Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:50 | Сообщение # 321
Эксперт
Статус: Offline
Love, дополняю ОС
Было много общения. много новостей. была новость о беременности. и просили кучи советов, рекомендаций и тд. на фоне этого .. не работающие программы-ерунда. чуть язык не отсох за день
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 22:39 | Сообщение # 322
Постоянный участник
Милые мои, карты на 20.05.13:
Sara,
7 Воды ОП, 6 Воды, 9 воды ОП Вы вся в себе, интерес направлен внутрь себя, может, наконец, вам удастся отдохнуть?)))) Эмоциональная закрытость, железная логика и расчет. Также присутствует интерес к какой-то персоне и даже заигрывание. Странно, но при этом Вы все таки закрыты и не очень готовы к изменениям или стоите на распутье.
Brigitta,
10 Воды, XIV умеренность, 5 Воды ОП По идее спокойный день. Закончился этап внутренней трансформации и переход к внешним действиям. Начало нового этапа. При этом Вы в спокойствии и карта советует сделать паузу. Наслаждайтесь жизнью, комфортом, уютом. Возможно, что благодаря этому состоянию спокойствия Вы сможете манипулировать в отношениях.
motek
Всадница Земли, Король земли ОП, 0 Шут У Вас прям материальная тема или состояние активной реализации. Вы там что, повергли короля?)) Состояние стабильности, самодостаточности внутренней гармонии, а также и в материальном плане. Может у Вас там аванс?))) Король повергнут) Он оторван от реальности. И Вы прекрасно можете с ним справится и поиграть)))
Девушки, прекрасной и легкой следующей недели!
:give_rose:
Сообщение отредактировал Love - Воскресенье, 19.05.2013, 23:04
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:45 | Сообщение # 323
Эксперт
Love,
Цитата (Love)
Вы вся в себе, интерес направлен внутрь себя, может, наконец, вам удастся отдохнуть?)))) Эмоциональная закрытость, железная логика и расчет. Также присутствует интерес к какой-то персоне и даже заигрывание. Странно, но при этом Вы все таки закрыты и не очень готовы к изменениям или стоите на распутье.
нет закрытости. мне просто сегодня еще хуже, чем было)) я сегодня не такой как вчера(с)))) нет интересов, нет распутий, изменений хочется, но.. заигрываний нет. нет логики и расчета..
дополняю.
решение принято твердое. ни шагу назад-позади москва надеюсь, сил хватит
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 20.05.2013, 16:43
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:39 | Сообщение # 325
Эксперт
Love, перевернутыми с манарой не работаю вовсе. она сама по себе очень красноречива и без этого. и очень она капризная дама. может даже обижаться. поэтому ничего не могу посоветовать к трактовкам ОП. да и теория-теорией. но с ней надо говорить, она показывает картинками, она показывает развитие ситуации во времени и пространстве. теория одно, а все это совместить с ней-другое. в разных ситуациях карты по-разному отыгрываются. это много километров проработок, записей в тетрадочку.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 20.05.2013, 16:41
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:50 | Сообщение # 326
Постоянный участник
Sara, а мне очень нравится с ОП работать) это видать как кому) но я не об этом. я о книгах, хочется глубже понять. просто я вчера видео одно интересное посмотрела об этой колоде, это был вводный курс по изучению колоды, автор очень интересно рассказывал о предназначениях женщины и мужчины и переводил это на колоду. Очень была полезная информация и ценная. удивилась, что многое сходно с Ведами, которые я изучала, чтобы разобраться в вопросах своей жизни.
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 17:01 | Сообщение # 327
Эксперт
Love, так я не против ОП , просто по этой теме не знаю инфы. есть много разных по прямым. но это все теория. практике, в разных ситуациях она разная. и понять ее можно, именно вашу колоду только в проработке вашей. в кармическом раскладе она будет одна. в раскладе на причину смерти -другая, в лж совсем третья, а как карта дня -четвертая. это будет ваш опыт, основные трактовки у вас есть каждой карты. но она шире этого, глубже. и это практика. вот посмотрите как mandala прорабатывала сейчас Духов своих кропотливо, долго. на разные темы. и так и эдак. имея основу теории, она ее расширяла практикой.Да и все девочки так, новую колоду пускают на кроликов, чтоб понять, почувствовать ее, теория-это просто теория.
Сообщение отредактировал Sara - Понедельник, 20.05.2013, 17:02
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 18:25 | Сообщение # 329
Знаток
Love, ОС
Цитата (Love)
10 Воды, XIV умеренность, 5 Воды ОП По идее спокойный день. Закончился этап внутренней трансформации и переход к внешним действиям. Начало нового этапа. При этом Вы в спокойствии и карта советует сделать паузу. Наслаждайтесь жизнью, комфортом, уютом. Возможно, что благодаря этому состоянию спокойствия Вы сможете манипулировать в отношениях.
День был спокойным за исключением небольших всплесков негативных эмоций, к вечеру серьезно задумалась а что делать дальше построить верные планы не получается но с чего-то стоит начать и я знаю с чего, наслаждаться комфортом не выходит к сожалению. И еще состоялся разговор который подтвердил мои опасения касательно моей дальнейшей жизни, все старое рушится, буду собирать из осколков, набрасала небольшой план действий на ближайшее время дальше буду действовать по обстоятельствам
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Понедельник, 20.05.2013, 21:14
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:53 | Сообщение # 330
Знаток
Sara, Love, котельникова есть.. Исключительно по манаре. Напишите адрес электронный-скину книжку …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 23:49 | Сообщение # 331
Заглянувший
ОС
Цитата (Love)
Всадница Земли, Король земли ОП, 0 Шут У Вас прям материальная тема или состояние активной реализации. Вы там что, повергли короля?)) Состояние стабильности, самодостаточности внутренней гармонии, а также и в материальном плане. Может у Вас там аванс?))) Король повергнут) Он оторван от реальности. И Вы прекрасно можете с ним справится и поиграть)))
Пока никаких изменений,вопрос с работой висит в воздухе. С королями тоже не очень.
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:11 | Сообщение # 332
Постоянный участник
Цитата (Matiola)
Кроме того, эта колода, все-таки, предназначена для изучения любовных и сексуальных отношений, поэтому, думаю, что прорабатывать ее на карте дня не совсем корректно.
Matiola, а можете подсказать примеры вопросов, которые можно использовать именно для проработки колоды, чтобы ОС была сразу? Я в момент объявления акции интересовалась, как лучше ее прорабатывать, посоветовали спрашивать события в сфере отношений и я решила просто это делать каждый день. Просто все равно всплывают общие моменты и общие состояния людей, это видно из ОС.
буду очень признательна
Сообщение отредактировал Love - Вторник, 21.05.2013, 00:12
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:17 | Сообщение # 333
Эксперт
Love,
как раз таки по ос не совсем это все и видно. достаточно нестабильно работает колода. а вопросы, что человек чувствует к другому, какие события именно в личной жизни могут ожидать человека, не бытовуха, а взаимоотношения с людьми, что планирует один в отношении другого, что думает, что делать в отношениях с , развитие отношений в опред рамках, характеристики отношений, темпераментов, все что связано с взаимодействием людей, обычно противоположного пола. отлично работает в кармических раскладах, и лично у меня дико не любит расклады на три карты или на одну.
Сообщение отредактировал Sara - Вторник, 21.05.2013, 01:32
А если еще учесть, что Вы тянете на утро, обед и вечер... А когда же работать, заниматься домашними делами, собаку выгулять, в конце концов, или в ванную сходить? Не может человек заниматься круглосуточно только отношениями. Зачастую в этой сфере у человека все стабильно, без особых резких движений. Поэтому, рассматривать надо конкретные случаи... Вот пример... Допустим, м и ж провели вместе вечер у телевизора. Смотрели новости, обсуждали услышанные события. Какой картой Вы бы описали этот вечер?
Я, кстати, под конец это и поняла, что она не показывает события по периодам дня и начала просто тянуть 3 карты на общую характеристику событий или состояние человека на день. Но из опыта получилось. что сюда подтягивается информация о состоянии человека за несколько предыдущих дней или событий. На счет карты подумаю)
Дата: Пятница, 24.05.2013, 19:11 | Сообщение # 337
Участник
Sara,
1. Его мысли - Слуга земли похоже его самооценка сейчас занижена, он понимает, что поступает не хорошо, може даже намеренно вести себя некрасиво 2. Его чувства - 6 огняпохоже своим провокационным плохим поведением он хочет найти ваше больное место и хочет наладить контакт 3. Его намерения - 8 огня намеревается вести виртуальное общение для начала 4. Подсознательные мотивы - Туз Воздуха подсознательно он не уверен в своих чувствах 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) - Императрица- наверное он все же хотел бы помириться 6. Чего не хочет (боится) - 5 воды- боится скорее того, что вы уже опустили руки и ничего не хотите, боится апатии вашей 7. Что будет делать в ближайшем будущем - 10 воды (доп. Звезда, Туз земли)-будет ждать изменений в сложившейся ситуации, грезить о стабильности, а может и браке..но делать наверное ничего не будет- все в голове..
Дата: Пятница, 24.05.2013, 22:36 | Сообщение # 338
Эксперт
rira32, ос какой могу. но в целом он не отличается от того, что вы написали
Цитата (rira32)
Его мысли - Слуга земли похоже его самооценка сейчас занижена, он понимает, что поступает не хорошо, може даже намеренно вести себя некрасиво
тут, я думаю, он знает о моей низкой самооценке и играет на ней. не у него, у меня она такая. у него она выше эвереста))
Цитата (rira32)
2. Его чувства - 6 огняпохоже своим провокационным плохим поведением он хочет найти ваше больное место и хочет наладить контакт
как бы не совсем понимаю. зачем больное место для контакта? на самом деле, он знает все абсолютно мои больные места((
Цитата (rira32)
6. Чего не хочет (боится) - 5 воды- боится скорее того, что вы уже опустили руки и ничего не хотите, боится апатии вашей
а тут, думаю, что боится какой-то моей истерики с угрозами какими-нибудь))хотя,не буду утверждать, возможно его и бесит апатия и то,что я не бьюсь во все окна и двери)
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:59 | Сообщение # 340
Эксперт
rira32,
что чувствует? Д к И туз кубков, 2 земли, отшельник дикую страсть,желание тебя узнать, прощупать, но при этом, есть вещи, которые он узнает, они его повергают в печаль. еще кажется, что печаль от расстояния, невозможность удовлетворить свою страсть, познать ее. планы Д в отношении И 8 земли, 3 воды башня ему хочется видеть тебя идеальной любовницей, с которой можно расслабиться и физ и морально и башня я думаю тут говорит о стабильности и крепости отношений. это как отработка кармы никуда не деться. что хочет Д получить от И 2 огня, 2 воздуха, всадница воды. хочет чтоб демонстрировала свое хорошее и только хорошее расположение, отношение, чтоб как-то показывала эротишность, открытость, чтоб стала его трофеем, была подчинена ему. была его куклой.