Таро Таинственного Мира (Викканское) - Sensual Wicca Tarot
Карты в большом формате можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Арканы для вставок можно брать ТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 17:47 | Сообщение # 201
Эксперт
Статус: Offline
SUN1234, я и забыла совсем отчитываюсь:
ЦитатаSUN1234 ()
1 - Кто твоё будущее любовное увлечение. 6 СА влюбленные Человек, который будет отвечать тебе взаимной любовью и дружбой, правильный выбор (так даже в МБК сказано!!! )
да был такой, дружили, выбор был правильный, выбирала с определенной целью, что полностью получила
ЦитатаSUN1234 ()
2 - Его работа, должность. 9 жезлов Мне пока в голову должность не пришла.. У нас в инциденты большинство профессий требуют гибкости и быстроты реакции.. Подумаю еще
военный
ЦитатаSUN1234 ()
3 - Его достоинства. Паж пентаклей Исследователь, умеет сострадать, хочет деток
в принципе да, хотя тема детей не поднималась, но о младшей сестре заботился.
ЦитатаSUN1234 ()
4 - Его недостатки. 5 чаш Доп туз жезлов Ревнив, любит навыдумывать, любит внимание, в поисках новенького
в точку
ЦитатаSUN1234 ()
5 - Его внешность. 9 пентаклей Русый/ темные волосы как мне кажется... Он будет внушать тебе надежность.. Потом еще подумаю
темно русый, высокий, надежность не внушал))
ЦитатаSUN1234 ()
6 - Что он будет думать о тебе, когда вы встретитесь в первый раз 10 жезлов Целеустремленная, упорная, иногда можешь быть чересчур мягкой и восприимчивой, жертвенной, что на тебя можно надавить
все так и думают))
ЦитатаSUN1234 ()
7 - Что ты будешь думать о нем в первую встречу. 15 СА дьявол Искушение, страсть и дикое желание) тянет магнитом
именно так и было)
ЦитатаSUN1234 ()
8 - Его чувства к тебе 2 жезлов Он ищет стабильности, в тебе он найдет опору для нового начинания
эээ новый опыт он нашел)))
ЦитатаSUN1234 ()
9 - Твои чувства к нему Паж чаш Ну все.. Будешь растворяться в нем. Сосредоточишься на нем, общение бьет ключом и в голове куча идей Я бы сказала, что ты будешь не верить счастью.. Там девушка мечтательная на картинке вокруг бабочки.. Очень светлые чувства и мягкие..
все так и было
ЦитатаSUN1234 ()
10 - Сильная сторона ваших отношений. Туз пентаклей Гармоничность, успешность, вместе способны на многое
да именно в пентаклях (материальном, физическом плане)
ЦитатаSUN1234 ()
11 - Слабая сторона ваших отношений. Туз чаш Сложно что то начинать. Строить взаимоотношения, возможно обоим мешают страхи
много чего помешало, скорее не страхи, а понимание, что долгосрочные отношения в данном случае не возможны.
ЦитатаSUN1234 ()
12 - Любовный потенциал на долгосрочный период. 13 СА преобразование(смерть) Полный разрыв с прошлым
да и с бывшим порвала перед встречей с ним и с этим тоже порвала, полный разрыв)))
Дата: Четверг, 29.12.2016, 22:26 | Сообщение # 203
Эксперт
La_Diosa, оска 29
[hide]
ЦитатаLa_Diosa ()
Возможно появится заманчивое и интересное предложение, удачный шанс, либо просто приятное времяпрепровождение за любимым зан ятием, изучение чего-то новенького, общение с младшими родственниками. Днем, возможно, будет немного скучновато, что-то может вызвать расстройство, раздражение. Зато вечером появится прилив сил, возможность воплотить задуманное в реальность, ощущение того, что всё возможно)
утром занималась заказом доставки еды на дом, много общалась по телефону принимала поздравления, днем уехала в салон красоты , мастер бесплатно в качестве подарка сделала мне макияж и укладку. вечером пришли гости.. и я уже просто вымотана почему-то.. еще был конфликт один.. но он застарелый и вялотекущий.. и он был утром так же..[/hide
Дата: Суббота, 31.12.2016, 20:17 | Сообщение # 205
Эксперт
La_Diosa, оска 31
Может быть какая-то заслуженная награда, либо сама для себя будешь подводить итоги уходящего года, что было хорошего, что плохого. Днем может быть уже и получение подарочков по картинке, либо просто подготовка к новогоднему вечеру, разбирание всего, уборка, наведение уюта, может быть общение с матерью. Вечер похож на компанию - либо гости дома, либо же поход в гости утро прошло очень спокойно, было приятное общение, которое приносило радость, днем заехала знакомая и подарила мне очень хороший подарок и я отправилась дарить подарки всем. ближе к вечеру узнала одну очень неприятную новость, которая выбила меня из колеи, испортила все настроение и даже не могу передать всю гамму чувств, я вернулась домой и решила, что проведу НГ сама с собой и книгой. не до веселья. уборок , готовок не было, мне хватило уборки вчера после ДР) вобщем, настроение испорчено. Все оповещены, что я никуда не иду. вот как-то так..
Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 21:27 | Сообщение # 206
Постоянный участник
La_Diosa, ОС на 31 .
ЦитатаLa_Diosa ()
утром возможен конструктивный диалог, подписание договоров (если вдруг Вы на работе будете), может решение каких-то проблем, выбор, выжидательная позиция, участие в каких-то переговорах, обсуждениях, днем - радостное настроение, предвкушение праздника, преодоление препятствий и победа над непредвиденными обстоятельствами, если мало ли они будут, вечером может быть поездка куда-нибудь (РМ бывает так отыгрывается), в негативе может кто-то выбесить, разозлить, но скорее всего всё будете переживать в себе.
Утром договаривалась об осмотре новой машины, оставила ее в сервисе. Решили что все осмотры и работы будут 3 числа. Потом поздравляла друзей. Узнала вещь прямо таки неприятную. Характеризующую с нехорошей стороны моего близкого человека. Настроение было несмотря на это хорошее, можно сказать даже злорадное. Довольное собой. А потом готовка и встретили НГ.
Дата: Суббота, 07.01.2017, 15:54 | Сообщение # 208
Эксперт
La_Diosa, оска за 2 января
ЦитатаLa_Diosa ()
Думаю, что утро ознаменуется общением с волевым и строгим мужчиной, может быть специалистом в своем деле. Так же может произойти разруливание наболевших проблем, разрешение сложных вопросов, напряженных ситуаций. Солнце у меня выпадало на очень удачное стечение обстоятельств, когда везде и всё успеваешь, чувствуешь себя счастливчиком) И вечером возможно будет поездка, либо появление гостей, получение послания.
утром я нервничала из-за близкого человека, там практически дошло до развода.. день и вечер провела в разговорах с мужчинами.. дневной разговор с мужчиной был не очень приятный. зато вечером ситуация была другая, было даже обсуждение поездки заграницу. Но, в целом, провела весь день дома. никуда не хотелось, хотя звали в гости.
Дата: Воскресенье, 08.01.2017, 14:31 | Сообщение # 209
Постоянный участник
La_Diosa, ОС на 7 е.
ЦитатаLa_Diosa ()
Утром будет всплеск активности, возможно, появятся новые идеи, желания, планы. Искра, интерес что-то делать, чем-то заниматься, когда всё горит в руках. Днем может быть общение с авторитетным мужчиной или мужчиной огненного знака, либо же продолжение утра, но уже реализация замыслов. Вечером или общение с деловой, яркой женщиной или ты сама будешь такой, получение комплиментов, внимания. Может быть ситуация требующая решительных действий, где нужно проявить волю. Оказание помощи, поддержки.
Я работалда весь день, причем это была просто подработка, физический труд. Активности мнрого. Внимания изза этого тоже мне было много. Волю надо было проявлять в рамках наплевать на общественное мнениею. Комплимент сделали. Помошь... Не знаю, приходили мастера которые доводят до ума мою вторую машину, поддержали меня в том что не все плохо с первой,.