Таро Таинственного Мира (Викканское) - Sensual Wicca Tarot
Карты в большом формате можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ
Арканы для вставок можно брать ТУТ Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:39 | Сообщение # 161
Постоянный участник
Статус: Offline
Made_of_Stone, мой отчет. Неделя прошла в общем позитивно и спокойно, в начале неделе было предложение, попробовать себя в новой должности ( я об этом думаю). На работе, рабочая неделя, в меру загруженная. В течении недели были эмоциональные волнения (на личной почве). Негативная сторона была, она выразилась в позитиве, в том смысле, что мне удалось понять и увидеть как на самом деле ко мне относятся двое людей, к которым я искренне относился. Грустно разочароваться в людях, но это к лучшему. Спасибо за расклад.
Сообщение отредактировал solnechniylych - Воскресенье, 15.01.2012, 17:40
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 22:06 | Сообщение # 162
Знаток
Quote (Laila)
Есть какая-то ситуация конкретная или вообще на какие-нить важные события в ближайшее время?
поидеи ситуация моего мч отчислили из вуза... хотелось бы знать как в дальнейшем у нас будет.все ли хорошо..справимся ли.. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 01:59 | Сообщение # 163
Знаток
Made_of_Stone, сбежала я в субботу, если честно, напугалась такой эротичной картинки..... А всё могло бы случиться..... В воскресенье с шефом напару работали....так что это он король Пентаклей (я так и подумала на него).... Наталья
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:25 | Сообщение # 164
Enchantress
SUN1234, давай данные МЧ в личку. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:53 | Сообщение # 165
Enchantress
SUN1234, вытянула тебе Сила (Жажда), 10 кубков, 8 монет
Мне кажется, что он вообще не заморачивается на исключении из ВУЗа, похоже, что он даже как-то с облегчением это воспринял, типа свобода!!!... Понятное дело, что последует родительская опека, голодать не будет и из дома не выгонят. И в отношении тебя в настоящий момент довольно стабильно и спокойно, проблем не вижу. Есть далеко идущие планы, но они пока не определены во что-то конкретное, пока это какие-то мечты, не более того. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Пятница, 10.05.2013, 16:18 | Сообщение # 167
Знаток
Sara, главные события дня сб - Умеренность + выпала Башня - в этой колоде Башня очень отличается от обычной, здесь двое занимаются любовью и так увлечены этим занятием, что не замечают извержения вулкана, все вокруг рушится а они на маленьком чистом пятачке и абсолютно счастливы. Возможно вам предстоит рискованное дело вы уверены в себе и не замечаете опасностей, но карты советуют быть осторожнее. вс - 9 мечей - нагая девушка стоит прикрываясь руками в окружении разъяренных мужчин а их предводитель видимо собирается судить ее. Первое что приходит на ум это стыд, страх в ожидании своей участи. Видимо в этот день вам придется столкнуться с осуждением своих действий. пн - Мир - странное изображение, не могу понять, то ли спящей девушке снится юноша, то ли это юноша умирает восне и душа его поднимается, в классике совсем наоборот. Может астральное путешествие совершите. Нус вот пока все, посмотрим как отыграется.
mandala, событие дня для вас сб - 5 пентаклей - не думаю что день будет богат на события, как раз на оборот, застой, тоска, и вроде можно пойти куда-нибудь но вы стеснены в средствах. вс - Влюбленные - свидание или дружеская встреча пн - 7 пентаклей - придется плодотворно трудиться, результаты этой работы вы не получите сразу, придется потерпеть, но думаю это не проблема для вас. Вот пока все
Bastet, для вас отношение человека. выпала 6 жезлов 5 кубков в них есть туз пентаклей и нет 4 пентаклей И так между вами существуют разногласия, мне кажется в финансовом вопросе, нет стабильности. 6 жезлов возможно показывает что вы партнеры и раньше все было хорошо, но теперь нашла коса на камень. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Пятница, 10.05.2013, 18:09
Дата: Суббота, 11.05.2013, 14:42 | Сообщение # 168
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Brigitta, мой отчет
Цитата (Brigitta)
Bastet, для вас отношение человека. выпала 6 жезлов 5 кубков в них есть туз пентаклей и нет 4 пентаклей И так между вами существуют разногласия, мне кажется в финансовом вопросе, нет стабильности. 6 жезлов возможно показывает что вы партнеры и раньше все было хорошо, но теперь нашла коса на камень.
Мы коллеги. Общение, если можно так выразиться приятельски-нейтральное. Разногласий явных на данный момент нет, но вот что касается финансов...немного напрягает "привычка" данного человека жить в долг время от времени. Я не жадная, но...напрягает! А ещё в последнее время мне внутренний голос говорит, чтобы я поосторожнее была в общении с данным человеком. Может быть я уже как шуганная, обжегшись на молоке и на воду дую, но может оказаться, что интуиция не обманывает. Спасибо за карты! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Суббота, 11.05.2013, 22:17 | Сообщение # 170
Эксперт
Brigitta,
Цитата (Brigitta)
сб - Умеренность + выпала Башня - в этой колоде Башня очень отличается от обычной, здесь двое занимаются любовью и так увлечены этим занятием, что не замечают извержения вулкана, все вокруг рушится а они на маленьком чистом пятачке и абсолютно счастливы. Возможно вам предстоит рискованное дело вы уверены в себе и не замечаете опасностей, но карты советуют быть осторожнее.
дурдом а не день. негатив со всех сторон, просто дожимает. а я напилась успокоительных и сижу))) даже поплакать не могу.
Дата: Суббота, 11.05.2013, 23:51 | Сообщение # 171
Активный участник
Brigitta,
моя суббота
Цитата (Brigitta)
сб - 5 пентаклей - не думаю что день будет богат на события, как раз на оборот, застой, тоска, и вроде можно пойти куда-нибудь но вы стеснены в средствах.
Стесненность в средствах присутствует, денег нет ВООБЩЕ. Однако день был богат на события. Днем неожиданно написал бывший муж, сказал как он скучает и тд, что меня конечно не порадовало, хоть и польстило немного. Теперь не представляю чего еще от него можно ожидать. Был неприятный разговор с нынешним МЧ, пытаюсь заставить его найти хоть какую-нибудь работу. Плюс, скорее всего придется найти работу и себе тоже, так как ситуация патовая. Целый день готовила-кормила сестру - делали уроки с ней, подтягиваю малышку по школьным дисциплинам. Пойти конечно никуда не пошли, зато гости пришли сами - у соседа по дому гости и они еще только начали жарить шашлыки, поэтому слушать их пьяные тосты придется минимум до утра... В целом - я раздосадована и очень хочу на кого-нибудь наорать.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 21:06 | Сообщение # 172
Эксперт
ос
Цитата (Brigitta)
вс - 9 мечей - нагая девушка стоит прикрываясь руками в окружении разъяренных мужчин а их предводитель видимо собирается судить ее. Первое что приходит на ум это стыд, страх в ожидании своей участи. Видимо в этот день вам придется столкнуться с осуждением своих действий.
осудили да, за то, что не принимала никакую сторону в конфликте)
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:08 | Сообщение # 174
Эксперт
Brigitta,
Цитата (Brigitta)
пн - Мир - странное изображение, не могу понять, то ли спящей девушке снится юноша, то ли это юноша умирает восне и душа его поднимается, в классике совсем наоборот. Может астральное путешествие совершите.
про астрал, лучше Богу душу не отдавать все таки) На самом деле ощущение весь день, что все рухнуло, небо рухнуло, земля рухнула, внутри ад адский, конец всему, такой локальный армагедон)) И еще не конец дня, но скорее бы. То я как по углям босая хожу. Впервые встречаю такую интропретацию и такой отыгрыш Мира) зла какая колода))))
Дата: Вторник, 14.05.2013, 01:02 | Сообщение # 175
Активный участник
Brigitta,
Цитата (Brigitta)
пн - 7 пентаклей - придется плодотворно трудиться, результаты этой работы вы не получите сразу, придется потерпеть, но думаю это не проблема для вас.
Да, день весьма плодотворный. Удалось наконец уделить время себе, поразбирать расклады, потом понеслись бытовые дела, ребенок, спорт - ни минуты свободной принципе не было. Да и сейчас - изучаю расклады, разрабатываю свой расклад, но дело еще далеко от завершения, так что - все отыгралось.
Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:54 | Сообщение # 176
Знаток
Цитата (Sara)
Впервые встречаю такую интропретацию и такой отыгрыш Мира) зла какая колода))))
я тоже не мало удивлена но могу понять, видимо этот день станет для вас переломным и дальше жизнь повернет на 180 градусов Девочки плохо себя чувствую, видимо придется проработку пока прервать, продолжу через пару дней. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Вторник, 14.05.2013, 21:04 | Сообщение # 177
Эксперт
Brigitta, главное, выздоравливайте. Я полазила тут по форумам, искала проработки этой колоды, чтоб понять, почему мир ТАК отыгрался, так вот,почти все пишут, что Мир в этой колоде означает разрыв, конец, развод, расход, такая себе Башня)))
Дата: Суббота, 25.05.2013, 17:25 | Сообщение # 178
Знаток
Brigitta На пн 27.05 3 мечей - мбк- жертвенность, сложный момент, предел возможностей На карте изображен саркофаг(могила) на нем клинки... Я думаю что в пн придется с чем то расстаться, закрыть какие то вопросы Небо ясное. Исходя из чего подразумеваю ясный и чистый разум, без эмоций решения. …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:01 | Сообщение # 179
Знаток
SUN1234, Видимо в данной колоде эта карта говорит о событии которое ранит но совсем уже не больно. Муж опять расстроил, но я уже так бурно не реагирую, надеюсь скоро это закончится, все утресется и снова все будет идти своим чередом. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:28 | Сообщение # 180
Знаток
Brigitta, все наладится!
Love, Вам выпала 6 пентаклей- великодушие, милосердие, правосудие и неожиданная помощь. Судя по всему он считал, что не создан для Вас и что Вы достойны большего. Вот и решил оказать услугу освободив от своего общества.... …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо