Викканское Таро (Таинственного Мира)
|
| |
Laila | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:03 | Сообщение # 121 |
Enchantress
Статус: Offline
| Leda, на завтра тебе вытащила Шута. Спокойная карта поиска себя, какой-то задумчивости и легкой рассеянности. Шут отчего-то уходит, но вряд ли знает куда идет. Зато кот под ногами говорит об инстинктах и хорошей интуиции, а книга в руках - о том, что ничего зря не проходит, все фиксируется и учитывается. Если карта проявится по работе, то день пройдет насыщенно, но относительно спокойно. Многое сделаешь, но и много планов останется на следующий день. Если в личном, то будет больше вопросов, чем ответов. Если в быту, то возможны поиски и покупки чего-то для дома, для себя.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Leda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:02 | Сообщение # 122 |
Bercana
| Laila, какой красивый Шут... спасибо. Я уже знаю, день обещает быть очень насыщенным по работе, аврал с самого утра. Но то, что он (Шут) уходит, и с таким спокойным, умиротворенным, видом - возможно, показывает, что огромный кусок работы сделан, и сделан качественно, и это принесло удовлетворение - а потому "задерживаться здесь более нет смысла". и мы идем дальше, к новым задачам. А кот...это незримая поддержка близких людей. Это спутник-хранитель. Кот гармонизирует Шута. Это верный преданный друг, который сопровождает в пути.
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
Veda | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:04 | Сообщение # 123 |
Эксперт
| Laila, а таки затмение пошутило - встречу перенесли на пятницу Так что посмотрим, чего мне принесет завтра эта К-ва Жезлов
|
|
| |
Leda | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:16 | Сообщение # 124 |
Bercana
| Laila, Шут, скорее всего, отыграл в минус. Очень бурный день, крайне насыщенный и истощающий по работе. Разрывали на части, все нужно было срочно и всем. Единственное, что по окончании рабочего дня взяла "котомку" и поставила всех перед фактом, что домой ухожу сегодня вовремя. Шут - слишком много задач, по разным направлениям, срочных, спонтанных, потому и напряженно. вот такой он, Шут Зато "кот" гармонизировал и помогал удержать все в равновесии. Спасибо!
В каждом из нас есть солнце :)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 22.12.2010, 19:26 | Сообщение # 125 |
Волховь
| Laila, а можно мне на завтра карту?
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Среда, 22.12.2010, 20:06 | Сообщение # 126 |
Активный участник
| и мне)
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:07 | Сообщение # 127 |
Enchantress
| ТаиС, ты не поверишь, я тебе тоже Шута вытащила. И дополнительную на вопрос: "В чем проявится?" - Император. Очень сильно будет проявляться твое желание "все расставить по полочкам". Вряд ли тебя устроит поверхностное выполнение чего бы то ни было, будешь стремиться все привести в порядок. Кроме того, возможен серьезный разговор с начальством или, как вариант, ты завтра проявишь свой характер.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
|
|
| |
Laila | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:11 | Сообщение # 128 |
Enchantress
| Лина, Вам вытащила 2 пентаклей Будете завтра искать равновесие в каких-то вопросах, скорее всего, связанных с отношениями с близкими или по работе. Обязательно что-то придется держать под контролем. Можно, конечно, смотреть буквально, что будете что-то завтра кому-то показывать или доказывать, в чем-то убеждать или просто придется быстро оценивать какую-то ситуацию.
|
|
| |
Veda | Дата: Среда, 22.12.2010, 23:58 | Сообщение # 129 |
Эксперт
| Laila, по Королеве Жезлов. Как я уже написала, встречу перенесли. Так что я сегодня целый день просидела дома, творчески работала и подчищала рукопись Действительно, какой-то размеренный день, аж противно ** Прошу карту на пятницу
|
|
| | |
Laila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:13 | Сообщение # 131 |
Enchantress
| Quote (ТаиС) выдали детские подарки . После них хвататься за котомку совсем расхотелось и все что можно отложила на завтра. ТаиС, ну я думаю, еще бы, детские подарки выдали, чего уже домой мылиться.
|
|
| |
Laila | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:22 | Сообщение # 132 |
Enchantress
| Quote (Veda) Прошу карту на пятницу Veda, кажется я Вам уже доставала эту карту - Паж жезлов. В чем проявится - Луна и Колесница День пройдет на одном дыхании. Будут заботы и интересные мероприятия. В чем-то возникнут сомнения, но Вы обязательно со всем справитесь. Могут возникнуть небольшие помехи, но они больше будут надуманные, если на них не обращать внимания, то все вообще пройдет гладко. Решила Вам вытащить еще одну карту отдельно на Вашу важную встречу, которую перенесли на завтра. Вытащила Вам Силу. Ну вот, видите, все будет ОК. Возьму на себя смелость предположить, что встреча пройдет очень продуктивно и в Вашу пользу, вопросы Вы решите и будете весьма довольны результатом переговоров.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:00 | Сообщение # 133 |
Волховь
| Quote (Laila) ТаиС, ну я думаю, еще бы, детские подарки выдали, чего уже домой мылиться. Laila, так это же для детей. А у нас ще все впереди. Можно тогда еще побыть твоим кроликом? Интересно какие сюрпризы принесет завтрашний день?
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:39 | Сообщение # 134 |
Активный участник
| Quote (Laila) Лина, Вам вытащила 2 пентаклей Будете завтра искать равновесие в каких-то вопросах, скорее всего, связанных с отношениями с близкими или по работе. Обязательно что-то придется держать под контролем. Можно, конечно, смотреть буквально, что будете что-то завтра кому-то показывать или доказывать, в чем-то убеждать или просто придется быстро оценивать какую-то ситуацию. работа сутки, все надо держать под контролем, слишком много попыток вывести из ебя и обмануть... но все решила и вот сижу уставшая дома.... но спокойна - сутки отработала без проишествий..
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
Veda | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:36 | Сообщение # 135 |
Эксперт
| Quote (Laila) Veda, кажется я Вам уже доставала эту карту - Паж жезлов. В чем проявится - Луна и Колесница День пройдет на одном дыхании. Будут заботы и интересные мероприятия. В чем-то возникнут сомнения, но Вы обязательно со всем справитесь. Могут возникнуть небольшие помехи, но они больше будут надуманные, если на них не обращать внимания, то все вообще пройдет гладко. Решила Вам вытащить еще одну карту отдельно на Вашу важную встречу, которую перенесли на завтра. Вытащила Вам Силу. Ну вот, видите, все будет ОК. Возьму на себя смелость предположить, что встреча пройдет очень продуктивно и в Вашу пользу, вопросы Вы решите и будете весьма довольны результатом переговоров. Значит, так. Договор не подписала, но узнала много возможных нюансов, и к тому же, скорее всего, книгу мою возьмут. Просто перед НГ издательство осторожничает подписывать новые договора и хочет сначала внимательно прочитать рукопись и прозондировать рынок - чтоб определиться с тиражом и проч. Но с другой стороны, сейчас ретроградный Меркурий, нежелательно что-либо подписывать, так что ничего страшного... Зато узнав, что я занимаюсь Таро, издатели подарили мне выпущенную ими колоду - Таро Трансформации Ошо. Это строого говоря не Таро, а Оракул из 60-ти карт для экзистенциальных и самопознавательных вопросов. КАждая карта имеет название, сопровождается трактовкой Ошо + к каждой карте идет восточная притча в тему.
Сообщение отредактировал Veda - Пятница, 24.12.2010, 23:40 |
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:05 | Сообщение # 136 |
Enchantress
| Quote (ТаиС) Можно тогда еще побыть твоим кроликом? Интересно какие сюрпризы принесет завтрашний день? ТаиС, в связи с ДР я загуляла пару дней. Готовка, гости... Только сейчас увидела твою просьбу, т.ч. ты без карты осталась. Давай вечером вытяну тебе на любой другой день.
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:12 | Сообщение # 137 |
Enchantress
| Veda, жаль, что договор не подписали. Видимо, помеха все-таки была и по Луне как раз могло показать тот самый ретроградный Меркурий. Ну, если Вы говорите, что есть надежда, что все-таки после НГ все подпишется, да к тому же, Вы много нужных нюансов узнали, то сама встреча была полезной, надеюсь. Quote (Veda) Зато узнав, что я занимаюсь Таро, издатели подарили мне выпущенную ими колоду - Таро Трансформации Ошо. Это строого говоря не Таро, а Оракул из 60-ти карт для экзистенциальных и самопознавательных вопросов. КАждая карта имеет название, сопровождается трактовкой Ошо + к каждой карте идет восточная притча в тему. А это вообще супер-подарок. Вообще день прошел не зря. Veda, ну и сразу ссылочку на колоду, плиз, чтобы зазря народ не будоражить.
|
|
| |
Nel | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 16:21 | Сообщение # 138 |
Curiosa
| Таро Трансформации Ошо у меня тоже есть.Это моя первая колода вообще была Любила когда-то день начать с чашки зеленого чая и карты, вытянутой из этой колоды.. Почитаю комментарий Ошо,притчу и такая помудревшая день начинаю Хорошая вещь для ненавязчивого развития...
Что бы ни случилось завтра, у нас есть еще сегодня....
|
|
| |
Laila | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:04 | Сообщение # 139 |
Enchantress
| Nelgor, ну давай, еще ты начинай дразнить. Ссылку давай, давай ссылку....
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:20 | Сообщение # 140 |
Волховь
| Laila, это меня память подвела. согласна на любой день, кроме предновогоднего, последнего.
мой Путь
|
|
| |
|