Мужчина и Женщина... Чтобы понять суть сексуальной магии, надо признать, что существуют две противоположности, но притягиваясь, они дополняют друг друга: это мужчины и женщины.
Мужчина представляет собой часть реальности, связанной с производящей силой и способностью оплодотворять. В Таро, в частности, мужское начало соотносится с мастями Мечи и Жезлы (которые, одновременно, являются фаллическими символами) и качеством некоторых Старших Арканов (Император, Иерофант, Солнце). Женщины представляют собой часть реальности, связанной с восприимчивостью и плодородием. В Таро женское начало соотносится с мастями Чаши и Пентакли, и некоторыми Старшими Арканами (Верховная Жрица, Императрица и Луна). Путешествие в мире "Магии Наслаждений" начинается с Мага, который представляет эротические намерения, и проходит через напор и отступление, зов плоти и ошибки, притяжение душ и сомнения, чувственную страсть и поиск свободы. И так по пути к окончательной цели, символизируемой Дураком.
На картинке изображена красивая хрупкая девушка, которая бесстрашно борется с диким кабаном. Такое ощущение, что она даже не напрягается, потому что уверена, что все делает правильно. По ее лицу видно, что она полна решимости добиться своего. На заднем плане изображена пальма, как символ победы и триумфа. Чуть поодаль тоже растет такая же пальма. Это может говорить о том, что подобная ситуация уже была в ее жизни... может поэтому девушка и уверена в себе и своих действиях. Борьба происходит на камнях - это символ твердости и непоколебимости.
В этот день, скорее всего, возникнет желание отстоять свою позицию. Вы будете полны решимости и уверенности в том, что действуете правильно. Вместе с тем, это не будет желание воевать. Вы будете спокойны, и, вместе с тем, с четким планом действий и твердым намерением ему следовать.
Вторник, 12 февраля - Луна
Потеря иллюзий, искаженное восприятие информации. Возможно основные эмоции дня будут вызванны кем-то из семьи... возможно ребенком.. Жемчужина на картинке наталкивает на мысль об огорчении. Среда, 13 февраля - Королева пентаклей.
На картинке изображена такая себе Снежная королева. Красивая, благородная, холодная и властная. Мужчина у ее ног, восхищается ею и очень хочет растопить этот «лед». Но она ничего и никого не замечает кроме своего отображения в зеркале. Она прикрыта сиреневой шалью, что добавляет ее образу таинственности. За окном зима, зима в ней и вокруг нее. Она позволяет себя любить, собой восхищаться, но ответить взаимностью не может. В связи с этим предположу, что Вы будете отгораживаться от общения, будете вся в себе, в своих мыслях; холодность. Четверг, 14 февраля - Звезда
Задумчивость, тоска, печаль, ностальгия... Возможно даже обида. Пятница, 15 февраля - 6 пентаклей
На картинке изображена девушка, кушающая яблоко и рассматривающая свою грудь, как символ плодородия. Нижняя часть ее тела прикрыта сиреневым шелковым покрывалом, что говорит о духовности, мистицизме, воображении и вдохновении. Позади нее в дверях остановился мужчина и наблюдает за ней. На столе стоит миска с аппетитными яблоками, символом совершенства (в силу своей округлой формы), красоты, божественного дара. Красное же яблоко говорит о физической красоте. Одно из них обвязано зеленой лентой, символом осуществления надежд и нож, как символ того, что девушка ради этого готова идти на жертвы. Карта может говорить об ожидании своей любви, о мечтах, о временном одиночестве, но и уверенности в том, что мечты осуществятся. И, судя по тому, что мужчина уже стоит в дверях, они уже осуществляются. Предположу что день пройдет в ожидании чего-то или кого-то. Но в целом, спокойный, без особых обытий. Суббота, 16 февраля- Королева жезлов
Я так понимаю, что день проведете в кругу семьи (или с любимым человеком). Об этом говорят два соединенные кольца. День будет насыщен спокойствие и умиротворенностью. Воскресенье, 17 февраля - Король мечей
Солидный мужчина, закрыв глаза, придерживает нагой ногой грудь значительно моложе него девушки. На второй ноге сапог остался. В окне за ним наблюдает пожилая женщина, скорее всего, его возраста. Мужчина безразличен к девушке. Его в ней интересует только тело и ее молодость. Девушка испытывает к мужчине тоже, скорее, меркантильный интерес – это видно по ее позе. При чем он сидит на троне, а она – в его ногах. То есть, девушка готова повиноваться ради своей выгоды. Скорее всего, карта говорит об отношения разных по социальному статусу, возрасту и темпераменту людей. Кроме того, один из них точно не свободен и его вторая половина знает об изменах, но ничего сделать не может. Мысли типа «нагуляется и вернется». Мне эта карта выпадала на ссору и негодование из-за позиции другой стороны.
melissa-lee-may, Карта дня "Отношения с окружающими"
Понедельник, 11 февраля - 2 кубков
На картинке изображена влюбленная пара. Между ними любовь, нежность, трепет и забота. На заднем плане картинка несколько размыта, что может говорить о том, что им все-равно что происходит вокруг... Главное то, что здесь и сейчас. Рядом стоит полная чаша с цветком по середине. Это говорит о том, что они любят друга, их чувства взаимны и они готовы развивать отношения. Скарабей рядом с коробкой конфет символизирует бесконечность. Сама коробка может говорить о конфетно-букетном периоде в отношениях.
Сегодня у Вас с окружающими будут складываться самые приятные отношения, наполненные искренностью, радостью и заботой. Если в ссоре с кем-то, возможно примирение. Учитывая коробку конфет на картинке можно предположить, что получите подарок.
Вторник, 12 февраля - 7 мечей
Недовольство, нежелание слышать другого человека, огорчение, непонимание. Среда, 13 февраля - 3 мечей
Вообще на карте четко просматривается треугольник. Но, не у дел, как раз, третья сторона. Такое ощущение, Вы не будете настроены на общение, окружающие будут настроены на общение с Вами. Возможно в этот день вызовите чью-то зависть или недовольство. Четверг, 14 февраля - Маг
В этот день Вы будете деятельны и инициативны. У меня эта карта выпадала, когда приходилось решать много вопросов по работе, отстаивать свое мнение. Была даже легкая воинственность... Много встреч, контактов. Пятница, 15 февраля - Отшельник
Отношения, как таковые, отсутствуют. Будете заняты своими делами, на окружающих времени не хватит. Возможна усталость и ощущение, что руки опускаются. Суббота, 17 февраля - Королева мечей
Отгороженность от окружающих, раздумья, построение планов на будущее. Возможны разговоры по телефону или через интернет. В реале контакты мало вероятны. Так же возможна обида на кого-то и нежелание общаться. Воскресенье, 18 февраля - Справедливость
Здесь тоже много раздумий, анализа, планов, размышлений и взвешиваний.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:27 | Сообщение # 26
Знаток
Статус: Offline
Matiola, ой ей=) а можно мне напроситься две карты? какой видит мч михаил? какой видят мужчины=) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 21:49 | Сообщение # 27
Эксперт
Matiola, отчет за пн
Цитата (Matiola)
Отношения с окружающими в этот день обещают быть приятными. Возможно будет оказано внимание со стороны кого-то в виде помощи или подарка. Многообразие контактов в этот день мало вероятно. Так же возможно свидание и, судя по карте, в каком-то укромном и уютном месте
Да и общение с окружающими было в течении дня приятное, только к вечеру не очень что то и свидание было в уютном месте, думаю они именно про свидание сказали
Сообщение отредактировал Vesnyana - Понедельник, 11.02.2013, 21:49
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:06 | Сообщение # 28
Знаток
I-Margo,
Заранее прошу прощение, если вытяну "не те" карты... У меня сегодня состояние из-за погоды, будто я трое суток из кабака не вылазила... Я не знаю, что там у Вас, I-Margo, за мероприятие, но по картам я бы сделала вывод, что это прощание какое-то...
1. Каковы будут отношения с окружающими на мероприятии 16 февраля?- 7 мечей
Описание На карте изображена пара, сидящая на кровати. Мужчина чем-то очень опечален, он сидит, поджав ноги и подперев голову... будто размышляет над чем-то гнетущим его... Рядом с ним лежат шлем от доспехов (обозначающий скрытую мысль) и меч (символ власти). Девушка повернута спиной к мужчине, и хотя ее лица не видно, по позе можно понять, что ее настроение совсем другое, отличное от настроения ее партнера. Она расслаблена, любуется вазой с букетом тюльпанов – символом счастья и радости, и не замечает печали своего партнера. Через окно видно пасущегося коня. Ощущение, будто паре приходится в очередной раз расставаться. … Мужчина вот-вот должен отправиться в дорогу. Но еще не знает как об этом сказать девушке. Она же не задумывается о том, что будет дальше... она живет здесь и сейчас. Значение Отношения с окружающими в этот день обещают быть не однозначными. Плохими их назвать нельзя, но в то же время, будет присутствовать непонимание и разногласия. На одну и ту же проблему люди могут смотреть по разному. И настроение у людей будет разное... одни будут наслаждаться этим днем, а другие наоборот... Вот какие эмоции будете испытывать Вы - печать или радость, затрудняюсь сказать... Возможно узнаете какую-то не очень приятную новость, либо что-то, что раньше было скрыто по каким-то причинам.
2. Общая эмоция дня ( 16 февраля) для меня. - Паж кубков
Описание На картинке изображен мужчина, пытающийся написать письмо любимой... либо поэму о любви. В связи с этим карта может два значения. Если говорить о поэме, то этот мужчина романтик, мечтает о прогулках под луной и страстных поцелуях. Но у него ничего не получается. Уже несколько попыток ни к чему не приводят. Он в отчаянии… По комнате ходит черная кошка… Будто злой рок его преследует и потешается над его неудачами. Но мужчина не сдается и вновь и вновь старается написать историю своей идеальной любви. Но он, также, может писать письмо своей возлюбленной, у которой есть другой мужчина. Свеча на столе говорит о том, что для нашего героя открылась эта истина и теперь он подавлен, зол, раздражен, его поглотила ревность и отчаяние. Он ревнует, он хочет высказать ей все, что наболело, но слов не хватает. Он выбрасывает листы и начинает снова, но в таком состоянии сложно выразить свои мысли на бумаге… Значение В связи с этим предположу, что радостных эмоций, вряд ли можно ожидать. Будет присутствовать недовольство и ревность. Возможно даже выяснение отношений.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:42 | Сообщение # 29
Эксперт
Matiola, извините, что влазию, но я была уверена по первому впечатлению, что 7 мечей, показывает, что мч не смог, хотя так рвался в бой (меч), и женщина отвернулась неудовлетворенная и злая, собирается вставать и не тратить больше времени на этого мч ее зовет мир за окном это я просто так, поумничать у меня колоды то нет, так сказать в любую бочку извини
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:06 | Сообщение # 31
Знаток
Tiara какой меня воспринимает колода? - 10 кубков
Колода Вас видит самодостаточным и уверенным в себе человеком. Вы знаете чего Вы хотите и, по возможности, добиваетесь этого. У Вас есть все - и обаяние, и женская хитрость, и ум. С помощью этих качеств сможете добиться очень многого.
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:17 | Сообщение # 32
Знаток
Matiola, Спасибки огромнейшее за карту от колоды. Опять меня видит уже и Наслаждательная колода такой
Код
самодостаточным и уверенным в себе человеком.
Может я сама в себя не верю- а надо б поверить, о чем все вокруг талдычут и картинки прикладывают в качестве доказательства Вот может мне как раз это и надо сделать, принять это обстоятельство и свободно и самодостаточно жить, а мне почему-то вечно, чего-то недостает, не хватает.
Либо в этот день отношений не будет вообще (не до них), либо они будет легкими, непринужденными, где отсутствует желание строить серьезные отношения. Так же возможно проявление эгоизма с чейто стороны (либо от тебя, либо от партнера). Среда, 13 февраля - Король мечей
Описание: Солидный мужчина, закрыв глаза, придерживает нагой ногой грудь значительно моложе него девушки. На второй ноге сапог остался. В окне за ним наблюдает пожилая женщина, скорее всего, его возраста. Мужчина безразличен к девушке. Его в ней интересует только тело и ее молодость. Девушка испытывает к мужчине тоже, скорее, меркантильный интерес – это видно по ее позе. При чем он сидит на троне, а она – в его ногах. То есть, девушка готова повиноваться ради своей выгоды. Скорее всего, карта говорит об отношения разных по социальному статусу, возрасту и темпераменту людей. Кроме того, один из них точно не свободен и его вторая половина знает об изменах, но ничего сделать не может. Мысли типа «нагуляется и вернется». Значение: Скорее всего это будет встреча без какого-либо продолжения. Хотя мне эта карта выпадала на ссору и выяснение отношений. Четверг, 14 февраля- Башня
Ешкин кот... Это ревность, любовный треугольник, агрессия. Пятница, 15 февраля - 2 мечей Описание: Мужчина соблазняет женщину, а женщина кокетничает и демонстрирует неприступность. Но, дает понять, что ей нравится игра, судя по обнаженной ножке, протянутой, как бы, для поцелую. Тюльпан в руках мужчины символизирует нежность, красоту, очарование, молодость. Красный тюльпан – признание в любви. Шляпа, лежащая на полу, говорит о простоте и искренности. Кроме того, она говорит о том, что пара принадлежит к разным социальным слоям. Также это символ сомнений в семейных делах. На заднем плане изображена курица, как символ материнства (кстати, черная курица еще может говорить о магическом влиянии на девушку). Значение: Скорее всего, мч придет мириться после вчерашнего дня... Пятница, 16 февраля - 9 чаш
Я где-то встречала, что эта карта проигрывается в классическом варианте. Т.е. тебя ждет веселье, радость, приятное времяпровождение. Суббота, 17 февраля - Шут
И снова никаких отношений... Легкость, непринужденность... Нежелание развивать имеющиеся отношения. Воскресенье, 18 февраля - Колесо Фортуны, доп. Мир
Здесь, думаю, день будет полон приятных неожиданностей. В общем, Фортуна будет на твоей стороне
Brigitta какой видят меня мужчины? - Король мечей, доп. Туз кубков
Описание: Солидный мужчина, закрыв глаза, придерживает нагой ногой грудь значительно моложе него девушки. На второй ноге сапог остался. В окне за ним наблюдает пожилая женщина, скорее всего, его возраста. Мужчина безразличен к девушке. Его в ней интересует только тело и ее молодость. Девушка испытывает к мужчине тоже, скорее, меркантильный интерес – это видно по ее позе. При чем он сидит на троне, а она – в его ногах. То есть, девушка готова повиноваться ради своей выгоды. Скорее всего, карта говорит об отношения разных по социальному статусу, возрасту и темпераменту людей. Кроме того, один из них точно не свободен и его вторая половина знает об изменах, но ничего сделать не может. Мысли типа «нагуляется и вернется». Значение: Скорее всего, они, в первую очередь очередь, замечают Вашу зависимость от мужа. И судя по неодобрительному взгляду женщины за окном на картинке, они считают, что Вы можете найти намного лучшего партнера. Вместе с тем по карте Туз кубков, Вы нравитесь мужчинам. Они считают Вас приятным, открытым человеком, искренним, не способным на подлость.
Скорее всего, он считает Вас личностью страстной, с мужским характером. Вы готовы отстаивать свое мнение во что бы то ни стало. А так же, он, возможно, думает, что Ваши чувства переменчивы...
2. какой видят мужчины? - 5 мечей
Вас мужчины считаю очень эффектной, соблазнительной и недоступной... в том смысле, что Вы не откроете сердце кому попало. Вы можете завлечь одним жестом, одним взглядом... даже просто ради спортивного интереса... и уйти. А мужчина остается униженный и одинокий.
Жаль, что по этой колоде совсем нет информации... Приходится опираться только на свои впечатления...
вообще то в интернете очень даже есть, сейчас не вспомню как сайт называется... но описание каждой карты с трактовкой я уже видела, поищи, если не найдешь я уточню
Скорее всего, он считает Вас личностью страстной, с мужским характером. Вы готовы отстаивать свое мнение во что бы то ни стало. А так же, он, возможно, думает, что Ваши чувства переменчивы...
итак, про страстность верно, про отстаивание мнения в точку. он думает, что я..как он это называет "шикарная", "капризная", "упрямая", временами вредная, злая, но в душе совсем совсем другая в принципе, карта верно описала, и стальной характер, и некоторую интригу-опасность (по картинке сужу)- я злопамятная
Цитата (Matiola)
2. какой видят мужчины? - 5 мечей Вас мужчины считаю очень эффектной, соблазнительной и недоступной... в том смысле, что Вы не откроете сердце кому попало. Вы можете завлечь одним жестом, одним взглядом... даже просто ради спортивного интереса... и уйти. А мужчина остается униженный и одинокий.
меня очень трудно саму завлечь, чаще всего мне скучно, спортивный интерес всегда был=) до мч. насчет унижения и одиночества мужчины - если он неправ - пройдусь катком. очень скрытная, несмотря на то что вроде как доверчивая и открытая. что в голове другому понять сложно. в том числе мотивы и потупки...слишком целеустремленная, отттого и недоступная, не все мужчины могут держать планку. а мне нужно расти и быть выше... отсюда...я как бы перерастаю ,вырастаю их.
…так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)