День активный и моментами суетливый. Приглашение в гости или просто сборы в дорогу, разговоры о поездке,путешествии. Вопросы, от которых захочется уйти. Если есть сад- огород можете заняться пересадкой растений. Встреча или общение с человеком, который даст новую идею или новый взгляд на известное. мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Понедельник, 10.06.2013, 06:05
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 06:17 | Сообщение # 7
Волховь
Статус: Offline
Sana, твоя эмоциональная тема на ближайшие дни.
10.06, пн - эмоции дня- Мир, с чем связаны- 3 скипетров Эмойии в этот день должны быть спокойные и глубокие.Много общения и телефонных разговоров. Дело,работа, которое потребует особого внимания и желание довести до завершения. окончание как маленьких бытовых вопосов,так и начатое ранее. Ну и новые планы на будущее.
11.06,вт - Эмоции - Колесница, с чем связаны- 5 кубков Эмоциональное обновление.Самым волнующим вопросом могут стать отношения,причем это не обязательно мч. Причем в течение дня эмоции могут кардинально меняться,если не возьмете все в свои руки.И по итогу дня должно быть все хорошо. Отпуск не планируете? мой Путь
Сообщение отредактировал ZaRa - Понедельник, 10.06.2013, 06:17
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 13:44 | Сообщение # 8
Активный участник
Статус: Offline
ZaRa, добрый день! Моя Ос по понедельнику
Цитата (ZaRa)
День активный и моментами суетливый. Приглашение в гости или просто сборы в дорогу, разговоры о поездке,путешествии. Вопросы, от которых захочется уйти. Если есть сад- огород можете заняться пересадкой растений. Встреча или общение с человеком, который даст новую идею или новый взгляд на известное.
День действительно очень активный, особой суеты не было. Да было приглашение, но не в гости, а деловое предложение По сути по ходу встречи при общении с людьми, был получен новый взгляд на известное ранее, т.е. взгляд под более близким углом)))))
Я решила сменить работу, сходила на собеседование. Скажите возьмут меня на вакансию на которую я ходила собеседоваться? ( решение должны озвучать до конца следующей недели, возможно и ранее
ZaRa, можно мне на понедельник и вторник? вообще хотела бы напросится на карту дня а взамен могу рассмотреть вопрос или карту дня на Богинях здесь Боишься - не делай, делаешь - не бойся.
Я решила сменить работу, сходила на собеседование. Скажите возьмут меня на вакансию на которую я ходила собеседоваться? ( решение должны озвучать до конца следующей недели, возможно и ранее
8 монет , Император – шанс положительного ответа достаточно большой и последнее слово будет за руководителем предприятия. Вот только ответ получите не скоро, придется набраться терпения. Возможно за это время будет другое предложение или предложены другие условия работы. Эта 8ка дает некоторую непредсказуемость и долго раскачивается. А в целом вопрос относительно работы будет решен успешно – найдете,если не там где собеседовались, то в другом месте. У меня к Вам будут встречные небольшие вопросы – Вы брюнетка? Работа как-то связана с социальной сферой или с бумагами? (хочу уточнить для себя именно по этим картам )
Tiara, melissa-lee-may, вопросы записала.Дам ответ в ближайшие дни. melissa-lee-may, вполне можно на карту днея на более длительный срок, как пожелаешь сама. Пошла проситься к Богиням. мой Путь
8 монет , Император – шанс положительного ответа достаточно большой и последнее слово будет за руководителем предприятия. Вот только ответ получите не скоро, придется набраться терпения. Возможно за это время будет другое предложение или предложены другие условия работы. Эта 8ка дает некоторую непредсказуемость и долго раскачивается. А в целом вопрос относительно работы будет решен успешно – найдете,если не там где собеседовались, то в другом месте.
Ну да вроде обе карты хорошие на счет работы. Уточняю сразу: Слово будет последним не за руководителем предприятия, а за начальником отдела (100%, я уже спросила в кадрах, с начальником ( веренее начальницей) я общалась. Возможно они дотянут до конца следующей недели, но не более у них ставка горит и нужно. чтоб человек вышел на работу с июля). На счёт др. предложения нет не будет, мне интересна именно эта ставка, а их практически нет, тем более в уездных городах. В конце следующей недели отпишусь.
Событие дня- Рыцарь мечей (доп. Паж мечей) - придется выполнять работу, которая не по душе. Перепоручение дел. Споры, отстаивание своих позиций. Возможны недоразумения и непонимание ситуации, недовольство. Экзамен. Встреча с человеком прямолинейным в своих желаниях и лишенным романтики. Военный, офицер небольшого звания. Совет – Колесо Судьбы - порой эта карта указывает на неожиданные события и невозможность что-то изменить,когда ставят перед фактом. Доверьтесь Судьбе и поменьше обращайте внимание на ее капризы и удача будет в ваших руках. Все что не делается – к лучшему. В целом Колесо Судьбы дает позитивный исход. Это как в выражении : "Экзамен- это 5 минут позора, зато потом свобода." Желаю удачи. мой Путь
ZaRa, Отчитываюсь,хотя день еще не закончился. На работе реально было перепоручено задания. Очень неприятная ситуация, когда один сотрудник реально обманул руководство и мне пришлось взять на себя определенное поручение ( поставили перед фактом), ибо от этого может пострадать люди в другом отделе. Спасибо
Tiara, на 17.06 Событие дня – Туз Кубков (доп.Умеренность) – Радость,счастье, внутренняя наполненность, гармония. На бытовом плане это может обернуться от покупки какой-нибудь приятной мелочи до начала новых чувств.Спокойный и уравновешенный взгляд на жизнь и обстоятельства. Именно сочетание этих карт по Дж.Бейнсу ( из книги « по Ступеням Золотого Таро») говорит о воздержании и диете, так что очень интересно насколько это правда.
melissa-lee-may,
пн- 8 кубков - День умеренно-позитивный и спокойный. Звонки от/или любимому.Оветственность, которую норовят взвалить на тебя. Также эта 8-ка дает описание очень скромной русоволосой девушки/женщины. Вот интересно насколько это правда,потому что пока предыдущая 8ка себя в этом не очень оправдала.
вт- Колесо Судьбы - Предзнаменование добрых перемен.Почести,возвышения. Много неожиданных событий,так что после спокойной 8 кубков может появиться чувство легкой растеряности. Тут следует помнить,что чем более сцентрирована будешь,тем больше будет в твоих руках. Желаю хороших дней.
пн- 8 кубков - День умеренно-позитивный и спокойный. Звонки от/или любимому.Оветственность, которую норовят взвалить на тебя. Также эта 8-ка дает описание очень скромной русоволосой девушки/женщины. Вот интересно насколько это правда,потому что пока предыдущая 8ка себя в этом не очень оправдала.
вообще могу сказать это гиперответственность по оформлению некоторых документов. когда пришлось вносить личные данные. и мало кто мне в чем помог. во второй половине дня была уборка дома. и опять же не стала людям указывать на то что они могли сами за собой убрать. так что скромность была вчера подэгидой.
Цитата (ZaRa)
вт- Колесо Судьбы - Предзнаменование добрых перемен.Почести,возвышения. Много неожиданных событий,так что после спокойной 8 кубков может появиться чувство легкой растеряности. Тут следует помнить,что чем более сцентрирована будешь,тем больше будет в твоих руках.
дело в том что вчерашние документы имели продолжение. все я заполнила за 2 дня и была счастлива. был немного расслабленный день. пришла после работы и заснула. такое вообще редко бывает. теперь думаю чем себя занять Боишься - не делай, делаешь - не бойся.