Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:03 | Сообщение # 1
Знаток
Статус: Offline
Таро Священных мест
Удивительная колода известного издательства «Ло Скарабео» «Таро Священных мест» («Tarocchi del Luoghi Mistici») создана художником Федерико Пенко и автором инструкции Массимилиано Филорадо. В «Таро Священных мест» собраны миниатюрные изображения тех мест, которые люди считают сакральными.Сюда вошли памятники как существующих религий, так и культы давно исчезнувшие. Колода дает нам представление о богатстве культур, существовавших на протяжении всей человеческой истории. Создателям колоды удалось применить закон «единства противоположностей», соединив в ней различные эгрегоры, соотнести природные энергии Священных мест с энергиями Арканов.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:08 | Сообщение # 2
Знаток
Tiara, какая красота! Можно я буду первой? 1) Карта личности 2) Мои недостатки 3) Мои достоинства 4) Карта дня (любые дни на следующей неделе, по желанию)
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:16 | Сообщение # 3
Знаток
Matiola, С удовольствием, Колоду только что распечатала из глянца. Подержала в ручках. Решила направить в проработку. Посмотрим, на что будет отвечать. Всему свое время. Здесь ведь еще связь с местами силы
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:17 | Сообщение # 4
Эксперт
Tiara, согласна с Матиолой, завораживающая колода... опишите, пожалуйста, в какое место на земле я бы хотела попасть. ОС дам сразу. Не название страны. А то, как там должно быть, куда меня тянет всей душой. и где мне лучше брать энергию?
Сообщение отредактировал Sara - Воскресенье, 20.01.2013, 20:18
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:18 | Сообщение # 5
Эксперт
Tiara, У меня есть эта колода - удивительно гармонично и четко работает. И хотя некоторые Арканы вызывают вопросы и даже некоторое недоумение, все же в основном авторам удалась сверхзадача, которую они ставили перед собой
Я тоже участвую: 1. Совет мне от Священных Мест? 2. Как видит меня загаданый человек?
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 20:31 | Сообщение # 6
Знаток
Sara, Veda,Matiola, Девочки Обязательно всем карты вытяну. Прям завалили , не успела темку открыть. Veda Встречный вопрос , раз уж у вас есть эта колода, Как и где колода меня видит?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:52 | Сообщение # 11
Знаток
Matiola, Лови мое первое впечатление для тебя от колоды.
1. Карта личности – 10 кубков
Мы видим истоки священной реки Нила, вдали видны поля, озеро и горы- природа спокойна, видим как несколько людей спускаются вниз по тропе, это путешественники. Вероятно, здесь изображена экспедиция, которую возглавлял ДАВИД ЛИВИНГСТОН, миссионер, путешественник. Он посвятил Африке большую часть своей жизни, пройдя преимущественно пешком свыше 50 тыс. км. В 1873 году Ливингстон отправился на юго-запад к верховьям Луалабы, чтобы проследить ее течение вплоть до устья. По дороге он останавливался в поселении Читамбо к югу от озера Бангвеулу, на территории современной Замбии и был первым, кто решительно выступил в защиту темнокожего населения Африки. Вы как личность открыты человеческой любви и дружбе и помощи, открыты новому, смело идете вперед к неизведанным знаниям, творчеству и отношениям.
2. Мои Недостатки. Выпала карта из СА – Первосвященник (Вера).
Буквально выпала, открылась в руках. На ней изображены монахи на фоне древнего Дворца Потала в Лхасе в Тибете. Они слушают учение Будды из уст наставника. Потала самый древний Дворец мира. Здесь Далай-лама как духовный лидер буддистов был возведён на трон 22 февраля 1940. Тибетские буддисты верят, что Далай-ламы являются воплощениями на земле Авалокитешвары (Ченрези), Бодхисаттвы Сострадания; они рождаются здесь, чтобы служить людям. Карта указывает на Контроль, Целеустремленность, обретение смысла жизни. Обращение к мудрости и духовному знанию. Я вытянула еще одну – 6 жезлов – сила духа, горение, медитация.
Опять Тибет, как подтверждение к первой карте. На переднем плане изображен Миларепа Шепа Дордже — учитель тибетского буддизма, знаменитый йог-практик, поэт, автор многих песен и баллад, до сих пор популярных на Тибете. Он достиг просветления при жизни после двенадцати лет медитации в горах. На втором плане изображена священная гора Кайлас- является «сердце мира» или «ось земли» для буддистов, индуистов, практиков религии бон и джайны.
Вы много достигли и несете ответственность, поэтому вам важно не застаиваться на одном месте и не заниматься самолюбованием, иначе можно очень быстро быть низвергнутым до своих прежних позиций, а двигаться дальше по дороге самореализации.
3. Мои достоинства 2 Монет –
На карте изображена Восточная женщина, бережно удерживающая светящиеся шары (сферы) в воздухе перед собой. Внизу изображен храм Святой Софии в Турции, построенный при византийском императоре Константине. Собор Святой Софии Премудрости Божией как храм, священный для всего христианства, как мать всех церквей. Вы способны на большее, чем вам кажется, и единственный способ узнать границы наших возможностей – это постоянно бросать вызов самой себе.
Понедельник – рыцарь Кубков.
На карте изображен индийский принц Ситхартха (Будда) с чашей знания в руке на фоне ступы, того места (Олений парк), где после просветления прочел свою первую лекцию. День пройдет спокойно, возможно, что-то узнаете, полезное для вас.
Среда – 10 мечей-
Изображен замок Вавельсбург , где готовили офицеров идеологов СС Германии для «конечной победы» над славянами, используя тайные знания. День несет неприятный внутренний посыл. Будет какой-то подвох. Нужно быть внимательной ко всему. Мне так это видится.
Пятница – Паж жезлов –
Изображен старец, сидящий на башне, взор его обращен на Вас, позади - руины города Эблы «Белый город», он был построен из известняка в 4 веке до н.э. Сирия. День спокойный. Вы получите какую-то новую информацию, которая пригодится вам в дальнейшем (будете предупреждены).
Можно кидать тапками, тока большого размера
SARA Для Вас карты
1. В какое место на земле я хотела попасть?- 4 Кубков – остров Святой Пасхи.
Одно из самых загадочных мест на земле. Остров расположен в Тихом океане. Главная загадка - Моаи — это каменные статуи на побережье острова в виде человеческой головы с туловищем, усечённым примерно по уровень пояса. Их высота достигает до 20 метров, они смотрят вглубь острова. Некоторые моаи имеют шапки из красного камня. Изготовлялись моаи в каменоломнях в центре острова. Множество недоделанных истуканов находятся в каменоломнях, создаётся впечатление внезапности прекращения работы над статуями. Местный житель (а может это вы?) имеет возможность пообщаться с данными богами. 2.Где мне лучше брать энергию? 4 мечей-
Изображен Карл великий в своей усыпальнице, который по преданию не умер, а уснул и оживет в час Страшного суда. Это по легенде. Он король франков и лангобардов, он воссоздатель Римской империи на западе, один из величайших правителей в истории всего человечества.
Дополнительная карта – выпал СА – Император-
Изображен Храм царя Соломона в Израиле- одно из святых мест на земле, где как по преданию хранился Ковчег Завета.
Ваши путешествия
Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 21.01.2013, 17:43
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 17:18 | Сообщение # 12
Знаток
Tiara, моя ОС
Цитата (Tiara)
1. Карта личности – 10 кубков. Вы как личность открыты человеческой любви и дружбе и помощи, открыты новому, смело идете вперед к неизведанным знаниям, творчеству и отношениям.
Да, это, действительно так. Во всяком случае, очень хочется верить Еще, так как я работаю с классическими колодами, не могу сдержаться, чтобы не добавить по 10 кубков - я очень привязана к семье, это главный приоритет в моей жизни и ради близких я готова на очень многое.
Цитата (Tiara)
2. Мои Недостатки. Выпала карта из СА – Первосвященник (Вера). Карта указывает на Контроль, Целеустремленность, обретение смысла жизни. Обращение к мудрости и духовному знанию.
Да, согласна. Иногда мне сложно себя сдержать, чтобы не поучить кого-то жизни, не наставить на путь истинный, не дать совет... В общем, бываю страшной занудой... но борюсь с этим На счет контроля, тоже согласна. В проявлении эмоций я сдержанный человек.
Цитата (Tiara)
6 жезлов – сила духа, горение, медитация. Вы много достигли и несете ответственность, поэтому вам важно не застаиваться на одном месте и не заниматься самолюбованием, иначе можно очень быстро быть низвергнутым до своих прежних позиций, а двигаться дальше по дороге самореализации.
И здесь тоже соглашусь со всем сказанным.
Цитата (Tiara)
3. Мои достоинства 2 Монет – Вы способны на большее, чем вам кажется, и единственный способ узнать границы наших возможностей – это постоянно бросать вызов самой себе.
То есть, моим достоинством является то качество, что я не останавливаюсь на достигнутом? Если да, то, то я стараюсь... Лень часто мне мешает, правда... а иногда апатия... Но, пока удавалось держать себя в руках и тонусе. Еще по карте у меня ассоциация с женщиной, которая готова делиться с окружающими чем-либо. И это качество тоже во мне есть. Не могу сказать, что я слишком расточительна, но для близких мне ничего не жалко. Да, еще, на счет способности на большее... Возможно здесь имеется в виду тот факт, что у меня всегда было много увлечений, начиная с кулинарии, хэнд-мэйда и заканчивая историческими событиями... Все, за что ни берусь оттачиваю до того уровня, чтобы самой нравилось.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:08 | Сообщение # 13
Знаток
Vesnyana, Карты для Вас
1. Совет -10 кубков
Истоки священной реки Нила, несколько людей спускаются вниз по тропе, это путешественники. – Путешествуйте, принимайте новое, впускайте в себя новые знания, новые отношения, новые ощущения.
2. Где меня видит колода? – Рыцарь мечей -
В Израиле. Крестоносцем. Активной, всегда готовой ринуться в бой. На карте изображен всадник на коне. Сверху изображен Бенедектинский монастырь, который основали крестоносцы. На горе Фавор в Израиле произошло Преображение Господне .
Veda, Карты для Вас,
[
color=red]1. Совет – 8 жезлов</span>
Подняться над проблемами, над бытовухой и посмотреть на все сверху - там все виднее и чётче. Читать знаки на пути. Быть тем Орланом, парящим над плато. Пустынное плато Наска находится на южном побережье Перу. Около четырех тысяч квадратных километров пустыни покрывают тысячи рисунков, разместившихся без видимой системы. Здесь есть и геометрические фигуры: треугольники, трапеции, спирали, – и около трех десятков прекрасно прорисованных изображений животных, растений и людей. Рисунки Наска впечатляют своими гигантскими размерами, достигающими сотен метров. Самый загадочный феномен на земле, таких мест силы немного.
2. Как видит меня загаданный человек?- 4 Кубков- Пожалуйста, не бросайтесь всем, что под руку попадет... Так выпало
Женщиной – загадкой, целеустремленной. Сидит он у основания одной из моаи – каменной статуи с острова Святой Пасхи, маленький такой и ему спокойно, как за мамкой.
уношу ноги
Сообщение отредактировал Tiara - Понедельник, 21.01.2013, 19:13
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:54 | Сообщение # 14
Знаток
goodnata,
Кто я в этой колоде, как меня видит колода? Ваши карты.
10 мечей
Человек твердый, человек слова, с нордическим характером, имеющий глубокие тайные знания, идейный, желающий претворить свою идею в жизнь (изображен замок Вавельсбург , где готовили офицеров идеологов СС Германии).
2 Кубков
Именно вас, как астрологического Близнеца, два человека в одном, где соединяется мужское и женское начало. Мы видим две каменные скалы в воде, соединенные веревочным мостиком. Скалы находятся в Японии и символизируют брачный союз между божествами Идзанаги и Идзанами. Мэото Ива прославляют браки между мужчиной и женщиной как таковые.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:58 | Сообщение # 15
Эксперт
Tiara, за совет - спасибо! Еще, полагаю, учитывая мою ситуацию, которую вы не знаете, здесь совет - скложить мозаику из имеющейся информации, чоб все правильно понять. Все таки нельзя сбрасывать классическое знание 8 Ж. По моему опыту, эта колода - работает в двух потоках.
А что касается воторой карты... Забавно То, что он видит меня загадочной и целеустремленной - факт. И в духовном смысле действительно я для него опора, Смысл дальнейшего существования, как он говорит. Хотя на житейском уровне скорее он для меня защита и помощь.
Хотя... Собственно, зачем ставили этих моаи - никто не знает, скорее всего, что это какой-то культ Первопредков. Быть может, я для него еще символ связи с некими глубинными трансцендентными уровнями сознания? Т.е. через меня он лучше понимает самого себя.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:33 | Сообщение # 16
Эксперт
Tiara,
я действительно хочу на тихий остров.. и остров Пасхи такой и есть) По тому, где брать силу, я не очень поняла.. что значит усыпальница..и святая земля Израиля.. Это мне надо заряжаться в таких священных местах, так?
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:38 | Сообщение # 17
Знаток
Tiara, ОС по понедельнику
Цитата (Tiara)
Понедельник – рыцарь Кубков. На карте изображен индийский принц Ситхартха (Будда) с чашей знания в руке на фоне ступы, того места (Олений парк), где после просветления прочел свою первую лекцию. День пройдет спокойно, возможно, что-то узнаете, полезное для вас.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:47 | Сообщение # 18
Активный участник
Tiara, моя ОС
Цитата (Tiara)
10 мечей
Человек твердый, человек слова, с нордическим характером, имеющий глубокие тайные знания, идейный, желающий претворить свою идею в жизнь (изображен замок Вавельсбург , где готовили офицеров идеологов СС Германии).
Мама дорогая Я в шоке, если по самому замку меня трактовать, то это не про меня, точно. Я пацифист до мозга костей А если по трактовке, что вы написали, то твердость есть в характере и идей пруд пруди, и желание претворять есть. На счет глубоких тайных знаний....глубоких не знаю, а вот таро это тайные знания точно. На счет "человека слова"...я стараюсь никогда ничего не обещать, но всегда сделаю все что в моих силах. По 2 кубков
Цитата (Tiara)
Именно вас, как астрологического Близнеца, два человека в одном, где соединяется мужское и женское начало. Мы видим две каменные скалы в воде, соединенные веревочным мостиком. Скалы находятся в Японии и символизируют брачный союз между божествами Идзанаги и Идзанами. Мэото Ива прославляют браки между мужчиной и женщиной как таковые.
Почитала про них мифологию...не знаю, что и сказать...судя по мифам не очень привлекательные божества, хоть и высшего пантеона. Склонюсь к тому, что карта показала, что я состою в браке и давно. Tiara, спасибо вам огромное за карты. Очень интересно было поучаствовать и колода интересная, новая для меня
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение # 19
Знаток
Девочки, Всем спасибо за ОС. Если кому-то не так показали карты - так я их тока нащупываю, да и сложно, не зная Вас настроиться на каждого. goodnatу карты точно определили как астрологического Близнеца (сама карта такая вышла). Sare указали, что лучше путешествовать по израильским святым местам, съездить в Рим. Для Vedы Моаи - может действительно являются первопредками, Кто их знает? Разве разберешься в этакой загадке ученые мужи давно головы ломают, а изваяния стоят Matiolе спасибо за отчет. Будем ждать как проиграются карты дней. Спасибо всем за подарки и презенты. Мне право неловко просто осыпали. Всем