Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
Sana, вы молодец, все правильно и про натуру и про ранимость и про книги и про фильмы только если не совсем уж сопливо - в меру и что история верно, была в треугольнике, хотя еще не поняла сама, может и до сих пор там, решаю потому что мч поступил не подло, но не красиво на мой взгляд как раз вчера спасибо Вам
1. I-Margo - Я прошусь на следующую субботу 16 февраля. Намечается одно мероприятие. Хотелось бы знать: Каковы будут отношения с окружающими на этом мероприятии. выполнено (ОС) 2. I-Margo - Общая эмоция дня ( 16 февраля) для меня. выполнено (ОС) 3.Vesnyana - Характеристика отношений на данный момент (одна карта) выполнено (ОС) 4. Vesnyana - Совет в личной жизни выполнено (ОС) 5. Vesnyana - Карта дня "Отношения с окружающими" (на неделю) выполнено (ОС - пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс) 6. Tiara - какой меня воспринимает колода? выполнено (ОС) 7. Laila - Карта дня "Эмоция дня" (на неделю) выполнено (ОС - пн, вт, ср, чт, пт, сб, вс ) 8. melissa-lee-may - Карта дня "Отношения с окружающими" (на неделю) выполнено (ОС - пн, ср, чт, пт, сб, вс ) 9. Brigitta - какой видят меня мужчины? выполнено (ОС) 10. Sara - карты дня на неделю, на события в личной жизни выполнено (ОС - вт, ср, чт, пт, сб, вс) 11. Одри - карту дня на среду?.....будут ли отношения с мч? встреча? выполнено (ОС) 12. SUN1234- какой видит мч михаил? выполнено (ОС) 13. SUN1234 - какой видят мужчины? выполнено (ОС) 14. gealena - карта дня на субботу на отношения с мч выполнено (ОС) 15. melissa-lee-may - обратит ли внимание мой начальник что у меня др (на 19.02) выполнено (ОС) 16. silvereyes - карта дня - отношения с окружающими выполнено (ОС - пн, вт, ср, чт, ) 17.Vesnyana Как ко мне относится мч Роман (брюнет, дева)? выполнено (ОС) 18. Vesnyana и как пройдет наша ближайшая встреча? выполнено 19. Tiara - Совет в личной жизни, в какую мне сторону бежать в личной жизни? Долго ли мне быть такой, как Фаина Раневская? выполнено (ОС) 20. Tiara - В чем состоят проблемы в отношениях? выполнено (ОС) 21. Tiara - Отношения с окружающими выполнено (ОС - пн, вт, ср, чт, пт, ) 22. Brigitta - карта дня "отношения с окружающими" выполнено (ОС - пн, вт, ср, чт, сб ) 23. Одри карта дня...(вернее вечера) 27 февраля. последствия ужина с рабочим коллективом
Matiola, а в качестве самого самого исключительно исключительного исключения можно, какой видят меня мужчины? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
На карте изображено свидание влюбленной пары в беседке, где-то в саду. Они страстно обнимают друг друга, целуются и наслаждаются этой близостью. Им совсем нет никакого дела до того, что происходит вокруг… По небу плывут тучи, что говорит о неблагоприятных внешних обстоятельствах, но они не обращают на это внимания. Они наслаждаются встречей и друг другом. По беседке плетется прекрасный куст роз, что говорит о гармонии, любви и страсти. Рядом стоит скрипка, что говорит о нежных речах, любви и страсти. По символизму смычок иногда олицетворяет фаллос.
Отношения с окружающими в этот день обещают быть приятными. Возможно будет оказано внимание со стороны кого-то в виде помощи или подарка. Многообразие контактов в этот день мало вероятно. Так же возможно свидание и, судя по карте, в каком-то укромном и уютном месте Сейчас уже буду писать коротко... Вторник, 12 февраля - Колесница
Вроде как и не будет особо каких-то отношений... Раздумья, сомнения, взвешивания. Среда, 13 февраля - 10 кубков
А в этот день ты почувствуешь себя Звездой, будешь в центре внимания. Хотя другим этот факт может и не понравиться... Четверг, 14 февраля - Повешенный
Будет ощущение, что ты ограничена в своих действиях и возможностях. Вместе с этим будет внимание со стороны мч... Он наслаждается тобой, любуется... Так что, вполне возможно, приятно проведешь с ним время. Пятница, 15 февраля - 10 мечей
Ой... у меня эта карта отыгрывалась по картинке... были слезы и жалость к себе... Суббота, 16 февраля- 2 кубков
Прекрасная карта! Любовь, трепет, нежность. Скорее всего, будет приятная встреча, подарок (конфеты на столе) и/или секс. Воскресение, 17 февраля - Королева мечей
Скорее всего, контактов будет совсем мало, или не будет вообще. Проведешь день в раздумьях и планах на будущее
2. Характеристика отношений на данный момент (одна карта) - 7 пентаклей
Описание На картинке изображена пара, которая уже, скорее всего, долгое время вместе и в их отношениях пропал пыл и страсть. Осталась одна обязанность. На руку девушке завязан платок, как символ нравственности. Она терпит, потому что так надо, потому что так принято. Платок завязан на 7 узлов. Узлы говорят о согласии, верности, любви, супружестве, родственных связях. Число 7 – мистическое число, объединяющее в себе символизм неба и земли. На полу опрокинута чаша, но вся жидкость (любовь) из нее не вылилась – девушка придерживает ее ногой… только цветы и лепестки валяются по полу и не понятно, можно ли их оживить. Это может говорить о том, что чувства есть, но они доставляют страдания. Обе свечи на полу потухли… Карта может указывать на пресыщение, о том, что быт (или ситуация в принципе) поглотил некогда романтичные отношения. Любовь еще есть, но одно неосторожное движение и ее не станет. В паре потеряна романтика, азарт, чувственность. То, что пара покрыта тканью, может указывать на то, что они не особо делятся друг с другом своими переживаниями. Но, не смотря ни на что, еще есть возможно все восстановить и развить. Значение Отношения замерли на какой-то стадии и не развиваются. Девушка еще пытается, можно сказать, из последних сил, сохранить их, а мужчину, судя по всему, все устраивает.
3. Совет в личной жизни - 10 кубков
Описание На картинке женщина – довольная, самонадеянная. Она знает, что мужчина принадлежит только ей и уверена, что он никуда не денется (калитка закрыта). Он любит ее и готов выполнять любую ее прихоть. Сейчас она послала его за тем, чтобы он ей что-то принес. Даже направление указала. И он покорно идет. Один любит, а другой пользуется этим в своих интересах. Один боготворит, другой наслаждается поклонением к своей персоне. Но оба получают от этих отношений удовольствие… каждый свое. Значение Нужно больше уверенности в себе и больше себя любить. Нельзя позволять кому-то ценить тебя меньше, нежели ты заслуживаешь.