утро - XXI Мир Гармония и в себе и с миром. Получение желаемого. Возможно: прояснение ситуации. Точно: все в Ваших руках. Типа того: не упустите свой шанс.
наверное, мне не удалось выспаться, легла черт знает во сколько и не выспалась, так что все упустила и голова трещит, как колокол
обед - 8 Воздуха Бегство от реальности, от себя или своих страхов, порой надуманных. Вы не хотите реально оценить ситуацию. весь день в общении. то тюлень позвонит то олень))
вечер - 6 воздуха ОП нет желания подчиняться. даже не знаю к чему это. вечером у меня встреча намечается,сейчас готовлюсь. при том, не деловая. я довольно приятна. с человеком, которого давно знаю.
Сообщение отредактировал Sara - Среда, 15.05.2013, 19:45
утро - Королева воздуха ОП Вы слишком серьезно относитесь к ситуации, и привыкли делать все на отлично, типа того, что сдаете экзамен каждый день.
это может относится к здоровью,решила подлечиться.
Цитата (Love)
вы достаточно реально оцениваете ситуацию. Мне кажется, что в обед у Вас будет встреча или предпосылки. С той стороны серьезность намерений присутствует.
встреча была,но не романтическая,а деловая и с той стороны намерения серьезные.
Цитата (Love)
А вот вечером Вы впадете в иллюзии, будете подгонять реальность под фантазии. Может не стоит?
немного размечталась,но стараюсь не увлекаться.
Сообщение отредактировал motek - Среда, 15.05.2013, 19:32
утро - XVI Башня Вынужденные поступки в соответствии с общественными (социальными) рамками.
До обеда дома, ни какого общения, настроение спокойное, ровное.
Цитата (Love)
обед - X Зеркало Смена настроения, какое-то непостоянство. Самолюбование
днем съездила с мужем по магазинам, настроение не менялось, а самолюбование видимо примерка вещей в магазине и разглядывание себя в зеркале, как эти вещи на мне сидят.
Цитата (Love)
вечер - Всадница Земли Самодостаточность и независимость в принятии решения, в т.ч. и материального.
Одна дома, настроение спокойное, сходила в магазин ни кого не спрашивая в фин. вопросах последнее время я самостоятельна, денег у мужа не прошу. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 16.05.2013, 09:33 | Сообщение # 306
Постоянный участник
Статус: Offline
Милые девушки, вытянула карты: Sara,
утром - фантазии, мечты, дневные земные-материальные события Вас захлестнут, а к вечеру уже больше эмоций утро-4 Воздуха Ушли в прошлое, в воспоминания. Оторванность от реальности обед-Всадница Земли Возможно, что Вы окунетесь в работу все же или будете решать материальные вопросы вечер-10 Воды ОП Желание перемен и подгонка времени под свои желания
motek,
утром и днем - Вы как-то более оптимистичны утро-9 Воды Вы что-то осознали в прошлых отношениях и открыты для новых обед-4 Воды ОП Вы четко и ясно понимаете, как вести себя с определенным человеком. Вы управляете ситуацией. Возможно утро и обед как-то связаны вечер-XII Наказание (Повешенный) а вот вечером у Вас ощущение или состояние жертвы. Вы готовы идти на жертвы ради получения желаемого. Можно Ваш возраст, дату рождения и знак зодиака?
Brigitta,
утро-XI Сила несоразмерность между партнерами, Ограничение себя с целью соответствовать партнеру. обед-2 Воздуха Отсутствие интереса к партнеру или восприятие его как уже давно завоеванные (полученный) трофей вечер-X Зеркало ОП Уход в себя, отсутствие интереса ко внешности или внешним обстоятельствам
Девочки, всем чудесного и замечательного дня! Мы - творцы нашей жизни! А особенно женщины. Это нужно помнить всегда!
Сообщение отредактировал Love - Четверг, 16.05.2013, 09:53
Дата: Четверг, 16.05.2013, 10:44 | Сообщение # 307
Постоянный участник
Sara,
Цитата (Sara)
обед - 8 Воздуха Бегство от реальности, от себя или своих страхов, порой надуманных. Вы не хотите реально оценить ситуацию. весь день в общении. то тюлень позвонит то олень))
а были какие-то неприятные известия?
и по поводу вечера. как прошла встреча?
Сообщение отредактировал Love - Четверг, 16.05.2013, 10:49
Дата: Четверг, 16.05.2013, 16:01 | Сообщение # 308
Эксперт
Цитата (Love)
утро-4 Воздуха Ушли в прошлое, в воспоминания. Оторванность от реальности обед-Всадница Земли Возможно, что Вы окунетесь в работу все же или будете решать материальные вопросы
по утру написала в лс, а по дню слезы и сопли. даж подружка и та с соплями позвонила и страхами)
вечер-10 Воды ОП Желание перемен и подгонка времени под свои желания была ссора такая хорошая прям с родственниками. но это обычное дело. а так просто лежу и читаю трагические истории людей
Сообщение отредактировал Sara - Четверг, 16.05.2013, 21:59
Дата: Пятница, 17.05.2013, 08:28 | Сообщение # 310
Постоянный участник
Карты дня:
Sara,
утро-6 Воды ОП Безразличие и холодность в отношении одного человека к другому обед-Туз Огня Всплеск сексуальной энергии, которую нужно срочно удовлетворить вечер-XIX Солнце Блаженство, счастье. Получение удовлетворения от происходящего. Получение желаемого. Может обед и вечер как-то будут связаны
motek,
утро-10 Воды ОП Подгоняете время под желаемое. Уход в себя. Застой обед-IX Отшельник Утреннее самокопание усугубляется. Одиночество, обособленность. неприятие внутренних проблем и невозможность из-за этого адекватно общаться с окружающими. вечер-XI Сила Колоссальный запас внутренних сил и желаний, которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт.
Может не стоит сегодня оставаться одной, а искать общение и поводы для радости?
Brigitta,
утро-XVIII Луна Противоречивость, скрытность. неуверенность, эмоциональная зависимость. А может еще: Вы создаете какой-то идеал, к которому стремитесь. обед-4 Земли Конфликт, ссора, ревность, публичное выяснение отношений. Вы не готовы смиряться с ситуацией и отстаиваете свои права, даже если для всех она выглядит весьма сомнительно. Есть вероятность измены вечер-Всадница Земли Самодостаточность и независимость, в т.ч. и материальная. Необходимо действовать аккуратно и независимо с чувством собственного достоинства.
Жду ОС Всем позитива и хорошего дня. Не ждите чуда, чудите сами
Сообщение отредактировал Love - Пятница, 17.05.2013, 08:49
Дата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 311
Эксперт
Love,
Цитата (Love)
утро-6 Воды ОП Безразличие и холодность в отношении одного человека к другому
пекла пирог, убиралась в квартире, много общения по тел.
обед-Туз Огня Всплеск сексуальной энергии, которую нужно срочно удовлетворить туз огня проигрался как желание заполучить человека и невозможности это сделать. переполнение эмоциями, правда, негативного формата
вечер-XIX Солнце Блаженство, счастье. Получение удовлетворения от происходящего. Получение желаемого. Может обед и вечер как-то будут связаны я так хотела дотянуться до солнца, но как Икар, оказалась. расплавились и упала. вобщем как начала страдать в обед, так продолжаю ))
Сообщение отредактировал Sara - Пятница, 17.05.2013, 17:32
Дата: Пятница, 17.05.2013, 21:43 | Сообщение # 312
Заглянувший
Мой ОС
Цитата (Love)
утро-10 Воды ОП Подгоняете время под желаемое. Уход в себя. Застой обед-IX Отшельник Утреннее самокопание усугубляется. Одиночество, обособленность. неприятие внутренних проблем и невозможность из-за этого адекватно общаться с окружающими. вечер-XI Сила Колоссальный запас внутренних сил и желаний, которым никак не удается осуществиться, создает внутренний конфликт.
Может не стоит сегодня оставаться одной, а искать общение и поводы для радости?
настроение спокойное,ожидание перемен,вечер была неожиданная встреча со старым другом.Вы правы надо выходить в люди
Дата: Суббота, 18.05.2013, 19:30 | Сообщение # 313
Знаток
Love, прошу прощения за задержку.
Цитата (Love)
утро-XI Сила несоразмерность между партнерами, Ограничение себя с целью соответствовать партнеру. обед-2 Воздуха Отсутствие интереса к партнеру или восприятие его как уже давно завоеванные (полученный) трофей вечер-X Зеркало ОП Уход в себя, отсутствие интереса ко внешности или внешним обстоятельствам
Обычный выдался день, утром муж увез меня на работу, по дороге мы с ним хором подпевали магнитоле, настроение приподнятое. В обед сходили в кафе с коллегой а после накормила мужа, еще сбегала в магазин и прикупила обновку вечер прошел спокойно и тепло.
Цитата (Love)
утро-XVIII Луна Противоречивость, скрытность. неуверенность, эмоциональная зависимость. А может еще: Вы создаете какой-то идеал, к которому стремитесь. обед-4 Земли Конфликт, ссора, ревность, публичное выяснение отношений. Вы не готовы смиряться с ситуацией и отстаиваете свои права, даже если для всех она выглядит весьма сомнительно. Есть вероятность измены вечер-Всадница Земли Самодостаточность и независимость, в т.ч. и материальная. Необходимо действовать аккуратно и независимо с чувством собственного достоинства.
Была на выходном, с утра с мужем в команде готовились к вечернему застолью который мы с ним и организовывали, приурочено застолье к моему дню рождению, немного устала но настроение хорошее, вечер так вообще прошел на ура а ночью был sex
Цитата (Love)
Не ждите чуда, чудите сами
эта фраза прям специально придумана к этому вечеру, чудили вовсю кто как мог, до сих пор скулы болят, так хохотали.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:58 | Сообщение # 314
Постоянный участник
девочки, вы меня тоже простите, на выходные приехала сестричка, разложить пока некогда+работа. как только выдастся свободная "минутка", сразу же продолжу. Или вечером, или завтра уже. Спасибо за ОС :give_rose: Brigitta, что-то я Вас совсем плохо чувствую.
хороших выходных!!
Сообщение отредактировал Love - Суббота, 18.05.2013, 20:58
Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:36 | Сообщение # 315
Постоянный участник
Девочки, попробую вытягивать 3 карты на день, но без временного позиционирования. Т.е. будет трактовка основных состояний или событий дня.
Brigitta
Королева Земли, Туз Воды, 5 Воды Страх, который контролирует эмоции. Возможно, что страх потери партнера, который приводит к ревности и обидам. При этом присутствует всепоглащающая страсть. Желание перемен, которые откроют новые горизонты или в настоящих отношениях, и вообще желание нового знакомства. Женщина-реалистка, ценящая материальность. Отчаяние и страх за себя и будущее, жизненный тупик.
motek,
9 Воды ОП, 2 Огня, Король Воздуха Возможны перемены, новые перспективы, но Вы их страшитесь, а достаточно сделать только шаг. А с другой стороны и старое Вам еще дорого. Вы осознаете свою сексуальность и тем самым провоцируете противоположный пол. Провокации приведут к результату: появится мужчина. С философским складом ума, который очень серьезно подходит ко многим вопросам. Внутри скрывается маленький ребенок. человек предпочитает комфорт и уют домашнего очага.
Sara,
4 Земли, Королева Земли, Туз Воды. Скрытая ссора или эмоциональное давление на человека. Женщина на грани отчаяния. Женщина достаточно реально оценивает ситуацию или события. Возможно новое знакомство. Или это характеристика состояния: эмоциональная девушка, которая воспринимает окружающий мир через призму эмоций и чувств.
Всем приятного воскресного дня!!
Сообщение отредактировал Love - Суббота, 18.05.2013, 23:57
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 11:07 | Сообщение # 316
Заглянувший
ОС
Цитата (Love)
9 Воды ОП, 2 Огня, Король Воздуха Возможны перемены, новые перспективы, но Вы их страшитесь, а достаточно сделать только шаг. А с другой стороны и старое Вам еще дорого. Вы осознаете свою сексуальность и тем самым провоцируете противоположный пол. Провокации приведут к результату: появится мужчина. С философским складом ума, который очень серьезно подходит ко многим вопросам. Внутри скрывается маленький ребенок. человек предпочитает комфорт и уют домашнего очага.
Love, Прямо все в десяточку. У меня сегодня первое свидание,немного не по себе,но я знаю что это первый шаг,что бы начать все с начала.Про сексуальность: сижу думаю,что одеть что бы сразить наповал. Ну а про мужчину пока не знаю какой он. Спасибо за расклад.
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:47 | Сообщение # 318
Знаток
Love,
Цитата (Love)
Королева Земли, Туз Воды, 5 Воды Страх, который контролирует эмоции. Возможно, что страх потери партнера, который приводит к ревности и обидам. При этом присутствует всепоглащающая страсть. Желание перемен, которые откроют новые горизонты или в настоящих отношениях, и вообще желание нового знакомства. Женщина-реалистка, ценящая материальность. Отчаяние и страх за себя и будущее, жизненный тупик.
Ну вот! Сегодня можно вас поздравить! Все в точку! Пришлось контролировать эмоции дабы избежать скандала, ревность, обида, но вот страстей уж нет. Перемен очень хочется но страшно. Я реалистка-материалистка и действительно присутствует отчаяние и страх по поводу моего будущего.
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:06 | Сообщение # 319
Эксперт
Love,
Цитата (Love)
4 Земли, Королева Земли, Туз Воды. Скрытая ссора или эмоциональное давление на человека. Женщина на грани отчаяния. Женщина достаточно реально оценивает ситуацию или события. Возможно новое знакомство. Или это характеристика состояния: эмоциональная девушка, которая воспринимает окружающий мир через призму эмоций и чувств.