Всем привет! Предлагаю в проработку колоду Mary-El. Очень прошу содействия участников форума, ибо мне немного страшновато начинать... Но и удержаться просто невозможно Соблюдая традицию, принимаю заявки на карту дня и характеристику личности
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 06:09 | Сообщение # 62
Знаток
Статус: Offline
Bastet, я бы даже сказала, что тут сама рвешся на части, символ двух сторон своего я. Борьба самой с собой. Борьба чувств и разума, что победит. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:52 | Сообщение # 63
Постоянный участник
Bastet, вы меня поразили!
Quote (Bastet)
1. 2 дисков - по натуре, полагаю, спокойный человек и вдумчивый, мысли у Вас неторопливые, суеты скорее всего не любите. Может даже рассеяны немножечко, как бы немного "не здесь", т.е погружены в свой мир и свои мысли.
Я не меланхоличный человек, даже наоборот - для окружающих - ходячий позитив, и если я не улыбаюсь и не проявляю внимания ко все и к каждому по отдельности, то начинаются вопросы))). Однако, это внешнее. По сути, я очень вдумчивый человек, склонный к самокопанию, суеты не люблю - мне надо поооодуууумать, прежде чем что-то предпринять. Любимое занятие - побыть с собой наедине. Просто в точку карта!
Quote (Bastet)
2. Паж жезлов - мне почему-то показалось по данной карте, что отношения ваши нельзя назвать слишком простыми. Тут как и праздник и борьба одновременно. Ему и хорошо с Вами, и в то же время в чем-то сложно. Позитива больше, но также присутствует и желание работать над ситуацией, исправить то, что не устраивает на данный момент.
У нас очень не простые отношения. и по другому не скажешь - мы друг для друга и праздник и тихая гавань, но вместе мы именно потому что оба охотники - я лев, а он стрелец! Представляете себе парочку - либо я его съем, либо он меня пристрелит - кайфуем от вечного противоборства - нам интересно вместе, мы совершенствуем друг друга.
Quote (Bastet)
3. Сила - видите, тут руки человека держат перед мордой льва жемчужную нить. Может ему хотелось бы, чтобы Вы направили его и ваши отношения в нужное русло. Просто если вернуться к первой карте и если Вы действительно такой неторопливый, меланхоличный по натуре человек, то возможно он ждет, что Вы все-таки бразды возьмете-таки в свои руки - человек на карте ещё и едет верхом на льве. Да, думаю ожидание того, что Вы будете направлять его.
Я лев))) надо ли говорить больше, чтобы понять, что вы попали в точку?))) Скажу! Он действительно зачастую ждет от меня инициативы и упрекает в том, что я ее не проявляю - это один из принципиальных вопросов нашего противоборства - пока я убегаю от него, он со своим луком за мной мчится. как только я начинаю гоняться за ним (проявлять инициативу в отношениях) - он начинает убегать, хотя ему нравится, когда я жестко и авторитарно беру ее в свои руки - но я же все-таки девочка! не родилась еще та яйцеклетка, которая будет гоняться за сперматозоидом - я не нарушаю законов природы))))
как всегда поражаешь меня так как ты давно сделала расклад, то я буду отписываться что было и что есть
Quote (Bastet)
9 жезлов - возможно он производит при общении впечатление сильного, уверенного человека, что тебя привлекает. А ты сама по себе натура страстная, мало того, в последнее время захандрила вероятно. А тут интересный человек появился - отсюда интерес.
это правда! произвел уверенного в себе человека, даже не могу более подробно описать, знаю лишь одно, его фотография притягивает мой глаз чему я рада, немного отвлечься от дел и немного поэмоционировать
Quote (Bastet)
2. 10 жезлов - Принц на белом коне, да ещё так красноречиво руку к области сердца приложил! Может даже ранен в это самое сердце Однозначно есть интерес.
вероятно! моя интуиция такое же говорит)))
Quote (Bastet)
Чем привлекла - 9 кубков - тут такая ученая обезьянка сидит, а у ее лап скорпиончик. МЧ не в курсе о твоем семейном положении? Может быть этот факт его "подстегивает" каким-то образом. Далее на карте на заднем плане два столба (черный с символом луны и белый с символом солнца), а еще есть лестница, как-будто уходящая в неизвестность. Тут какая-то тайна, недосказанность. Может быть чувствует интуитивно наличие "подводных камней", ты чего-то не говоришь о себе вовсе, что-то говоришь лишь наполовину, у него может любопытство разыгралось. Предположу, что не очень давно общаетесь, тут такие тучи вокруг, то есть мало информации друг о друге, еще много чего неизвестного.
действительно, мы общаемся ни так давно, месяц....не знал, что я замужем, да и он не без грешен...действительно и то, что он мало обо мне знает, вижу порой хочет поболтать, но чего то боится-меня что ли (мои ощущения)
Quote (Bastet)
4. Солнце + дополнительно Король жезлов - честно говоря, письма не вижу. Хотя на Солнце тут птица есть, может она как крылатый вестник. Но больше тут мне видятся эмоции. На Солнце более явно, на Короле - выдают глаза и волосы, а сам он темный, не открывается. Солнце такое расписное. Может что-то вроде открытки придет. Но с загадочным содержанием. Ещё мысль пришла - он знает и понимает, что ты любишь, что тебе понравилось бы и хочет сделать тебе приятное, но, в то же время открываться сам не спешит. Как-то так.
время прошло, но письма не было...но зато было предложение в одноклассники))))) (вот и открытка с загадочным содержанием) оказалось, что у нас общие знакомые, его троюродный брат :D, естественно он у него спросил кто я такая, тот и всё выложил, замужем и ребенок
Quote (Bastet)
3. Колесница - с одной стороны привлекаешь, а с другой стороны есть определенные опасения, то есть на данный момент боится приближаться.
ответ выше, почему боится приближаться...больше мы не общались!
Юль, вот такой приятный парадокс произошел со мной благодарююю!!!! всё правельно увидела и смогла понять, что люди малознакомые, друг другу интересные и действия никакие не совершаются :)
Не ждите чуда-чудите сами!
Сообщение отредактировал Marishka - Пятница, 14.09.2012, 11:50
Давайте продолжим работать с колодой что ли? Выходные впереди - времени побольше будет (я надеюсь ) Может ещё кому чего вытянуть? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Пятница, 14.09.2012, 12:06
Bastet, если есть желание можете мне потягать по карте на день я отчитаюсь каждый день. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
и мне по 1 карте на субботу и воскресенье! Не сочтите за наглость! Я не могу от колоды оторваться! Редкий случай, когда меня так безудержно к чему-то притягивает!
1. На субботу - 7 жезлов - тут с карты собачка смотрит. Взгляд мне кажется очень спокойный, добрый, словно что-то хочет сказать хорошее, успокаивающее. Ну, если брать во внимание ассоциации, то этот день, быть может, связан для Вас с возможностью приблизиться к чему-то, буквально "заглянуть в глаза", то есть совсем близко к чему-то находится. Думаю какая-то новая перспектива хорошая, шанс, возможность для Вас.
2. На воскресенье - 9 мечей - город с каким-то фантастическим крылатым замком. Внизу два маяка - белый стоит на небольшом холме, черный стоит непосредственно в воде и его целиком захлестывают волны. Мне кажется здесь какой-то может выйти спор, противостояние из-за одной ситуации. Оба маяка указывают путь кораблям,только каждый по-своему и они как бы соперничают. Один расположен верно - на холме, второй стоит в воде и его постоянно накрывает волнами, т.е. его аргументы как морская пена. Может здесь даже за лидерство какое-то соперничество.
3. На понедельник - 7 кубков - это, возможно, последствия воскресных баталий - чувство вины и раскаяние или же затаенная обида. Хотя один раз эта карта отыгрывалась именно как просьбы о прощении и осознание своей вины, как следствие, возможное примирение.
4. На вторник - 3 мечей - думаю, что может оказаться очень беспокойный и сложный день, в том плане, что необходимо будет успеть сто дел сразу сделать. Тут голубь в полете пытается удержать сразу три шпаги, по его позе видно, что ему это неудобно, он даже смотреть вперед не имеет возможности. Может с кем-то и стычка произойдет, не зря же птица несет именно шпаги, а не цветочек какой-нибудь.
Для July
На субботу - Иерофант - предположу, что этот день будет днем встреч с родственниками или близкими людьми и задушевного теплого общения, возможно к Вам придут за советом, за моральной поддержкой. Тут ещё ключ на шее у Иерофанта, т.е. рассчитывают, что Вы поможете, подскажете что-то дельное, что поможет сделать верный выбор или решить как поступить.
На воскресенье - Сила - не Вам ли уже я доставала эту карту? Тут помимо льва и едущего на нем всадника с жемчужной нитью в руках, просматриваются на втором плане силуэты зебр - совместная охота? Может быть у вас вместе с любимым человеком есть планы поехать за крупной покупкой, т.е. будете вместе выбирать, присматриваться, прицениваться, и "выбирать момент для прыжка" - принимать решение о покупке. Почем-то вот такая ассоциация. В любом случае, удачной охоты
Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:37 | Сообщение # 70
Знаток
Bastet,
Quote (Bastet)
1. На субботу - 7 жезлов - тут с карты собачка смотрит. Взгляд мне кажется очень спокойный, добрый, словно что-то хочет сказать хорошее, успокаивающее. Ну, если брать во внимание ассоциации, то этот день, быть может, связан для Вас с возможностью приблизиться к чему-то, буквально "заглянуть в глаза", то есть совсем близко к чему-то находится. Думаю какая-то новая перспектива хорошая, шанс, возможность для Вас.
Я наконец решилась, сходила к родителям, так сказать сделала первый шаг к примирению с оцом и все сложилось как нельзя хорошо. Вцелом спокойный день. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:31 | Сообщение # 71
Постоянный участник
Bastet, отчитываюсь:
Quote (Bastet)
На субботу - Иерофант - предположу, что этот день будет днем встреч с родственниками или близкими людьми и задушевного теплого общения, возможно к Вам придут за советом, за моральной поддержкой. Тут ещё ключ на шее у Иерофанта, т.е. рассчитывают, что Вы поможете, подскажете что-то дельное, что поможет сделать верный выбор или решить как поступить.
была долгожданная встреча с любимым мужчиной - весь день провели вместе в задушевном и теплом общении - расставаться не хотелось. я для него всегда и источник совета, поддержки и морального вдохновения, как и он для меня. Соскучились, получили оба желанную отдушину. Для меня был просто шикарный, незабываемый день
Quote (Bastet)
На воскресенье - Сила - не Вам ли уже я доставала эту карту? Тут помимо льва и едущего на нем всадника с жемчужной нитью в руках, просматриваются на втором плане силуэты зебр - совместная охота? Может быть у вас вместе с любимым человеком есть планы поехать за крупной покупкой, т.е. будете вместе выбирать, присматриваться, прицениваться, и "выбирать момент для прыжка" - принимать решение о покупке. Почем-то вот такая ассоциация. В любом случае, удачной охоты
Похоже, это моя карта))) я же лев... я себя тут вижу... Весь день провела в домашних хлопотах - уборка, готовка, потом вытащила подружку в баню - пришлось спасать ее от депрессии. потом вечером у нас были гости. Ощущение, что в этот день мне просто сели на шею и покатались, потому что я сама и уборку делала, и кушать готовила, потом гости "без объявления войны" сообщили, что придут, не спрашивая о наших планах - пришлось самой и стол готовить и уборку потом в ночи делать - возможно карта отыгралась в буквальном смысле - меня заездили
Спасибо Вам за карты и трактовки! Они меня потрясающе чувствуют! Наверное, потому что мне безумно нравятся! Скажите, а трактовок к этой колоде, как я поняла, на русском нет? вы их переводили и применяли или интуитивно только ориентируетесь на изображение?
Сообщение отредактировал July - Понедельник, 17.09.2012, 09:32
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:40 | Сообщение # 72
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
July, спасибо за комментарии На русском языке перевода к колоде пока не встречала. У меня есть брошюра на английском в палец толщиной, но природная лень и нехватка времени сказываются - пока не перевела ни одного значения. Работаю как и с другими колодами - на визуально-интуитивном восприятии. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:17 | Сообщение # 73
Постоянный участник
Bastet, спасибо! очень хочу себе такую колоду, но, как новичок, сомневаюсь, справлюсь ли с ней ? Через Ваши трактовки очень многое начинаю в ней понимать и видеть. Если Вам понадобится еще "подопытный кролик" на проработку колоды - я только за, хотя, желающих и без меня хватает
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:27 | Сообщение # 74
July, я колоду приобрела потому что...ну потому что не могла не приобрести, Вы же понимаете, да? Очень уж гипнотически действуют изображения. Но в проработку не сразу взяла. Периодически вынимала из коробки, перебирала в руках. Мне она казалась неприступной, суровой и очень загадочной, мистической. Хочу ещё попробовать доставать карты по одной на вопрос. До раскладов на ней надо дорасти Вы не стесняйтесь, я с удовольствием посмотрю вопросы. Жаль только, что ритм немного поменялся, времени свободного поменьше, но я буду стараться Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:50 | Сообщение # 75
Постоянный участник
У меня тоже сложилось впечатление, что она слишком велика для раскладов! слишком содержательна каждая карта и мне кажется, что по одной карте на один вопрос - очень хорошо работает! У вас - точно! Вы многое в ней видите! можно такие вопросы, на которые возможно не смогу дать ответ ответ-результат в ближайшее время, но ситуацию прокомментировать смогу? 1) на сколько я авторитетна в глазах шефа? (возможно трактовка - как он ко мне относится в целом - понять не могу этого и это непонимание снижает мою уверенность в себе, а это ой как важно для юриста) 2) есть ли у меня перспективы роста на этой работе (материального или должностного) - исходя из ответа на этот вопрос буду делать выводы о линии своего поведения - барахтаться ли мне в борьбе за это или просто выполнять свою работу на своем месте за свою зарплату
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:56 | Сообщение # 76
July, да мы коллеги оказывается! И вопросы нас волнуют похожие Посмотрю непременно! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:15 | Сообщение # 78
Знаток
Bastet,
Quote (Bastet)
2. На воскресенье - 9 мечей - город с каким-то фантастическим крылатым замком. Внизу два маяка - белый стоит на небольшом холме, черный стоит непосредственно в воде и его целиком захлестывают волны. Мне кажется здесь какой-то может выйти спор, противостояние из-за одной ситуации. Оба маяка указывают путь кораблям,только каждый по-своему и они как бы соперничают. Один расположен верно - на холме, второй стоит в воде и его постоянно накрывает волнами, т.е. его аргументы как морская пена. Может здесь даже за лидерство какое-то соперничество.
Спокойный день, ни каких противостояний. 3. На понедельник - 7 кубков - это, возможно, последствия воскресных баталий - чувство вины и раскаяние или же затаенная обида. Хотя один раз эта карта отыгрывалась именно как просьбы о прощении и осознание своей вины, как следствие, возможное примирение. Весь день на работе выполняла чужую работу что меня раздражало очень. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Вторник, 18.09.2012, 08:05
Kiss, пришлите пожалуйста мне в личку свои данные - ДР
Brigitta, значит насупленный вид и прижатые уши у волка на карте 7 кубков на этот раз отыгрались именно раздражением и своего рода затаенной обидой. Учтём Спасибо за комментарии!
Для July
Quote (July)
1) на сколько я авторитетна в глазах шефа? (возможно трактовка - как он ко мне относится в целом - понять не могу этого и это непонимание снижает мою уверенность в себе, а это ой как важно для юриста) 2) есть ли у меня перспективы роста на этой работе (материального или должностного) - исходя из ответа на этот вопрос буду делать выводы о линии своего поведения - барахтаться ли мне в борьбе за это или просто выполнять свою работу на своем месте за свою зарплату
1. Иерофант - думаю, что руководство видит в Вас весьма перспективного сотрудника с недюжинным потенциалом. Тут на карте Иерофант умудряется держать в руках сразу двух младенцев и кормить их. Да, похоже тут сработает поговорка: Кому многое дано, с того и спросится многое. Приготовьтесь нянчить сразу двух младенцев Да, ещё мне кажется, что Вы с руководством на одной волне в плане реализации профессиональных идей - это вообще большая редкость и удача.
2. Верховная жрица - на оба вопроса - Старшие арканы! Не зря Вы так восхищены колодой, похоже она Вам отвечает взаимностью Да, профессиональный рост непременно должен быть. Тут Жрица возвышается из воды на такой подставке их веток. Кроме того, у нее руки продолжаются длинными ветками - думаю, обрастете связями на этом месте, пустите корни, укрепите своё положение как профессионала. Такое тут оригинальное строение тела, мне видится как большой накопленный опыт, научитесь многому, узнаете новое. Плюс светящийся диск за головой, что-то вроде нимба. Думаю и коллектив должен со временем признать Вас как ценную штатную единицу. Про материальный рост спросила дополнительно - Туз кубков - карта, на мой взгляд, шикарна сама по себе. Но тут снова не вижу материальной составляющей. Вообще здесь змея в руках у архангела - отыгрывалось как бескорыстие (пригрел змею на груди), т.е. что не стоит ожидать большей отдачи за свою деятельность. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
4. На вторник - 3 мечей - думаю, что может оказаться очень беспокойный и сложный день, в том плане, что необходимо будет успеть сто дел сразу сделать. Тут голубь в полете пытается удержать сразу три шпаги, по его позе видно, что ему это неудобно, он даже смотреть вперед не имеет возможности. Может с кем-то и стычка произойдет, не зря же птица несет именно шпаги, а не цветочек какой-нибудь.
День был действительно очень беспокойный. Утром названивал муж с различными вопросами, типа объясни как отправить письмо по электронке, как отсканировать документ и как потом его распечатать и на это у меня ушло часа два рабочего!!! времени, затем мама сообщила что сегодня день рождения моей тети которая живет в этом же городе где теперь нахожусь и я, давно к ней собиралась но все дороги небыло а тут думаю и повод и с родственниками увижусь кого давно невидела. После работы поехала вгости сюда же можно и приписать непредвиденные расходы (на подарок), потом обжорство Вот такой вот денек выдался Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta