Всем привет! Предлагаю в проработку колоду Mary-El. Очень прошу содействия участников форума, ибо мне немного страшновато начинать... Но и удержаться просто невозможно Соблюдая традицию, принимаю заявки на карту дня и характеристику личности
На пятницу - Башня - формой чем-то напомнила верхнюю часть статуи Свободы в Америке. Тут пожар и существа какие-то негативные по виду выскакивают в панике. Мне почему-то кажется, что ничего плохого не символизирует, наоборот благодаря пожару Башня избавится от населяющих ее неприятных существ. Почему-то хочется в положительном ключе трактовать карту - что разрешится положительно спорная ситуация или конфликт, с кем-то помиритесь или завершите какое-то неприятное для себя дело.
Так и получилось. После ссоры и двух недельного молчания, неожиданно для меня позвонил МЧ, помирились в итоге. Еще уборкой занималась, а так день был спокойный и размеренный.
Первая неделя - 3 дисков - первая ассоциация от карты - обряд крещения. Тут показана повышенная забота о малыше, нежная опека. Возможно, что кто-то из Ваших детей на неделе потребует повышенного внимания от мамы и папы. Это может быть, к примеру, совместная поездка куда-то или подготовка к школе. Мыслями и заботами, связанными с этими событиями, будет наполнена эта неделя.
Младшая дочь простыла, поэтому пришлось заботиться именно о ней. Потом ещё и папа наш подхватил....вообщем, забота о больных.....А к школе пока не готовились, у нас с 13 сент. начинается школа и списки принадлежностей дадут в первый учебный день.... Наталья
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 12:55 | Сообщение # 45
Эксперт
Статус: Offline
Bastet, моя ОС
1. Туз кубков - да это же архангел! Мне подумалось, что может быть занимаетесь благотворительностью или чем-то в таком роде, помогаете людям, дарите надежду и помощь. Архангел закутан в яркую ткань - возможно, что эмоциональный, яркий, импульсивный человек. Вот что здесь змея пригретая на груди означает? Бескорыстная помощь? Не ждете благодарности от других в ответ? Заинтриговали белый и черный треугольники - чтобы они значили? Овал с синими завитками на животе.... Я уже так лопухнулась с желтым овалом на животе грифона в карте для Laila Пожалуй овал не решусь комментировать.
Благотворительностью не занимаюсь, но мою работу можно охарактеризовать, как "помощь", потому что я делаю культурологически-образовательные творческие проекты. Да, я эмоциональная и страстная в самом широком смысле этого слова, и многие считают, что весьма харизматична. ОТ других помощи не жду, действительно...
2. Король кубков - это вроде речной царь на поверхности пруда, на котором растут кувшинки. Судя по выражению лица - настороженно отнесется, без особого энтузиазма. Даже трезубец прихватил и над поверхностью воды не полностью показался, чтобы в случае чего ретироваться быстренько. Хотя кувшинки вокруг весьма оптимистичны Может быть согласится выполнить просьбу, но с осторожностью, будет тщательно оговаривать условия по принципу: Как бы чего не вышло?
Выслушал и взял тайм-аут подумать Отпишусь детальнее через недельку.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 10:18 | Сообщение # 46
Интересующийся
Bastet, моя ОС
Quote (Bastet)
На субботу - 7 кубков - волк с опущенной мордой и прижатыми ушами. Мне кажется у него виноватый вид. Может быть он даже с Башней каким-то образом связан. Будет просить прощения за что-то, виниться.
Да, так и получилось. Просил прощения, что для него не типично. Я была удивлена. Спасибо, все верно карты показали.
Bastet, можно напроситься на карту дня пятница, суббота, воскресенье. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Девочки, я вернулась! Прочитала ваши отчёты. Ну.... рановато радоваться мне, конечно,но вроде всё не так безнадежно, как казалось в начале Продолжаем проработку! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, можно задать вопросики? я ситуацию тебе в личку скинула... …так кто ж ты, наконец? Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Bastet, карты завораживающие! А можно и мне 3 вопросика? 1. Как меня видят карты? 2. как относится ко мне мой любимый мужчина? 3. чего он ждет от меня?
На субботу - Туз мечей - возможно будете раздражены или обижены на кого-то, но эмоции придется сдерживать, хотя они не будут давать Вам покоя. Может быть просто расстроятся намеченные планы, что собственно Вас и огорчит, но изменить что-либо будет не в ваших силах
Весь день наперикосяк...Думала, работать с утра до ночи буду, отказалась пойти на юбилей к знакомому. Отказалась и на празднике станцевать. А на работе народу много (рабочих), а посетителей совсем мало. 3 часа отработала и домой. Вообщем, везде облом. Решила остаток дня провести с пользой для дела, обшиваю лифчик танцевальный, а то всё некогда этим заняться (но больше неохота...).
Одри, радуюсь осторожно, можно сказать, шёпотом Колода начала потихоньку разговаривать. Я долго боялась брать её в проработку. Достану, посмотрю, повздыхаю, убираю в коробку. Но теперь вижу, надо, надо с ней говорить. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Одри, да что с него выпимшего взять-то? Лучше в другую комнату уйти, поделать-то ничего не сможете, только нервы себе трепать зря. Видите там у орла лапы связаны на карте... Просто в этот день вот так не заладились обстоятельства. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:20 | Сообщение # 60
Знаток
Quote (Bastet)
В целом как-будто дело из чувства долга, не приносящее позитива, только потому что так надо, а не потому что так хотите Вы. Хотя розы вполне могут какими-то положительными моментами отыграться. Например, на встречу с друзьями пойдете после трудовой недели.
Мне нужно было ехать домой на выходные и мне не хотелось. Билет на нужный автобус не получилось купить торчала на вокзале 2 часа.
Quote (Bastet)
Поездка (какое-то дело) без желания, просто потому что надо. Тигру надо доставить мальчика в пункт назначения, но желания идти никакого.
Ходила на собеседование но без особого желания.
Quote (Bastet)
желтый лев и красный лев то ли соперничают за ягненка, то ли охраняют его. Наверное всё-таки второе, учитывая спокойное состояние ягненка. Возможно это какое-то совместное с кем-то решение общей проблемы, которая требует не только повышенного внимания, но и значительных усилий с обеих сторон.
Сегодня поскандалила с мужем. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta