Всем привет! Предлагаю в проработку колоду Mary-El. Очень прошу содействия участников форума, ибо мне немного страшновато начинать... Но и удержаться просто невозможно Соблюдая традицию, принимаю заявки на карту дня и характеристику личности
Bastet, спасибо Вам и картам! у нас, похоже, это действительно взаимно Отчитываюсь:
Quote (Bastet)
1. Иерофант - думаю, что руководство видит в Вас весьма перспективного сотрудника с недюжинным потенциалом. Тут на карте Иерофант умудряется держать в руках сразу двух младенцев и кормить их. Да, похоже тут сработает поговорка: Кому многое дано, с того и спросится многое. Приготовьтесь нянчить сразу двух младенцев Да, ещё мне кажется, что Вы с руководством на одной волне в плане реализации профессиональных идей - это вообще большая редкость и удача.
Фух! Я могу сказать, что ощущения мои по поводу того, что шеф меня все-таки ценит за готовность и умение решать непростые задачки и добиваться поставленных целей вы подтвердили. Я просто всегда немного сомневаюсь в этом - он редко кого хвалит. Про два младенца это действительно так - я и жнец, и швец, и на дуде игрец - с любыми вопросами все бегут ко мне, а я слишком скрупулезно отношусь к каждому поставленному вопросу и поэтому работы туча. И еще - у нас коллектив небольшой, поэтому слишком много начальников на душу населения, а посему, мне периодически приходится напоминать, что я подчиняюсь непосредственно директору и погонять другим начальникам меня не стоит... соответственно, я все время нахожусь в состоянии поддержания своего статус кво, что мне не очень нравится. С руководителем я действительно на одной волне - у нас одинаковые взгляды на жизнь и я его понимаю. Кроме того, это тот человек, у которого я порой прошу совета даже в вопросах, не касающихся работы. Его мнение для меня важно.
Quote (Bastet)
2. Верховная жрица - на оба вопроса - Старшие арканы! Не зря Вы так восхищены колодой, похоже она Вам отвечает взаимностью Да, профессиональный рост непременно должен быть. Тут Жрица возвышается из воды на такой подставке их веток. Кроме того, у нее руки продолжаются длинными ветками - думаю, обрастете связями на этом месте, пустите корни, укрепите своё положение как профессионала. Такое тут оригинальное строение тела, мне видится как большой накопленный опыт, научитесь многому, узнаете новое. Плюс светящийся диск за головой, что-то вроде нимба. Думаю и коллектив должен со временем признать Вас как ценную штатную единицу. Про материальный рост спросила дополнительно - Туз кубков - карта, на мой взгляд, шикарна сама по себе. Но тут снова не вижу материальной составляющей. Вообще здесь змея в руках у архангела - отыгрывалось как бескорыстие (пригрел змею на груди), т.е. что не стоит ожидать большей отдачи за свою деятельность.
я действительно приросла к этой работе корнями - мне нравится тут, я не собираюсь ее менять, и действительно набрала здесь колоссальный опыт и, мне кажется, уже заслужила, а кое-где и отвоевала уважение и хорошее отношение коллектива к себе. Туз кубков, похоже, действительно отражает мое отношение к этой работе - наверное, мне действительно важнее мой статус здесь, нежели деньги (с учетом, что у меня не маленькая зарплата , но хочется же больше, если я вижу, что я работаю больше, чем те, что получают в 2 раза больше меня). Мне важно отношение ко мне - как к авторитетной, спокойной, умной женщине (в основном ангелу ), умеющей укротить любые проблемы и любых проблемных людей в виде змеи в руках и на груди. Красная одежда наверное тоже немного выражает мою львиную натуру - мне нужно признание, уважение, самореализация и это важнее для меня, чем деньги.
Bastet, можно попросить Аркан на финансовую ситуацию до нового года? И еще один, на совет по этой самой ситуации?
1. Паж жезлов - Доход должен быть неплохим, но ради него придется потрудится как следует, с полной отдачей. Финансовый результат до конца года Вас порадует, но и усталость приличная накопится.
2. 2 дисков дополнительно Император - что-то Вы очень озабочены финансами, как я понимаю. Глаза монетками прикрыты и мысли только и вертятся вокруг финансовой составляющей. А как устали! По Императору видно - устали страшно! Но все же думаю, что не смотря на усталость надо довести дело до конца, тем более вроде и препятствий никаких. [URL=http://www.radikal.ru]
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Четверг, 20.09.2012, 22:38
1. Паж жезлов - Доход должен быть неплохим, но ради него придется потрудится как следует, с полной отдачей. Финансовый результат до конца года Вас порадует, но и усталость приличная накопится.
Посмотрим, пажик такой на вид оптимистичный, с флажками, как на демонстрации
Quote (Bastet)
2. 2 дисков дополнительно Император - что-то Вы очень озабочены финансами, как я понимаю. Глаза монетками прикрыты и мысли только и вертятся вокруг финансовой составляющей. А как устали! По Императору видно - устали страшно! Но все же думаю, что не смотря на усталость надо довести дело до конца, тем более вроде и препятствий никаких.
Устал действительно, но надеюсь, что эта усталость не доведет меня до состояния 2 монет в этой колоде Благодарю Очень красивая колода, в эмпатию сдвиг. Личку не читаю.
Kiss, полностью Вас поддерживаю. Колода прекрасна. Покупать однозначно имеет смысл Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Есть ли ещё желающие среди участников форума на небольшие расклады или вопросы? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Вторник, 16.10.2012, 22:28
Bastet, очень красивая колода)) хочу такую себе завораживает...
я бы очень хотела чтобы вы мне вытянули карты на на отношения с загаданым человеком
1. что было с нашими отношениями 2. что есть 3. что будет
если можно так конечно) на два пункта могу сразу ответить для проработки «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Среда, 17.10.2012, 00:12
Обалдеть как четко они показали) я как чувствовала что эта колода живая...
Quote (Bastet)
Прошлые отношения - 2 кубков - судя по тому, что единороги на карте хотя и смотрят в одну сторону, но корпусом повернуты в разные, к тому же один упрямо опустил вниз голову, а второй взбрыкивает передними ногами, скорее всего, простыми отношения в прошлом назвать нельзя. Тут или какая-то притирка характеров сложная или просто разные очень люди. Даже цвета у лошадок контрастные. Вместе, рядом, но постоянно что-то выясняют между собой, спорят вероятно, пытаясь "перетянуть канат" на свою сторону.
да у нас были отношения и именно такие как катры описывают..каждое слово попадает в точку
Quote (Bastet)
Нынешние отношения - 5 кубков - тут тоже единорог, но уже один, белый. Он как будто охраняет этот колодец, защищает его, тревожно озираясь. Ещё тут два дерева есть - одно с плодами, второе без. Может это какой-то тайм-аут в отношениях, размолвка. Возможно один из партнеров делает определенные шаги на встречу, а второй охраняет своё пространство и свой мир, хотя не против возобновления отношений, но с условием не вмешательства в частную жизнь. Почему-то такое вот ощущение складывается.
да и здесь все верно... расставание. и ситуация похожа на то как вы описываете.
Quote (Bastet)
Будущие отношений - Король мечей - как-то вот...сложно тут всё, мне думается. Персонаж стоит спиной к зрителю, демонстрируя татуировку в виде дракона на спине, при этом он скрестил руки на груди. Поза закрытая, плюс явно демонстративное, вызывающее поведение, знаете бывают такие поступки со стороны партнеров, если они в ссоре, которые делаются специально, на зло, типа, пусть ему будет плохо.Тут ещё лук у персонажа, тетиву которого он перебирает пальцами (на нервах что ли поиграет?) и ещё перо гусиное для письма и масса надписей вокруг, то есть явно что-то донести пытается, какую-то информацию, весьма оригинальными методами. Вообще у персонажа думаю непростой и жесткий характер, который он показывает, что называется, во всей красе, при каждом удобном случае. Вот впереди именно такой период предстоит, судя по карте.
а король здесь 100% он, этот человек... дракон на нем символизирует его принадлежность к восточному учению, преподает восточные боевые исскуства тай чи...его год рождения Дракон. Перья...и надписи..о нем много пишут и он пишет некоторые книги по своей специальности, т.е. известен в определенных кругах и характер вы так же точно описали. В правом нижнем углу есть треугольник в круге...точно такой медальон из золота он носит на груди
класс, я поражена колодой и тем как вы её чувствуете Я бы хотела вас попросить дотянуть пару карт к этому королю...что конкретно от него ожидать, действия если будут «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Такие разноплановые карты. Я сама себя запутала wacko1 С одной стороны - никаких действий, с другой пересекаетесь по его инициативе. Ой, честно, сама не разберу, чего нагородила crazy
спасибо вам) да карты интересно легли, но как проявит себя наш король мечей с такими картами надеюсь узнаем когда- нибудь и я обязательно прокоментирую. Мне тоже что-то похожее когда-то падало на моих картах..но я так и не знаю как этот дьявол собирается проявить себя..а так же на перспективу 3 пентаклей падало ещё до реальной встречи с ним.
вариант, что его действиями будет двигать эта карта Дьявола, т.е. ничего святого, животные инстинкты и всё что связано с образом дьявола... ну а 3 диска наверно обернется каким то сюрпризом...))
обе карты олицетворяют стихию земли, на 3 дисков мудра земли из женской руки(Эта Мудра необходима при ухудшении психофизического состояния организма, когда необходимо противодействие психической слабости, истерикам, срывам, стрессам, физической слабости, как последствие всего этого и также для защиты от негативных, внешних, энергетических воздействий. ) возможно если по дьяволу и будут какие-то влияния, то они не сработают...
Ещё раз благодарю за вашу работу «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Мира, мне сейчас вот ещё какая мысль пришла по поводу карты Дьявола. А может быть это только внешняя видимость равнодушия у него? Тут под головой завитки какие-то непонятные, как механизмы таинственные или лабиринты. Может быть там под внешней невозмутимостью и холодностью ведется тайная разработка наступательной стратегии? Хитроумный план? Тогда и 3 дисков с последующим объединением ради общего дела, становится более понятной.
бог его знает, этот человек не выдает своих мыслей... но мы не виделись уже полтора года, и что там скрыто под этой броней только ему известно. и судя по 15 аркану точно не добродетель. И если это так как вы предполагаете, то он вообще больной на всю голову)) чему не удивлюсь. «Хорошо рассчитай формулу Твоего Пути»… -словно бы, сквозь века, слышен голос Великого Мерлина
Сообщение отредактировал Мира - Пятница, 19.10.2012, 02:06
А не оживить ли нам эту прекрасную тему? Предлагаю желающим поучаствовать в акции вопрос-ответ, можно на вопросы, на которые уже известен ответ или будет известен в ближайшие 5-7 дней, с обязательным отчетом от вас.
Жду вопросов Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!