Дата: Воскресенье, 21.12.2014, 22:03 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Предлагаю в проработку ТАРО НОЧНОГО СОЛНЦА
Колода создана Фабио Листрани необычная, довольно загадочная c глубоким смыслом. "Я" - это задача "поперечного света,что движется по другому спектру." Свет, который излучается Ночным Солнцем позволяет под руководством любви и воли найти верный баланс. Таро является откровением и нахождением своего "Я" в не-я. Вот, хочу с вашей помощью начать ее освоение. Галерея ТУТ
Сообщение отредактировал Tiara - Воскресенье, 21.12.2014, 22:11
Понедельник - Луна- Ты для себя должна понять, можешь ли ты доверять своей интуиции или нет? На карте изображена женщина, которая несет бремя материнства и в центре золотой диск. Знак Рыбы, тайные воды, (околоплодные воды) Ну, понедельник, вообще день Луны и как бы полагается заниматься домашними делами. День показывает уединение, размышление и исследование себя, работа с своим подсознанием, в котором ВСЕ и тайны, и предрассудки и страхи, и воображение.
день активный. с утра гости и днем и вечером, плюс звонок был оч неприятный, хотя не фатальный я больше сама себя испугала. вобще многое прояснилось в этот день. Домашним ничем не занималась, вся была направленна во вне) активность.. аж устала.. и весь день дико хотелось спать. аж мечталось.
10 кубков -На карте изображены кубки, связанные проросшими стеблями цветущих растений и наверху увенчанная полная чаша с распустившимся крупным цветком в виде хризантемы. Здесь обозначен Марс в Рыбах - он глубинный, еще не рожденный, но уже прошедший мудрость воспоминаний многих перевоплощений. Я так вижу . Если простыми словами. В настоящий момент ты достигла гармонии , но бывают моменты и нерешительности, и когда надо выплеснуть все наружу при помощи гнева.
Спасибо карте за такое гармоничное видение Насчет нерешительности - такого у меня не бывает, гнев выплескиваю редко... скорее, по карте я бы сказала, колода видит необходимость соединить, связать каким-то единым звеном части личности, которые до этого были разъединены.
Цитата
2. В чем глубинный урок для меня той ситуации, в которой я сейчас нахожусь? Опять в вышла вода - эмоциональная составляющая. 8- ка кубков. Девушка стоить в статичном положении и в двух руках на цепях положены чаши-кадильницы. Сатурн в Рыбах. Опять Рыбы - самый мудрый знак зодиака, который завершает астрологическое колесо знаков Сатурн олицетворяет здесь покой. Урок вероятно в том, что в данный момент нужно найти равновесие в себе, удовлетворение, внутренний покой, иначе эмоциональная нестабильность захлестнет.
8 Чаш - это в любом случае уход от чего-то. Я недавно пережила очень сложную и тяжелую потерю близкого человека, об этом и спрашивала. Очевидно, карта указывает, что урок ситуации - в умении правильно отпускать из своей жизни тех, кто уже не вернется, сохраняя при этом покой и понимание, что Смерть - это естественная часть бытия. Ну и эмоциональное равновесие - тоже, понятное дело.
Спасибо! Если можно, вытащите карты дня на среду-четверг
Свет, который излучается Ночным Солнцем позволяет под руководством любви и воли найти верный баланс. Таро является откровением и нахождением своего "Я" в не-я.
Tiara, интересное описание. Вот так и хочу, чтобы ты мне про меня обозначила. Что-то вроде верного баланса и "своего "Я" в не-я". Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Вторник - Звезда -Женщина стоит в озере своего молока, который вытекает из груди. Ее тело и правая рука обвиты четками и как бы можно задать себе вопрос на что мне направить свои силы? На действие, на надежду.
не совсем поняла я события дня этого. но напишу. сегодня я возвращала кучу долгов. Немаленькие суммы. Прям от себя отрывала. Много было дорог. Получила посылку-вещи не подошли-расстройство. Не думала ни о вере, ни о надежде. абсолютно земные дела. Приехала домой, покушала. легла. Позже начну собирать вещи в поездку. как-то так. Как бы с описанием карты оно лишнее, а вот какая трактовка к карте идет в колоде? чтоб понимать, попала карта или нет в события дня? Потому как сама по себе звезда это планирование, фантазии, долгосрочность. И мало активности. А у меня день был зациклен на материальном, с кучей не очень приятных эмоций и много дорог.
Veda, Sara, Девочки, спасибо за ОС- очень интересно проигрывается - конкретно. Мне б еще разные символы изучить, было б неплохо. У Звезды знак над головой - вот он наверно над тобой Сарочка и навис, как отдача долгов. Ведочка, а вот про Рыб совсем не прочувствовала, хотя управитель Рыб = Нептун, а именно он является проводником в иной мир иллюзий /как мы его называем/ и что дым, поднимающийся из чаш меня не направил в правильную сторону мысли. Спасибо .
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 19:07 | Сообщение # 16
Эксперт
Статус: Offline
ЦитатаTiara ()
Воскресенье - Сила- Карта зодиакального Льва. Женщина-победительница. Карта олицетворяет начало , новую энергию, уверенность в себе, животное начало , т.е. смелость. Вообщем этот день ты должна посвятить себе
нет никакой победы. по всем фронтам проигрыши. перед днем рождения осталась я одна оденешенька. Никаких начал. новых энергий, никакой уверенности в себе. продолжение конфликта. известие о дорогах.
Tiara, спасибо тебе за карты. Очень сложная колода, понять не так легко. Я порассматривала картинки, и они мне напомнили своим символизмом Таро Хейндля, которое для меня пока является большой загадкой. Попробую проанализировать твои трактовки.
ЦитатаTiara ()
Во-первых,8-ка жезлов - Меркурий в Стрельце. Очень активная, одухотворенная личность, которая постоянно происходит преображение посредством мысли и слова, 2-ка жезлов - Марс в Овне, что-то обдумываешь, как бы копишь внутри себя чего-то, чтобы потом выплеснуть из себя в виде оценки или зависти. Огненные карты показывают действия, в творческом или сексуальном ключе.
Все верно ты описала, такое есть, ноя еще дополню своим видением, может тебе это поможет в проработке колоды. На 8 жезлов девушка поднимается вверх из колодца (или во вне из тоннеля), то есть, это движение вперед и вверх, в будущее. Но, взор ее устремлен в сторону или даже назад, что говорит о каких-то сомнениях, поиске опоры, подтверждении правильности направления. Я бы не назвала себя человеком сомневающимся, обычно решения принимаю сразу без колебаний. Но, я никогда не бросаюсь в омут с головой, если есть хоть малейшее подозрение, что этот омут окажется в болоте. То есть, я всегда перестраховываюсь, обдумываю и проверяю, прежде чем на что-то решиться. Это не колебания, поскольку, если уже цель зацепила, то не отступаю, а просчитывание траектории ее достижения. По 2 жезлов как раз идет продолжение того, что писала выше. Я не любитель риска и редко перехожу речку вброд, предпочитаю перейти в ходулях, чтобы ноги не мочить. Сюда же опора, поддержка, страховка...
ЦитатаTiara ()
И выпадают потом Кубки - вода - эмоции. Рыцарь кубков - огонь в воде. Вероятно ты тушишь свой внутренний огонь ,Мне сложно рассказать по этой карте, а вот 2-ка кубков Венера в Раке - показывает внутреннюю связь между страстью и материнством.Сердце иногда выпадает из груди при виде чего-то ...
У меня сложные отношения с мастью кубков. Ты очень правильно заметила, что я тушу свой внутренний огонь. Я всегда старалась не проявлять свои эмоции и прекрасно с этим справлялась. Но, в последнее время стала заводиться с полуоборота даже по пустякам. Оправдываю это сбоем в гормональном фоне и некоторыми обострившимися родственными вопросами. Умом понимаю, что так нельзя, а сердце порой выпрыгивает как на карте. Ну и по 2 кубков тоже правильно, что при виде чего-то особого сердце выпадает из груди. Меня легко зацепить за живое, очень эмоционально реагирую на несправедливость и чьё-то горе, с чем за прошедший год столкнулась вся наша страна.
ЦитатаTiara ()
Я хотела вытащить пятую карту, как итог и получила Шута. Шут - вода/алеф - начало всего. Эта карта может говорить От чего ты должна освободиться на своем пути, чтобы направить свои силы в более эффективное русло. Поэтому он держит в руке яйцо, глаза его закрыты деревянным щитом. Этот персонаж свободен, беззаботен и непоследователен.
Яйцо -символ нового, начала всего. На карте Шут выходит за барьеры и ограждения, взяв с собой только самое необходимое и верного друга. В принципе, Шут - хорошая карта, хоть цель пока не ясна, но есть свобода и желание пути. Как говорится: "Большой путь начинается с первого шага".
Интересная колода, но, честно, с ней работать не так легко. Я прям замучилась пока тебе ОС писала.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, Спасибо тебе за очень подробную ОС, колода действительно сложная, с ней трудно , она глубокая. Наверно с ней надо слиться, что бы пройти тот путь, что" она хочет сказать и высказать". И тем она интересна, что вытаскивает и твои внутренние скелеты Спасибо и всего-всего-всего доброго и хорошего ВСЕМ НАМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.