Викканское Таро (Таинственного Мира)
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:55 | Сообщение # 2 |
Волховь
Статус: Offline
| Laila, поздравляю!!!! Соблазняешь снова? Тогда сразу вопросик как меня колода видит на данный момент?
мой Путь
|
|
| |
Veda | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:59 | Сообщение # 3 |
Эксперт
| Я тоже подумываю о том, чтобы эту колоду купить И вопрос тот же: как колода меня видит?
|
|
| |
Блик_Света | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:01 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| и у меня тот же вопрос как колода видит меня?
|
|
| |
Elena | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:04 | Сообщение # 5 |
Почетный участник
| Ой, я обожаю эту колоду! правда, у меня - напечатанная в типографии и не очень удобно тасуемая, так что в перспективе хочу купить оригинал. Но - рабочая Laila, поздравляю с покупкой! с удовольствием присоединюсь к проработке. Одним из любимых ее арканов для меня является Повешенный. Правда, прелесть? какая улыбка, какое блаженство Сразу видно, что человек сознательно смотрит на мир под другим углом зрения
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:05 | Сообщение # 6 |
Enchantress
| Quote (ТаиС) Laila, поздравляю!!!! Соблазняешь снова? Спасибки! Это на самом деле прекрасный подарок, я давно хотела себе эту колоду. Соблазняю, конечно, эта колода того стоит. ТаиС, тебе выпал Отшельник, он тут имеет и другое название - Ищущий. Обрати внимание, что Отшельник сидит перед разложенными картами, пытаясь разгадать что они ему вещают. Похоже, что у тебя сейчас период поиска себя, разгадывания каких-то моментов жизни и ситуаций, попытка применить это в жизни с максимальной духовной пользой. Ковыряясь в себе, мы духовно растем и крепнем, хотя, порой, для этого приходится замыкаться в себе, но иначе сам себя не услышишь. Еще бросаются в глаза различные вазочки, колбочки, свечи, даже череп... это все магические атрибуты. Я так понимаю, что магия имеет место быть. Ну, вот так вот тебя видит колода на сегодня.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:16 | Сообщение # 7 |
Enchantress
| Veda, Вас Викканское Таро видит как 9 жезлов. Наверное, есть какие-то моменты или обстоятельства сейчас, которые затрудняют жизнь, или, по меньшей мере, являются сдерживающими, не дающими двинуться дальше. Но, нужно отдать Вам должное, ни смотря ни на что, вера в лучшее у Вас присутствует. Вы уповаете не только на Высшие силы, но, в первую очередь, на саму себя. Я обратила внимание на две мужские фигуры за окном, они несут жезлы, но, что интересно, у одного всего один жезл, а второй очень смахивает на 10 жезлов. Это путь от Туза до десятки, его надо пройти полностью и здесь очень нужна вера в собственные силы.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Активный участник
| а можно мне всунь свои пять копеек?? множно узнать как меня видит колода???
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Veda | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:39 | Сообщение # 9 |
Эксперт
| Quote (Laila) 9 жезлов. Наверное, есть какие-то моменты или обстоятельства сейчас, которые затрудняют жизнь, или, по меньшей мере, являются сдерживающими, не дающими двинуться дальше. Но, нужно отдать Вам должное, ни смотря ни на что, вера в лучшее у Вас присутствует. Вы уповаете не только на Высшие силы, но, в первую очередь, на саму себя. Я обратила внимание на две мужские фигуры за окном, они несут жезлы, но, что интересно, у одного всего один жезл, а второй очень смахивает на 10 жезлов. Это путь от Туза до десятки, его надо пройти полностью и здесь очень нужна вера в собственные силы. Да, тяжеловато заканчивается год - во многих смыслах. А вера в собственные силы - куда ж без нее? Спасибо!
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:45 | Сообщение # 10 |
Enchantress
| Блик_Света, то ли мне было сложно на Вас настроиться, то ли у Вас на самом деле период такой. Я работаю только прямыми картами, но когда доставала Вам карту из колоды, то почему-то именно она оказалась перевернутой. Пришлось еще достать две дополнительные, чтобы как-то прояснить картину. Итак, Сила (Жажда) перев., и дополнительные 7 жезлов и Рыцарь мечей Немного дисбаланс наблюдается, может быть внутренняя боязнь раскрыться до конца, может быть зажатость. Возможно, сейчас у Вас идет отстаивание каких-то личных вопросов, но больше оно проходит внутренней борьбой, переходящей иногда в некую агрессию в отношении кого-то. Вы пытаетесь защититься от чего-то (кого-то), но оно больше проходит желанием оттолкнуть от себя это что-то мешающее. Может быть задета гордость или нарушена Ваша целостность, но присутствует момент какой-то бесконтрольности поступков, иногда доходящей до отчаяния. Прошу простить за не очень веселые карты, но почему-то так выпало. Если все мимо, буду только рада, тогда сообщите мне в личку Ваше имя и возраст, и я перетяну Вам карту.
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 02:02 | Сообщение # 11 |
Light of Darkness
| Laila, тоже хочу напроситься на вопрос - как колода видит меня?
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:42 | Сообщение # 12 |
Enchantress
| Elena, спасибо за поздравления. Как хорошо, что у Вас тоже есть эта колода. Давайте вместе ее прорабатывать. Да, Повешенный здесь очень интересный, в нем есть какое-то мальчишество и беспечнось и, главное, доверие, о котором говорит расслабленность во всем теле. Это то, чего часто в жизни не хватает, вот так вот бесшабашно зацепиться за ветку и висеть вверх тормашками, отпустив свои мысли и наслаждаясь мечтами.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:52 | Сообщение # 13 |
Enchantress
| Лина, конечно можно Вытащила Вам Туз кубков Бурлящие страсти и эмоции, часто выходящие через край. Мне очень нравится этот кубок, украшенный рыбками и ракушками, а ножка кубка в виде осьминога, который устойчиво держит пиалу. Вода хоть и выплескивается из кубка, но сам он довольно крепок, что говорит о Вашем умении держать эмоции под контролем, лишь иногда давая волю чувствам. В воде зарождается жизнь, это начало, а Туз кубков является символом начала чего-то красивого и чувственного.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 04.12.2010, 10:59 | Сообщение # 14 |
Enchantress
| Made_of_Stone, ооооо... тебе Колесница по блату. Что мне нравится в этой Колеснице, что она отличается от Колесниц в классических колодах. В карете двое, ОН и ОНА, это Инь и Ян, олицетворяемые не только женщиной и мужчиной, но и черной и белой лошадьми. Нету в этой карте настойчивого динамизма и надрыва, как в классике. Эта Колесница спокойна и гармонична, карта партнерства, поддержки и понимания друг друга. Каждый держит поводок своей лошади, но это не мешает ехать слажено и точно по цели, которая, судя по направлению взглядов, у обоих одна общая.
|
|
| |
Лина | Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:07 | Сообщение # 15 |
Активный участник
| Laila, спасибо большое!!!!
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:24 | Сообщение # 16 |
Волховь
| Laila, спасибо ! Желание уединиться и поковыряться в себе действительно есть,только вот времени совсем пока нет... А Отшельник действительно чудесный, пошла искать колбочки и свечи ,ну без черепов мы на этот раз думаю обойдемся.
мой Путь
|
|
| |
МАРГО | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:55 | Сообщение # 17 |
Интересующийся
| Laila, какая прекрасная колода! можно и меня посмотреть на ней,?
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 07.12.2010, 01:00 | Сообщение # 18 |
Bercana
| Laila, тоже попрошусь на карту Кем меня видит колода. Спасибо тебе.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Elena | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:43 | Сообщение # 19 |
Почетный участник
| Девочки и мальчики, если кто-то пожелает, я тоже могу посмотреть какой-то вопрос на этой колоде, она у меня есть
ТАРО. Портал в реальность.
|
|
| |
Лина | Дата: Вторник, 07.12.2010, 10:47 | Сообщение # 20 |
Активный участник
| Elena, тогда каким она видит моего мужа))))
|
|
| |
|