Таро Вампиров Й.Дэниелса
|
|
|
Vesnyana | Дата: Вторник, 25.09.2012, 00:13 | Сообщение # 61 |
Эксперт
Статус: Offline
| меня на карту дня можно? на пятницу, за мной отчет и еще очень заинтересовал расклад 5 ступеней магические способности если не трудно
Сообщение отредактировал Vesnyana - Вторник, 25.09.2012, 00:16 |
|
| |
Marmaris | Дата: Среда, 26.09.2012, 14:47 | Сообщение # 62 |
Wunjo
| Девушки, я тему открывала в марте месяце. Сейчас уже почти октябрь, моя акция неактуальна на данный момент
Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:04 | Сообщение # 63 |
Эксперт
| извините
|
|
| |
unaluna | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:22 | Сообщение # 64 |
Flora
| Vesnyana, если хотите,я могу сделать вам расклад и вытягивать на ближайшую неделю карту дня
|
|
| |
Одри | Дата: Четверг, 04.10.2012, 11:59 | Сообщение # 65 |
Знаток
| unaluna, можно мне карту на субботу вечер....после 17часов?
Наталья
|
|
| |
unaluna | Дата: Четверг, 04.10.2012, 15:18 | Сообщение # 66 |
Flora
| Доступно только для пользователей
|
|
| |
Одри | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 12:30 | Сообщение # 67 |
Знаток
| Quote (unaluna) Состояние настороженности Состояние страха, точнее сказать. МУж снова напился (хотя я заранее знала, что у него пьянка намечается...., но я всегда этого боюсь). Потом снова выкрутасы, пытался за руль сесть, еле справилась с собой и с ним, чтоб этого не допустить....., хотя иногда думаю....да хрен с тобой, езжай, может скорее разобьёшься.....
Наталья
|
|
| |
Igolka | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:02 | Сообщение # 68 |
Активный участник
| Набираю желающих на просмотр негатива
|
|
| |
Sara | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:22 | Сообщение # 69 |
Эксперт
| я готова. данные сброшу в лс
|
|
| |
SUN1234 | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:32 | Сообщение # 70 |
Знаток
| Igolka, давай и меня?если хочешь
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:55 | Сообщение # 71 |
Эксперт
| unaluna, извините почему то не увидела это сообщениеQuote (unaluna) Vesnyana, если хотите,я могу сделать вам расклад и вытягивать на ближайшую неделю карту дня а то бы обязательно согласилась
|
|
| |
Vesnyana | Дата: Среда, 21.11.2012, 23:57 | Сообщение # 72 |
Эксперт
| Igolka, Quote (Igolka) Набираю желающих на просмотр негатива извините не поняла негатива в чем в отношениях в личности в событиях? мне тоже по участвовать интересно)
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:18 | Сообщение # 73 |
Заглянувший
| Quote (Igolka) Набираю желающих на просмотр негатива Присоединяюсь к желающим поучаствовать. Особенно интересно узнать про сферу отношений
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:45 | Сообщение # 74 |
Enchantress
| Quote (Vesnyana) извините не поняла негатива в чем в отношениях в личности в событиях? Vesnyana, обычно под раскладами на негатив подразумевается просмотр возможного наличия негативных влияний извне (порчи, сглазы и т.д...). Конечно, на каждую сферу жизни тоже просматриваются негативные влияния, но это уже будут более подробные расклады, после выяснения: имел ли место негатив вообще.
Quote (Lucky) Особенно интересно узнать про сферу отношений Lucky, Вы имеете ввиду нет ли на Вас отворотов или венца безбрачия? Вы, как новичок, можете рассчитывать не больше чем на расклад из 3-х карт, который может показать только общую картину: есть или нет негативных влияний на Вас. Естественно, с соответствующим полным отчетом для таролога. Если хотите более полную картину по любому вопросу, то Вам нужно участвовать в жизни форума, так как у нас, как и на всех ресурсах, все основано на взаимообмене.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:54 | Сообщение # 75 |
Заглянувший
| Quote (Laila) Lucky, Вы имеете ввиду нет ли на Вас отворотов или венца безбрачия? Вы, как новичок, можете рассчитывать не больше чем на расклад из 3-х карт, который может показать только общую картину: есть или нет негативных влияний на Вас Мне просто очень интересно, не "постарался" ли кто для наших отношений, чтобы нас развести. . В этом, собственно, и есть суть вопроса.
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:52 | Сообщение # 76 |
Активный участник
| SUN1234, 8 Черепов+Справедливость+Четверка Скипетров+Мир нет на вас негатива Нет на вас негатива или чего то другого, скорей всего вы сама очень сильная личность-целеустремленная.Вы умеете сосредотачиваться на чем то одном и четко идете к выбранной или намеченной цели.Вас полностью поглощает или захватывает очередная идея, но чтобы ее добиться вам нужно научиться уделять внимание деталям, а главное в этом деле самодисциплина и терпение.Вы стараетесь держать равновесие во всех сферах своей жизни.Вы стараетесь не судить и не осуждать, выбирая позицию не навреди- не суди и не судим будешь- т.е. нейтральную.Пытаясь понять позицию другого человека. Люди вас воспринимают спокойным, уравновешенным, домашним человеком, который умеет найти компромисс между активной и пассивной жизненной позиции и найти что то свое.Вы всегда можете уравновесить ситуацию и сделать ее устойчивой и понятной. Ваш плюс в том что вы можете объединить противоречия и противоположности и уладить все без ущерба для себя и людей с кем общаетесь.Сама вы себя ощущаете человеком мира-желание познать новое и неизведанное- все манит и все интересно.Вы находитесь во власти своих ощущений, пока нет никакого страха, есть только желание узнать и попробовать больше.Поэтому для вас сейчас время познать свои способности и осознать то место, которое вы хотите занять в этом мире А вас черная магия интересует и вы что то пробовали делать?
Сообщение отредактировал Igolka - Четверг, 22.11.2012, 16:15 |
|
| |
Vesnyana | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:21 | Сообщение # 77 |
Эксперт
| Laila, спасибо, поняла, ну тогда мне это тоже интересно конечно, а вдруг Igolka, вы сделаете?
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:29 | Сообщение # 78 |
Активный участник
| Vesnyana, сделаю потихонечку, а что вы конкретно хотели, пишите вопрос и данные
|
|
| |
AmberLord | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:34 | Сообщение # 79 |
Знаток
| Igolka, с удовольствием бы узнал подробнее про свой негатив. Точнее: Из прошлого он еще есть (возможно родовой, возможно личный) или уже избавился от влияния. Если нужны данные, скажите какие, скину.
Если есть желание - посмотрите. Благодарю.
Нереальное не есть недействительное. Недействительное не есть нереальное. Нереальное не есть невозможное.
|
|
| |
Igolka | Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:27 | Сообщение # 80 |
Активный участник
| AmberLord, имя и даты рождения
|
|
| |