Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:22 | Сообщение # 1
Сat of Egypt. 2 место Таро-2013
Статус: Offline
Таро Метаморфоз (Tarot of Metamorphosis) Проблема в том, что перевода на русском языке нет. Изображения конечно очень оригинальны.... Надеюсь на помощь участников в проработке колоды
Картинки для вставок - ТУТ Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, спасибо за расклад. Я сразу не могла ответить отсутствовала. Отчитаюсь обязательно.
Пожалуй начну отчет, по некоторым пунктам уже сразу могу сказать.
Переезд
1. Осознаваемая причина переезда (почему человек хочет переехать, как это он объясняет себе). - 8 кубков - на карте персонаж, сидящий на берегу озера кажется печальным, а вот его отражение в воде, напротив, улыбающееся и даже внешне более симпатичное. Возможно, что с предстоящим переездом у Вас связаны какие-то очень позитивные ожидания, смена места пребывания представляется Вам радужной перспективой. Свой переезд радужной перспективой я не вижу, но это может стать мощным толчком для развития, и в любом случае у меня будет шанс что-то изменить, а оставаясь на месте я покрываюсь мхом потихонечку.
2. Истинный, неосознанный мотив переезда. Здесь необходимо смотреть, насколько 1 и 2 соотносятся друг с другом. Если они слишком далеки друг от друга, то, скорее всего, желание переехать еще не сформировано и спонтанно, либо имеется некий внутренний конфликт. - Шут - все-таки думаю, желание переезда есть и оно сильное. Но по этой карте ещё складывается ощущение, что как бежите от чего-то. Если этот персонаж на карте прыгнет вниз, то может оборвать веревочки, которые его удерживают. Может быть и плана четкого нет, как Вы будете на новом месте, все ещё весьма не определено, просто Вы почему-то думаете, что с переездом все станет непременно лучше и убеждаете себя, что переехать Вам непременно надо. Бегу от безперспективной жизни, уныния, подавленности, бросаю балласт который тянет на дно, могу это описать как плывущего человека несущего на себе мешок золота, бросишь выплывешь но чего там на берегу без денег голодная смерть, не бросишь утонешь, вот так вот и плыла несколько лет.
3, 4, 5, 6 – Карты багажа. Они указывают на то, насколько готов к переезду в материальном, эмоциональном планах и т. д. 3 – Финансовое, материальное состояние. - Повешенный - полагаю, что в средствах стеснены. То есть лишних свободных денег нет скорее всего, а строго расписано по статьям что и куда. Все деньги расписаны по статьям, даже может занимать придется.
4 – Эмоциональная зрелость. - 8 жезлов - эмоций буря, конечно. Видно, что переезд для Вас процесс переживательный, много разных мыслей мечется, одна быстрее другой. Видимо сам факт неопределенности некоторой Вас держит в состоянии "как на горячих углях" Мысли мечутся, страшно все бросать и ехать в неизвестность.
5 – Физические возможности (здоровье, общее состояние). - 2 кубков - диагнозы не умею ставить, если честно. Попробую предположить, что могут быть проблемы с сосудами, может быть ощущение тяжести в ногах. Действительно сосуды шалят, ноги сильно отекают и болят, еще головные боли (мигрени). Еще проблемы с позвоночником. В первый же день прибывания на новом месте смозолила ноги вкровь, да и от утомительной беготни ноги болят ужасно (мышцы) на второй день ходить было невозможно но пришлось опять не один километр набегать, как завтра ходить буду не представляю, как представлю что придется каблуки надевать хочется все бросить и вернуться домой.
6 – Кармические возможности, степень удачливости, насколько переезд «по судьбе». Если выпал Старший Аркан – «баллы» для переезда накоплены в любом случае, переезд по судьбе. - 6 пентаклей - персонаж на карте наполовину человек, наполовину летающий ковер. Он целеустремленно летит вперед, а все окружающие холмы представляют собой сетчатый контур. Возможно карта хочет сказать, что в Вас заключен мощный потенциал, и хотя будет период трудностей, но в итоге все сложится удачно. Пока трудно очень, поживем увидим что будет дальше.
7 – Самая большая потеря при переезде. - 4 кубков - может быть будет определенное сожаление от расставания с прежним местом, с которым все равно, мне кажется, связано немало приятных моментов. Действиетельно тоска одолевает, особенно когда приезжаю вгости на выходные, дома тепло, уютно, ни куда не нужно торопиться, знаю что обо мне позаботятся.
8 – Самое большое приобретение после переезда. - Маг - я думаю, что измениться вся жизнь в принципе в положительном смысле. Даже мировоззрение иным станет, события иначе развиваться начнут, думаю, более динамично и возможностей появится больше.
9 – Финансовое состояние на новом месте. - Королева кубков - королева на карте опекает хрюшек, они знают, что можно прийти к ней за помощью и поддержкой. Такое впечатление, что Вам златые горы-то и ни к чему. Я не думаю, что Вы будете нуждаться, просто на первом месте у Вас не погоня за длинным рублем, а помощь окружающим.
10 – Работа на новом месте. - Умеренность - тут скелет в золотых украшениях, видимо, придется работать с самоотдачей, тогда и доход будет соответствующий. Но работа сама по себе, дело, которым будете заниматься, полагаю, будет интересным и приносить позитивные эмоции. Устроилась на работу в конце августа, работа несложная но требует внимательности, большой объем за короткий срок, зарплата небольшая но думаю будет хватать на первое время. Работа нравится впринципе, даже не раздражает то что приходится оставаться после работы и брать работу на дом.
11 – Жилищный вопрос на новом месте. - 5 пентаклей - возможно, что в первое время будете чувствовать себя неуютно, может быть какие-то бытовые проблемы будут. Я уже знаю где буду жить первое время - это общежитие, вдвоем в малюсенькой комнатушке, спать на полу, кухня, туалет, душ все общее и жить я там буду нелегально - сплошные неудобства
12 – Здоровье на новом месте. - 9 жезлов - тут малышей столько, не планируете ничего такого? А вообще большое мощное дерево, с кроной, устремленной вверх - думаю, что энергии и жизненной силы будет достаточно Энергии то хватает ноги не поспевают
13 – Личная жизнь (круг общения, семья) на новом месте. - 4 жезлов - думаю будете окружены вниманием, заботой и поддержкой близких людей, чувствовать себя защищенной. Они будут стараться создавать для Вас комфортную и спокойную обстановку.
14 – Что или кто может помочь устроиться. - 10 пентаклей - я думаю, что прежде всего Ваше сильное желание и стремление что-то поменять, убрать определенные преграды на пути к цели. Я и не думала что во мне столько упорства и самоотдачи может поместиться, оказывается я поставив перед собой цель могу идти к ней и добиваться.
15 – Что или кто может мешать устроиться. - Башня - мне кажется эта и предыдущая карта чем-то похожи по изображениям. Огненная фигура стремглав вылетает из темного корпуса. Только на первой карте она летит ввысь, а здесь наоборот, бьет в землю. Возможно карта хочет предупредить, чтобы Вы в стремлении как можно скорее устроиться и разом решить все проблемы, не слишком сильно торопили события, чтобы не принять необдуманных решений и не выбрать неверных направлений. Послушала ваш совет и не стала рубить с плеча и теперь этому очень рада иначе ни чего бы у меня не вышло
16 – В целом, каким будет итог переезда, дальняя перспектива. - 4 мечей - карта оставляет приятное впечатление. Думаю, чо со временем обретете гармонию и обустроитесь с комфортом и уютом. Здесь даже как будто романтический период в отношениях. Если личная жизнь налажена, то это будет новый виток в отношениях. А если пока одиноки, то непременно найдете родственную душу
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Сообщение отредактировал Brigitta - Среда, 05.09.2012, 19:39
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 00:20 | Сообщение # 62
Знаток
Quote (Bastet)
8 жезлов, Луна - почему-то мне кажется, что спешка какая-то, смятение и суета, возможно из-за неверного представления о ситуации, положении дел. Думаю, что может быть будете нервничать и переживать из-за какой-то ситуации, которая на самом деле будет совсем иной, более благоприятной, чем Вам будет казаться.
У нас в клубе снова был выпускной вечер. Много работы и народу. Все на нервах. Мне приходилось в прямом смысле много бегать. Мороженное делала и посуду успевала таскать и мыть....Потом уже, забегавшись, уронила сразу 2 порции на пол и на стену...., потом ещё задним местом толкнула соус и разлила....Короче, всё крушила... Bastet , спасибо! Хочу ещё на пятн., субб. и воскр. попросить, если можно...Спроси конкретно на рабочее время....Как будет там атмосфера, а то тут некоторые морду воротят... Наталья
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 08:34 | Сообщение # 63
Brigitta, спасибо за комментарии! Если не трудно, и по другим пунктам, как станет все известно, отпишитесь пожалуйста. Терпения Вам и удачи!
Одри, 8 жезлов всегда чётко отыгрывается как суета, спешка, нервозность или мечущиеся мысли. Я так поняла карты на три последних дня следующей недели тянуть? Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 20:12 | Сообщение # 66
Знаток
Bastet, можно мне еще один вопросик? Как ко мне относится, что думает обо мне, строит ли какие-либо планы по поводу меня Олег 01.05.1973 Обязательно сразу отпишусь. Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 23:08 | Сообщение # 67
Одри, Вам такие карты:
На 27 июля (пятница) - 3 кубков - тут или какое-то маленькое корпоративное празднование или просто некий совместный рабочий тандем. Хотя по настроению я бы к празднованию больше отнесла. Из девушки вылетают бабочки и птички - полагаю, это приятные эмоции. Возможно какое-то приятное общение с кем-то из коллег.
На 28 июля (суббота) - 7 пентаклей - полный завал, из разряда таких, когда работы такой объем, что не знаешь с какого края к ней подойти и за что хвататься и конца и края ей не видно. Состояние некоторого ступора и замешательства.
На 29 июля (воскресенье) - 10 мечей - настроение и общее состояние на айс. Захочется забиться в угол, спрятаться подальше от всех, чтобы не трогали. А может быть тревогу вызывает какой-то конкретный персонаж? На дальнем плане чья-то прозрачная фигура (на карте слева, под деревом), похоже, что мужская, может быть именно его придется избегать.
Карты для Brigitta,
1. Как ко мне относится Олег? - Смерть - ищет подходы, а вероятнее всего уже выбрал направление и начал путь по направлению к Вам, пока не до конца понимает как ему с Вами себя вести, но желание стать ближе к Вам велико.
2. Что обо мне думает? - 10 пентаклей - ух! тут просто страсти мексиканские очень стремится, тянется к Вам. Помните как в фильме? Гоша, ты чего это пришел? - Тянет!
3. Строит ли какие-либо планы по поводу меня? - 4 пентаклей - предположу, что человек по натуре упорный весьма в достижении своей цели, настрой у него решительный, такое впечатление, что во чтобы то ни стало решил обратить на себя внимание или добиться расположения Вашего. Одно явно - у него есть цель и он приложит максимум усилий для ее достижения. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:37 | Сообщение # 68
Знаток
Bastet, отчет
Quote (Bastet)
1. Как ко мне относится Олег? - Смерть - ищет подходы, а вероятнее всего уже выбрал направление и начал путь по направлению к Вам, пока не до конца понимает как ему с Вами себя вести, но желание стать ближе к Вам велико.
Мы давно не общались с ним, и он действительно по началу не знал как ко мне подойти, сейчас связь разорвалась и видимо он в недоумении куда я пропала
Quote (Bastet)
2. Что обо мне думает? - 10 пентаклей - ух! тут просто страсти мексиканские очень стремится, тянется к Вам. Помните как в фильме? Гоша, ты чего это пришел? - Тянет!
Возможно и так, я его заинтриговала, соблазнила и пропала
Quote (Bastet)
3. Строит ли какие-либо планы по поводу меня? - 4 пентаклей - предположу, что человек по натуре упорный весьма в достижении своей цели, настрой у него решительный, такое впечатление, что во чтобы то ни стало решил обратить на себя внимание или добиться расположения Вашего. Одно явно - у него есть цель и он приложит максимум усилий для ее достижения.
он человек такой что если поставил перед собой цель обязательно добьется своего, ну а насчет того что твердо решил меня добиваться - поживем увидим
Наталья Колода Райдера - Уэйта Усуи Рэйки Риохо 3 ст., Хирургия Ауры, Огненная энергия Саламандры, Чистая карма, Канал Космической Клиники, Кундалини Рэйки 9 ст. http://dari-beri.com/?ref=Brigitta
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
3 кубков - тут или какое-то маленькое корпоративное празднование или просто некий совместный рабочий тандем. Хотя по настроению я бы к празднованию больше отнесла. Из девушки вылетают бабочки и птички - полагаю, это приятные эмоции. Возможно какое-то приятное общение с кем-то из коллег.
Снова обслуживали школьный выпускной. С коллегами тихо-мирно работали, с некоторыми заигрывали.....Правда и врага в виде одной пенсионерки тоже себе нашла, она на меня даже нажаловаться успела и домой свалила. Трое поваров взяли по бутылке пива и сидели вместе смаковали (так что праздновали они...) Наталья
Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:02 | Сообщение # 71
Знаток
Quote (Bastet)
7 пентаклей - полный завал, из разряда таких, когда работы такой объем, что не знаешь с какого края к ней подойти и за что хвататься и конца и края ей не видно. Состояние некоторого ступора и замешательства.
Собралась уже выходить, как позвонил шеф и всё отменил, т.к. народу было мало совсем. Вообщем, не работала сегодня. Зато прошлась по магазинам, кое что прикупила. Наталья
10 мечей - настроение и общее состояние на айс. Захочется забиться в угол, спрятаться подальше от всех, чтобы не трогали. А может быть тревогу вызывает какой-то конкретный персонаж? На дальнем плане чья-то прозрачная фигура (на карте слева, под деревом), похоже, что мужская, может быть именно его придется избегать.
День прошёл очень даже замечательно.....Шеф наоборот передо мной чё-то прям "расплясался" и даже заплатил больше, чем полагается. Дома муж (очень странно...) напёк оладушек....на кухне появляется обычно чисто поесть....Вообщем, мужчины вели себя прилично. Самочувствие в норме было...хотя, на улице стояла жара и я пропотела на работе.
S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). - Король мечей - понятно, что дом "очень в возрасте" (об этом говорят персонажи в костюмах разных эпох) и хранит массу воспоминаний о людях и событиях с ним связанных, эти воспоминания и эмоции, вызываемые ими, имеют самые разные оттенки. Думаю, дом также может иметь какую-то семейную тайну, то что, возможно, никогда не выходило за его стены.
1 - должен ли я проводить данную сделку? - 9 кубков - в данной позиции скорее всего можно трактовать как желание определенных перемен, связанных со стремлением что-либо улучшить, а где-то может быть и сменить обстановку, начать новый этап в жизни, но с определенной выгодой для себя.Данная карта ассоциируется у меня с пресыщением. Возможно стоит ещё раз все тщательно обдумать, чтобы впоследствии не сожалеть о принятых решениях.
2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? - Паж пентаклей - вероятно, покупатель может быть человеком весьма жестким, который весьма четко представляет чего хочет, твердо стоит на своих позициях. Возможно и ремонт и обстановка в доме после переезда нового владельца будут весьма оригинальны. А вот чистоты как в аптеке скорее всего не будет. Для данного человека главное удобство, которое устраивает его лично, а понятия об удобствах у каждого свои.
3 - подходит ли момент для продажи? - Влюбленные - вне всякого сомнения Продавец (т.е. Ваша мама) буквально "прикипел сердцем" к дому. Тут вот персонаж на карте корни даже пустил и ему сдвинуться с места никак невозможно. Но есть определенная цель, достижение которой в любом случае невозможно без определенных шагов и действий, как бы трудны они не были.
4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? - Всадник пентаклей - почему-то мне кажется, что даже больше могут предложить. Может выйдет некоторое состязание за дом между покупателями. Или же мама не пожелает продавать дом кому-то конкретному, и он, готов будет предложить бОльшую цену, чтобы дом остался за ним.
5 - окончательный результат сделки. - 8 мечей - здесь сумбур какой-то и спешка. Предположу, что не совсем так как вам хотелось бы может пройти сделка. К примеру, если сделка альтернативная и обе стороны альтернативы придут к соглашению, но будут ограничены в сроках для совершения сделки, то с вашей стороны возможны какие-то определенные уступки для того, чтобы сделка состоялась в принципе.
Тянула еще дополнительно карту с вопросом состоится ли продажа в сентябре-октябре 2012 г? - пожалела, что тянула - 5 кубков - Сизиф, напрасные старания, непосильный труд. По такой карте выходит, что в течение этого времени не состоится сделка. Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Сообщение отредактировал Bastet - Понедельник, 06.08.2012, 23:24
Доступно только для пользователей Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом… (Игорь Губерман)
Laila, спасибо за Ваши комментарии. Будем всё-таки надеяться, что с последней картой я ошиблась и сделка состоится в ближайшее время. Удачи Вам и маме, сил и терпения! Даже если завтра Миру суждено погибнуть, сегодня нужно посадить дерево!
Bastet, давно ты мне уже эту карту вытянула, а я теперь хочу пояснить немного....так сказать...выводы по ней написать... La Ruota (Колесо Фортуны)
ЦитатаBastet ()
Девушка с раковиной улитки за спиной на берегу моря. Полагаю, что особа мечтательная и ранимая. Но привыкла истинные чувства и эмоции прятать под твердым панцирем. Корабль в дали и цветок в опущенной руке - словно тоска по чему-то несбывшемуся или сильное ожидание чего-то, надежда. Песок почему-то наводит на мысли о неуверенности...а каменное изваяние за спиной о человеке, с которым когда-то в прошлом, возможно была ссора, достаточно сильная.... Какой-то сумбур получился....
Через пару месяцев, после этой карты....начала бурно переписываться с МЧ, который живёт далеко от меня...(почти как за морями-океанами). Переписка была очень интересной, даже планировали встретиться и в отпуск ехать и вообще...как-то дальше всё ...Каждый день по нескольку сообщений...общались через скайп. столько эмоций и переживаний испытала. А теперь всё как-то черезчур резко закончилось...надоело его враньё...а он напоказ старается все свои другие контакты мне показать...короче...ну не баран!??.......или я овца...короче...как-то так.
Там ещё про долг спрашивала...от Анны(на первой странице), вообщем, не отдала она.....ну и Бог с ней! Наталья
Сообщение отредактировал Одри - Вторник, 21.01.2014, 17:06