Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:03 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю в проработку ТАРО НОЧНОГО СОЛНЦА
Колода создана Фабио Листрани необычная, довольно загадочная c глубоким смыслом. "Я" - это задача "поперечного света,что движется по другому спектру." Свет, который излучается Ночным Солнцем позволяет под руководством любви и воли найти верный баланс. Таро является откровением и нахождением своего "Я" в не-я. Вот, хочу с вашей помощью начать ее освоение. Галерея ТУТ
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 21.12.2014, 22:11
ваша карта личности Колесо Фортуны. Вы очень непредсказуемы. Никто не знает, что от вас можно ожидать завтра, да и вы сами не знаете. Авантюристка, одним словом, а следовательно обладаете нужной для этого смелостью и храбростью. Постоянно что-то придумываете, втягиваете в это других. Любите не просчитывать какую-либо ситуацию, а полагаетесь на случай "авось, повезет" и вам действительно частенько везет. Вы как американские горки и не только вы, но и ваша жизнь - сегодня все плохо, а завтра вы счастливы. Вы активная личность и жизнь ваша насыщена различными событиями.
На карту дня люблю тянуть 3 карты, что и сделала в этот раз Выпали 10 кубков, 9 кубков, 5 пентаклей (она же выпадала при тасовке).
По моему скромному опыту, карта дня может проиграться как событийно, так и эмоционально. Рассмотрю два случая. Если говорить о событийности, то вариантов у меня несколько (фантазия бурная))). Итак, первое, что мне пришло в голову, это то, что вы будете на чьем-то дне рождении в кругу близких. Возможно, это день рождения ребенка или просто родственника. Если вашего, то подарки вас не очень устроят. Если чужого, то не захотите много тратиться на подарок. Другой вариант, это вы с вашими единомышленниками посетите детский дом с небольшими подарками/вещами для детей, сделаете маленький праздник для них. И еще один, вы будете со своей семьей отдыхать, расслабляться, возможно, проведете время с ребенком. А по 5 пентаклей придется выделить деньги на что-то (так сказать, оторвать от души) или же придется одолжить кому-то. Или же вы получите мат. помощь или какую-то вещь, но она будет не такой, как вы ожидали. В эмоциональном плане: спокойный, тихий, ровный день. Мысли о семье, детях, хорошем времяпрепровождений. Также мысли о том, что вам не хватает денег на что-то и как это их накопить, где можно подсуетиться для этого.
Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 15.05.2016, 00:18
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 00:03 | Сообщение # 47
Участник
Sara, воскресенье 15 мая
9 мечей (доп 5 жезлов) Помню, вы говорили, что находились в больнице. Если вы еще там, то 9 мечей - это ваши страхи по поводу здоровья, постоянные мысли "а как оно будет дальше", еще может отражать ночные боли. Вообще, если смотреть на картинку, то я бы сказала, что здесь идет больше затухание боли и процесс заживления/выздоровления. По 5 жезлов - снятие швов, если таковые имеются, снятие ограничений по питанию, отмена каких-либо лекарств; возможен еще сбор вещей; небольшая прогулка; чувство усталости. Если же вы дома, то день пройдет в неком напряженном состоянии. Постоянно в голове будут крутиться негативные мысли, чувство некой тревоги, беспокойство, хотя вы знаете, что худшее уже позади. По 5ж займетесь, например, уборкой, или другим делом, которое сможет отвлечь вас от негативных мыслей; возможна небольшая прогулка; чувство усталости.
П.С. На остальные дни распишу после вашей ОС, чтобы понять в каком русле трактовать
Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 15.05.2016, 00:10
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 19:19 | Сообщение # 48
Участник
Sara, прогнозы на остальные дни :) понедельник 16 мая
3 кубков (доп Императрица)
В этот день вы ощутите искреннюю поддержку/помощь от некой женщины, возможно ваша мама или тетя или же другой человек, который будет заинтересован в вашем благополучии и соответственно будет стараться вас опекать и всячески помогать. Данная забота зарядит вас энергией, хорошим настроением на весь день. Также возможна встреча с подругами, которые тоже зарядят вас позитивом. Если же в качестве Императрицы рассматривать вас, то вы можете быть инициатором встречи с друзьями/подругами. Хорошо проведете этот день. И в таком варианте помогать будете вы кому-то. В эмоциональном плане день будет выделяться хорошим настроением, неким эмоциональным подъемом. Возможно даже по Императрице вы посвятите его себе любимой. Например, различные процедуры для себя (маски, солевые ванны и т.д.), спа, а , может, и шоппинг.
вторник 17 мая
Колесо Фортуны (доп Сила)
Если этот день весь распланирован, то что-то может пойти не так. Совершенно случайно и неожиданно. Вам придется включится в эти события и отстаивать свои планы, пытаться вернуть все на круги своя. Какая бы неожиданность эта ни была – приятная или не очень, вам удастся со всем этим справиться, вывернуть/подстроить их под себя, по крайней мере вы или вам пойдут на уступки. Или же вы надавите на кого-то, и так сложатся обстоятельства, что вам повезет, и вы получите то, чего хотели. В эмоциональном плане – это некая готовность действовать, настороженность, ощущение внутренней силы и уверенности в себе.
среда 18 мая
Король кубков (доп 3 пентаклей)
Встреча, беседа с приятным мужчиной. Он может красиво говорить, успокаивающе и убаюкивающе. Рядом с ним вам кажется, что все хорошо, с ним вам будет очень комфортно даже если просто молчать. Это может быть мужчина, который душевно к вам настроен или же конкретно, например, психолог. По 3 пентаклей он может выделить вам некоторую сумму денег, которая вам понадобится на следующий день. Или же может договорится с кем-то о некой услуге для вас, которая также состоится на следующий день. В эмоциональном плане день спокойный, ощущение некой прострации и душевного комфорта, размышления о жизни. Если смотреть на картинку, то, может, займетесь медитацией или йогой. А еще)) может этот Король кубков – это врач, а 3 пентаклей – это платная процедура на следующий день.
четверг 19 мая
8 мечей (доп Туз жезлов)
По первой карте полдня проведете в одном положении лежа или сидя. Например, это может быть поездка, когда вы сидите, спина затекла, хотите встать, но не можете. Или же обследование, когда вы полдня в одном положении и вам уже это все надоело и поскорее хочется закончить, но также не можете. Или же другие ограничения, которые вы вынуждены будете терпеть. По Тузу жезлов – может действительно проходить поездка в некое новое для вас место; или же вам представится некий шанс, где вам прямо сейчас нужно будет решить принимать его или нет. В эмоциональном плане это день ожидания, когда вы ничего не можете сделать, а вынуждены просто ждать; по Тузу жезлов могут быть сильные головные были, бросание в жар или просто ощущение духоты.
пятница 20 мая
Шут (доп 4 мечей)
День беззаботности и безрассудства, непоследовательности. Просто наплюете на то, что вам нужно делать и будете делать то, что вам хочется. Возможна спонтанная прогулка/поездка, начало чего-то нового. Стабильное, устойчивое положение дел, однако сегодня «мутить воду» и «вносить смуту» в эти дела можете именно вы.
Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 15.05.2016, 19:21
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:13 | Сообщение # 49
Эксперт
Isa, оска суббота)
ЦитатаIsa ()
9 мечей (доп 5 жезлов) Помню, вы говорили, что находились в больнице. Если вы еще там, то 9 мечей - это ваши страхи по поводу здоровья, постоянные мысли "а как оно будет дальше", еще может отражать ночные боли. Вообще, если смотреть на картинку, то я бы сказала, что здесь идет больше затухание боли и процесс заживления/выздоровления. По 5 жезлов - снятие швов, если таковые имеются, снятие ограничений по питанию, отмена каких-либо лекарств; возможен еще сбор вещей; небольшая прогулка; чувство усталости. Если же вы дома, то день пройдет в неком напряженном состоянии. Постоянно в голове будут крутиться негативные мысли, чувство некой тревоги, беспокойство, хотя вы знаете, что худшее уже позади. По 5ж займетесь, например, уборкой, или другим делом, которое сможет отвлечь вас от негативных мыслей; возможна небольшая прогулка; чувство усталости.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:26 | Сообщение # 50
Участник
Sara, благодарю Вообще, сколько раз ни вытягивала для себя карту дня, все время как-то не очень события соответствовали прогнозам. Заметила, что больше работает, если вытягиваю 3 карты на день в этот же день. Думала, что это только для себя у меня так получается, но, по видимому, на других тоже)) Ну, что ж, посмотрим, как дальше пойдет
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:31 | Сообщение # 51
Эксперт
Isa,
а у меня карта дня не очень идет как правило , на одной только колоде) но, смотрите, в среду у меня посещение терапевта , она даст заключение на операцию. в четверг буду сидеть под кабинетом какое-то время, ждать приема онколога, чтоб показать ему свои анализы в понедельник сдаю последний анализ, ищу стоматолога, который сможет принять без записи в тот же день. вот как-то так. а остальное посмотрим.
Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:52 | Сообщение # 52
Участник
Sara, хм, значит не все так уж и мимо)) Буду ждать конца пятницы, дабы оценить этот опыт. Может, действительно эта колода не очень подходит для "Карты дня"
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 16:32 | Сообщение # 59
Участник
Matiola, ваши карты на эту неделю
Паж мечей, 4 жезлов, 3 пентаклей
Если брать теневую сторону карт, то эта неделя будет характеризоваться некими непредвиденными/неожиданными обстоятельствами/информацией. Это будет касаться того, что вам нравится и в стабильности чего доселе вы были уверенны. Потеря контроля над ситуацией, после чего вам придется искать выход из сложившейся ситуации, непредвиденные расходы. Либо же вы будете свидетелем какой-то неприятной ситуации. А, может, наоборот вы будете наблюдать/руководить каким-то процессом, в котором вы будете лично заинтересованы.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 17:01 | Сообщение # 60
Участник
Poslannica, так как я смотрела вам уже на 16 мая, то вытягивала карты на 17-22 мая
Мир, 7 кубков, Колесница
В эти дни будет завершение/исполнение некого процесса/дела, или же, более того - выход за границы, расширение, трансформация этого дела в нечто большее или в нечто иное. Это может быть связано с тем, что вы возьмете волю в кулак и начнете реализовывать, а может, и завершите реализацию своих надежд/мечтаний. Плыть по течению на этой неделе не получится, неделя характеризуется активной деятельностью, преодолением препятствий, трансформацией существующего положения дел. Более того, может быть какая-то поездка/путешествие. Как вариант, выход интуиции на новый уровень, духовный рост