Дата: Пятница, 30.11.2012, 08:56 | Сообщение # 161
Заглянувший
Статус: Offline
Quote (Vesnyana)
как себя ведет 4 земли - карта говорит о том что кто то из партнеров не свободен (женат), он пытается вас отбить? страх потери, измена, потеря контроля над собой.
да, он женат. отбить? не знаю... от кого отбивать? я ни с кем не встречаюсь страх потери может быть.. когда говорю, что не могу сегодня или занята, сразу начинаются вопросы, где, с кем? что там делаешь?)))))))
Quote (Vesnyana)
отношения в рамках, где партнерам тесно и не комфортно друг с другом, эмоциональная трясина, безнадежность отчаяние... похоже, что вы сами к данной ситуации не очень серьезно относитесь, сердце не рвете
это тоже верно)))) понимаю, что мы не будем вместе, хоть и была у нас сумасшедшая любовь (каждый день вместе были, букеты, конфеты и т.д. и т.п.). строили планы на будущее, а потом всё.... а что было, я до сих пор не поняла(((( так то я успокоилась еле как))) принимаю отношения как любовница только и все)))
спасибо!!!! вы сказали все правильно))))
Vesnyana, доп слуга или всадница воды??? картинка всадницы
Дата: Вторник, 08.01.2013, 13:52 | Сообщение # 163
Знаток
Vesnyana - на отношения с Валерием _____________
1) Что он думает о Вас и о ваших отношениях - 8 земли. Он считает, что вы понимаете друг друга и это ему нравится. Но, он также считает, что отношения держатся на прошлом... в настоящем они замерли... нет развития. Возможно он хочет взять тайм-аут, чтобы все хорошенько обдумать. Клюев считает эту карту картой любовницы и изысканного вкуса мужчины. Другими словами, он гордится тем, что рядом с ним такая Женщина. 2) Что он чувствует к Вам - Всадница огня. В первую очередь, я бы сказала, что это азарт. Он хочет перемен, чувствует, что они нужны сейчас. Опять же, карта может говорить о временном расставании. 3) Его поведение, фасад, за которым он скрывает то что в голове и то, что на сердце - 4 воды. Как-то странно получается... Вроде как он не впускает Вас в какую-то часть своей жизни. Он ответ определенное место для Вас, а остальное оберегает от всех... Возможно он дает Вам достаточно свободы, и того же ждет от Вас. Он ведет себя ровно и сдержанно. 4) Ваше поведение, фасад, за которым Вы скрываете то что в голове и то, что на сердце - 6 воздуха. Опять карта говорит о расставании. Вероятнее всего, если смотреть расклад в целом, инициатором расставания (если оно есть) являетесь Вы, а он принимает это, смиряется. Вы занимаетесь собой (что правильно), занимаетесь своим образом. И, возможно, Его воспринимаете, вернее, показываете свое отношение, что не всегда совпадает с реальным положением дел, как человека с определенным набором качеств, которые Вам нравятся, но не замечаете того, что есть в человеке глубже. Ну например, Вам нравится его ум, начитанность и знание огромного количества анекдотов, а еще, что у него шикарный костюм... Вы говорите ему об этом, но не говорите, что он самый лучший и самый любимый, даже не причесанный (при условии, что он ждет именно этого) В общем, Вы показываете, что Вам нравится его образ, а не то, кем он является на самом деле. 5) Что Вы чувствуете к нему - Зеркало. Ну, о любви карта уж точно не говорит... Это больше как проявление себя через партнера. 6) Что Вы думаете о нем и о ваших отношениях - 5 земли. Вы думаете, что отношения бесперспективны, бессмысленны, и, возможно, что пора с ними заканчивать и искать что-то другое. 7) Ваши отношения в настоящий момент; их характеристика - Сила. Это и активность, и эмоциональность, и страсть... но, это отношения очень разных людей, в первую очередь, разных по темпераменту.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 14:10 | Сообщение # 164
Эксперт
Matiola, мой ОС
У Вас хорошо получается мч это мой старинный друг и поклонник, он еще со школьных лет не оставляет попытки жениться на мне, я же с ним просто дружу, но в последнее время общение пришлось ограничить так как попытки эти участились и я осознала, что все не так не серьезно как я думала.
Цитата (Matiola)
Но, он также считает, что отношения держатся на прошлом... в настоящем они замерли... нет развития.
Отношений между нами не когда не было, но он очень хочет
Цитата (Matiola)
Он хочет перемен, чувствует, что они нужны сейчас.
Цитата (Matiola)
Он ответ определенное место для Вас,
вот это меня и смущает, я не понимаю любви без взаимности длящуюся столь долго, это наводит мысль об отклонениях
Цитата (Matiola)
Вы показываете, что Вам нравится его образ, а не то, кем он является на самом деле.
он хочет, что б я наконец разглядела, что он создан для меня, а я все никак, но по моему он верит, что это неизбежно произойдет.
Цитата (Matiola)
Ну, о любви карта уж точно не говорит... Это больше как проявление себя через партнера.
я бы сказала, самолюбование, через партнера, в данных отношения я любуюсь собой, "ну какая же я звезда, что меня вон сколько любят"
Цитата (Matiola)
Вы думаете, что отношения бесперспективны, бессмысленны,
да
Цитата (Matiola)
Сила. Это и активность, и эмоциональность, и страсть... но, это отношения очень разных людей, в первую очередь, разных по темпераменту.
вот тут... у меня сила отыгрывается, как сильное но недостижимое желание одного из партнеров ( особенно если в этой позиции) ствол обняла, а делать то с ним что?
Цитата (Matiola)
Скорее всего, это либо выяснение отношений, либо очередная ступенька, хоть и не самая приятная. Сейчас определяется ваше совместное будущее с партнером и решение, скорее всего, принимать будете Вы.
да думаю, как лучше поберечь его психику да и свою, стоит ли совсем прекратить общение или постараться донести мысль о невозможности отношений.
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:12 | Сообщение # 165
Знаток
Vesnyana, огромное спасибо за такую подробную ОС! А карты, отыгрались с своем, самом что ни на есть, прямом значении... И все-таки, Вы - коварная обольстительница! ************************************* Одри карта дня на отношения Пятница2 воды
В колоде Манара эта карта означает манипулирование партнером, привлечение к себе внимания, желание любви. На картинке изображена пара, где партнер не отпускает свою партнершу, удерживает ее... даже, я бы сказала, успокаивает. Если честно, очень хочется, чтобы у этой карты проявилось классическое значение - взаимная любовь.
Суббота10 воздуха
Судя по всему появится желание испытать что-то новое. По внутренним ощущениям, будет встреча с друзьями, а мч будет Вас ждать дома (или будет проводить время в компании своих друзей). Иногда очень полезно проводить время не вместе
Воскресенье Очень захотелось вытянуть 2 карты, и вот что получилось: Дьявол, 10 воздуха
А вот в воскресение вы с мч оторветесь по полной Здесь и любовь, и страсть... но, потом снова придется расстаться, чтобы вскоре встретиться...
В качестве бонуса вытянула тебе карту "Какими эмоциями будут насыщены эти три дня?" Выпала 9 воды
Дата: Вторник, 08.01.2013, 16:18 | Сообщение # 166
Эксперт
Matiola, у меня эта колода всегда работает именно в прямом значении, мне нравиться что в дебри лезть не нужно и что то домысливать, все четко и по делу, хотя бывает что резко и цинично а что ж поделать люди разные бывают, видно именно все скрытые желания и мотивы. В общем я в восторге и не устану петь ей дефирамбы
Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:44 | Сообщение # 168
Wunjo
Matiola, если можно влезть У меня не такая радужная картина. Я бы сказала, что чел вообще хочет срулить из отношений И по мыслям и по намерениям - готов к новым берегам. Но я, конечно, могу ошибаться, карты-то не мои Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:01 | Сообщение # 170
Эксперт
Marmaris, предыстория) Мужчина меня добивается) И по первой карте мыслей, я полностью согласна, он сам говорит о том, что встретил такую, о которой мечтал, он хочет завязать эти отношения, он хочет перешагнуть те рамки, что его связывают сейчас. а эти рамки -расстояние и мои качели, которые не дают определиться насколько мне оно нужно) вторая карта Чувства: Любовь, привязанность, верность, материнские чувства, светлая грусть. Понимание чего-то важного, что внешне невидимо. Глубокие чувства. То, что эти чувства могут переживаться им в одиночку, да, потому что я к ним не созрела и не готова пока к чему-то такому. третья его готовность пытаться, изменить ситуацию в свою сторону, дать развиваться отношениям. Я не знаю, где тут его желание срулить... Пока все как раз именно в том ключе, что меня по всем фронтам обложили, только еще марципанов в шоколадном соусе не предложили, а так.. ого-го))
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:19 | Сообщение # 171
Wunjo
Sara, я же написала, что карты не мои ) В моей колоде это показало бы желание срулить, и в чувствах грусть. Может он как раз не видит выхода из ситуации, поэтому готов выйти из отношений Манара, как любая колода, показывает мысли, чувства и планы на текущий момент. Через день всё может измениться.
Цитата (Matiola)
а почему? blush Можно подробнее? blush
9 Воздуха - выход за рамки, да. 10-ка везде и всегда показывает окончание какого-либо процесса. Соответственно выход за рамки из отношений, завершение. Хотя на чувствах и остается печаль и грусть по даме. Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:38 | Сообщение # 172
Эксперт
ну девочки тогда и я влезу, сколько людей столько и мнений, не прошу воспринимать как истину но мое Имхо такое: 9 воздуха - да за рамки, но похоже, что именно в этих отношениях он хочет выйти за рамки, может надеется, что именно Sara, воплотит все его самые самые фантазии Королева воды - это вообще карта кроткого ожидания, при 10 воды - желанию приступить к действиям и начать новую фазу отношений. Тип мужчины ухажер с завидным терпением, его раздирает дикое желание и осознание, что его нужно сдерживать, он бы и рад за рамки то, но понимает, что еще не время и терпения у него пока хватает Так что Sara, если вы сдадитесь, напишите по секрету, чего же он такого... вожделел
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:39 | Сообщение # 173
Эксперт
Marmaris, сейчас он позвонил и сказал, что прилетает завтра вечером) А окончание процесса,это скорее всего он устал ждать, когда я растелюсь и решил взять все в свои руки)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:55 | Сообщение # 175
Эксперт
Marmaris, никаких точек над И быть не может, потому что мы познакомились совсем недавно, у нас то и не было еще ничего)) Процесс ухаживания только лишь, его стремление и горение) И как-то несуразно лететь за сто пицот тысяч км для того, чтоб сказать, что он подумал и я ему не нужна) Мне просто важно было узнать, все ли так действительно или я приукрашиваю свои выводы и ощущения от всего) Так что точек пока никаких не предвидится Кто же ему даст с подводной лодки-то? Мужчина способный на реальные поступки достоин того, чтоб его рассмотрели ооочень серьезно) Vesnyana, вы меня пугаете надеюсь, не всю Камасутру, то возраст уже не тот, еще нерв защемит
Дата: Вторник, 08.01.2013, 22:58 | Сообщение # 176
Wunjo
Sara, точки над И - имелось ввиду прояснить ситуацию, будете вы с ним или нет. В таком тогда уж контексте. Тем более я говорю по тем картам, что выпали. И опять же повторяюсь для тех, кто в танке Что у меня бы это значило другое. Но чужая колода - чужое восприятие Я поиграю с тобой во взрослые игры, если ты любишь проигрывать…
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:04 | Сообщение # 177
Эксперт
Marmaris, те, кто в танке, дают ОС, чтоб подтверждать или опровергать трактовку. У вас бы это значило совершенно противоположное и я бы вам, в таком случае, сказала бы, что все не так.. вот и все. На данный момент, я даю ОС для Матиолы, она прорабатывает колоду, ей важно знать, попутно отвечая вам)
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:05 | Сообщение # 178
Заглянувший
а можно и мне вставить свое слово мне кажется он хочет выйти за рамки, хочет уж чего то большего + хочет что бы дама уже наконец поддалась его чарам т.е. вышла зА пределы своего "кокона"))) Чувствует небольшое одиночество но больше ждет действий с её стороны
Дата: Вторник, 08.01.2013, 23:13 | Сообщение # 179
Эксперт
FreyaFMP, нет
какая интересная полемика у нас тут образовалась какая молодец Матиолочка при чем тут кокон дамы, вопрос был - отношение мч, что думает, чувствует...
Цитата (FreyaFMP)
Чувствует небольшое одиночество но больше ждет действий с её стороны
это я так понимаю по карте Королева воды? я не согласна, ни какого одиночества, а просто ожидание, и по сл карте как раз и видно, что уже уточнено Sara, даже картинка говорит, жду, смотрю за горизонт скоро буду и сделаю все, что в силах))))
Marmaris, те, кто в танке, дают ОС, чтоб подтверждать или опровергать трактовку. У вас бы это значило совершенно противоположное и я бы вам, в таком случае, сказала бы, что все не так.. вот и все. На данный момент, я даю ОС для Матиолы, она прорабатывает колоду, ей важно знать, попутно отвечая вам)
Заступлюсь за Мармарис Ну ведь гадали то на позицию МЧ,не он же отчет дает
Теперь по картам для вас,
Я бы не сказала,что МЧ хочет свалить ,просто для него в целом ситуация не простая,ключевое слово двойственность-либо у него есть кто-то еще на примете,либо вы имеете еще одного мч,о котором ему известно.Также,он мается,много страхов и сомнений-страх быть покинутым/отвергнутым,желание большего чем имеет на данном этапе.В чувствах-выжидающая позиция,грусть,но возможно,что это он вас так воспринимает-девушка в депрессивном состоянии или со следами после каких-то душевных мук или стрессов.Его намерения- это кризис жанра , он весь в мечтах и планах.Хочет наладить тесный контакт,т.е. восстановить статус-кво в ваших отношения.