Викканское Таро (Таинственного Мира)
|
| |
Мира | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:15 | Сообщение # 101 |
Почетный участник
Статус: Offline
| Лайла, можно мне карту тоже на воскресенье?
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:42 | Сообщение # 102 |
Активный участник
| девочки,что-то мое начальство мутит на понедельник. Посмотрите? Плиз? А то их сюрпризы боком выходят мне потом.
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Veda | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:20 | Сообщение # 103 |
Эксперт
| Quote (Laila) На завтра - 4 кубков Эта карта очень напоминает по сюжету 5 кубков в классическом Таро. Боюсь, что завтра что-то может не сложиться, как-то не до конца получится то, что было для Вас важно. Конечно же, надежда все исправить будет и, скорее всего Вы ею воспользуетесь, т.к. внизу колоды легла карта 7 кубков. Но, придется подстраиваться под ситуацию уже по ходу каких-то событий. Хотя, и тут не без изъянов будет, не все может сложиться. Вот как-то так не весело у Вас на завтра получается Желаю, чтобы все у Вас сложилось и получилось, а мои прогнозы просто были предупреждением, что где-то что-то нужно доработать, чтобы завтра вышло все как Вы задумали. Итак. Во-первых, журналист пришел на интервью совершенно не подготовленным, чем вывел меня из себя. Во второй половине дня было свидание с другом, и хотя свидание во всех отношениях прошло замечательно, все же я все время чувствовала какую-то недоговоренность, словно его что-то гложет, а он не хочет раскрываться.... Но все равно не выдержит - через пару дней расскажет ПС. Сегодня написал Алекс с Праги - высылает мне к Рождеству Фантастический Зверинец + их Чешский Оракул. Не знаю, что за зверь - проверю ** Если можно, карту на воскресенье
Сообщение отредактировал Veda - Суббота, 18.12.2010, 00:22 |
|
| |
Nel | Дата: Суббота, 18.12.2010, 12:53 | Сообщение # 104 |
Curiosa
| Лина, глянула на Райдере на понедельник Вам.Такие карты вышли : Отшельник пп, 10 Жезлов, Туз мечей. Как по мне, то комбинация указывает на возможность поступления рационализаторских нововведений ( типа умных)) ) , в результате чего Вас могут подгрузить по работе , но Вы справитесь со всем успешно. Нижняя карта в колоде была Солнце к тому же...
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:21 | Сообщение # 105 |
Enchantress
| Quote (Elena) Laila, а по-моему, 3 жезлов как раз о работе говорит.. огненная стихия, да вместе с Солнцем.. какой же это отдых?:) разве что ооочень активный Elena, согласна с Вами. Но, Лина где-то писала, что у нее выходные намечаются, вот я с этой позиции и трактовала. А для работы, конечно же, они по-другому отыгрываются.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:31 | Сообщение # 106 |
Enchantress
| Мира, на воскресенье 9 мечей и дополнительная к ней 6 кубков Какие-то переживания по поводу важный вопросов, скорее всего, связанных с вопросами отношений. Что-то новое может открыться, обнажиться, что-то можете узнать или, наоборот, с кем-то поделиться какими-то тайнами и секретами. Не всем может это понравиться, кто-то может осудить, но, все к лучшему, так как мнение тех, кто для Вас значим, будет в Вашу поддержку.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 17:56 | Сообщение # 107 |
Enchantress
| Quote (Лина) девочки,что-то мое начальство мутит на понедельник. Посмотрите? Плиз? А то их сюрпризы боком выходят мне потом. Лина, задала вопрос по планам на понедельник Вашего начальства - 2 кубков Да уж... Планы на самом деле у них серьезные. Видимо, будут разбирать какие-то серьезные вопросы и изыскивать новые возможности в работе. Если бизнес идет стабильно, то нарисуются поиски новых возможностей в плане расширения или утверждения его. Если бизнес претерпевает колебания, то будут изыскиваться попытки укрепить его, подойти к его ведению с другой стороны, изучить еще не освоенные вопросы, на которые ранее не обращалось внимание. Это поиск нового смысла в том, что вроде как и так понятно. Как это отразится на Вас лично? - Дьявол А никуда Вы не денетесь с подводной лодки. Хотите Вы того или не хотите, а придется претворять в жизнь планы начальства, так как особого выбора у Вас не будет. Пока Вы зависимы от работы, от руководства, так что будете делать что скажут, даже хоть и будет Вам это слишком тяжким и неприятным.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:14 | Сообщение # 108 |
Enchantress
| Veda, спасибо за отчет. честно говоря, я думала, что карты отыграются хуже, даже переживала. Но, слава Богу, все прошло относительно хорошо. Quote (Veda) ....все же я все время чувствовала какую-то недоговоренность, словно его что-то гложет, а он не хочет раскрываться.... Надо будет приметить эту трактовку 4 кубков в этой колоде. Очень интересно, на карте девушка молча тужит над опрокинутыми чашами. Что-то внутри гложет, это выдают ее чувства и эмоции, но она сидит одинокая и ни с кем не делится своими переживаниями. Quote (Veda) Сегодня написал Алекс с Праги - высылает мне к Рождеству Фантастический Зверинец + их Чешский Оракул. Не знаю, что за зверь - проверю Veda, я все-таки Вас соблазнила на Зверинец. Но, смею заверить, Вы не пожалеете об этом приобретении. Quote (Veda) Если можно, карту на воскресенье Ой... как-то я не ожидала такой карты.... Рыцарь мечей Дополнительно: в чем она проявится? - Императрица. Хорошо, что Императрица выпала дополнительной, а не какой-то другой агрессивный аркан. Тогда это проявится в Ваших творческих и рабочих порывах. Что-то придется быстро делать, где-то в чем-то настаивать и решать какие-то вопросы. Неожиданно для воскресенья, но, может у Вас неделя не нормированная. Немного эмоционально день пройдет, зато сможете уладить какие-то вопросы.
|
|
| |
Laila | Дата: Суббота, 18.12.2010, 18:16 | Сообщение # 109 |
Enchantress
| Quote (Nelgor) Лина, глянула на Райдере на понедельник Вам.Такие карты вышли : Отшельник пп, 10 Жезлов, Туз мечей. Как по мне, то комбинация указывает на возможность поступления рационализаторских нововведений ( типа умных)) ) , в результате чего Вас могут подгрузить по работе , но Вы справитесь со всем успешно. Нижняя карта в колоде была Солнце к тому же... Ой, Nelgor, я не заметила, что ты уже ответила Лине. Ну, у нас с тобой совпадают прогнозы, так что денек у нее предстоит жаркий.
|
|
| |
Veda | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:38 | Сообщение # 110 |
Эксперт
| Laila, у меня неделя не нормированная, это точно Но у меня и встреча завтра, которая может вылиться в что-то такое, меченосное... Завтра отпишусь...
|
|
| |
Мира | Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:45 | Сообщение # 111 |
Почетный участник
| Лайла, спасибо после воскресенья отчитаюсь))
«Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:15 | Сообщение # 112 |
Почетный участник
| Quote (Laila) Какие-то переживания по поводу важный вопросов, скорее всего, связанных с вопросами отношений. Что-то новое может открыться, обнажиться, что-то можете узнать или, наоборот, с кем-то поделиться какими-то тайнами и секретами. Не всем может это понравиться, кто-то может осудить, но, все к лучшему, так как мнение тех, кто для Вас значим, будет в Вашу поддержку. отчитываюсь по воскресению... Что-то меня пронесло... не делилась ни с кем ни какими секретами.. ну ничего такого не было... хотя в пятницу когда я просила вытянуть карту, предполагала что может что-то такое быть, но скорее как не ловкая ситуация перед родителями...переживала конечно. Вчера пообщалась с папой по телефону очень даже спокойно. Вот сейчас мне интересно, может карты отражают то что мы в мыслях проецируем на будущее? Почему не сбылось?
|
|
| |
Мира | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:23 | Сообщение # 113 |
Почетный участник
| кстати 6 кубков у меня часто указывало на общение или встречу с семьёй, с родными. Может это карты так отыгрались? а по девятке мечей, я была в не очень ловком положении... была причина)) а ещё папа сказал что простыл, и 9 мечей часто указывает на болезнь, хотя по изображению на этой колоде, скорее скованное положение проявлено... типа ты в чём то виноват, и скорее моё, потому как я собиралась выкрутиться, если вдруг придётся ))
|
|
| |
Veda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 18:34 | Сообщение # 114 |
Эксперт
| Quote (Laila) Воскресенье Рыцарь мечей Дополнительно: в чем она проявится? - Императрица. Хорошо, что Императрица выпала дополнительной, а не какой-то другой агрессивный аркан. Тогда это проявится в Ваших творческих и рабочих порывах. Что-то придется быстро делать, где-то в чем-то настаивать и решать какие-то вопросы. Неожиданно для воскресенья, но, может у Вас неделя не нормированная. Немного эмоционально день пройдет, зато сможете уладить какие-то вопросы. Встречалась с бывшим мужем, несколько напряженно прошел разговор, а вторую половину дня просто работала, расписывала план новой книги. ** Пожалуйста, карту на среду - намечена важная встреча, а из-за этого лунного затмения несколько волнуюсь, как пройдет
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:42 | Сообщение # 115 |
Enchantress
| Блик_Света, напишите мне в личку свое имя и данные Вашего МЧ. Я завтра постараюсь посмотреть Вашу ситуацию (сегодня точно не успею).
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 22:55 | Сообщение # 116 |
Enchantress
| Мира, собственно, карты так и показали ситуацию неловкую. Вы тайнами не делились, но, как я поняла, наружу что-то вылезло и оттого неловкость возникла. 9 мечей в этой колоде вряд ли на болезнь указывают, тут больше похоже на конфуз и неуверенность, хотя, и внутреннюю стойкость и возможность сопротивления. Quote (Мира) Вот сейчас мне интересно, может карты отражают то что мы в мыслях проецируем на будущее? Почему не сбылось? Мы ж для того и гадаем, чтобы, по возможности, предотвратить сложные ситуации. Лично я, если вижу по картам, что на сегодня назревает конфликт, буду стараться максимально сдерживать себя. Вероятно, в Вашем случае все сбылось в более мягкой форме или я увидела более мрачно
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:05 | Сообщение # 117 |
Enchantress
| Quote (Veda) Пожалуйста, карту на среду - намечена важная встреча, а из-за этого лунного затмения несколько волнуюсь, как пройдет Veda, не волнуйтесь, я Вам Королеву жезлов вытащила. Даже описывать нечего. Встреча пройдет, можно сказать, на высшем уровне. Все будет строго по плану и в рамках регламента. Никаких конфликтов и неожиданностей не будет, все согласовано и ответственно. Желаю удачи.
|
|
| |
Veda | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:17 | Сообщение # 118 |
Эксперт
| Laila, ух ты У меня встреча в одном крупном издательстве, буду договариваться за переиздание своей книги о карпатских магах. И кстати, главред там - женщина
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:19 | Сообщение # 119 |
Enchantress
| Veda, я вижу только положительный результат Вашей встречи. И желаю Вам этого.
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:32 | Сообщение # 120 |
Bercana
| Laila, с опозданием по Королеве кубков - проигралась классически, и уже лично по мне Сплошные чувства, эмоции, романтика. Были эмоции и в минус, и в плюс. Такая приятная ностальгия, мечтания, настроение такое романтическое - все это было. И слезы радости тоже. Она показывает не только проявление своих чувств по отношению к другим, но и очень гармоничное приятие в себя чувств других людей по отношению к тебе. Это когда ты чувствуешь, что тебя любят, и от этого словно крылья за спиной отрастают. Вот так бы я назвала эту Королеву. Спасибо большое за карту. Можно, пожалуйста, на завтра, или на послезавтра? как получится у тебя. Спасибо.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
|