходишь,а там бардак и ты думаешь-за что бы первое взяться.Если Вы занимаетесь спортом,то может быть переутомление из-за черезмерных нагрузок.В эмоциях спокойствие,скука и желание отдохнуть. Ср(02.02):События-Рыцарь мечей-Синяя Борода,Эмоции-Повешенный- Хитрец На протяжении дня могут возникнуть конфликтные ситуации или встречи с эмоционально-неуравновешенными людьми.Конфликты могут возникнуть как на работе,так и в личных отношениях,причем из-за пустяка.Возможно,узнаете некий секрет или кто-то поведает Вам свою тайну.В эмоциях неопределенность, бесплодные мечты,смятение. Чт(03.02):События-Королева монет- Веретено, ткацкий челнок и иголка,Эмоции-7 мечей- Король-Лягушонок или Железный Генрих Сегодня может быть озабоченность финансовыми делами,внешностью.Возможно,что приобретете что-то из одежды или косметики для себя.Будете каким-то образом доказывать или подверждать свой статус,домашние хлопоты,может быть встреча или какой-то разговор.В эмоциях эгоизм,спокойствие,может будет хотеться чего-то,коллебания. Пт(04.02):События-6 монет- Золотой гусь,Эмоции-Суд- Белоснежка и семь гномов Сегодня будете очень внимательны или бдительны,если дело будет касаться какого-то выбора. Сегодня есть возможность восстановить то, что прежде шло наперекосяк,т.е. можно привести в порядок какую-то сферу, будь то физическое состояние, рабочие дела или финансовое положение. В эмоциях радость благодаря осуществлению задуманного. Возможна ностальгия или воспоминания,когда в уме проплывают забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт. Сб(05.02):События-Жрица- Либуше,Эмоции-Умеренность- Вода и соль День пройдет ровно и гладко.Может затеете уборку или будете наводить марафет,чтобы особенно хорошо сегодня выглядеть.Кто-то может порадовать,сделать сюрприз.Вас могут пригласить в гости.В эмоциях терпение и равновесие. Вс(06.02):События-Туз мечей- Ю-Кунь и дракон,Эмоции-4 мечей- Спящая красавица Напряженный день или много суеты.Будет необходимость немедленно решить какую-то проблему.Прорыв в какой-то ситуации,выяснение правды.Может быть много звонков или переписки.В эмоциях более спокойно,готовность сгладить все острые углы.
День принесет много незаконченных дел либо чрезмерное количество проектов, в которые Вы вовлечены в последнее время, распыление сил,усталость и сонное состояние.Возможны поездки или встречи.Выяснение отношений с друзьями или партнером.Как-то карта показала на уборку дома,когда приходишь,а там бардак и ты думаешь-за что бы первое взяться.Если Вы занимаетесь спортом,то может быть переутомление из-за черезмерных нагрузок.В эмоциях спокойствие,скука и желание отдохнуть.
целый день хотелось спать... усталость какая-то была. Никуда не ездила, ни с кем не встречалась...только по телефону и скайпу общение было с друзьями. В эмоциях спокойствие, скука и желание отдохнуть... так и было.
На протяжении дня могут возникнуть конфликтные ситуации или встречи с эмоционально-неуравновешенными людьми.Конфликты могут возникнуть как на работе,так и в личных отношениях,причем из-за пустяка.Возможно,узнаете некий секрет или кто-то поведает Вам свою тайну.В эмоциях неопределенность, бесплодные мечты,смятение.
никаких конфликтных ситуаций не было... и встреч с неуравновешенными людьми... да и тайн никто не рассказал. В общем день прошёл очень спокойно. Весь день как то сама по себе и в себе. Эмоции соответствующие, действительно присутствовала какая-то неопределённость слегка, подвешенность. Ровно всё. )))
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Четверг, 03.02.2011, 00:54
Чт(03.02):События-Королева монет- Веретено, ткацкий челнок и иголка,Эмоции-7 мечей- Король-Лягушонок или Железный Генрих
Сегодня может быть озабоченность финансовыми делами,внешностью.Возможно,что приобретете что-то из одежды или косметики для себя.Будете каким-то образом доказывать или подверждать свой статус,домашние хлопоты,может быть встреча или какой-то разговор.В эмоциях эгоизм,спокойствие,может будет хотеться чего-то,коллебания.
Всего по чуть чуть... Легкая озабоченность финансами, но не так уж чтоб сильно грузиться... общение... ожидала известия но не дождалась. В эмоциях всё точно.
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Пт(04.02):События-6 монет- Золотой гусь,Эмоции-Суд- Белоснежка и семь гномов
Сегодня будете очень внимательны или бдительны,если дело будет касаться какого-то выбора. Сегодня есть возможность восстановить то, что прежде шло наперекосяк,т.е. можно привести в порядок какую-то сферу, будь то физическое состояние, рабочие дела или финансовое положение. В эмоциях радость благодаря осуществлению задуманного. Возможна ностальгия или воспоминания,когда в уме проплывают забытые образы, голоса, сюжеты, всплывает какой-то казалось бы забытый опыт.
В этот день я отправилась к родителям... выбора как такового вроде ни в чём не проявилось... Радости не чувствовалось...ровно как-то всё... рассказывала родителям о своей поездке в киев.. чувство ностальгии присутствовало.
Quote (unaluna)
Сб(05.02):События-Жрица- Либуше,Эмоции-Умеренность- Вода и соль
День пройдет ровно и гладко.Может затеете уборку или будете наводить марафет,чтобы особенно хорошо сегодня выглядеть.Кто-то может порадовать,сделать сюрприз.Вас могут пригласить в гости.В эмоциях терпение и равновесие.
в этот день мне пришлось заняться ремонтом у родителей... и уборкой. Сюрприз был но негативный... позвонила знакомому по поводу возврата мне долга, результат разговора был очень не приятный... некоторые моменты меня просто шокировали...и я естественно была в расстроенных чувствах.
Quote (unaluna)
Вс(06.02):События-Туз мечей- Ю-Кунь и дракон,Эмоции-4 мечей- Спящая красавица
Напряженный день или много суеты.Будет необходимость немедленно решить какую-то проблему.Прорыв в какой-то ситуации,выяснение правды.Может быть много звонков или переписки.В эмоциях более спокойно,готовность сгладить все острые углы.
в этот день я продолжала делать ремонт... были звонки и много общения... не сказала бы, что день напряженный... В эмоциях более спокойно чем в предыдущий день.
Спасибо за расклад)))
*будешь выполнять очень много работы по дому *возможна зависть или ревность со стороны женщин *помощь со стороны влиятельной родственницы или просто женщины старше,которая может помочь *посещение светского мероприятия,где ты будешь просто блистать *тема соответствия ,что-то типо фэйс контроля *тема обуви,туфельки не разбрасывай по балам))) *приятное знакомство,да я знаю,что ты за мужем,поэтому могу еще предположить,что муж будет тебя баловать всячески (например мороженым)и стремится ,как можно больше времени провести с тобой *волшебство,преобразование одного в другое *как никогда будет нужна пунктуальность *стремление похудеть,хорошо выглядеть *тебе будут подражать или ты *тема детей, материнства, беременностей *знакомство или общение с 2мя мадам *найти то что было потеряно
vesta, император "Император и соловей"
* будешь слушать чьи-то "трели" *возможны разговоры о посещении каких-то стран *кто-то из домашних может приболеть ,может муж или мч,и будет нуждаться в уходе и ласке *может что-то сломаться из техники *"заезженная пластинка",что-то может повторяться *может туфельки приобретешь *оценят твой труд *жалобы на усталость и недомогания *вернуть все на прежние места
LauraSobbir, 10 ж "Ученик чародея"
*Много дел одновременно *Путаница *может капать кран или что-то сорвет из водоснабжения и канализации *завянет цветок или другое растение *что-то будут от тебя прятать *можешь начать изучение нового языка *приобретешь колоду или придумаешь расклад *постановка самому себе диагнозов(ложная ,с усугублением),не факт что у тебя,может и просто встреча с ипохондриком быть *осторожнее с документами и информацией ,которой не владеешь
SUN1234, туз монет "Самая лучшая в мире мышка"
*события связанные с питомцем,с животными (не всегда с твоими ,могут быть и чьи-то из окружения) *куда -то уезжать,может на 2 дня *голод *стена *найдешь что-то очень ценное *неожиданность очень приятная *крупный "выигрыш" материальный или получение денег *вещь -талисман *помощь от того,кому сама когда-то помогла *известие о смерти *семейная реликвия или какой-то отличительый знак,вроде призового места,медали. *что-то получится со второго раза *непонимание с кем-то из близких *уличение в обмане
Vicky Повешенный "Хитрец" *Просить чей-либо помощи за друга , брата , близкого человека . *Проявлять хитрость . *Иметь дело с ловким человеком , может даже не «чистым на руку» . Но Вас будем объединять общий интерес . *Будешь что-то терять и что-то находить . *Желание испытать острых ощущений . *Посетишь развлекательное место –диско , бар . *Пророчество которое может исполниться . *человек без тяги к знаниям,обучению,который может будет противится твоим советам *встреча с "проповедником",как в прямом ,так и в переносном смысле,возможно посещение церкви *можешь узнать о каком-то ограблении и воровстве *тема ученичества ,обучения *пари *подстава,или ты кого-то разведешь или тебя *выбор "женихов" *тема сватовства(не обязательно тебя,просто можешь услышать об этом) *несчастный случай ,случайность с плохими последствиями
Желаю всем отличного октября
Сообщение отредактировал Котяра - Четверг, 27.09.2012, 21:57
SUN1234, не принимай близко.Это скорее всего не коснется тебя.Может кто-то из знакомых упомянет,о смерти соседа ,а ты его и знать не знаешь.все не так страшно
Котяра, ой, спасибо за карту Просто чудесный прогноз, мне понравилось. Обязательно по пунктикам отчитаюсь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Котяра, спасибо за карту. кое-что из перечисленного уже начинает происходить и "трели" начинают раздаваться ,только боюсь,что быстро закончатся. И усталость от загруженности. Пошла перечитывать сказку. мой Путь
Я вам всем желаю,что бы выявились по максимуму позитивные моменты сказки именно у вас,а негативные мелочи были только случайными рассказами от кого-то и не коснулись вас лично
Котяра, посмотрела ваши прогнозы очень интересно, а можно и мне карту. Я так поняла это на месяц прогноз? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:31 | Сообщение # 19
Знаток
Статус: Offline
вот мой ОС спасибо большое!!!
Quote (Котяра)
SUN1234, туз монет "Самая лучшая в мире мышка"
*события связанные с питомцем,с животными (не всегда с твоими ,могут быть и чьи-то из окружения)
мне привезли моего котика плюс я хотела его полечить, у него с зубиком проблемки
*куда -то уезжать,может на 2 дня
папа уезжал на два дня, в итоге я провела выходные с друзьями
*голод *стена *найдешь что-то очень ценное
этого к сожалению не было
*неожиданность очень приятная
все началось с того, что у меня телефон "умер", не хотел включаться и тп, а без связи я не могу абсолютно, пришлось на след день новый покупать, хорошо деньги были
*крупный "выигрыш" материальный или получение денег
вот тут как раз спонсор "мама -папа"
*вещь -талисман
решила побаловать себя купила комплект из полудрагоценных камней, по знаку зодиака вроде подходят, но нравятся жутко
*помощь от того,кому сама когда-то помогла
хм... не припомню честно. в голову упрямо лезет как я одному другу машину ремонтировала впервые в жизни
*известие о смерти *семейная реликвия или какой-то отличительый знак,вроде призового места,медали.
нет, такого не было
*что-то получится со второго раза
в вузе была контрольная, я ее завалила. в итоге мог быть хвост, но я смогла вытянуть ниже еще объяснила как могла позиция аукнуться
*непонимание с кем-то из близких
были небольшие стычки с крестной, я не хотела делать то, что она просила, потому что просто ...не хотелось быть обязанной
*уличение в обмане
тут скорее всего связь со "вторым разом", был конфликт с человеком, который врал откровенно. в конце месяца наконец признался, что неправ
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:01 | Сообщение # 20
Enchantress
Статус: Offline
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)