unaluna, отчет дает, конечно, не он)) Но, говорить о том, что человек хочет сбежать при том, что я говорю, что он купил билеты для прилета, это странно. А хамить и говорить, что тут кто-то в танке сидит, вообще из ряда вон. Да, вы знаете, он считает, что я в депрессивном состоянии
Matiola, вы внимательно прочитайте,что я написала,т.к. было сделано несколько предположений Вы трактуйте,как чувствуете,я не оспаривала вроде вашу трактовку
Теперь для ВСЕХ
Уважаемые участники!Напоминаю о том,что наш форум является учебным и каждый может участвовать в обсуждениях.Все межличностные отношения,которые не касаются данной темы,прошу выяснять в личках!!!
1) Что он думает о Вас и о ваших отношениях? - Сила. Он думает о разнице между вами - социальной, или разницы в возрасте, думает, что Вы ему (скорее всего Вы ему, а не он он Вам) не по зубам, что он Вам не соответствует. Вместе с тем, так как карта несет в себе сильную сексуальную энергетику, могу предположить, что Вы его очень возбуждаете и думает о Вас он очень часто. 2) Что он чувствует к Вам? - Король земли. Такое ощущение, что он борется со своими чувствами... боится их проявлять, стесняется, отгораживается. Вроде как любуется на расстоянии... 3) Фасад, поведение, которое скрывает мысли и чувства. - Слуга земли. М-да... Выходит, что делает всяческие гадости, в том числе большая ревность, скрывает свои истинные чувства... может, даже, обижает. Вместе с тем страдает от сложившейся ситуации. 4) Фасад, поведение, которым Вы скрываете свои мысли и чувства. - Зеркало. Вы довольны собой, ведете себя с ним, как будто нет до него никакого дела. Есть Вы и Ваши интересы... 5) Что Вы чувствуете к нему? - Правосудие. Здесь интерес проявляется. Хочется попробовать, так сказать, запретный плод. Но, пока и хочется, и колется. 6) Что Вы думаете о нем и о ваших отношениях? - Всадница земли. Вы ему симпатизируете, но пока не подпускаете слишком близко. Скорее всего, Вы решили подождать и посмотреть что будет дальше. 7) Характеристика ваших отношений на сегодняшний день - 5 огня. Два противоположных желания, которые раздирают на части. Это отношения, когда люди не знают какой выбор сделать, как правильно поступить.
Удивительно, но выпали все СА Месяц для тебе будет важным. Нужно обратить внимание на то, какие люди рядом находится, на новые знакомства, на происходящие события. Все это будет иметь большое значение в будущем.
1) Зеркало. Это самодостаточность, эгоцентризм и самолюбование. Будешь заниматься собой, уделять много внимания внешности и получать удовольствие от результатов своих стараний. Поклонников рядом замечать не будешь. Возможно, посчитаешь их не теми... Как говорят у нас на Украине "Не для тэбэ мама квитку ростыла" 2) Правосудие. Опять же, вряд ли ты раскроешься в этот период для новых отношений. Ты ограничила себя какими-то рамками, поместила себя в клетку, где тебе комфортно и спокойно... Но это вовсе не говорит о том, что мужчин рядом не будет. Это ты ото всех отгораживаешься... 3) Влюбленные. Скорее всего, будешь заниматься самоедством. Будешь много размышлять и от этого страдать. Мысли все будут летать вокруг того, кто волнует сердце. Вот поэтому, наверное и та самая золотая клетка и отгороженность.
Matiola, ну я с удовольствием выскажусь по Sara опять, раз уж так все Matiola, удивительный тонкий подход к трактовке зеркало однозначно согласна, смотрит на внимание поклонников(а) и думает "Ай да я" а вот правосудие для меня - это не рамки, это желанный шаг в неизвестность, которая сулит удовольствия, девушка подошла к воротам и... решается, хватит ли сил? - вопрос... но судя по следующей карте влюбленные, как раз таки хватило
1) Что он думает о Вас и о ваших отношениях? - 3 воздуха. Он обижен на Вас. Возможно сейчас вы не вместе, он страдает. Возможно он немного обескуражен Вашим поведением. 2) Что он чувствует к Вам? - Туз воды. Это и романтика, и чувственность, эмоциональность и влюбленность. Он весь в этом сейчас. 3) Фасад, поведение, которое скрывает мысли и чувства. - Правосудие. Ведет себя отстраненно, возможно, держит дистанцию. Возможно, что у него еще кто-то есть. 4) Фасад, поведение, которым Вы скрываете свои мысли и чувства. - 3 огня. ну... тут какая-то неадекватность в проявлении отношения, когда человек (в данном случае, МЧ) не знает, как реагировать. Это азарт, раскрепощенность, напор. В общем, Ваша активность его пугает. 5) Что Вы чувствуете к нему? - 2 огня. У Вас к нему просто азарт соблазнить. Вы хотите привлечь его внимание всеми возможными способами. 6) Что Вы думаете о нем и о ваших отношениях? - Мир. Вы считаете, что можете быть полезны друг другу. Делаете то, что хотите. Еще карта говорит о поисках новых ощущений. 7) Характеристика ваших отношений на сегодняшний день - 3 воды. Как бы там ни было, не смотря на Вашу активность и его застенчивость, вам обоим нравятся такие отношения и вам так комфортно.
Vesnyana, да-да, я всегда так думаю, ай да я, классная, что нет сил, планов улучшить себя громадье, осталось записаться на все, что задумала) Зеркало тут отыгралось в полной мере. Правосудие+ Влюбленные.. согласна, тут надо будет скорее всего принять решение, при том, оно будет для меня как наступить на горло песне, чтоб достичь отношений, где один не сможет без другого.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:14 | Сообщение # 189
Знаток
Статус: Offline
Matiola, вы тута манару прорабатываете, да? А нельзя ли мне напроситься на расклад? Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:07 | Сообщение # 191
Эксперт
Matiola, мой отчет по раскладу
Он друг юности моей, уехал в далекую северную командировку, кроме приятного легкого флирта, отношений не было я его больше года не видела и не слышала и вдруг он мне стал позванивать и болтать не о чем приедет он только через пол года, о присутствии в моей жизни какого либо мч не интересуется, поздравляет с праздниками, в общем ведет себя странно вот мне и стало интересно, чем это вызвано, может просто совсем одичал в дали от цивилизации
Цитата (Matiola)
) Что он думает о Вас и о ваших отношениях? - 3 воздуха. Он обижен на Вас. Возможно сейчас вы не вместе, он страдает. Возможно он немного обескуражен Вашим поведением.
я тут точно не могу сказать, но возможно он не обижен,а расстроен, он мне звонил на Рождество поздравить, а я не слышала, трубку не взяла, там проблема со связью, приходиться лазить на самую высокую елку и то не всегда дозвонишься вот и жаль ему напрасных усилий.
Цитата (Matiola)
2) Что он чувствует к Вам? - Туз воды. Это и романтика, и чувственность, эмоциональность и влюбленность. Он весь в этом сейчас.
неожиданно с трактовкой тоже согласна, только меньше склоняюсь к влюбленности, больше к романтике и желанию в мой адрес
Цитата (Matiola)
3) Фасад, поведение, которое скрывает мысли и чувства. - Правосудие. Ведет себя отстраненно, возможно, держит дистанцию. Возможно, что у него еще кто-то есть.
опять Правосудие да согласна не говоря о расстоянии, и в разговорах чувствуется дистанция, ни чего личного не спрашивает, о себе особо не говорит, так о погоде о настроении о том как прошел день, в общем не понятно
Цитата (Matiola)
4) Фасад, поведение, которым Вы скрываете свои мысли и чувства. - 3 огня. ну... тут какая-то неадекватность в проявлении отношения, когда человек (в данном случае, МЧ) не знает, как реагировать. Это азарт, раскрепощенность, напор. В общем, Ваша активность его пугает.
не, не, не я, мне в данной ситуации это физически не возможно - я не знаю, где та елка да и при редких встречах, я ему знаков внимания не уделяла, я девушка скромная жду инициативы от мужчины пока не могу предположить, что карта сказать хочет, подумаю может позже что добавлю.
Цитата (Matiola)
) Что Вы чувствуете к нему? - 2 огня. У Вас к нему просто азарт соблазнить. Вы хотите привлечь его внимание всеми возможными способами.
да, каюсь, я просто хочу его соблазнить и все один разок, ну или пару если очень понравиться
Цитата (Matiola)
6) Что Вы думаете о нем и о ваших отношениях? - Мир. Вы считаете, что можете быть полезны друг другу. Делаете то, что хотите. Еще карта говорит о поисках новых ощущений.
ну да, полезны друг другу в поисках новых ощущений
Цитата (Matiola)
) Характеристика ваших отношений на сегодняшний день - 3 воды. Как бы там ни было, не смотря на Вашу активность и его застенчивость, вам обоим нравятся такие отношения и вам так комфортно.
Карта внутренней раскрепощенности и самодостаточности не вяжется с его застенчивостью))) Может она указала, на блаженное одиночество, в том плане что мы пока далеко друг от друга и ни кого из нас это особо не беспокоит?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 10:55 | Сообщение # 192
Знаток
Matiola, тогда я бы хотела такой: данные в личке
216. Есть ли будущее?
Расклад подойдет для разбора проблемной или критической ситуации во взаимоотношениях пары, когда встает вопрос - есть ли надежда или уже можно ставить крест на отношениях. В раскладе участвуют обе группы арканов.
Позиции расклада: 1. Ситуация на данный момент. 2. Предпосылки ситуации. Явные мотивы 3. Предпосылки ситуации. Скрытые мотивы 4. Неучтенные факторы, повлиявшие на развитие ситуации (в зависимости от окружающих карт - вмешательство посторонних людей, финансовые проблемы, имущественные вопросы и проч.) 5. Как относится к ситуации она? 6. Как относится к ситуации он? 7. На какие перспективы развития ситуации рассчитывает она? 8. На какие перспективы развития рассчитывает он? 9. Какие изменения на самом деле будут иметь место? 10. Можно ли будет как-то повлиять на перспективу развития ситуации? 11. Оптимальный выход для кверента 12. Итог
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Четверг, 10.01.2013, 11:57 | Сообщение # 193
Знаток
Vesnyana, в очередной раз спасибище за подробную ОС. :give_rose:
Цитата (Vesnyana)
я тут точно не могу сказать, но возможно он не обижен,а расстроен
Когда я кому-то звоню, а трубку не берут, я совсем не расстраиваюсь, а начинаю буянить Злая становлюсь и обиженная... Тем более в его случае, сами понимаете, удовольствия по соснам лазить маловато... Хорошо, что это хоть не кактус :D
Цитата (Vesnyana)
не, не, не я, мне в данной ситуации это физически не возможно - я не знаю, где та елка да и при редких встречах, я ему знаков внимания не уделяла, я девушка скромная жду инициативы от мужчины пока не могу предположить, что карта сказать хочет, подумаю может позже что добавлю.
хм... странная карта выпала... даже не знаю как ее трактовать тогда...
Цитата (Vesnyana)
Карта внутренней раскрепощенности и самодостаточности не вяжется с его застенчивостью))) Может она указала, на блаженное одиночество, в том плане что мы пока далеко друг от друга и ни кого из нас это особо не беспокоит?
Вы знаете, я думаю, что как раз это не блаженное одиночество... а наоборот полет чувств, и, как раз, из-за расстояния. Это как знакомство по интернету. Люди не видели еще друг друга, а амурчики уже кружатся над головой... романтики куча, фантазии, мечты и все такое...
Но мне, все же не дает покоя 3 огня... А давайте я сегодня перепроверю расклад на Скарабеях...
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:26 | Сообщение # 194
Знаток
Цитата (Matiola)
Фасад, поведение, которым Вы скрываете свои мысли и чувства. - 3 огня. hi-hi ну... тут какая-то неадекватность в проявлении отношения, когда человек (в данном случае, МЧ) не знает, как реагировать. Это азарт, раскрепощенность, напор. В общем, Ваша активность его пугает.
Цитата (Vesnyana)
не, не, не я, мне в данной ситуации это физически не возможно - я не знаю, где та елка да и при редких встречах, я ему знаков внимания не уделяла, я девушка скромная жду инициативы от мужчины blush пока не могу предположить, что карта сказать хочет, подумаю может позже что добавлю.
Цитата (Matiola)
Что Вы чувствуете к нему? - 2 огня. У Вас к нему просто азарт соблазнить. blush Вы хотите привлечь его внимание всеми возможными способами.
Цитата (Vesnyana)
да, каюсь, я просто хочу его соблазнить и все один разок, ну или пару если очень понравиться
Я когда увидела расклад, даже ещё трактовки не прочитала))))), сразу мысль посетила - "ну надо же как она его хочет. :o неудержалась и решила влезть в разговорчик Я бы не трактовала эти две карты в отдельности. Они чётко в унисон играют, раскрывая все приличные и неприличные желания девушки к этому МЧ))). ;) И "Мир" для меня чётко показывает, что намерение девушки очень даже недолговечные и не прочные, конкретно получить и свалить)))))))), что и итогом - 3 воды ещё пуще подтверждается. Ну всё у неё хорошо. классный расклад Matiola,
Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Четверг, 10.01.2013, 12:27
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:32 | Сообщение # 195
Эксперт
I-Margo, ну надо же прям вывели девушку на чистую воду с этим я согласна, думаю и со стороны мч эти две позиции читаются вместе, возможно что он просто понимает, что пока ни чего сделать не может, скованность (3 воздуха) и остается только ждать (правосудие)
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:36 | Сообщение # 196
Знаток
согласна, прям чётко в раскладе показаны совмещения значений карт. очень интересно получилось. Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:37 | Сообщение # 197
Знаток
Matiola, моя ОС
Цитата
1) Что он думает о Вас и о ваших отношениях? - Сила. Он думает о разнице между вами - социальной, или разницы в возрасте, думает, что Вы ему (скорее всего Вы ему, а не он он Вам) не по зубам, что он Вам не соответствует. Вместе с тем, так как карта несет в себе сильную сексуальную энергетику, могу предположить, что Вы его очень возбуждаете и думает о Вас он очень часто.
О думает,как наладить отношения,т.к. у нас была ссора-это бывший поклонник объвился.
Цитата
2) Что он чувствует к Вам? - Король земли. Такое ощущение, что он борется со своими чувствами... боится их проявлять, стесняется, отгораживается. Вроде как любуется на расстоянии...
Думаю,что только секс желание,не похоже,что он бореться с чувствами,все на сексе-как разнообразить его и т.п.
Цитата
3) Фасад, поведение, которое скрывает мысли и чувства. - Слуга земли. М-да... Выходит, что делает всяческие гадости, в том числе большая ревность, скрывает свои истинные чувства... может, даже, обижает. Вместе с тем страдает от сложившейся ситуации.
Человек не любит рисковать,любитель тайн и просчетов.Корысть в отношениях и возможность предательства-это его четкая характеристика,сделанная по моим наблюдениям.
Цитата
4) Фасад, поведение, которым Вы скрываете свои мысли и чувства. - Зеркало. Вы довольны собой, ведете себя с ним, как будто нет до него никакого дела. Есть Вы и Ваши интересы..
. Я конечно довольна собой,но чувства не скрываю,все сказала как есть.Мое состояние-это перемены и новая любовь.
Цитата
5) Что Вы чувствуете к нему? - Правосудие. Здесь интерес проявляется. Хочется попробовать, так сказать, запретный плод. Но, пока и хочется, и колется.
Ничего не чувствую,вот как пустое место.
Цитата
6) Что Вы думаете о нем и о ваших отношениях? - Всадница земли. Вы ему симпатизируете, но пока не подпускаете слишком близко. Скорее всего, Вы решили подождать и посмотреть что будет дальше.
Что в этих отношениях нет стабильности и уверенности в завтрашнем дне.Скука,каждый его шаг знаю заранее.
Цитата
7) Характеристика ваших отношений на сегодняшний день - 5 огня. Два противоположных желания, которые раздирают на части. Это отношения, когда люди не знают какой выбор сделать, как правильно поступить.
Отношения себя изжили по моему мнению,по его нет.Но у меня есть другой и он об этом знает.
Цитата
Если честно, у меня сложилось впечатление, что МЧ женат... Тут и Король земли, которому и хочется, и колется и мамка не велит, и Правосудие, которое тоже подразумевает наличие кого-то третьего, и 5 огня, которая говорит о том же... Ну или он, возможно, Ваш начальник... Вы только не обижайтесь, если что не так
Он не мой начальник и не женат.Третья сторона-это новый парень.
Спасибо вам за расклад!
Если есть желание дальше на мне проработать карты,давайте еще на одного посмотрим Данные напишу в личку.
Сообщение отредактировал silvereyes - Четверг, 10.01.2013, 15:37
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:25 | Сообщение # 200
Эксперт
Matiola, ОС
Парень, конечно, хороший, но через чур активный) Я уже не в том моральном состоянии, чтоб принять это в свою жизнь. Я быстро от такой активности устаю, поэтому был отправлен назад, но, да, он мечтал, хотел, предлагал