Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
Дата: Пятница, 10.05.2013, 23:53 | Сообщение # 141
Участник
Статус: Offline
Sara,
Какие планы у Д. в отношении И. Король жезлов, Рыцарь мечей, 6 мечей
Думаю, что планирует дать свою поддержку, успокоить и утешить..хотяя..вроде как может так усыпить бдительность и таким образом взять ситуацию в свои руки, желая интимной близости, не обязательно, что с продолжением.. Какие чувства у Д. к И. 10 пентаклей, Королева пентаклей, 2 жезлов
У него вожделение и большое желание расшевелить, растормошить, готов казаться страстным кавалером, соблазнять и действиями и словами, но может что-то скрывать..не исключено, что еще кто-то может быть у него..в общем интим и еще раз интим ему нужен
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:27 | Сообщение # 142
Участник
gealena
Какие чувства у А. к Е. 2 жезлов, Рыцарь мечей, 6 пентаклей
Похоже у него уже кто-то есть, или что-то сдерживает..хотя чувство, что вы близкий ему человек у него может быть..чувствует нерешительность и сомнения..в общем и целом он не знает как быть дальше, вернуться или нет
Дата: Суббота, 11.05.2013, 00:32 | Сообщение # 143
Заглянувший
Цитата (rira32)
Похоже у него уже кто-то есть, или что-то сдерживает..хотя чувство, что вы близкий ему человек у него может быть..чувствует нерешительность и сомнения..в общем и целом он не знает как быть дальше, вернуться или нет
отписалась в личку :give_rose: Благодарю.
В действительности мч не совсем свободен, под жестким контролем. Он очень долго хотел этих отношений, но к тому времени как я созрела видимо подостыл. Произошла небольшая ссора, и видимо стал сомневаться. Как - то так
Сообщение отредактировал gealena - Суббота, 11.05.2013, 00:39
Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:03 | Сообщение # 144
Эксперт
rira32,
Цитата (rira32)
Думаю, что планирует дать свою поддержку, успокоить и утешить..хотяя..вроде как может так усыпить бдительность и таким образом взять ситуацию в свои руки, желая интимной близости, не обязательно, что с продолжением.. Какие чувства у Д. к И.
Цитата (rira32)
У него вожделение и большое желание расшевелить, растормошить, готов казаться страстным кавалером, соблазнять и действиями и словами, но может что-то скрывать..не исключено, что еще кто-то может быть у него..в общем интим и еще раз интим ему нужен
был разговор. интим ему со мной не нужен. он вобще со мной ничего не хочет. сказал, как отрезал и все. порвал все контакты.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:12 | Сообщение # 145
Участник
Sara,
Задала вопросы: Какие сейчас чувства у Д. к И. 8 пентаклей(доп. Паж чаш) Какие желания У Д. к И. 9 жезлов, Туз мечей Какие планы в дальнейшем у Д. относительно И. 9 чаш (доп. Колесница, 10 чаш, Рыцарь пентаклей) Вот такое у него как несколько пренебрежительное отношение, внешне уверенно держится, но в внутри рвет его, он ревнует что ли..? Желаний пока никаких особо, не хочет дальше ничего, тут я не пойму, то ли таким отстраненным видом или вас хочет привязать, или сам чувствует, что некуда деться.. А на будущее не исключает примирения, но из-за гордости может быть не очень активным..может в случае вашего к нему проявления и оттает, но в целом, понимает, что рано или поздно придется расстаться, может так уходить и возвращаться, не взирая на то, что вы готовы для него многое сделать, многого предложить все равно не сможет..если согласны что бы было все по его правилам, ничего не тебуя и не ставя условий, то вполне..
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:00 | Сообщение # 146
Участник
Sara,
8 пентаклей, 5 чаш, 10 пентаклей (доп. Шут, 7 пентаклей, Башня, Королева чаш) Сначала наверное не будет особо волноваться, типа, а, никуда не денется,.. потом решится, что пора бы и навести мосты, появится желание секса, и может прислать сообщение или дать о себе знать, что бы вернуть все на круги своя, типа "мое, никому не дам" и наверное вернется все же..как-то так)
Сообщение отредактировал rira32 - Суббота, 25.05.2013, 00:10
Дата: Пятница, 04.11.2016, 16:11 | Сообщение # 147
Активный участник
Друзья,подскажите пожалуйста,есть ли в свободном доступе в интернете книга Варфоломеевой "Таро Магия наслаждения" ? Может быть кто-то встречал,поделитесь пожалуйста ссылкой И кто нибудь читал эту книгу,какие отзывы? Лежит у меня эта колода,ждет общения с ней
Дата: Пятница, 04.11.2016, 17:06 | Сообщение # 148
Интересующийся
Lila, В свободном доступе - нет По поводу отзывов ...на другом ресурсе скопировала.если так нельзя - заранее сорри и удалю
Книжка по Сексмагии, в отличии от предыдущей, покупалась мной с целью почитать мнение по некоторым конкретным непонятным мне картам и посмотреть, как автор опишет магические значения ритуалов каждой карты - я в магии полный ноль, колоду использую исключительно оракульно по картинкам, и повсеместное упоминание тарологами везде в интернете магических практик на основе карт взращивало во мне чувство неполноценности cool , ведь я даже теории вопроса не знаю. В общем, мои ожидания не оправдались совсем - по магии из авторских описаний я так почти ничего и не усвоила (вполне допускаю, что это именно мой провал как изучающего), а именно мои сомнительные карты описаны в совершенно другом ключе, чем я их вижу, плюс вообще значения МА колоды автор максимально старается приблизить к классике Уэйта, что мне раньше казалось вообще нереальным. И еще, антибонусом к выше сказанному, - ну не люблю я переизбытка информации, особенно, когда плодят дополнительные сущности в совершенно не располагающей к этому обстановке (я про желание автора увидеть в голых мужиках героев мифов Древней Греции и переписывании значений цветовой палитры к каждой карте колоды по-новому). Но потом мне это все даже понравилось, честное слово. Во-первых, параллели с Уэйтовской классикой дают кучу нюансов в понимании карт, объяснение магических ритуалов, хотя и носит поверхностный, даже как для ознакомительного описания, характер, все же дает свое дополнение к ощущению происходящего в сюжете,в общем, оно большей цели и не предусматривало изначально. Мифы тоже как-то достаточно к месту приведены в качестве разнообразия в описании карт, мне даже захотелось перечитать оригинальные полные истории, хотя, именно древнегреческих мифов я совсем не ценитесь, а тут даже Дьявол и для меня стал богом Паном, оч хорошо подметила автор. А вот написание значений всей палитры использованых художником цветов мне так и кажется излишним, тем более, эти значения приводятся иногда очень даже загадочными, но то такое, можно пережить. Плюсы книги, кроме стандартно ларцовского высокого качества печати и практичной структуры подачи материала - очень много интересных цитат известных личностей приведено, даны хорошие описания сюжетов карт, что есть главный момент для оракульной колоды, не основанной на любой известной системе (например, как древнеегипетскя мифология в случае с книгой о Таро Нефертари и сфинкса), тут даже описание цвета может реально кому-то реально дополнить понимание карты, расклады разобраны с примерами толкования карт. Но, как по мне, тоже не хватает отдельно прописанного теневого значения карты (в этой колоде как совершенно оракульной перевертыши вполне можно и не описывать, повторюсь, это мое личное мнение) и не хватает примеров из практики как у предыдущего автора, но то тоже мое очередное избыточное хотение, а не претензия smile .
Дата: Воскресенье, 06.11.2016, 22:54 | Сообщение # 150
Интересующийся
Lila, ещё отзыв
Все эти бесконечные описания цветов, оттенков плитки на полу, одежды героев, падающих теней, подсчёты количества завитков и и их направления на рукоятках мечей, лент на шнуровке корсетов и.т.д, - такое ощущение, что в продукт нужно было впихнуть побольше текста. cry Когда слишком пристально фокусируются на деталях, - упускают главное. Из пяти имеющихся книг данной серии считаю лично для себя Сексмагию самой бесполезной, и если честно, разочарована.
Жаль ,но я не удивлена .Колода сразу не идёт на контакт ,но когда пошла - это фурор ,который невозможно описать в книжке. Просто описать детали - не значит понять колоду .В неё надо вжиться что ли ...