Таро Вампиров Й.Дэниелса
|
| |
Вьюшка | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 14:19 | Сообщение # 21 |
Почетный участник
Статус: Offline
| Quote (Marmaris) Надо, конечно Только постепенно girl_angel Хорошо! А то я уже один вопрос "придумала" - подожду и сразу после отчёта задам!
|
|
| |
алена11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 22 |
Заглянувший
| спасибо...если.можно.тогда.такой-в.теч.мес..человек.что.я.люблю..изменит.ко.мне.отношение...или.нет....спасибо.вам
|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 21:43 | Сообщение # 23 |
Wunjo
| алена11, на такой долгий срок я не смотрю, т.к. колоду только прорабатываю.
До конца этой недели отношения - 5 Граалей
К сожалению, не могу ничем порадовать, отношения не изменятся, в основном апатия и грусть, чувство утраты, печальные размышления на этом фоне, уход в себя и отсюда сплошное разочарование
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Bastet | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:25 | Сообщение # 24 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Quote (Marmaris) Похоже на получение материальной прибыли или помощи от близких людей. Может быть будешь решать какие-то свои финансовые вопросы,причём успешно. Почему-то в голову пришло про кредит по этой карте, так что погашение кредита может быть, если имеется такой. А так день должен быть приятным, могут быть покупки для себя любимой, занятие собой.
Marmaris, спасибо большущее! Действительно день был связан с решением материального вопроса. А именно решался вопрос о моем выходе на работу после декретного отпуска. Звонила на работу и разговаривала с начальницей, чтобы уточнить сроки выхода. Очень переживала накануне, так как боялась, что попросят сидеть до конца декрета (а это ещё 4 месяца), хотя по закону и не имеют право, но..причины опасаться были, и идти на открытый конфликт мне не хотелось, так как вопрос финансов стал еще острее, после того, как сын пошел в частный садик и выйти на работу как можно скорее в моих интересах. К счастью всё разрешилось благополучно, разговор прошел спокойно и мы пришли к общему знаменателю. В связи с этим прошу ещё одну карту на вторник ( не сочтите за наглость ) Планирую завтра поездку на работу с целью написания заявления о выходе на работу. Вопрос: Состоится ли эта поездка и в какой атмосфере пройдет?
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 22:35 | Сообщение # 25 |
Wunjo
| Bastet, спасибо за подробный отчёт
1. состоится ли поездка - Туз Ножей
Вообще у меня туз мечей в обычных колодах на вопросы да-нет, отвечает нет. Возможно, что-то помешает. Но с другой стороны на этой карте он поднят кверху, тут кажется, как конкретизация ситуации, прояснение, поэтому я всё же склоняюсь к тому, что завтра поездка будет.
2. Атмосфера - 8 Скипетров
В любом случае если даже завтра не получится, когда-нибудь всё равно придётся поехать, поэтому на первый выезд достала эту карту. Скорее всего всё пройдет для Вас быстро и чётко, приедете, напишете, всё возьмете в свои руки, т.е. активненько так, напористо и уверенно в себе, возможно, даже и время пролетит в поездке быстро.
|
|
| |
алена11 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 23:39 | Сообщение # 26 |
Заглянувший
| да...вы.правы.....все.так.................спасибо
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Вторник, 27.03.2012, 00:37 | Сообщение # 27 |
Почетный участник
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Вьюшка - Вторник, 27.03.2012, 00:58 |
|
| |
Marmaris | Дата: Вторник, 27.03.2012, 01:54 | Сообщение # 28 |
Wunjo
| Вьюшка, мне эту карту как-то тоже вытаскивали на день на этой колоде и тоже встреча не состоялась, вспомнила сейчас я. Тут не колода не хочет быт описывать, а карты надо прорабатывать и отслеживать. Если бы всё было очень просто, то и проработок бы не было По классике эта карта не очень-то и хорошая, пресыщение и скука... Может быть они по классике всё же как-то работают. На прошлые события у меня на всех колодах как-то бред всегда получается Но я попозже достану.
|
|
| |
Bastet | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:57 | Сообщение # 29 |
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
| Marmaris, отчитываюсь по картам за сегодняшний день!
Quote (Marmaris) Вообще у меня туз мечей в обычных колодах на вопросы да-нет, отвечает нет. Возможно, что-то помешает. Но с другой стороны на этой карте он поднят кверху, тут кажется, как конкретизация ситуации, прояснение, поэтому я всё же склоняюсь к тому, что завтра поездка будет.
Тут скорее всего мои колебания отразились - ехать ли именно сегодня или отложить на потом. В итоге решила не тянуть и поехала.
Quote (Marmaris) В любом случае если даже завтра не получится, когда-нибудь всё равно придётся поехать, поэтому на первый выезд достала эту карту. Скорее всего всё пройдет для Вас быстро и чётко, приедете, напишете, всё возьмете в свои руки, т.е. активненько так, напористо и уверенно в себе, возможно, даже и время пролетит в поездке быстро.
Вобщем-то особых заминок не было. Срок выхода на работу, правда, подкорректировали с учетом мнения кадровой службы, но в итоге получился тот срок, на который я изначально и рассчитывала. Уверенно себя не чувствовала, скорее вся сжалась из-за ощущения дискомфорта от пребывания там. И постаралась уехать при первом же подвернувшемся случае.
Marmaris, благодарю за карты, но отстать от Вас не могу Можно ещё пару вопросов? Меня в понедельник, 2 апреля приглашают на мероприятие. Очень сомневаюсь стоит ли мне ехать. Не знаю корректно ли задать картам вопрос - стоит ли мне ехать на данное мероприятие? Действительно ли меня там ждут? Если я туда поеду, то как все пройдет?
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
|
|
| |
Marmaris | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:52 | Сообщение # 30 |
Wunjo
| Quote (Bastet) И постаралась уехать при первом же подвернувшемся случае. Видимо, карта показала на быстроту, что скорее слинять оттуда. А я по картинке думала, что это Вы там всё так резво решите ))
Bastet, достала карты на 2 апреля Там первый и третий вопрос похожи, поэтому я достала только 3-й
1. Действительно ли меня там ждут? - 5 Ножей
Судя по картинке, очень даже ждут, но может быть с какими-то своими целями... Тут демон как раз уставился на девушку и ждёт, когда она проснется. Хотя у Вас как раз могут быть страхи по поводу этого мероприятия, что и отразила карта.
2. Если я туда поеду, то как все пройдет? - Лорд Скипетров, Туз Граалей
У меня однажды Король Скипетров падал на горячую ссору, но на другой колоде. Тут же я думаю, что всё пройдет замечательно, позитивно, может быть получите помощь и поддержку от солидного мужчины, положительные эмоции, приятно проведете время, полюбовно решите свои вопросы. Хотя у меня в голове ещё такой вариант пробежал, что Вы можете остаться дома с любимым человеком (КЖ + ТК)
|
|
| |
Marmaris | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:25 | Сообщение # 31 |
Wunjo
| Вьюшка,
1. Как прошло моё воскресенье? (25.03.) (можно даже, наверное, 3 карты ) - Туз Граалей, Принц Ножей, Императрица
Складывается впечатление, что это был романтический вечер с приятным человеком, может быть была выпивка по ТК, сильное желание, соблазнение, ещё ТК с Императрицей намекают на творчество. Может быть ходили спектакль смотреть какой-нибудь или представление, или сами что-то креативили. Вариантов по картам я могу ещё парочку дать, я не ясновидящая Например, общение с компанией друзей или родных.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:40 | Сообщение # 32 |
Enchantress
| Marmaris, отчитываюсь по своим вопросам.
Quote (Marmaris) - Дадут ли мне в понедельник, 26 марта ЗП? - Колесница (что в карте есть 4 Черепов, чего нет - 10 Граалей) Думаю, что по Колеснице зп дадут, хотя меня эти дополнительные карты запутали ЗП дали. Рассказываю по твоим картам, чтобы тебе для проработки было понятней. Колесница тут агрессивненькая, нападающая, так сказать. Это оттого, что директор до последнего молчал, ничего не говорил, и я не знала даст он ЗП или не даст. Ну, у нас это обычное дело, привязки к дате нет, если деньги есть, то их сразу выдают и директор часто сам заходит ко мне и говорит об этом. А, бывает, что нужно в позу становиться и желать ЗП именно тут и сейчас. Потому, к концу рабочего дня я поняла, что деньги никому не давали, а мне очень нужны они были на утро. Вот я, уходя с работы, зашла к нему в кабинет и спросила будет ли он меня сегодня радовать. Какие-то деньги у него были, потому он мне тут же выдал мою часть. Вот и Колесница - не спросила бы, то не дал бы, а спросила - дал. 4 черепов - мои мысли как распределить деньги, такие себе наивные желания что-то припрятать для себя любимой (девушка справа) и строгий контроль и ограничение, что у меня ничего не получится, т.к. уже все распределено до того, собственно, считай, что денег нет (стена и рыцарь, опирающийся на свое грозное оружие). 10 граалей - это мои домашние вампиры. Все выпили до дна и удовольствие получили.
Quote (Marmaris) - Если дадут, то успею ли съездить в банк заплатить рассрочку за ноутбук? - Сила, 6 Черепов Т.к. меня верхние смутили, то задала вопрос, заплатишь ли завтра рассрочку, вот в итоге думаю, что и зп дадут и рассрочку оплатишь. Всё же Сила даёт хорошие шанс, а 6 Черепов, как уточняющая, что денежки отдавать будешь. А вот в банк не съездила. Банки до 17 принимают платежи, а я деньги получила после 18. Т.ч. ехать уже было некуда. Если честно, не знаю как Силу тебе описать. А 6 черепов - это на самом деле отдача денег, но моим мужикам, вечно вытягивают из меня все до капли. Правда, на банк я сразу сумму отложила, сказала, что завтра поеду оплатить ноутбук, т.ч. сумма осталась неприкасаемая.
Quote (Marmaris) - И карту дня на вторник 27 марта - 4 Ножей Абсолютно спокойный и размеренный день, позволишь себе отдохнуть и расслабиться. Может даже немного скучновато будет, но с другой стороны хорошая временная передышка для внутреннего спокойствия. Может с кем-то будешь налаживать отношения или наоборот будешь избегать общения с какой-нибудь личность, как прятаться (тут девушка спряталась от вампира и пережидает). День на самом деле был спокойный и размеренный, правда, еще и скучноватый какой-то. Настроение было никакое. Собиралась ехать в банк, но было лень выходить из офиса вообще. К счастью, вовремя сообразила, что можно напрячь сына, его ноутбук, пусть сам и платит. Так что получилось не просто налаживание отношений, так сказать, и даже не договоренность, а я просто переложила на сына то, что сама собиралась сделать.
Marmaris, спасибо за карты. Давай еще попробуем карту на завтра или послезавтра, как там у тебя получится.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:34 | Сообщение # 33 |
Знаток
| Marmaris, у меня тоже страсть к таким колодам
можно карту сущности? иии наверное советы общие советы, вне зависимости от сферы жизни
спасибо
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Вьюшка | Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:45 | Сообщение # 34 |
Почетный участник
|
|
| |
Marmaris | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:11 | Сообщение # 35 |
Wunjo
| Всем спасибо за отчёты, они мне очень помогают
Laila, карта дня на сегодня - Жрица
Больше похоже на уход в себя, одиночество, на день на своей волне. Может быть применишь в каких-то ситуациях свою интуицию, женскую мудрость, может даже магию или появится тайна, что захочется раскрыть, непонятная ситуация для тебя, но это может быть так же и твоё поведение в сторону окружающих, слегка холодное и отстраненное, таинственное
|
|
| |
Одри | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 03:09 | Сообщение # 36 |
Знаток
| Quote (Marmaris) на 31 марта... - 5 Ножей и дополнительная Дьявол Отчитываюсь.....Карты выпали как нельзя кстати... Quote (Marmaris) Может быть кто-то выведет из себя, поссоришься со знакомым. Это был самый конец вечера....Когда пришла домой пол 1 ночи с работы, а муж мой со своим братцем на кухне орут сидят...Выпили 2 литра водки. Разумеется, у меня сразу настроение на ноль и сердце в пятки. Пытались со мной отношение выяснить...Хорошо, что они свалили куда-то, до утра будут пить, а завтра весь день на диване лежать. Quote (Marmaris) А в положительном ключе искушения этим вечером не заставят долго ждать, тут как-то по картинке как поклонник за ней наблюдает, а делать ничего не делает. Так что может быть будет такая же ситуация, когда будет приятный тебе человек рядом, сильное искушение в его сторону, но невозможность как-то это проявить физически. И это всё было....На работе виделись с любимым мне человеком. Но как два дурака молчим и делаем вид, что безразличны друг другу. Только взгляды у обоих не двусмысленны были. Мне это так уже всё надоело! Почему он бездействует? Он ведь мужик...! и сама я рядом с ним ни рыба ни мясо, не могу первая начать...Теперь опять не знаю, на сколько будет очередная разлука, как долго его снова не увижу....Хоть бы чуточку знать, что у него там в голове, а то, может, зря я всё это себе накручиваю... Marmaris, задай такой вопрос...что думает обо мне этот мол. чел.(Кристиан)....Какие у него планы на счёт меня?
Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Воскресенье, 01.04.2012, 03:14 |
|
| |
Laila | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:18 | Сообщение # 37 |
Enchantress
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Veda | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 18:24 | Сообщение # 38 |
Эксперт
| Marmaris, мне на завтра карту дня достаньте, пожалуйста!
|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 00:16 | Сообщение # 39 |
Wunjo
| SUN1234, Одри, девушки, обязательно достану карты на ваши вопросы чуть позже
Veda, на понедельник - Сила
Думаю, что день будет динамичный, яркий, может быть Вы будете достаточно энергичны и упорны в достижении своих целей, будете блистать. Но может быть и такой нюанс, что в чём-то будете себя сдерживать, может даже где-то держать маску, не показывать своих истинных эмоций и чувств, такая ситуация, как проверка на прочность.
|
|
| |
Marmaris | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:52 | Сообщение # 40 |
Wunjo
| SUN1234,
Карта совет - Башня
Наверное, следует избавиться от стереотипов, расчистить своё пространство, избавиться от всего ненужного в своей жизни, в общем выйти за рамки своих собственных ограничений. И ещё можно поработать с гордыней
|
|
| |
|