Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:21 | Сообщение # 42
Активный участник
Статус: Offline
ZaRa, добрый день!Моя Ос по понедельнику, вторнику, среде
Цитата (ZaRa)
Пн-событие дня-7Жезлов,эмоции дня-Королева Жезлов Эмоции связаны с событием дня, плодотворная рабочая атмосфера. Эта королева хорошо умеет владеть своими эмоциями.,она добра , дружелюбна и готова оказать помощь и услугу,в том числе информативного характера. День принесет много разговоров и обсуждений, причем они будут вокруг коммерческих вопросов.
Если честно, я рассмотрю 7 жезлов как в классике, все так и было, я отбивалась не понятно от кого полдня, были некие препятствия, которые умышленно не чинил, система что ли такая попросту. Я сегодня устраивалась на новое место работы. Что касаеться Королевы жезлов, то с ней я общалась исключительно по телефону, она опоздала на работу на 5 часов, поэтому все рабочие моменты я решала с ней по телефону и ушла по своим делам до её возвращения, она действительно оказала помощь и позднее ближе к вечеру решила за меня некоторые вопросы. В целом Да, разговоров было море, информационного характера, обсуждения были вокруг трудоустройства
Цитата (ZaRa)
Вт- событие- 8 Жезлов,эмоции-Рыцарь Жезлов День динамичный,когда надо будет много успеть сделать и поскорее закончить .Командировка или просто недалекая поездка. Так же возможно появление «возмутителя» спокойствия», человек который попытается расстроить планы или просто выбить из рабочей колеи. Эта 8ка так же предупреждает что в скором будущем ждет испытание или проверка на профессионализм. Ваших личных особых эмоций по дню я не вижу,они все идут извне, день пройдет и закончится хорошо.
Да действительно нужно было много сделать, закончить то что не успела сделать накануне, закончить тоже нужно было быстрее. Поездок не было. Не совсем возмутитель, просто человек который расстраивал планы неуспевав во время сделать, то что должен был сделать ( пришлось ждать, нервничать, т.к. это меня задерживало). Да действительно день был очень хорошим.
Цитата (ZaRa)
Ср- событие- 4 Жезлов,эмоции –Повешенный Праздник или развлечение. Договор или соглашение. Вы будете в этот день осторожны и благорозумны, хорошая интуиция. Найдете интересное решение волнующего вопроса или задания.
Не было ни праздников, ни развлечений. Поступило предложение пройти собеседование для подработки. От части рада, но пока рано, т.к. это только пройти собеседование.. Вопрос волнующий, доп. заработок))))
Благодарю!
Сообщение отредактировал May_by - Среда, 03.07.2013, 19:05
May_by, спасиб за ОСочки. На оставшиеся дни взяла раскладик Прогноз дня, но на пятницу снова на одну позицию вышла пустая карта... вот что получилось
чт 1. Карта дня (самые важные события предстоящего дня) -8пентаклей-работа,терпеливая,напряженная и умело выполняемая,требующая выдержки и терпения. Это хорошо выверенные решения. 2. Заботы (личные вопросы, на которые нужно обратить внимание) – Суд- неожиданность и изменения. 3. Где нужно проявить осторожность (чувства, желания и реакции, возникающие в течение дня)-4 мечей-материнство и заботы связанные с этим.
пт 1. Карта дня (самые важные события предстоящего дня) –Жрица-основное событие дня на этот раз мало связано с какой бы то ни было работой. Возможно разговор ,консультация с женщиной.. и тут или жн сама по себе не обычная или тема будет очень женская и деликатная. 3. Где нужно проявить осторожность (чувства, желания и реакции, возникающие в течение дня)-Королева мечей- будьте готовы парировать все удары, лучше,когда меч в наших руках. Ну и эмоциям лучше давать волю только в проверенной обстановке.Пришла мысль о экзамене,но ты написала о собеседовании,так что может быть связано с этим…
1. Карта дня (самые важные события предстоящего дня) -8пентаклей-работа,терпеливая,напряженная и умело выполняемая,требующая выдержки и терпения. Это хорошо выверенные решения. 2. Заботы (личные вопросы, на которые нужно обратить внимание) – Суд- неожиданность и изменения. 3. Где нужно проявить осторожность (чувства, желания и реакции, возникающие в течение дня)-4 мечей-материнство и заботы связанные с этим.
С работой все верно, все умело, при этом напряженно, необходимо терпение по многим вопросам. Изменения я думаю с тем, что я ожидала и расчитывала на подработку, но если даже и предложат я откажусь, все как то мутно. На счет осторожности, честно у меня всю неделю ребенок просто заброшен.
Цитата (ZaRa)
пт 1. Карта дня (самые важные события предстоящего дня) –Жрица-основное событие дня на этот раз мало связано с какой бы то ни было работой. Возможно разговор ,консультация с женщиной.. и тут или жн сама по себе не обычная или тема будет очень женская и деликатная. 3. Где нужно проявить осторожность (чувства, желания и реакции, возникающие в течение дня)-Королева мечей- будьте готовы парировать все удары, лучше,когда меч в наших руках. Ну и эмоциям лучше давать волю только в проверенной обстановке.Пришла мысль о экзамене,но ты написала о собеседовании,так что может быть связано с этим…
На самом деле работы завтра ( в пятницу) как таковой офисной не будет, она будет связанна именно с женщиной, у нас с ней на пятницу запланированы некие аудиты на территории, тема у нас с этой женщиной была не то что не обычна, просто новая для меня, к деликатности и женщинам это не относилось, скорее больше вкупе к людям))))) На счет осторожности, знаешь я думаю смысл несколько иное, возможно это относилось просто ко мне лично , из темы меньше говорить, т.е. язык держать за зубами.
Сообщение отредактировал May_by - Суббота, 06.07.2013, 07:41
ZaRa прошу прощения, если бы Вы не напомнили, то я бы и не вспомнила
Цитата (ZaRa)
Взяла на себя смелость задать доп. вопрос – совет для мамы – 7пентаклей,доп.Туз кубков- прежде всего труд и терпение, сохранять и гармонию и равновесие.Приглашать,может даже попросить о небольшой помощи, услуге. Организовать совместный досуг,мероприятие,обеды…Здесь 7 пент. несет изысканость и утонченность. Так что чисто по-женски и как бы ненавязчиво придется «протечь» через обстоятельства.
Я не проявляла инциативы, жаль, что повода просить помощи не было. Если бы я сама попросила организовать его досуг, то мне бы отказали. Поэтому я сохраняла нейтралитет
Цитата (ZaRa)
Как будут складываться отношения мч и дочери в течении ближайшего месяца- Рыцарь кубков, Маг, Туз пентаклей - встречи, творчество, подарки, приглашения и в итоге сближение. Спонтанные встречи могут перерости в регулярные и планируемые в создавшихся рамках и условиях , т.е . отношения могут раскрыться и проявиться максимально насколько возможно, а главное положительно.
Они не складывались никак. Спонтанного ничего не было, все было предсказуемо и осталось без изменений к сожалению.