Таро Вампиров Й.Дэниелса - Страница 3 - Форум - На Грани Миров
На Грани Миров Воскресенье, 24.11.2024, 11:24
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Таро Вампиров Й.Дэниелса
MarmarisДата: Суббота, 24.03.2012, 17:02 | Сообщение # 1
Wunjo
Статус: Offline
Таро Вампиров Йена Дэниелса

Колода на вампирскую тематику, с потрясающе красивыми рисунками. Хотелось бы проработать её, т.к. не даётся что-то :(
Жду желающих на карту дня и на кратенькие вопросы, которые можно будет проверить в последствии :)

Карты для вставок и просто полюбоваться можно - ТУТ
Галерея - ТУТ

Соответствие мастей:
Черепа - Пентакли
Граали - Кубки
Ножи - Мечи
Скипетры - Жезлы

Придворные карты:
Принцесса - Паж
Принц - Рыцарь
Королева - Королева
Лорд - Король

Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…

VedaДата: Вторник, 03.04.2012, 00:37 | Сообщение # 41
Эксперт
Quote (Marmaris)
на понедельник - Сила
Но может быть и такой нюанс, что в чём-то будете себя сдерживать, может даже где-то держать маску, не показывать своих истинных эмоций и чувств, такая ситуация, как проверка на прочность.

Вот это отработало на 100 %!
Пришлось сдерживать эмоции и не демонстрировать раздражительность по поводу одной ситуации.
Ну и проверка на прочность - весьма точное определение give_rose

**

Если можно, еще карту на завтра give_rose

MarmarisДата: Вторник, 03.04.2012, 00:59 | Сообщение # 42
Wunjo
Veda, на вторник - 10 Кубков

Я тут читаю на форуме отзывы и что-то 10 Кубков не очень хорошо у девочек отыгрывается (на других колодах). Последняя карта в масти, большой эмоциональный потенциал, даже где-то перебор и как он выразится в итоге - нервотрепкой или чем-то приятным... Наверное, надо было дополнительную карту достать, но что-то сразу не сообразила. Думаю, что завтра Вам не придётся скучать, будет эмоциональный денек, может быть общение с родней или с друзьями, работа со своими единомышленниками и в итоге может появиться эмоциональная усталость.

MarmarisДата: Вторник, 03.04.2012, 01:08 | Сообщение # 43
Wunjo
Одри, :)

Что думает обо мне этот мол. чел.(Кристиан)....Какие у него планы на счёт меня? - 9 Скипетров и Влюбленные

Как-будто стопорится он в чём-то, хотя симпатия безусловно есть, но вряд ли он собирается выразить её на прямую, какой-то уж очень нерешительный, скорее будет выжидать действий от тебя, видимо, не сильно тебе доверяет, что сам не собирается ничего предпринимать.

ОдриДата: Вторник, 03.04.2012, 01:14 | Сообщение # 44
Знаток
Он этот раз так себя вёл....со всеми нормально...., а от меня так демонстративно отворачивался, я даже себя какой-то перед ним виноватой почувствовала. Да ещё шеф что-то последнее время заигрывать стал. Может, он ему что ляпнул, типо, что на меня запал, а этот теперь бесится. Вообщем, должны были в паре работать, а шеф меня при нём так на другое место отправил...., ну а Кристиан как долбанёт дверь кулаком и ушёл...Шеф говорит..."Во! Видала, какой нервный!"
Вообщем, не понять....то ли шеф специально так перед ним, чтоб позлить...

Наталья

BastetДата: Вторник, 03.04.2012, 09:42 | Сообщение # 45
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Marmaris, отчитываюсь за 2 апреля :)

Quote (Marmaris)

1. Действительно ли меня там ждут? - 5 Ножей

Судя по картинке, очень даже ждут, но может быть с какими-то своими целями... Тут демон как раз уставился на девушку и ждёт, когда она проснется. Хотя у Вас как раз могут быть страхи по поводу этого мероприятия, что и отразила карта.

Я действительно изначально ехать не хотела и практически уже решила не ездить. Но после телефонного разговора
приглашение было повторено (это ДР начальницы и ехать надо было на работу) и не поехать было бы некрасиво с моей стороны. Тут ещё сын в субботу замерз на прогулке, начался насморк. В садик его сопливого, конечно, не поведешь. Пришлось брать с собой и ехать, просто чтобы отметиться. В итоге ребёнок обстановку и разрядил, так как переключил на себя практически всё внимание :)

Quote (Marmaris)
2. Если я туда поеду, то как все пройдет? - Лорд Скипетров, Туз Граалей

У меня однажды Король Скипетров падал на горячую ссору, но на другой колоде. Тут же я думаю, что всё пройдет замечательно, позитивно, может быть получите помощь и поддержку от солидного мужчины, положительные эмоции, приятно проведете время, полюбовно решите свои вопросы. Хотя у меня в голове ещё такой вариант пробежал, что Вы можете остаться дома с любимым человеком (КЖ + ТК)

Всё прошло очень спокойно, на позитиве, думаю, в том числе и благодаря тому, что со мной был сын.
Я сама чувствовала себя более расслабленно. Начальница осталась довольна подарком и тем фактом, что я не проигнорировала
приглашение и приехала. Уехали мы конечно быстро, так как дитё надо было укладывать спать.

Marmaris, по поводу поддержки солидного мужчины - это мой родственник и поддержка была моральная как раз по поводу работы, но не вчера, а чуть ранее, на прошлой неделе.
Спасибо большое за карты! give_rose

Даже если завтра Миру суждено погибнуть,
сегодня нужно посадить дерево!

SUN1234Дата: Вторник, 03.04.2012, 11:38 | Сообщение # 46
Знаток
Quote (Marmaris)
следует избавиться от стереотипов,

признаю, стереотипы есть, весьма весомые..
Quote (Marmaris)
избавиться от всего ненужного в своей жизни

только только начинаю все приводить в порядок и раскладывать по полочкам blush
Quote (Marmaris)
И ещё можно поработать с гордыней

может быть и присутствует... но толкьо в отношении тех, кто обидел. начинаю бить в ответ ледышками

спасибо, Marmaris

…так кто ж ты, наконец?
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

VedaДата: Среда, 04.04.2012, 00:12 | Сообщение # 47
Эксперт
Quote (Marmaris)
10 Кубков
Я тут читаю на форуме отзывы и что-то 10 Кубков не очень хорошо у девочек отыгрывается (на других колодах). Последняя карта в масти, большой эмоциональный потенциал, даже где-то перебор и как он выразится в итоге - нервотрепкой или чем-то приятным... Наверное, надо было дополнительную карту достать, но что-то сразу не сообразила. Думаю, что завтра Вам не придётся скучать, будет эмоциональный денек, может быть общение с родней или с друзьями, работа со своими единомышленниками и в итоге может появиться эмоциональная усталость.

Действительно, день был очень богат на эмоции, причем больше позитивные: получила по почте новую колоду (Зеркальный Оракул), купила обновки кое-какие, близкий человек вниманием порадовал, еще и деловая встреча очень удачно прошла.

Но да, усталость ужасная к концу дня - от переизбытка эмоций :D

Спасибо! give_rose

SUN1234Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:58 | Сообщение # 48
Знаток
девочки, а вот что значит позиция теней в этой колоде... после всех трактовок... это перевернутые карты или просто как предупреждение?

…так кто ж ты, наконец?

SUN1234Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:12 | Сообщение # 49
Знаток
для Bastet
38. ПЯТЬ СТУПЕНЕЙ (Магические способности)

Простой расклад на определение магических способностей. Используется полная колода, особое внимание обращайте на Старшие Арканы.

1. Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.п.) туз черепов
материальные преимущества... тут и удача, способность к быстрому росту... некий синтез физического и умственного..как я вижу, могу ошибаться, у тебя был дан фундамент, тебе нужно было лишь обращать внимание на опред. сферы жизни, чтобы развивать их и наполнять
по карте еще связь с природой указывается, но как конкретно...в чем она выражалась, я не могу проследить.
2. Что "заработано" трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) луна

луна говорит о том, что знания приходят тебе из других миров,может быть, от фантомов, мертвых. но так или иначе говоря, общение с духами есть,
ассоциация пришла с эльфами, крылышки мерцают же на луне, также как и кружево на карте
также аркан луна может говорить о ясновидении и астральных проекциях, магии воды, природы
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями солнце
солнце прежде всего духовно и означает, что ты преследуешь высокие цели, тут и гордость, и уверенность в себе. т.е. свой интерес присутствует, но по головам ты не пойдешь - не твои методы
4. "Темный" Вы или "Светлый" 8 граалей

не могу сказать полностью про светлость. сама карта говорит о потере истинного пути, о том что нужно меняться. она характеризует темную сторону, как пишет автор "темную ночь души"
по эмоциональному настроению карта близка к "башне". небольшой застой и,кажется, тучи сгущаются, но духовное пробуждение уже близко, нужно лишь прислушаться к себе
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития (загадать срок) 9 ножей(срок не загадывала т.е. абстрактно но могу перетянуть)
что-то печально немного получилось... итак.ясность сознания ты приобретешь вне сомнений, ты будешь кузнецом своей судьбы, научишься любить себя и ценить, однако могут появиться какие-то сожаления и спровоцировать самоистязания

…так кто ж ты, наконец?

Сообщение отредактировал SUN1234 - Вторник, 21.08.2012, 13:40

BastetДата: Вторник, 21.08.2012, 14:31 | Сообщение # 50
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
SUN1234, попробую дать комментарии.

Quote (SUN1234)
1. Что дано от рождения (способности, перешедшие по наследству, от природы и т.п.) туз черепов
материальные преимущества... тут и удача, способность к быстрому росту... некий синтез физического и умственного..как я вижу, могу ошибаться, у тебя был дан фундамент, тебе нужно было лишь обращать внимание на опред. сферы жизни, чтобы развивать их и наполнять

Я тут не совсем поняла - способностей совсем нет или были когда-то, но поскольку я вовремя не начала их развивать,
то теперь и поезд ушел?

Quote (SUN1234)
2. Что "заработано" трудом (способности, приобретенные практиками, занятиями и т.д.) луна

Quote (SUN1234)
луна говорит о том, что знания приходят тебе из других миров,может быть, от фантомов, мертвых. но так или иначе говоря, общение с духами есть,
ассоциация пришла с эльфами, крылышки мерцают же на луне, также как и кружево на карте
также аркан луна может говорить о ясновидении и астральных проекциях, магии воды, природы

Вот тут про эльфов крылатых интересно. La Diosa в раскладе на Духа-помощника тоже увидела наличие какого-то крылатого существа. По поводу ясновидения - либо не моё, либо всё впереди ещё :D

Quote (SUN1234)
3. Во вред или во благо Вы пользуетесь способностями солнце
солнце прежде всего духовно и означает, что ты преследуешь высокие цели, тут и гордость, и уверенность в себе. т.е. свой интерес присутствует, но по головам ты не пойдешь - не твои методы

Тут даже больше для себя, имеено для своего духовного (это тут ключевое слово :) ) развития.
Но результаты, конечно, не могут не радовать. А ходить по головам точно не мои методы.

Quote (SUN1234)
4. "Темный" Вы или "Светлый" 8 граалей

Quote (SUN1234)
не могу сказать полностью про светлость. сама карта говорит о потере истинного пути, о том что нужно меняться. она характеризует темную сторону, как пишет автор "темную ночь души"
по эмоциональному настроению карта близка к "башне". небольшой застой и,кажется, тучи сгущаются, но духовное пробуждение уже близко, нужно лишь прислушаться к себе

Может речь о том, что нужно немного пересмотреть в принципе свои взгляды на жизнь.
Я об этом много раз задумывалась, но пока только задумывалась :D Видимо действительно пора меняться.
По эмоциям да, застой был, ещё и какой, но просветы действительно наметились наконец-то, даже боюсь радовать пока.

Quote (SUN1234)
5. Итоговая карта. Куда приведет Ваш путь, итог развития (загадать срок) 9 ножей(срок не загадывала т.е. абстрактно но могу перетянуть)
что-то печально немного получилось... итак.ясность сознания ты приобретешь вне сомнений, ты будешь кузнецом своей судьбы, научишься любить себя и ценить, однако могут появиться какие-то сожаления и спровоцировать самоистязания

:o Вот ужас! Вообще, я как человек, склонный с резким перепадам настроения, иногда ловила себя
на мысли, что может быть мне и ни к чему это все...накрывало волной иногда.

SUN1234, спасибо. Пока не вполне все позиции "дошли" до меня, но, со временем, думаю пойму получше :)

Даже если завтра Миру суждено погибнуть,
сегодня нужно посадить дерево!

unalunaДата: Вторник, 21.08.2012, 15:54 | Сообщение # 51
Flora
Доступно только для пользователей

SUN1234Дата: Вторник, 21.08.2012, 16:39 | Сообщение # 52
Знаток
мой отчет give_rose

…так кто ж ты, наконец?

unalunaДата: Среда, 22.08.2012, 14:38 | Сообщение # 53
Flora

SanaДата: Среда, 22.08.2012, 17:09 | Сообщение # 54
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013

Сообщение отредактировал Sana - Пятница, 31.08.2012, 15:34

unalunaДата: Вторник, 28.08.2012, 13:02 | Сообщение # 55
Flora

ОдриДата: Вторник, 28.08.2012, 18:32 | Сообщение # 56
Знаток
Sana, да ну его в одно место! finger Постарайся отвлечь себя чем-нибудь......ты такая ещё молодая!

Наталья

unalunaДата: Среда, 29.08.2012, 18:33 | Сообщение # 57
Flora

SUN1234Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:39 | Сообщение # 58
Знаток

спасибо большое kiss

…так кто ж ты, наконец?

ОдриДата: Четверг, 30.08.2012, 12:21 | Сообщение # 59
Знаток
Можно напроситься на вопрос?...хоть к кому.....
Как пройдёт наша встреча с МЧ (Кристиан) после месяца разлуки (отпуск). Его эмоции и поведение при видя меня....Отчёт напишу....

Наталья

SanaДата: Пятница, 31.08.2012, 15:36 | Сообщение # 60
3-е место в Конкурсе тарологов - 2013

• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5