Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Таро Священных мест
Удивительная колода известного издательства «Ло Скарабео» «Таро Священных мест» («Tarocchi del Luoghi Mistici») создана художником Федерико Пенко и автором инструкции Массимилиано Филорадо. В «Таро Священных мест» собраны миниатюрные изображения тех мест, которые люди считают сакральными.Сюда вошли памятники как существующих религий, так и культы давно исчезнувшие. Колода дает нам представление о богатстве культур, существовавших на протяжении всей человеческой истории. Создателям колоды удалось применить закон «единства противоположностей», соединив в ней различные эгрегоры, соотнести природные энергии Священных мест с энергиями Арканов.
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 15:21 | Сообщение # 101
Знаток
Sara, Тайны- это наше все Иначе жить без них неинтересно.
Матиолка, Спасибо за позитивное воскресенье Буду теперь всем девчонкам яблочки тянуть . В магазинчиках, где шопилась вероятно много таких красивиц после получки набежало Для такой красотки, теперь-любые вопросы, какие пожелаете... . Задавайте.
Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 04.02.2013, 15:31
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:20 | Сообщение # 104
Знаток
Tiara, ок, как на счет такого вопроса? 1) С каким священным местом у меня ассоциируется моя сестра, Юлия? (Проще говоря, как я к ней отношусь, какой я ее считаю?) 2) Как можно с помощью этой колоды таро охарактеризовать мое детство? 3) "Где" я живу сейчас?
Очень хочется спросить, "где" я буду жить до конца этого года... ... но не буду... так как это уже не проработка Как понимаешь, ответы на вопросы не горят, так что торопиться нет необходимости
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 17:44 | Сообщение # 105
Эксперт
ОС понед
Цитата (Tiara)
Объединив все карты, можно сказать, что день будет достаточно спокойным, что-то будет закрыто для тебя, но это сильная сторона твоего я и она даст тебе новый взгляд на ситуацию.
уже сейчас могу сказать, день задался проблемный, что ужас, мало того, что сижу с соплями, то тут еще трубу прорвало, дозвониться ни до кого нельзя. я в ужасе и дурдоме
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 19:15 | Сообщение # 106
Знаток
Sara, Держись Вообщем карты проигрались следующим образом - вода, монах ( что-то хочет сказать) и сила, то есть применяешь усилия к исправлению данной ситауции. Держись! Я тоже участвовала в таких непредвиденных мероприятиях. главное - с соседями решить вопрос.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:27 | Сообщение # 108
Знаток
Matiola? Ответ на первый вопрос
1) С каким священным местом у меня ассоциируется моя сестра, Юлия? (Проще говоря, как я к ней отношусь, какой я ее считаю?) 6 мечей- Деревня Догонов Африка, Мали.
На карте изображен местный житель, похоже выполняющий какой-то священный танец( ритуал), возможно освящающий урожай или преподносящий его духам. В этой деревне испокон веков живет это племя, они обладают точными познаниями в астрономии. Возможно в прошлом они имели контакт с внеземными цивилизациями.
Всей своей враждебной сутью Подрывают и вредят,Кормят, поят нас бермудью Про таинственный квадрат...(Владимир Высоцкий) Трудно описать, отношения непонятные, скрывающие какую-то тайну, возможно не искренние друг к другу. Какой ее считаешь? - Колесница.- Сантьяго-де-Компостела. Испания.
На картинке изображен человек, которого везут в монастырь. Он сидит на подножке повозки спиной и с грустью смотрит на уже пройденную дорогу. В средневековье этот город считался конечным пунктом паломничества по святым местам "путь святого Иакова"- вероятно он на картинке и изображен. Здесь не видно активных движений со стороны человека. Можно сказать, что сестра под влиянием обстоятельств следует по накатанной, ты считаешь, что она может сесть на кого- либо и поехать, не прилагая никаких своих усилий.Она может уйти в себя, устраниться. Возможно на этой почве могут возникать споры, конфликты, скандалы.
Как можно с помощью этой колоды таро охарактеризовать мое детство?
8 мечей-дельфийский оракул.
На карте изображена женщина- Пифия (жрица), которая заведовала храмом Апполона в Дельфах. Этот храм был одним из основных мест прорицания в эллинском мире. очень активное детство, видя по картинке, не могла совладать со своим состоянием. (Человеком овладевают духи и он предсказывает будущее). Углублялась в свои мысли страхи, запутанность ума. Была полностью под чьим-то влиянием. Где я живу сейчас? - Звезда
На карте изображен храм Зиккурат города Ур в древнеей Мессопотамии. -
Код
храмовая башня, принадлежность главных храмов вавилонской и ассирийской цивилизаций. Название происходит от вавилонского слова sigguratu - вершина, в том числе вершина горы. Первые такие башни в форме примитивных ступенчатых террас появились в аллювиальных долинах Тигра и Евфрата в конце IV тысячелетия до н.э. Последний заметный всплеск активности в возведении месопотамских зиккуратов засвидетельствован уже в 6 в. до н.э., в конце нововавилонского периода. На протяжении всей древней истории зиккураты подновлялись и перестраивались, составляя предмет гордости царей.
Можно сказать, что твое место на вершине храмовой башни под звездой счастья (Юпитер) в городе, где одной из достопримечательностью является - лестница в небо
Желаю счастья с путеводной звездой
Сообщение отредактировал Tiara - Вторник, 05.02.2013, 19:51
Дата: Вторник, 05.02.2013, 13:54 | Сообщение # 109
Знаток
Цитата (Tiara)
Твое отношение к сестре - 7 мечей - Бермудский треугольник Трудно описать, отношения непонятные, скрывающие какую-то тайну, возможно не искренние друг к другу. Какой ее считаешь? - Колесница.- Сантьяго-де-Компостела. Испания. Здесь не видно активных движений со стороны человека. Можно сказать, что сестра под влиянием обстоятельств следует по накатанной, ты считаешь, что она может сесть на кого- либо и поехать, не прилагая никаких своих усилий.Она может уйти в себя, устраниться. Возможно на этой почве могут возникать споры, конфликты, скандалы.
Дата: Вторник, 05.02.2013, 14:41 | Сообщение # 111
Знаток
Эльхана, У меня поездка намечается к родителям, как она пройдет? Расклад.
1. Отшельник.- Петра Иордания. (это мы сами в связи с рассматриваемой ситуацией)
Аскетично, в одиночестве с самим собой, посещение фамильных мест.
Код
Изначально Петра создавалась как некрополь, вырубленный в скалах, в непроезжем месте, на высоте 900 метров над уровнем моря. Петру заново открыл швейцарский исследователь Иоганн Людвиг Буркхардт в 1812 году. Он был одет как мусульманин, бегло говорил по-арабски и уговорил местного вождя отвести его на жертвоприношение козы, которое будто бы должно состояться невдалеке от города. Вождь отвел Буркхардта к Зику, узкой расселине длиной 1200 метров (через нее и сегодняшние посетители попадают прямо к сооружениям), — и вдруг ученый увидел, что стоит возле какого-то здания. Это была сокровищница, или эль-Хазне, самый знаменитый в Петре памятник, хотя его стиль скорее можно назвать классическим, чем набатейским. В урне, венчающей верхнюю часть фасада, по всей вероятности, когда-то раньше хранились сокровища фараона.http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_geo/3836/%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0
2.Умеренность- священная река Ганг, Индия (то наши внутренние и внешние помощники)
Йога, умиротворение ума, возможно попутчик. или попутчица ( молодая девушка) 3.Повешенный - Христос Искупитель, Бразилия, Рио-де-Жанейро (Дано для понимания и осознавания) . С высоты полета Иисус благословляет нас и прощает нам наши грехи. Научиться прощать себя и других. 4. Рыцарь пентаклей-каньон де Шейи, Аризона.(то, что удерживает нас, страхи, иллюзии или просто привычки)
Индеец на коне, уже готов спуститься, но чего-то выжидает. Сдержанность,объективность, ответственность. (хранитель традиций, устоев, правил). 5. 8 мечей - священная земля Наска. (направление, в котором мы должны двигаться)
Полететь и все увидеть своими глазами.Читать знаки на пути. Быть тем Орланом, парящим над плато. Вообще восьмерка жезлов указывает на то, к чему долго стремились, созрело. Последний рывок и результат у Вас в руках.
1.С каким священным местом ассоциирует меня колода ? Звезда
На карте изображен храм Зиккурат города Ур в древнеей Мессопотамии.
Код
Зиккурат в Уре, одном из сильнейших шумерских городов-государств, был возведён легендарным местным царем Ур-Намму в XXI веке до нашей эры. Вернее, его строительство было лишь начато Ур-Намму, заканчивал зиккурат его сын и наследник Шульги, а впоследствии зиккурат претерпевал регулярные перестройки, пусть и незначительные, со стороны вавилонских царей. Это сегодня зиккурат возвышается над окрестностью одинокой громадой, а создавался он как важная часть единого административно-храмового комплекса, сердца всего Ура. Сегодня можно встретить описание зиккурата в Уре, согласно которому он был одновременно и храмовой башней, и храмом, и царским дворцом, и административным управленческим центром, и так далее. Это не совсем так. Дело в том, что зиккурат в Уре был посвящён богу Луны Нанна (позднее его имя трансформировалось в «Син»), но это не был храм Нанна, здесь лишь на вершине был небольшой храм, где совершались отдельные ритуалы.http://www.chuchotezvous.ru/civilizations/305/page-3.html
2. Какое место мне колода советует посетить ? Король Жезлов
Долина царей , Луксор, Египет. 3. Совет на февраль от колоды? 8 кубков
Священный город Бенарес в Индии. На карте изображен йог, сидящий у священной реки Ганг и спокойно наблюдающий за течением реки, по которой проплывают светящиеся фонарики (олицетворение ушедших душ- их последний путь).
Код
Бенарес (по-санскритски Varanas î) - главный город области того же имени в северо-западной Индии - Рим индусов, самый священный их город и средоточие браминской учености, лежит на протяжении около 8 км под 25° 17' сев. шир. и 83° 4' восточ. долготы (от Гринвича), раскинувшись амфитеатром на левом берегу Ганга, который в этом месте образует небольшую бухту и имеет ширину, изменяющуюся по временам года от 550 до 850 м при глубине от 25 до 30 м. Б., если смотреть на него с берега Ганга, представляет весьма оригинальный и живописный вид. Он состоит из лабиринта темных, сырых, грязных, извилистых и узких улиц, по которым не везде может пройти слон.Во многих храмах главным предметом почитания служат стоячие лингамы из камня. Посвященные Сиве быки свободно бегают по всем городским улицам, между тем как во многих храмах Durga почти на каждом шагу встречаются прыгающие обезьяны, которых там воспитывают и холят. http://www.wikiznanie.ru/ru-wz/index.php/%D0%91%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%B5%D1%81
Совет - отслеживать свои мысли, не зацикливаться и не эмонировать активно, могут возникнуть проблемы с элементом вода. Вода (жидкость) может непредсказуемо вытекать из разных мест. Жизнь, как река-имеет свое течение.
Дата: Суббота, 09.02.2013, 01:33 | Сообщение # 120
Эксперт
ОС пт
Цитата (Tiara)
В этот день возможны встречи и участие в переговорах, нужно научиться радоваться успеху других и делиться своими успехами. Этот день может принести затруднение в общение. Совет- не бойтесь признать свои достижения и интересы и не завидуйте другим За всем следят Боги
встречи были, общение было,все было легко, без затруднений.зависти не было, я в этом отношении атрофирована, каждый заслуживает того, чего он заслуживает.