Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:47 | Сообщение # 341
Эксперт
Статус: Offline
Фэй для вас брала срок месяц
1. База на чем построены отношения императрица.. вы знаете, вы далеко не безразличны ему, он даже считает, что о такой как вы можно только мечтать, вы же иногда проявляете себя как-то слишком сурово временами, вам прям хочется, чтоб он делал только то, что хотите вы. 2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день королева воздуха у вас больше тут азарт, вы наслаждаетесь тем, что можете захомутать его, но и при этом тоже есть мысли о каком-то недоверии к партнеру может. Поэтому больше показываете, что все легко, что вы можете в любой момент уйти. 3. Его ощущения солнце.. ну что тут говорить, человек влюблен в вас, он даже готов эту любовь нести один, хотя иногда она его очень обжигает. 4. Что произойдет дальше влюбленные если между вами нет территориального расстояния, из за которого вы должны приносить очень многие свои чуства и желания в жертву, то вы будете парой, но где один будет восхищаться, а другой диктовать и это всех будет устраивать. талант и поклонник. 5. Как она будут чувствовать себя в этих отношениях луна , нет, все же мне кажется, что расстояние есть. Но тем не менее, вы будете наслаждаться тем, что вы будете видеть свое отражение в глазах партнера, глубокая внутренняя связь, много мечтаний. 6. Как он будет чувствовать себя в этих отношениях слуга воды, он тоже будет знать и понимать, что всегда что бы не случилось, он может положиться на вас и всегда вам готов будет помочь, подставить свое плечо. говорят, это карта дружеских отношений, но как часто она выпадала на отношения в паре, где один партнер заботится о другом и чувствует свою ответственность за него. 7. Итог для нее 10 земли.. такое ощущение, что вам это может немного наскучить, будет хотеться больше выражений чувств, романтики, возможно, у вас даже появятся мысли завести себе роман другой, при этом, вы настолько будете привязаны к человеку, что на разрыв полный отношений вряд ли решитесь, возможно пойдете с собой на сделку: из серии ну пусть будет так, зато все спокойно, хорошо. 8. Итог для него 5 огня 1 он может думать о том, что у вас кто-то может появится еще, он будет страдать, прям разрываться между желаниями и невозможностью их воплотить в жизнь. прям загонется парень сильно. 9. Итог отношений (на чем остановятся) конец сентрября 2 воздуха опять же карта расстояния.. при котором очень часто происходит идеализация партнера. Но если же нет, то вы встанете перед выбором, стоит ли продолжать эти отношения где один завоеван , а другой завоеватель.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:33 | Сообщение # 342
Участник
Sara, Вы меня поразили конечно, рсчитывала на три карты, а тут целый расклад Огромное спасибо!
Цитата (Sara)
1. База на чем построены отношения императрица.. вы знаете, вы далеко не безразличны ему, он даже считает, что о такой как вы можно только мечтать, вы же иногда проявляете себя как-то слишком сурово временами, вам прям хочется, чтоб он делал только то, что хотите вы.
Я считаю что вполне могу ему нравиться, но точно пока не уверена... Хотя иногда он это проявляет. На счет суровости точно подмечено
Цитата (Sara)
2. Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день королева воздуха у вас больше тут азарт, вы наслаждаетесь тем, что можете захомутать его, но и при этом тоже есть мысли о каком-то недоверии к партнеру может. Поэтому больше показываете, что все легко, что вы можете в любой момент уйти.
Азарт есть, недоверие тоже, действительно часто показываю что могу уйти. Просто неуверена в том как он ко мне относится.
Цитата (Sara)
4. Что произойдет дальше влюбленные если между вами нет территориального расстояния, из за которого вы должны приносить очень многие свои чуства и желания в жертву, то вы будете парой, но где один будет восхищаться, а другой диктовать и это всех будет устраивать. талант и поклонник.
Расстояния нет, но очень часто просто не можем пообщатья, все время у кого нибудь из нас дела...
Цитата (Sara)
луна , нет, все же мне кажется, что расстояние есть. Но тем не менее, вы будете наслаждаться тем, что вы будете видеть свое отражение в глазах партнера, глубокая внутренняя связь, много мечтаний.
Это не расстояние а скорее чувство отдаленности друг от друга... что расстраивает. Мечтания есть Надеюсь что все таки будем вместе, но пока как то слабо верится
Цитата (Sara)
Итог для нее 10 земли.. такое ощущение, что вам это может немного наскучить, будет хотеться больше выражений чувств, романтики, возможно, у вас даже появятся мысли завести себе роман другой, при этом, вы настолько будете привязаны к человеку, что на разрыв полный отношений вряд ли решитесь, возможно пойдете с собой на сделку: из серии ну пусть будет так, зато все спокойно, хорошо.
Похоже на меня... посмотрим) Где смогла отписалась, по развитию событий буду отписываться Еще раз Спасибо за чудесный расклад
Гадаю на: Таро Темных Ангелов,Луди Лескот,Таро Тота, Таро Книга Теней, Эра Водолея, Союз Богинь, Сладкие Сумерки, Таро Вечная Ночь Вампиров, Таро Ритуалы Ордена Золотой Зари, Таро Темных Сказок, Таро Вампиров.Фантасмагория, Таро Долины Миражей
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:11 | Сообщение # 343
Эксперт
Каринулик, по какой причине выходит: 7 земли, суд всадница земли
я бы сказала, что вы ничего особо для этого не делаете, такое состояние ожидания, что как будто бы он будет идти мимо дома и вдруг зайдет к вам сам, вы выстроили идеал мужчины в голове, а как до него добраться схемы нет, это нужно менять, при том кардинально и работать в этом направлении, а такое ощущение, что вы больше заняты собой, развитием себя, добыванием каких-то мат благ, но на это то ли времени нет, то ли что, как будто бы он сам должен прийти. дно влюбленные вы должны научиться чем-то жертвовать, подстраиваться под мужчину, никакой завышенной самооценки. и действовать.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:16 | Сообщение # 344
Эксперт
Matiola на сентябрь
1,2,3 - 1 неделя зеркало 7 воды 10 огня страх от того, что не будет достаточно внимания будет порождать гнев, прям будет желание добиться этого, так будет момент того, что один из партнеров будет из другого делать монстра, приписывая выдумывая всякие гадкие качества, но это лишь игра воображения, которая может сыграть лишь на трепку нервов. я бы сказала больше ментальная неделя, чем деятельная. все в головах 4,5,6 - 2 неделя слуга земли всадница воздуха 9 воздуха чтоб добиться устойчивости в отношениях, будут какие-то хитрые ходы, но именно они вдохнут свежий воздух в них. 7,8,9 - 3 неделя 3 огня императрица туз водыя бы сказала что будет много внимания, прям поклонения вам, вы же будете достаточно где-то суровы, будут какие-то новые предложения, обсуждения. очень хорошая неделя. эмоционально глубоко наполненная позитивом. 10,11,12 - 4 неделя башня 4 воздуха король воды мечты о стабильных отношениях, о семье, легкость общения и недовольство чьим-то инфантилизмом, романтизмом излишним, но в целом, все хорошо. если не обращать внимание на черту характера такую как много слов не очень много дела. 13 - Мысли Квирента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. 2 огня демонстрация. много дум на тему что же демонстрировать партнеру: то ли безразличие, то ли что все отлично и хорошо. подозрения на то, что партнер лукавит и постоянный анализ, с целью уличить для себя больше. 14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Квиренту за этот месяц. 10 земли мечты.. хочется стабильности в отношениях,хочется романтики, ути пути . 15 - Шаги Квирента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. смертьощущение, что прям будете его жестко шлифовать, играя в какие-то опасные игры, где-то даже делать на зло и больно. 16 - Шаги Партнера ...................................... к Квиренту.................... . король воздуха не слишком активная карта больше это мыслию по древу ах и ох, тонкая душевная организация, но он так же будет идеализировать отношения, себя, вас, в целом будет вести себя как ребенок с широко распахнутыми глазками. 17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Квиренту в отношениях с Партнером. 7 земли ожидание того, что человек кординально поменяется, каких-то конкретных шагов от него, разочарование, попытки как-то отойти от отношений. 18 - Что..................................................................Партнеру..................... с Кверентом. суд что отношения изменятся, так как было уже не будет и он не будет понимать что делать, как себя вести.. потому что он будет как тот король воздуха.. с одной стороны будет понимать, что это неизбежно, все должно течь и меняться, но что как и куда.. и как успеть.. 19 - Что(кто) будет содействовать,помогать Квиренту в отношениях с Партнером. 6 земли трезвый расчет, не включать эмоции а потреблять только то, что надо себе любимой.. захотелось ути пути -написали, позвонили..получили ути пути, захотелось цветов-прямо сказать хочу..заставить не только говорить но и делать. цинизм.. расчет, потребительское отношение. 20 - Что.............................................Партнеру.................... с Квирентом. 5 огня то что он наконец-то придет к одному знаменателю в итоге, после мучительного для него суда. 21 - Запрет,то чего нельзя или не следует делать,предпринимать Квиренту. 6 воздуха посылать его в лес, идеализировать и занимать пассивную позицию. 22 - Совет,как вести себя или поступать Квиренту. всадница воды все что происходит-так надо. нао лепаца в этих отношениях. 23 - ИТОГ: к чему придут отношения за сентябрь 7 огня многие желания будут нереализованы, зато кто-то будет проявлять дикую активность залезая аж в печенки.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:40 | Сообщение # 346
Эксперт
rira32, какой-то расклад невеселый вышел(
1. Я как есть сейчас король воздуха вы вся в надеждах и мечтах об отношениях с этим человеком, идеализируете возможно его 2. Мой возлюбленный как есть сейчас 5земли он сейчас чем-то заморочен сильно и пытается найти плюсы этих отношений для себя как бы собирает их в копилку. 3. Что мой любимый чувствует ко мне 5 огня ему сложно разобраться в чувствах к вам то любит, то не любит, то хочет, то не хочет, качели. видимо, поэтому и собирает плюсики. 4. Что мой любимый думает обо мне шут что вы можете им манипулировать, в любой момент бросить. но у вас и есть чему поучиться. и что эти отношения с вами пока не достаточно серьезны. 5. Что мой любимый скрывает от меня 5 воздуха что у него на душе большая травма и нежелание на данный момент с головой погружаться в отношения, ему бы залечить себя. если вдруг его что дернет нехорошо, то может уйти без оглядки. надо быть аккуратной с ним. 6. Что мой любимый показывает мне 7 воздуха не в отъезде ли он каком? еще ему нравится флиртовать с вами. 7. Что мой любимый ждет от отношений 8 воздуха он боиться чего-либо ждать, на что-то строить планы. не время думаю еще. ему надо избавиться от страхов в отношении отношений впринципе. 8. Как будут развиваться наши отношения жрица скажу, что пока это неизвестность.. потому что очень сложно все у парня внутри.. ему надо помочь чуткостью..лаской.. чтоб он хоть немного бы расслабился...
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:50 | Сообщение # 347
Эксперт
Motek сразу скажу, вам не о чем волноваться.
мысли его о ней Отшельник он о ней и не думает, в принципе, он обижен, что вот так вышло, что пришлось расстаться, у него есть переживания именно из-за ситуации. его чувства к ней Дурак собственно ничего серьезного. отсутствие обязательств, ответственности. что внешне 8 воды он достаточно насторожен, если вдруг кто что узнает. и не хочет проблем
ее мысли правосудие - она понимает, что есть определенные рамки, границы за которые он никогда в отношениях с ней не шагнет. она бы хотела, но. Просто издалека наблюдает за его жизнью. ее чувств 5 земли - Ощущение неполноценности, страдание от нелюбви к себе со стороны партнера, кризис. Но надежда не покидает. униженность. внешне 6 воды- она ждет его.. но никому не показывает как ей больно, и сама не приближается, понимая, что может быть опасно... между ними 6 земли- трезвый расчет. Вобщем, им все таки хватило сил и ума закончить.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:54 | Сообщение # 348
Участник
Sara, спасибо!
Цитата (Sara)
1. Я как есть сейчас король воздуха вы вся в надеждах и мечтах об отношениях с этим человеком, идеализируете возможно его
Что-то такое есть..
Цитата (Sara)
2. Мой возлюбленный как есть сейчас 5земли он сейчас чем-то заморочен сильно и пытается найти плюсы этих отношений для себя как бы собирает их в копилку.
Он не уверен, что у меня к нему есть чувства, не могу показать, не получается, хотя есть уже..
Цитата (Sara)
3. Что мой любимый чувствует ко мне 5 огня ему сложно разобраться в чувствах к вам то любит, то не любит, то хочет, то не хочет, качели. видимо, поэтому и собирает плюсики.
Ну то, что они есть-это я вижу..но он хочет и меня понять, говорит, что не понимает..и вполне может внутри себя колебаться..
Цитата (Sara)
4. Что мой любимый думает обо мне шут что вы можете им манипулировать, в любой момент бросить. но у вас и есть чему поучиться. и что эти отношения с вами пока не достаточно серьезны.
тут согласна, очень похоже на то..
Цитата (Sara)
5. Что мой любимый скрывает от меня 5 воздуха что у него на душе большая травма и нежелание на данный момент с головой погружаться в отношения, ему бы залечить себя. если вдруг его что дернет нехорошо, то может уйти без оглядки. надо быть аккуратной с ним.
Тут не знаю..от прошлых отношений он ушел сам, от того, что уже не осталось чувств к девушке..это год назад было..а вообще говорит, что еще ни к кому так хорошо не относился как ко мне, да я и сама вижу, что влюбленность есть..даже не знаю, что тут сказать..
Цитата (Sara)
6. Что мой любимый показывает мне 7 воздуха не в отъезде ли он каком? еще ему нравится флиртовать с вами.
Да он в отъезде, в командировке..да и вообще в разных городах живем, ну флиртовать тоже нравится
Цитата (Sara)
7. Что мой любимый ждет от отношений 8 воздуха он боиться чего-либо ждать, на что-то строить планы. не время думаю еще. ему надо избавиться от страхов в отношении отношений впринципе.
Тут также не знаю, не сказала бы, что он отношений боится..скорее не хочет связывать себя узами брака, такое может быть..
Цитата (Sara)
8. Как будут развиваться наши отношения жрица скажу, что пока это неизвестность.. потому что очень сложно все у парня внутри.. ему надо помочь чуткостью..лаской.. чтоб он хоть немного бы расслабился...
Я попробую) А там увидим..но мне сдается, что это во мне дело, в том, что я не достаточно заинтересованной выглядела при встречах..хотя..кто знает, но травм от прошлых отношений там нет, в этом я уверена почти на все 100%
Дата: Суббота, 24.08.2013, 17:59 | Сообщение # 352
Эксперт
Sun
чувства к вам всадница воды король земли 7 воздуха тут бы я сказала, что никаких чувств ах нет, он понимает, что вы бы могли ему помочь выплыть из того болота, в котором он находится с одной стороны, но с другой, вы просто для него как инструмент а не живой человек, использование, а не искренность, чувственность. вы для него такое мимолетное увлечение с целью просто отвлечься( планы императрица королева огня мир ну ему бы хотелось вас завоевать для галочки, для самоутверждения, потому что вы такая аж ах. Но опять же для себя, а не для вас обоих. чувства к ней солнце 2 земли 4 земли он любит ее, но пока аккуратен, насторожен, но отпускать и терять ее не хочет... вот такая картина(
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:06 | Сообщение # 353
Эксперт
Жрица
отношение мужа к вам 7 воздуха 3 огня 10 земли ему комфортно с вами в ваших отношениях присутствует манипуляции, хитрости, обманы, то что связано с работой. иногда вы бываете слишком навязчивой в чем-то, что ему не особо нравится, он мечтает о чуть других отношениях, он привязан к вам, но как привычка, комфортно достаточно, но потому что так привык, хотя хотел бы другого, более романтичного трепетного, больше страсти, женственности. вас в большей степени объединяет работа, чем любовная страсть.
Дата: Суббота, 24.08.2013, 18:39 | Сообщение # 354
Знаток
Цитата
тут бы я сказала, что никаких чувств ах нет, он понимает, что вы бы могли ему помочь выплыть из того болота, в котором он находится с одной стороны, но с другой, вы просто для него как инструмент а не живой человек, использование, а не искренность, чувственность. вы для него такое мимолетное увлечение с целью просто отвлечься(
Верно, он в тоске, а я хотела чтобы он научился жить не мучеником ) мне было скучно, и общение с ним пришлось как нельзя кстати) насчет неискренности- временами слишком фальшивит, слишком много лапши, какая я хорошая)
Цитата
ну ему бы хотелось вас завоевать для галочки, для самоутверждения, потому что вы такая аж ах. Но опять же для себя, а не для вас обоих.
Верно, я это вижу и понимаю, то он отмазывается, то говорит "посмотрим и хочу увезти тебя" В конце концов заявил, что не претендует на роль моего мужчины и все для себя решил!)
Цитата
пока аккуратен, насторожен, но отпускать и терять ее не хочет...
Там были планы, но большой косяк разрушил доверие и желание отбил) в итоге он хочет усидеть на двух стульях : ее он любит, а я так сказать просто для души) Только вот одно плохо)я на это не подписывалась))) Спасибо! Все верно и правильно) …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:27 | Сообщение # 356
Участник
Sara,
Цитата
отношение мужа к вам 7 воздуха 3 огня 10 земли ему комфортно с вами в ваших отношениях присутствует манипуляции, хитрости, обманы, то что связано с работой. иногда вы бываете слишком навязчивой в чем-то, что ему не особо нравится, он мечтает о чуть других отношениях, он привязан к вам, но как привычка, комфортно достаточно, но потому что так привык, хотя хотел бы другого, более романтичного трепетного, больше страсти, женственности. вас в большей степени объединяет работа, чем любовная страсть.
Да, действительно нас очень сильно обеденяет работа, но вот манипуляций с моей стороны нет, скорее с его. А в какую сторону, что обманывает меня? Ах как жаль что наша любовь переросла в привязаность. Я готова к чистым чувствам, но его капризность меня напрягает. Спасибо, в общем правильно Райдер Уайт, Универсальный ключ, Гномы, Манара, Эра Водолея.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 15:16 | Сообщение # 359
Знаток
Sara, ОС по первой неделе
Цитата (Sara)
1,2,3 - 1 неделя зеркало 7 воды 10 огня страх от того, что не будет достаточно внимания будет порождать гнев, прям будет желание добиться этого, так будет момент того, что один из партнеров будет из другого делать монстра, приписывая выдумывая всякие гадкие качества, но это лишь игра воображения, которая может сыграть лишь на трепку нервов. я бы сказала больше ментальная неделя, чем деятельная. все в головах
Я была в отпуске и общения, по этому поводу, не было. Так я себе решила еще до того, как уехать - заниматься другими делами, а в отношениях сделать перерыв. Была спокойна, как удав, о нем не думала вообще, как и планировала, занималась другими делами. А вот с его стороны описанные картами эмоции вполне могли быть, так как для него такое мое поведение не привычно и оно могло привести как минимум в недоумение. Более того, нервишки я ему этим, действительно потрепала. Так что карты совершенно правильно описали события, вот только я думала, что это мне придется переживать и злиться, а оказалось, что это я заставила переживать о себе и злиться на меня
Дата: Вторник, 10.09.2013, 00:00 | Сообщение # 360
Эксперт
motek,
отношения в и к. мысли-планы в в отношении к 8 воздуха он боится пока что-то более серьезное планировать чем есть, есть много вещей, которые он себе рисует, даже понимает, что это все его страхи и ничего общего они не имеют с действительностью, но все равно он насторожен. И она тоже боится пока делать шаг дальше. Хорошо так как есть на данный момент. его чувства, эмоции, ощущения рядом с к 2 земли он ее аккуратно изучает, хотел бы от нее больше активности, у него к ней более прагматичный подход, он оценивает ее не с точки зрения чувств, любви, а то насколько она ему подходит для жизни, знаете,по картам у меня ощущение, что пара не так давно вместе. Она ему интересна, но именно из за того, что б не совершить ошибку, о которой он думает в голове, то он ее все еще тестирует, оценивает, изучает. Но это все не активно и жизненно необходимо, а постольку поскольку. он никуда не спешит. внешнее его отношение к ней. 5 воздуха знаете, он с ней зализывает раны.
мысли планы к в отношении в 6 воды она ждет от него каких-то действий шагов более активных, так же все взвешивает, анализирует, готова ждать, когда он придет в себя. ее эмоции и чувства наказание - ее мучают какие-то его слова, действия, но она все терпит, потому что в голове она ждет и надеется что рано или поздно это пройдет. Она готова жертвовать ради их отношений. внешнее отношения Жрица она не до конца ему открывается, но так же ведет себя достаточно мудро, хоть и немного скованно. между ними Дьявол бурная безумная страсть, не взирая ни на что, ни на страхи, ни на сомнения, десь даже не нужно на данный момент решение о том, что будет дальше. Ненасытность друг другом и хоть трава не расти.Это их сплачивает и тянет друг к другу. И все зависит от того насколько она в итоге будет готова жертвовать, терпеть, понимать, поддерживать и насколько он решит, она ему комфортна и безопасна. Ему нравится ее открывать для себя.
между а и в его мысли и планы 6 земли. тут не знаю даже, теряюсь, вобщем, скажу как думаю лично я. Он считает, что а через чур зацикленна на деньгах, довольно меркантильна, любит красивую жизнь, чтоб баловали. И что он не готов вкладывать это все, об этом говорят карты дальше. А может занять лишь место редкой любовницы, но без чувств каких-либо, типа по старой памяти. А может тут то, что он содержал А, но расстались, потому что чего-то более глобального для свадьбы, например, в те отношения не пришло и пришло время расставания. Ощущение, что вклинился все равно момент именно финансов, расчета. Возможно думает, чем она может ему быть еще полезна. его чувства и эмоции звезда я бы не сказала тут о чувствах, любви, тепле, наоборот холодность, отрешенность, занятость своим чем-то, своими планами, изредка созерцание свысока(читать издали), но если бы эта карта выпала на перспективу отношений я бы сказала, что роман возможен, но не сейчас уж точно. А так как на чувства.. все таки холодность. внешнее 2 огня показывает внешне,что у него есть другая, демонстрирует вроде бы как хорошее отношение, но на самом деле внутри, это пустота, неприязнь, двуличие..негативные эмоции, вобщем, вплоть до ненависти. Но внешне улыбочка, учтивость.
А к В мысли 5 воды ревность, какое-то нездоровое желание заполучить,чувство собственничества вобще, если расстаются люди по этой карте, то это смертельная обида.. но вот кто кого так.. сильно обидел...не скажу. чувства Мир желание завоевать, заполучить опять же, не скажу про любовь, азарт -да внешне 7 огня желаний много, но нет возможности для реализации, сказала бы что даже нет отклика и предпосылок. Между А и В 8 огня желания в мечтах, фантазии с одной стороны, общение на расстоянии с другой стороны. Не думаю, что у А могло бы получиться что-то.. В занят К И как-то слишком много негатива. Но я могу и ошибаться. Хотелось бы ОС хотя бы по известным пунктам, чтоб соорентироваться.
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 10.09.2013, 09:40