Таро Ленорман
|
|
Veda | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:56 | Сообщение # 1 |
Эксперт
Статус: Offline
| Таро Ленорман
Картинки для вставок
Всю колоду крупным планом можно посмотреть ТУТ
Присоединяйтесь к работе.
Сообщение отредактировал Veda - Четверг, 18.02.2010, 23:59 |
|
| |
Лина | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:29 | Сообщение # 81 |
Активный участник
| ТаиС, для вас выпала 6 чаш - новшества Положительное развитие, медленное созревание, благоприобретение. думаю завтра будет вполне спокойный и уровновешенный день))) ну у меня тоже интересная карта))
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
Сообщение отредактировал Лина - Среда, 15.12.2010, 22:30 |
|
| |
ZaRa | Дата: Среда, 15.12.2010, 22:42 | Сообщение # 82 |
Волховь
| Лина, спасибо. Обязательно отчитаюсь завтра. Тут 3 мечей такая добрая,в ней какое то легкое ожидание и надежда. Made_of_Stone а с тебя на пятницу,если не трудно.
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Среда, 15.12.2010, 22:48 |
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:21 | Сообщение # 83 |
Волховь
| отчитываюсь по 6 чаш. Новшеств не было совсем. И карта себя интересно проявила. На работе На работе возникла ситуация с одним моим клиентом,пострадавшим от бюрократии заказчиков и происковконкурентов В итоге его почти пришлось реанимировать Хотя возможно и ситуация,при которой мне пришлось впомнить об эзотерике в рабочей обстановке и есть новшевство. А в целом день довольно спокойный.
мой Путь
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 21:47 | Сообщение # 84 |
Волховь
| Made_of_Stone, тебе на завтра Рыцарь мечей. Даже не знаю что сказать об этом товарище. ,уж очень он спокоен,уверен и целеустремлен.А взгляд добрый и мне даже легкая улыбка приглючилась. Удачного тебе дня!
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:37 | Сообщение # 85 |
Активный участник
| Quote (ТаиС) 3 мечей - возможно какие то планы и надежды не оправдаются,что может привести к легкой грусти. Но стоит ли из-за этого грустить,ведь может получится все в другой раз. день прошел в темпе дурдома.. итог наверное больше усталости... грусть.. да наверное это можно назвать и грустью... но приятной грустью...
Самое дорогое надо бросить в воду и забыть о нем. Если твое-вернется даже вопреки всемирной засухе
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:44 | Сообщение # 86 |
Light of Darkness
| Девочки, т.к. нас трое тут на карту дня, предлагаю тогда по цепочке может? Мне сейчас Таис вытащила на завтра, давайте я тогда для Лины достану, а Лина для Таис =) И все с картами тогда получатся =) Согласны? А завтра поменяем цепочку =)
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:46 | Сообщение # 87 |
Активный участник
| Made_of_Stone, да я согласна))) но я завтра буду выставлять без картинки((( буду на телефоне опять ухожу на сутки
|
|
| |
ZaRa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:49 | Сообщение # 88 |
Волховь
| Made_of_Stone, конечно. Лина можно и без картинок,ведь карты рядом.
мой Путь
Сообщение отредактировал ТаиС - Четверг, 16.12.2010, 22:50 |
|
| |
La_Diosa | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:52 | Сообщение # 89 |
Light of Darkness
| Лина, вам на завтра 3 Жезлов Может быть, завтра у вас будут какие-то дела в гос.учреждениях. Много планов, задумок. По идее всё должно получаться, будут найдены варианты решения проблем. Т.к. тут ключ из классической Ленорман, а он говорит о каких-то новых возможностях, которые будут вам даны.
|
|
| |
Лина | Дата: Четверг, 16.12.2010, 22:55 | Сообщение # 90 |
Активный участник
| ТаиС, для вас солнце)))
тут и искренность)) и привязанность и даже возможно объяснение в любви(не обязательно от мужчины), счастье)) и в конце концов ясное виденье ситуации
ТаиС, карты всегда рядом))) минимум колоды 5 с собой ношу))) но только вот достать могу их лишь ночью))) а то днем боюсь тогда мое начальство будет совсем мною шокировано)) итак десятой дорогой обходят уже))))
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 18:58 | Сообщение # 91 |
Активный участник
| Made_of_Stone, сегодня на смене,работа действительно с гос.уч. Я работаю в отдельной роте охраны особо важных объектов))) это и верховна рада и совет министров и остальные министерства))))день прошел спокойно если это можно так назвать. Пришли некоторые ответы на мои вопросы) и некоторые задумки)))еще вроде решается вопрос по ремонту моего компьютера))) вполне удачно все если бы не один звонок-мое начальство задумало что-то на понедельник,и это меня тревожит сильно(не люблю сюрпризов с их стороны((( может глянете? Кому я тяну карту?
|
|
| |
Лина | Дата: Пятница, 17.12.2010, 21:48 | Сообщение # 92 |
Активный участник
| Made_of_Stone, для вас 3 посохов Думаю завтра решаться некоторые ваши вопросы,или узнаете ответы на некоторые свои вопросы, думаю что завтра будет интересный день.
|
|
| |
ZaRa | Дата: Пятница, 17.12.2010, 23:59 | Сообщение # 93 |
Волховь
| Отчитываюсь по Солнышку. День был удивительно спокойный и гармоничный.Хорошие новости от друзей,которых давно не видела. И ясное видение ситуации присутствовало тоже. Лина, тебе на субботу - 3 кубков - и конечно же не все ведь о работе,надо и об отдыхе подумать. Желаю тебе хорошего отдыха с семьей и друзьями.
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 00:48 | Сообщение # 94 |
Light of Darkness
| ТаиС, тебе опять выпало Солнце, как у Лины в прошлый раз =) Значит опять ожидается довольно гармоничный и спокойный день =) приятное времяпрепровождение, много энергии для различных дел =) По Рыцарю Мечей отчет Quote (ТаиС) Даже не знаю что сказать об этом товарище. ,уж очень он спокоен,уверен и целеустремлен.А взгляд добрый и мне даже легкая улыбка приглючилась. Удачного тебе дня! сдавала сегодня зачет на курсах =) так что занималась ментальной деятельностью =) правда, вечером меня некоторые всё же разбесили
|
|
| |
ZaRa | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:46 | Сообщение # 95 |
Волховь
| Quote (Made_of_Stone) ТаиС, тебе опять выпало Солнце, как у Лины в прошлый раз =) Значит опять ожидается довольно гармоничный и спокойный день =) приятное времяпрепровождение, много энергии для различных дел =) день прошел в приятных предновогодних хлопотах.Осталось поставить елку и сказать - ... елочка гори. ! Вылазка по магазинам закончилась приобретением новой колоды карт - магические послания от Архангелов ,Дорин Вирче. Часть вечера провела в разговоре с ней,очень отзывчивая и разговорчивая колода. Made_of_Stone, на завтра тебе Туз мечей - ну насколько я понимаю в этот день тебе не будет равных. Воспаришь над суетой и с легкостью решишь все вопросы.
мой Путь
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 01:16 | Сообщение # 96 |
Light of Darkness
| Quote (Лина) Made_of_Stone, для вас 3 посохов Думаю завтра решаться некоторые ваши вопросы,или узнаете ответы на некоторые свои вопросы, думаю что завтра будет интересный день. У меня наконец-то сегодня закончилась одна работа и я свободна, как ветер Решались главные вопросы, окончательные. И наконец-то всё. Лина, на завтра Повешенный Видимо, будет вяло-тякущий день, какое-то сплошное ожидание, пассивность, либо может быть для Вас откроются какие-то новые грани в ситуации, посмотрите на неё с другой стороны.. А ещё вот он на карте висит, если смотреть оракульно, то это как наказание, человек жертва, болтается, так что ещё может и настроение будет не очень хорошим..
|
|
| |
Лина | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 13:01 | Сообщение # 97 |
Активный участник
| рассказываю - все прошло замечательно!!!!! просто прекрасный день!!!!! весело и хорошо, все довольны!!!!
|
|
| |
La_Diosa | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:44 | Сообщение # 98 |
Light of Darkness
| Quote (ТаиС) Made_of_Stone, на завтра тебе Туз мечей - ну насколько я понимаю в этот день тебе не будет равных. Воспаришь над суетой и с легкостью решишь все вопросы. Именно так и было =) Ждала смс от мч и оно пришло, всё для меня решилось, я переживала немного, что может быть что-то не так.. но всё оказалось замечательно =) ТаиС, на завтра Маг Будешь уверена в себе, с ощущением того, что всё в твоих руках, готовая свернуть горы, может быть немного поманипулируешь кем-то ради достижения цели, но в целом день пройдет хорошо, ещё может будут какие-то магические практики, он тут с волшебной палочкой =)
|
|
| |
ZaRa | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 00:10 | Сообщение # 99 |
Волховь
| Лина, почему то снова Повешенный на понедельник. На вопрос - что ожидать от твоего начальства выпала Королева мечей и 6 мечей
мой Путь
|
|
| |
Лина | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 11:10 | Сообщение # 100 |
Активный участник
| Made_of_Stone, туз чаш Любофф)))возможно важные решения в любви или работе,но думаю все удачно будет))) ТаиС, 6 пенкталей*,8 мечей* и 5 пенкталей Мда,тяжелый день,сильные эмоц,душев.переживания,дойдет что будет казаться чутьли не мир рухнул,но закончится все очень удачно)
|
|
| |