Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 17:14 | Сообщение # 141
Wunjo
Статус: Offline
rira32, я тоже с трактовкой полностью согласна, для мч вы притягательны и интересны, но у него есть кто-то и на загаданный срок могут быть редкие встречи без обязательств, по взаимному интересу, либо же просто общение в сети. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:30 | Сообщение # 142
Эксперт
у меня вопрос, если расклад делали на отношения получилось так, что в итоге ( в результате) отношений : умеренность ХIV, королева огня, всадница огня, и доп 7 воды, что это в совокупе может значить? потому что запуталась в этом вопросе а доп карта внесла еще больше загадочности.
Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:33 | Сообщение # 143
Эксперт
Девочки, скажите, пожалуйста, а если на вопрос, стоит ли расчитывать на продолжение наших отношений до конца года выпадает 10 воздуха...то, как ее трактовать? Так, как нам надо быть какое-то время на расстоянии, а потом мы все равно будем вместе? Мы сейчас находимся на расстоянии большом друг от друга...Или как окончательный разрыв? Я только вчера вечером получила Манару и еще не очень сильна в трактовках.... Буду признательна, если вы поможете понять....
Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:48 | Сообщение # 144
Почетный участник
Luka, у меня по этой карте человек ещё не вернулся)))
а вернется ли и будет ли мне это на тот момент нужно Бог знает, хотя уже сейчас мне всё равно... появились новые отношения с другим человеком. тут в значении её идет, что один из партнеров тоскует и не хочет отпускать отношения, а другой ещё не определился что ему на самом деле нужно...ищет что-то... это говорит о том что он не признал своей половинкой пока никого
время то идет и всё меняется, возможно это конец отношениям как и по классике. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:46 | Сообщение # 145
Эксперт
Luka, и на такие вопросы лучше вытягивать 2 или 3 карты, соседние точнее подскажут. А так да я согласна с Мира, карта пока показала только, что вы в разлуке.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:17 | Сообщение # 146
Эксперт
Одри
Просто на вопрос....Отношения с МЧ на 2 недели. ПРосто на меня, а не на них карту....мои чувства и эмоции и действия.
Простите, не удержалась от расклада ваши мысли: Жрец
думаете о том, что взаимопонимание потеряно, вы не можете до него достучаться, конфликт между желаниями и возможностью, мысли что вы разные и не подходите друг другу, неудовлетворенность в постели. чувства 5 земли и 10 воздуха - сама карта напросилась
отношения потеряли смысл, это приносит боль и растерянность. Комплекс " я лишняя". Но возможно надежда, что все наладится и отношения восстановятся, но кого то из вас уже тянет испытать что то другое. поведение король земли - провокация. Чего то хочешь от него добиться какой то реакции, методы разные и скрытность, отгороженность, и игра на его сексуальных инстинктах возможно.
его мысли: 8 воздуха - страх, боязнь потерять, боязнь обидеть, что то не то сказать...
его чувства: 6 воздуха - восхищение, идеализация, женщина воспринимается как совершенство, но не доступное, не уловимое, только любуется, понимает, что поймать, удержать не может.
поведение: 9 земли - страх несоответствия, боится вас потерять, чувствует что то то не так, что то вас уже не устраивает.
У него вообще все три карты почти об одном - по моему он в панике. между вами :10 огня -
ярость, неудовлетворенность, злость, вымещение на партнере агрессии, чувство собственности.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 20:47 | Сообщение # 147
Эксперт
Quote (Vesnyana) Решила поработать с Манара My WebPage на взаимоотношения между людьми... можете и расклад уточнять My WebPage
а можно попроситься на 44. Как относится ко мне этот человек?
Juli правила форума ограничили, но я поняла суть вопроса ограничусь тогда тремя позициями
как ваш мч к вам относится: в голове король воды и зеркало- спортивный азарт, соблазнения, явно на долго эту связь не планирует. Собою очень доволен, чувства партнера не важны, самолюбование.
чувства: королева земли и Шут - похоже в прошлом он пережил болезненный разрыв и не справился, поменялось мировоззрение, теперь он играет с женщинами как с куклами, без обязательств и ответственности.
поведение 7 воздуха и всадница огня
- флирт, завлекалово, но при этом эмоциональная "отмороженность", цель попользоваться и бросить. Что еще подтверждает всадница - скоротечность, настаивание на свободных отношениях.
результат: 8 огня
- быстрое развитие событий, и только фантазии, отношения в воображении.
Сообщение отредактировал Vesnyana - Четверг, 22.11.2012, 21:03
Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:29 | Сообщение # 148
Заглянувший
Vesnyana
Правы на 100%
Quote (Vesnyana)
как ваш мч к вам относится: в голове король воды и зеркало- спортивный азарт, соблазнения, явно на долго эту связь не планирует. Собою очень доволен, чувства партнера не важны, самолюбование.
Именно так (( лучших слов - не подберёшь!
Quote (Vesnyana)
чувства: королева земли и Шут - похоже в прошлом он пережил болезненный разрыв и не справился, поменялось мировоззрение, теперь он играет с женщинами как с куклами, без обязательств и ответственности.
разрыв - был ... со мной ... на сколько болезненный - не могу точно прокомментировать ... свои чувства всегда скрывал ... а тогда - и тем более ... но обязательств и ответственности - боится очень сильно (и по поступкам сужу ... и его личные слова)
Quote (Vesnyana)
поведение 7 воздуха и всадница огня - флирт, завлекалово, но при этом эмоциональная "отмороженность", цель попользоваться и бросить. Что еще подтверждает всадница - скоротечность, настаивание на свободных отношениях.
эмоциональная "отмороженность" - 100% попадание !
Quote (Vesnyana)
результат: 8 огня - быстрое развитие событий, и только фантазии, отношения в воображении.
очень надеюсь, что так и будет ...
есть один важный момент в наших отношениях ... если позволите, в лс задам уточняющий вопросик
Дата: Суббота, 24.11.2012, 01:07 | Сообщение # 149
Эксперт
Lucky расклад для вас
S – сигнификатор; королева огня - ожидание активности от партнера ( это то что характеризует ваши отношения в целом) 1 - скрытая причина недоразумений; 7 воздуха - легкомысленное поведение партнера, холодность, могут быть измены. 2 - явная причина недоразумений; жрец - не понимание партнера, не возможность, что то объяснить слишком разные. 3 - ситуация в настоящий момент; суд - решение относительно прошлого принято, все точки расставлены, приобретение нового понимания, через страдания, переживания. 4 - ситуация в ближайшем будущем; всадница воды - эмоциональная трясина, застой, депрессия, безнадежность, если есть ответное чувство, то как правило связь не имеет перспективы 5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; башня - разорвать, не оправдываться, свои принципы поставить на первое место. 6- то, чего не следует делать; 3 воды - не нужно слишком углубляться в проблему и постоянно ее прокручивать, отпустить ситуацию, все пройдет. 7, 8 - степень совместимости партнеров; 4 огня и 3 земли , не совместимы, один хочет счастливой семейной жизни, второй хочет оставить отношения в тайне ( как правило потому что не свободен уже) 9 - предполагаемое дальнейшее будущее. отшельник - одиночество, грусть, злость, переживания, даже если вы решите примирится, отношения утопичны. Извините что так
Жду отчета через месяц и надеюсь вы тоже когда нибудь откроете тему по проработке рун и я к вам запишусь в первых рядах тогда
Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:27 | Сообщение # 150
Заглянувший
Vesnyana, Благодарю Вас.
Могу ответить, что в в данный момент, практически все так и есть:
Цитата (Vesnyana)
королева огня - ожидание активности от партнера ( это то что характеризует ваши отношения в целом)
Это была уже не первая наша попытка снова сблизиться и в последнее время мне хотелось от мч внимания, нежности, подтверждения своей нужности и его любви. Воспоминания об отношениях можно описать, как эротические фантазии и, увы, как оказалось, катастрофу мужчины в этом плане.
Цитата (Vesnyana)
- скрытая причина недоразумений; 7 воздуха - легкомысленное поведение партнера, холодность, могут быть измены.
В точку про холодность. Прям эмоциональная отгороженность от меня в последнее время. МЧ постоянно то уходил от меня, то возвращался. Бежит от любых неприятностей и гонится за новыми впечатлениями. В общем, непостоянен.
Цитата (Vesnyana)
2 - явная причина недоразумений; жрец - не понимание партнера, не возможность, что то объяснить слишком разные.
Я просто перестала понимать его намерения, а он действительно не дает объяснений. Такое чувство, что он сам не понимает, чего хочет и что творит.
Цитата (Vesnyana)
3 - ситуация в настоящий момент; суд - решение относительно прошлого принято, все точки расставлены, приобретение нового понимания, через страдания, переживания
Мч пытается возродить свою связь с женой, с которой развелся. Прям вдруг проявившаяся полузабытая любовь, что для всех его близких кажется странным, неожиданным и непонятным. Интересно, что карта указывает еще и на болезнь, которая в данный момент у мч есть, в настоящий момент страдает его психика.
Цитата (Vesnyana)
4 - ситуация в ближайшем будущем; всадница воды - эмоциональная трясина, застой, депрессия, безнадежность, если есть ответное чувство, то как правило связь не имеет перспективы
Похоже, есть только моя любовь и привязанность. И в ближайшее время ничего не изменить, я тоже так чувствую. Но предупрежден - значит вооружен. Постараюсь не застрять в депрессии.
Цитата (Vesnyana)
5 - шаги, которые следует предпринять для смягчения ситуации; башня - разорвать, не оправдываться, свои принципы поставить на первое место. 6- то, чего не следует делать; 3 воды - не нужно слишком углубляться в проблему и постоянно ее прокручивать, отпустить ситуацию, все пройдет.
Очень точно описано то, что я как раз собралась предпринять.
Цитата (Vesnyana)
7, 8 - степень совместимости партнеров; 4 огня и 3 земли , не совместимы, один хочет счастливой семейной жизни, второй хочет оставить отношения в тайне ( как правило потому что не свободен уже)
в целом - да... Мне хочется стабильности, уверенности в будущем, верности...В общем, нормальных, гармоничных отношений. А вот мч на данный момент мне этого дать не может или не хочет. Так как отношения наши не являются тайной, то возможно мч просто пытается скрыть от меня свои настоящие мотивы и истинное положение вещей. Плюс в настоящее время присутствует элемент неполноценности (импотенция), что и показала 4 огня.
Цитата (Vesnyana)
9 - предполагаемое дальнейшее будущее. отшельник - одиночество, грусть, злость, переживания, даже если вы решите примирится, отношения утопичны.
Не ожидала ничего другого на ближайший месяц) Все слишком усложнилось, чтобы так быстро разрешиться. Его проблемы со здоровьем не способствуют скорому примирению. В настоящее время он не способен дарить любовь и радость.
В общем, благодарю Вас еще раз Переварила информацию, все для меня стало более-менее понятно) А рунами обязательно займусь, как только вытащу себя из этого эмоционального болота. Но я не профи в этом, расклады только для себя делала **************************** Уважаемые форумчане) Помогите, пожалуйста, разобраться с раскладом "любовный треугольник". 1. Сигнификатор отношений на здесь и сейчас : Умеренность - отношения не развиваются, привычка, удобство и комфорт. Моя забота о человеке, который умеет устраиваться. 2. Что их ухудшает или улучшает. Или что привело к таким отношениям - опять же, Умеренность. - Убивает однообразие, рутина..? Вспомнилась его фраза при очередном возвращении: "ничего не изменилось, от чего ушел, к тому и пришел." Встретила еще такое описание, что изображенная на Аркане женщина часто олицетворяет любовницу или разлучницу. 3. Отношение любимого к кверенту: Всадница воды. - привязанность, зависимость, болото, в котором невозможно пошевельнуться, нет сил выбраться из него. Расставание ему кажется неплохим выбором. 4. Отношение любимого к любовнице : Туз воздуха. - идеализирует ее в силу ее недоступности, отдаленности от него 5. Совет, как поступить с любимым: Влюбленные - вот тут мои сомнения... ? Не ждать, что любимый одумается, а делать шаги и жертвовать собой, борясь, а не сидеть сложа руки...? 10. Предполагаемый итог : - Тройка земли. - Спокойные, устойчивые, гармоничные, продолжительные семейные отношения, совместное хозяйство и проживание.
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 24.11.2012, 11:54
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:00 | Сообщение # 151
Эксперт
Lucky, я просто хотела заметить, что 3 земли - это далеко не всегда благословенный союз, это может быть так же отношения в рамках, где партнерам очень тесно и не комфортно рядом. Не хочу расстраивать лишний раз, но раз уж вы сами спросили...
Дата: Суббота, 24.11.2012, 16:50 | Сообщение # 152
Заглянувший
Quote (Vesnyana)
3 земли - это далеко не всегда благословенный союз, это может быть так же отношения в рамках, где партнерам очень тесно и не комфортно рядом.
Мне интересно каждое мнение, потому что я только учусь. И уж точно не хочу тешить себя иллюзиями А как вы рассматриваете аркан Влюбленные в ключе действий, как поступить с любимым?
Сообщение отредактировал Lucky - Суббота, 24.11.2012, 16:56
Дата: Суббота, 24.11.2012, 21:38 | Сообщение # 153
Эксперт
Quote (Lucky)
А как вы рассматриваете аркан Влюбленные в ключе действий, как поступить с любимым?
ваши отношения наладятся, если вы пойдете на самопожертвование ради этих отношений, наступите себе на горло и угодите любимому. Согласитесь быть его испоротой музой? (получение удовольствия от страданий). Другой вопрос, надо ли это Вам?
Дата: Понедельник, 26.11.2012, 21:30 | Сообщение # 154
Знаток
Quote (Vesnyana)
ваши мысли: Жрец
Quote (Vesnyana)
думаете о том, что взаимопонимание потеряно, вы не можете до него достучаться, конфликт между желаниями и возможностью, мысли что вы разные и не подходите друг другу, неудовлетворенность в постели.
Постели у нас пока не было. Я по значению почитала про карту, вот что скажу....Он меня на 9 лет старше и должность приличную занимает. Для меня он как МЧ-папа, а я как бы ниже по всем показателям......боюсь ему не соответствовать что ли.
Quote (Vesnyana)
чувства 5 земли и 10 воздуха
Quote (Vesnyana)
отношения потеряли смысл, это приносит боль и растерянность. Комплекс " я лишняя". Но возможно надежда, что все наладится и отношения восстановятся, но кого то из вас уже тянет испытать что то другое.
Чувства такие, что он влюблён в то, что на картинке...Мы по интернету общаемся, в живую друг друга не видели. Да и я не имею представления с кем связалась (второй год переписываемся время от времени)..., а тут он решил, что пора уже дальше всё развивать и нужно уже встретиться....(вот тебе и испытать что-то другое... )
Quote (Vesnyana)
поведение король земли - провокация. Чего то хочешь от него добиться какой то реакции, методы разные и скрытность, отгороженность, и игра на его сексуальных инстинктах возможно.
Тут скорее то, что я многое о нём не знаю, а он играл конкретно по-началу...Весь такой тайна, покрытая мраком. Я всячески пыталась хоть что-то о нём узнать....
Quote (Vesnyana)
его мысли: 8 воздуха - страх, боязнь потерять, боязнь обидеть, что то не то сказать...
Тут в самую точку. Я девушка очень вредная....много раз пыталась всё обломить.., а он каждый раз находил нужные слова, чтоб этого не случилось.
Quote (Vesnyana)
его чувства: 6 воздуха - восхищение, идеализация, женщина воспринимается как совершенство, но не доступное, не уловимое, только любуется, понимает, что поймать, удержать не может.
Ко всему, знает, что я замужем...и далеко живу....По словам...такую ему и нужно...
Quote (Vesnyana)
поведение: 9 земли - страх несоответствия, боится вас потерять, чувствует что то то не так, что то вас уже не устраивает.
Всё делает для того, чтоб меня удержать....Раскрывает секреты...показывает нужные странички...фото...всячески пытается мне угодить...
Quote (Vesnyana)
У него вообще все три карты почти об одном - по моему он в панике.
наверно, ты права.....
Quote (Vesnyana)
между вами :10 огня
Quote (Vesnyana)
ярость, неудовлетворенность, злость, вымещение на партнере агрессии, чувство собственности.
Я вообще собственница ужасная...ревнивая... Несколько раз на эту тему уже успела на него наехать....его не видела, не знаю....
Vesnyana, ты молодец! Всё тв точку. (про меня уж точно) Спасибо за расклад... Наталья
Дата: Вторник, 27.11.2012, 02:04 | Сообщение # 156
Знаток
Я выразилась не так.... Просто из рук в руки хочет.....чтоб не загуляла...не успела от одного очухаться, как к другому угодила...вот такая у него позиция почему-то.... Наталья
Дата: Четверг, 29.11.2012, 19:43 | Сообщение # 160
Эксперт
chulpan, ваш расклад
в голове 9 воздуха - есть какие то рамки, сдерживающие его и вот он набрался смелости и снял внутренние барьеры по отношению к вам и взаимоотношениям, если ваши отношения уже продолжительные, то это попытка привнести что то новое в них., что то поменять на сердце 2 огня - соблазнение, т.е это главная цель как себя ведет 4 земли - карта говорит о том что кто то из партнеров не свободен (женат), он пытается вас отбить? страх потери, измена, потеря контроля над собой. что будет дальше 3 земли , доп всадница воды - отношения в рамках, где партнерам тесно и не комфортно друг с другом, эмоциональная трясина, безнадежность отчаяние...
похоже, что вы сами к данной ситуации не очень серьезно относитесь, сердце не рвете - это личное восприятие, могу и ошибаться
Сообщение отредактировал Vesnyana - Пятница, 30.11.2012, 10:16