2. В каких отношениях сейчас кверент - Колесница - Возможно, отношения носят импульсивный характер, то есть, то нет. В классике на карте сфинксы, белый и чёрный, которых очень трудно усмирить.
я сейчас поняла, как можно эту позицию прояснить. тут все дело в мыслях... я сама мечусь. хотя вроде бы определилась, все равно хочется... а насчет сфинксов это как обычно внутри противоборство... …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:31 | Сообщение # 122
Заглянувший
Статус: Offline
Делала расклад на взаимоотношения с человеком Так вот не могу понять свою роль в наших с ним отношениях! Выпало: Сила в прямом положение 5 Денариев в перевернутом И 3 жезлов в перевернутом! Я никак не могу взаимосвязь понять!?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:47 | Сообщение # 123
Активный участник
Kitty, между вами есть определенная связь, вы хотите оказывать на него влияние, но он у вас выскальзывает из рук и вы никак на него не можете повлиять, да еще и не можете подобрать к нему ключик. Видимо он не хочет перед вами открываться и остается для вас неуправляемой загадкой и вы не знаете что от него можно ждать
Сообщение отредактировал Igolka - Понедельник, 17.12.2012, 15:48
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 20:10 | Сообщение # 124
Enchantress
Matiola, прошусь к тебе на небольшой раскладик Эмоциональный беспорядок Много чего накопилось за последние месяцы, надо мысли привести в порядок. Надеюсь, ты мне в этом поможешь. Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:25 | Сообщение # 126
Знаток
Laila,
1.Какого рода эмоциональный беспорядок я накопил? 8 пентаклей. Это очень сильная усталость... было слишком много забот, обязанностей, ответственности, нужно было все успевать делать в срок. Это тебя измотало, хоть и дало хорошие результаты - удалось собрать урожай, довести дело до конца. Но как бывает, когда мы много работаем, набираем темп, работаем сверх своих возможностей, а когда останавливаемся, внутри этот темп продолжается, как по инерции. Это провоцирует чувство тревожности, сдавленности какой-то, будто стоишь в пробке, а через 10 минут отправляется твой поезд. У меня такое бывает, когда делаю годовой бюджет. За 2 недели нужно переделать работу, которую потом буду делать в течение всего всего года. А когда бюджет сдаю, еще несколько дней не могу работать в нормальном ритме. По инерции спешу сделать то, что не требует спешки, будто за мной стая волков гонится. 2. Как это обстоятельство влияет меня? Сила. Это может влиять на настроение. Может появляться раздражительность, состояние, когда не можешь себе найти места. Можешь ходить ко комнате, но не понимать что ты хочешь, за что взяться. Хочется расслабиться, но не можешь. 3.Как это влияет на мою связь с другими людьми? 6 кубков. В принципе, карт хорошая, означающая добро и воспоминания. Не думаю, что ты срываешься на окружающих. Скорее всего, отношения хорошие. Но девочка на карте играет сама по себе. Она сосредоточена на кукле и даже не обращает внимания на котенка, играющего рядом. Думаю, что и ты сосредоточена на чем-то неодушевленном... возможно на своем хобби, погружена в себя, хочешь побыть наедине с собой, а контакты с людьми свела к минимуму. 4.Какие шаги можно предпринять, чтобы избавиться от этого эмоционального беспорядка? 9 кубков. Нужно больше общаться, проводить время с близкими и друзьями. Нужен всплеск позитивных эмоций. Если возможно, стоит посещать общественные места и не одной, а в компании. Может с мужем в ресторанчик сходить, или в кино. По первой карте ты напряжена как пружина, и нельзя допустить, чтобы ты довела себя до срыва. 5. Что я могу предпринять, чтобы избежать накопления эмоционального беспорядка в будущем? Паж жезлов.Здесь опять же - больше общаться, обмениваться информацией. Также Паж на карте смотрит куда-то вдаль. Куда он смотрит не видно, но понятно, что там перспектива. Поэтому стоит найти приятное занятие, которое может тебя заинтересовать и увлечь.
unaluna,
Цитатаunaluna ()
Мне,пжл,карту на неделю
9 кубков, 4 мечей, 8 кубков. Я бы сказала, что это деловая встреча, где нужно будет налаживать контакты, узнавать важную информацию. Но тут нужно быть внимательной, потому что есть внешние факторы, которые могу помешать.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 17:55 | Сообщение # 127
Enchantress
Matiola, спасибо большое за работу. Отчитываюсь по своим тараканам.
ЦитатаMatiola ()
1.Какого рода эмоциональный беспорядок я накопил? 8 пентаклей. Это очень сильная усталость... было слишком много забот, обязанностей, ответственности, нужно было все успевать делать в срок. Это тебя измотало, хоть и дало хорошие результаты - удалось собрать урожай, довести дело до конца. Но как бывает, когда мы много работаем, набираем темп, работаем сверх своих возможностей, а когда останавливаемся, внутри этот темп продолжается, как по инерции. Это провоцирует чувство тревожности, сдавленности какой-то, будто стоишь в пробке, а через 10 минут отправляется твой поезд.
Да, верно, поизмоталась я в последнее время. Усталость накопилась дикая, до такой степени, что я, находясь уже дома, никак не могу привыкнуть к мысли, что мне не надо куда-то бежать и что-то круглые сутки считать.
ЦитатаMatiola ()
2. Как это обстоятельство влияет меня? Сила. Это может влиять на настроение. Может появляться раздражительность, состояние, когда не можешь себе найти места. Можешь ходить ко комнате, но не понимать что ты хочешь, за что взяться. Хочется расслабиться, но не можешь.
Угу. Думала, как только освобожусь от работы, с первого дня почувствую облегчение. Ан нет, до сих пор внутри какой-то комок, никак не могу себя расслабить и сконцентрироваться на домашних и личных вопросах, которых накопилось немало за последние пару лет. Раздражительность, правда, сходит на нет, это уже радует. Мои мужики наконец-то стали привыкать, что уже не надо следить за моим настроением и ждать, что сейчас раздадутся молнии. Иногда еще, конечно, раскаты раздаются, но уже идут на спад. А вот то, что ты написала про хождение по комнате и не понимание за что взяться, просто в точку. Я ж привыкла все планировать, во всяком случае важные дела и мелочевку по дому. Привыкла, что у меня всегда минимум свободного времени и надо все в него втиснуть. А тут... неожиданно весь день мой и куча мечт и планов, а последовательности нет. В общем, моя Козерожья рациональность вошла в пике. Две недели после увольнения прошли без значимых побед над своей ленью и негой. Вот, только сейчас стряхнула пыль со старого планировщика и, пока не завела новый, пишу на день пункты "раз, два, три..." на оставшихся свободных листиках, чтобы хоть как-то себя организовать.
ЦитатаMatiola ()
3.Как это влияет на мою связь с другими людьми? 6 кубков. В принципе, карт хорошая, означающая добро и воспоминания. Не думаю, что ты срываешься на окружающих. Скорее всего, отношения хорошие. Но девочка на карте играет сама по себе. Она сосредоточена на кукле и даже не обращает внимания на котенка, играющего рядом. Думаю, что и ты сосредоточена на чем-то неодушевленном... возможно на своем хобби, погружена в себя, хочешь побыть наедине с собой, а контакты с людьми свела к минимуму.
Не, уже ПОЧТИ не срываюсь на своих. Мои хобби пока затихли. Говорю, что две недели просто ленилась, ничего не могла толком делать, хотя много чего делала по дому, как ты писала в начале "по инерции", а в итоге, ничего существенного. Что-то из угла в угол слонялась, никак пятый не могла найти. Контакты уже давно свела до минимума, отчасти от загруженности, отчасти от не желания с кем-то делиться своими проблемами. Сейчас общаюсь больше, конечно, но, если честно, все еще не оставляет желание побыть наедине с собой, есть о чем подумать.
ЦитатаMatiola ()
4.Какие шаги можно предпринять, чтобы избавиться от этого эмоционального беспорядка? 9 кубков. Нужно больше общаться, проводить время с близкими и друзьями. Нужен всплеск позитивных эмоций. Если возможно, стоит посещать общественные места и не одной, а в компании. Может с мужем в ресторанчик сходить, или в кино. По первой карте ты напряжена как пружина, и нельзя допустить, чтобы ты довела себя до срыва.
С мужем в ресторанчик или кино, говоришь? Ну да, как раз тот случай. Он не любитель светской жизни. На прошлой неделе собрались компанией на концерт "Нотр-Дам де Пари", так мой отказался идти наотрез, т.ч. билет пропал. А я пошла с приятелями, получила массу удовольствия. Я вообще любитель потусоваться. Вот, думаю теперь куда еще сходить, развеяться.
ЦитатаMatiola ()
5. Что я могу предпринять, чтобы избежать накопления эмоционального беспорядка в будущем? Паж жезлов.Здесь опять же - больше общаться, обмениваться информацией. Также Паж на карте смотрит куда-то вдаль. Куда он смотрит не видно, но понятно, что там перспектива. Поэтому стоит найти приятное занятие, которое может тебя заинтересовать и увлечь.
Солидарна с таким советом. Уже понемногу прихожу в себя, беру себя в руки и вперед, к новым вершинам.
Спасибки большое за позитивный расклад Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Четверг, 03.03.2016, 23:14 | Сообщение # 133
Активный участник
Matiola, , спасибо. Он должен приехать из др. Страны.так и есть. У меня сейчас под вопросом встреча,к сожалению из-за документов.точнее она может перенестись на середину месяца, но он старается, что бы получилось.напишу завтра, вышло ли ,или через пару дней уже полный отчет
Дата: Суббота, 05.03.2016, 08:58 | Сообщение # 134
Активный участник
Matiola, я к сожалению не получилось встретится. Не смог доехать- таки. Встречу перенесли на середину месяца, билеты уже купил, в этот раз на самолет, что бы наверняка. Наверное поэтому и карты такие грустные получились.спасибо большое