Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:03 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю в проработку ТАРО НОЧНОГО СОЛНЦА
Колода создана Фабио Листрани необычная, довольно загадочная c глубоким смыслом. "Я" - это задача "поперечного света,что движется по другому спектру." Свет, который излучается Ночным Солнцем позволяет под руководством любви и воли найти верный баланс. Таро является откровением и нахождением своего "Я" в не-я. Вот, хочу с вашей помощью начать ее освоение. Галерея ТУТ
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 21.12.2014, 22:11
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:35 | Сообщение # 61
Эксперт
Isa оска понедельник
ЦитатаIsa ()
В этот день вы ощутите искреннюю поддержку/помощь от некой женщины, возможно ваша мама или тетя или же другой человек, который будет заинтересован в вашем благополучии и соответственно будет стараться вас опекать и всячески помогать. Данная забота зарядит вас энергией, хорошим настроением на весь день. Также возможна встреча с подругами, которые тоже зарядят вас позитивом. Если же в качестве Императрицы рассматривать вас, то вы можете быть инициатором встречи с друзьями/подругами. Хорошо проведете этот день. И в таком варианте помогать будете вы кому-то. В эмоциональном плане день будет выделяться хорошим настроением, неким эмоциональным подъемом. Возможно даже по Императрице вы посвятите его себе любимой. Например, различные процедуры для себя (маски, солевые ванны и т.д.), спа, а , может, и шоппинг.
с утра ездила сдавать последний анализ, с настроем, что все будет долго, с меня взли лишние 70 рэ, что меня забесило, завтра придется вести чек, где вся тара была уже мною оплачена) Долго искала в инете, где бы рядом пройти санацию у стоматолога, в итоге, плюнула, и решила попереться в черте какую даль пешком под дождем, но зато к своему врачу, надеясь на то, что он меня примет, что у него завала, дозвониться к нему не смогла, мне повезло и даже бесплатно провели все и написали справку, приятно, что сэкономила, можно сказать, потом родственница попросила посидеть с племяшкой, пока она бегала по делам. посмотрела очень душевный фильм в этот момент, что стала искать по данной теме инфу, разрешился один вопрос с мч, что подняло мне настроение, договорились о волнующих моментах. сейчас уже дома, обьелась , как носорог, теперь буду лежать до ночи, смотреть фильмы и играть в какую-нибудь ерунду. Все думаю, когда же меня петух клюнет сделать уборку.. процедур для себя не планирую, надо бы конечно, по хорошему, снять лак с ногтей, но жидкость не нашла, а идти в магаз уже сегодня лень под ливнями и ветрами.
Дата: Понедельник, 16.05.2016, 19:59 | Сообщение # 63
Эксперт
Isa, кстати, вполне возможно, потому что на колоде закон притяжения есть карта не помню значение ее , но на картинке нога в сандалии над лужей и когда мне выпадала эта карта , она никогда по трактовке для меня не отыгрывалась, а всегда только тем, что попадала под дождь и без зонта, как правило))) но и меня о помощи тоже просили, которую я оказала
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 16.05.2016, 20:00
День получился полностью противоположный. С утра ходила на стажировку и мне отказали. Поэтому было много эмоций и грусти. После обеда ходила с ребенком в больницу так как он отравился.
ЦитатаIsa ()
в кругу близких
весь день провела в кругу близких, праздников не было.
ЦитатаIsa ()
проведете время с ребенком
провела много времени с ребенком.
ЦитатаIsa ()
вы получите мат. помощь или какую-то вещь, но она будет не такой, как вы ожидали.
после того как мне отказали в работе, дали конверт с 500 рублями за потраченное время. Естественно это не то, чего я ожидала.
ЦитатаIsa ()
Также мысли о том, что вам не хватает денег на что-то и как это их накопить, где можно подсуетиться для этого.
преследуют эти мысли постоянно Возможно праздник это то, что мне отказали, так как работа не очень сильно меня устраивала.
Добавлено (17.05.2016, 06:30) --------------------------------------------- Isa,
ЦитатаIsa ()
"авось, повезет" и вам действительно частенько везет.
это точно есть) я сама себе на уме)
ЦитатаIsa ()
личности Колесо Фортуны.
Моя жизнь это сплошное КФ, все время американские горки, нет времени спокойного
Если этот день весь распланирован, то что-то может пойти не так. Совершенно случайно и неожиданно. Вам придется включится в эти события и отстаивать свои планы, пытаться вернуть все на круги своя. Какая бы неожиданность эта ни была – приятная или не очень, вам удастся со всем этим справиться, вывернуть/подстроить их под себя, по крайней мере вы или вам пойдут на уступки. Или же вы надавите на кого-то, и так сложатся обстоятельства, что вам повезет, и вы получите то, чего хотели. В эмоциональном плане – это некая готовность действовать, настороженность, ощущение внутренней силы и уверенности в себе.
Встреча, беседа с приятным мужчиной. Он может красиво говорить, успокаивающе и убаюкивающе. Рядом с ним вам кажется, что все хорошо, с ним вам будет очень комфортно даже если просто молчать. Это может быть мужчина, который душевно к вам настроен или же конкретно, например, психолог. По 3 пентаклей он может выделить вам некоторую сумму денег, которая вам понадобится на следующий день. Или же может договорится с кем-то о некой услуге для вас, которая также состоится на следующий день. В эмоциональном плане день спокойный, ощущение некой прострации и душевного комфорта, размышления о жизни. Если смотреть на картинку, то, может, займетесь медитацией или йогой. А еще)) может этот Король кубков – это врач, а 3 пентаклей – это платная процедура на следующий день.
По первой карте полдня проведете в одном положении лежа или сидя. Например, это может быть поездка, когда вы сидите, спина затекла, хотите встать, но не можете. Или же обследование, когда вы полдня в одном положении и вам уже это все надоело и поскорее хочется закончить, но также не можете. Или же другие ограничения, которые вы вынуждены будете терпеть. По Тузу жезлов – может действительно проходить поездка в некое новое для вас место; или же вам представится некий шанс, где вам прямо сейчас нужно будет решить принимать его или нет. В эмоциональном плане это день ожидания, когда вы ничего не можете сделать, а вынуждены просто ждать; по Тузу жезлов могут быть сильные головные были, бросание в жар или просто ощущение духоты.
День беззаботности и безрассудства, непоследовательности. Просто наплюете на то, что вам нужно делать и будете делать то, что вам хочется. Возможна спонтанная прогулка/поездка, начало чего-то нового. Стабильное, устойчивое положение дел, однако сегодня «мутить воду» и «вносить смуту» в эти дела можете именно вы.
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 10:45 | Сообщение # 73
Активный участник
Isa, ОС за неделю
ЦитатаIsa ()
В эти дни будет завершение/исполнение некого процесса/дела, или же, более того - выход за границы, расширение, трансформация этого дела в нечто большее или в нечто иное. Это может быть связано с тем, что вы возьмете волю в кулак и начнете реализовывать, а может, и завершите реализацию своих надежд/мечтаний. Плыть по течению на этой неделе не получится, неделя характеризуется активной деятельностью, преодолением препятствий, трансформацией существующего положения дел. Более того, может быть какая-то поездка/путешествие. Как вариант, выход интуиции на новый уровень, духовный рост
Выздоровел ребенок, для меня это было самой большой радостью. Ходили ездили с ним на природу загорать, много гуляли, ходили на концерт. Произошло осмысление того, что я хочу видеть в будущем и из-за этого корректировка планов. На этой неделе я почувствовала себя другим человеком, в сознании что-то переключилось и оно стало другим.